(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

MAKEUP FOCALLURE SHU EUMURA fadhass fadhass Posts

fadhass. Inspirasi yang bikin pangling bangetttt looknya perfect bangettt udah

Inspirasi yang bikin pangling bangetttt looknya perfect bangettt udah ketebakk dong ala-ala Mua hits siapa yapppssss ala ka @vizzily beb superrr cantiikkkk bangettt kan 💕 . Next slide jg ada testi siscan fadhass yg gak kalah semangatnya menginspirasi 😘😘 utk mempercantik clienntnya😘 dgn blanja produk dr @fadhass semangat slalu semua siscaann. Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass@fadhassbeauty Sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing seaman mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan. jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis. Krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥ Jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original. Kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100% . . . . . . . . . #testimonifadhass #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #syaribrides #syaribridesinspiration #weddingsyari #syariwedding #makeupwisuda #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #makeuppengantin #weddingsyari #muajakarta #MUATANGERANG #jualmakeuporiginalmurah

Share 11 0
fadhass. Ready stock MAYBELLINE Fit Me Concealer @110rb

shade ready:
(10) Ligh

Ready stock MAYBELLINE Fit Me Concealer @110rb shade ready: (10) Light (25) Medium . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . Ini merupakan coverage concealer yang natural dan membuat kulit menjadi lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Non-comedogenic, bebas parfum, lulus uji dermatologis dan ophtalmologist. . #maybellinefadhass #jualmaybelline #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinefitme #jualmaybellineconcealer #maybellineindo #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #jualmaybeline #jualmaybellineprimer #jualwetnwild #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualglamglow #jualconcealermurah #jualfoundation #makeupindonesia #muabandung #jualvaselineliptherapy #juallagirlproconceal #jualconcealerori #juallagirlori #jualnyx #jualconcealerlagirl #jualconcealermaybelline #maybellinefitmemurah #maybellinefitmelightroseblush

Share 31 0
fadhass. ✨ LUCAS PAW PAW OINTMENT @95rb✨

Salep serbaguna untuk menyelesaikan b

✨ LUCAS PAW PAW OINTMENT @95rb✨ Salep serbaguna untuk menyelesaikan berbagai permasalahan pada bibir dan kulit. Terbuat dari buah pepaya Australia dan diformulasikan oleh Dr. Thomas Pennington Lucas — Manfaat : • Menyembuhkan luka gigitan serangga, sayatan, dan terbakar • Menyembukan gejala eksim dan dermatitis • Melembabkan bibir — Cara Penggunaan : Oleskan pada daerah yang terluka dan bibir . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #tovepawpawfadhass #beautystorejogja #makeupstorejogja #jualmakeupjogja #jualskincarejogja #tokomakeupjogja #juallucaspawpaw #jualpawpaw #juallipproduct #juallucaspawpawmurah #juallucaspawpawoiment #juallucaspawpaworiginal #jualmakeuporiginal #jualskincareoriginal #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #localbrandindonesiajualan

Share 52 0
fadhass. BEST SELLER 😍
Blush yg bakal tahan lama di wajah krn teksturenya crea

BEST SELLER 😍 Blush yg bakal tahan lama di wajah krn teksturenya creamy, dan bisa sebagai eyeshadow juga loh 😍😍😍😍😍 warnanyaaaaa cantik soft. Untuk makeup flawless😍😍😍 Elf cream blush palette @165rb . Ini buat shading dalam atau base blush on biar blush onnya makin kece tahan badaii hihihi satu palette sedang udh bs dibawa kemana mana dan muraahh 165rb loohh . . . . .. 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #elffadhass #jualelf #jualelfcontouringblush #jualelfcontouringblushbronzingpowder #elfcreamblush #jualelfcreamblushpalette

Share 110 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fadhass. READY WHITE PREMIUM AJA BEB 😘
X-pert Eyelash Adhesive Latex White ata

READY WHITE PREMIUM AJA BEB 😘 X-pert Eyelash Adhesive Latex White atau Lem Bulu Mata Latex Putih @115rb . . Tidak pedih di mata Mudah dibersihkan Ringan di mata Waterproof Cara Penggunaan : Oleskan pada kelopak mata dan bulu mata Segera rekatkan, tahan beberapa detik. . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #lembulumataexpert #expertfadhass

Share 132 2
fadhass. READY 3 PCS 💕 @565
Yukkk siapa cepat dia dapat yahh beb sisa 3 pcs 
N

READY 3 PCS 💕 @565 Yukkk siapa cepat dia dapat yahh beb sisa 3 pcs Nars Powder Blush in Taj Mahal Warna ini udh dr taun lalu out of stock ya! Mumpung restock ayo dibeli drpd nanti kehabisan lagi dan belum tau kapan restocknya. banyak banget yang cari warna kaya gini ini karena si Taj mahal ini bisa masuk ke semua skin tone sisturrrrr 😍😍😍 . . .. 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #jualnars #jualnarscosmetic #jualnarscosmetics #jualnarsmakeup #jualnarsblush #jualnarstajmahal #jualnarsmurah #jualaquasealready

Share 96 4
fadhass. Happy weekend sister 😍
Siang hari bawa inspirasi dari ka @vizilly can

Happy weekend sister 😍 Siang hari bawa inspirasi dari ka @vizilly cantikkkk bangettt beb look bagian matanya super perfect cantikkk bangettt 💕💕 . . Next slide jg ada testi siscan fadhass yg gak kalah semangatnya menginspirasi 😘😘 utk mempercantik clienntnya😘 dgn blanja produk dr @fadhass semangat slalu semua siscaann. Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass@fadhassbeauty Sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing seaman mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan. jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis. Krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥ Jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original. Kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100% . . . . . . . . . @citraciki #testimonifadhass #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #syaribrides #syaribridesinspiration #weddingsyari #syariwedding #makeupwisuda #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #makeuppengantin #weddingsyari #muajakarta #MUATANGERANG #jualmakeupori

Share 380 3
fadhass. Shuuemura Skin Perfector Makeup  @495rb  yess  jarang minsis post krn

Shuuemura Skin Perfector Makeup @495rb yess jarang minsis post krn blom smpt post udh pada abis semua😘😘😂 para pecinta make up glowing ini udh wajib bgt punya😍😍😍 membantu make up awet sepanjang hari dan melembabkan serta membuat tampilan make up glowing alami ini beda dgn seri deepsea water ya . . Yang dipakai ka rizki kemasan lama yah beb sekarang ready kemasan baruunya ... Kalau deepsea water dia mostly kandungannya air Klw yg ini lbh ke moisture jadi dia lbh lembab jd lbh fresa 😍😍😍 . . . .. 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . . . . . . #shuuemurafadhass #jualshuuemura #jualshuuemuraskinperfector #shuuemuraskinperfector #jualdermacoloriginal #jualmakeupforever #jualnaturactor #jualesteelauder #jualaquaseal #jualvooxddcream #juallauramercier #muamedan #muasurabaya #muapalembang #muapadang #muadenpasar #muasidoarjo #viebeauteshuuemura #jualshuuemuraskinperfector #jualskinperfectormakeuprefreshermist #jualshuuemuramist #shuuemurafadhass #shuuemuraskinperfector #skinperfectormist #shuuemuramist

Share 25 0
fadhass. Shu Uemura Unlimited Breathable Lasting Foundation @655rb

Ini foundat

Shu Uemura Unlimited Breathable Lasting Foundation @655rb Ini foundation baru yg gila bagussss bgt, Reviewnya pun langsung banyak bgt dan semuanya ngasih review yg bagus2 bgt tentang foundation in . foundation ini tuh ringan bgt (lightweight), finishnya semi matte dan skin like finish gitu loh jadi seakan2 kalian tuh gak pake foundation tapi kulit kalian kayak sehat dari lahir gitu, terus gak transfer sama sekali siscaan, Pilihan warnanya pun cukup banyak, dan sebagian besar undertone nya yellow jadi cocok utk kita kulit Asia gitu 😎 . Oh ya untuk ketahanannya pun jgn diraguin lagi, hingga 16 jam! 🥰 Mau muka kalian udah minyakan kayak apa foundation ini tetep stay in place, gak geser sama sekali 😍 Udah ada SPF 24 PA+++ nya jugaa . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #shuuemura #shuuemurafadhass #shuuemuraunlimited #shuuemuraunlimitedfoundation #shuuemurafoundation #shuuemuraindonesia #shuuemuraunlimitedbreathablelastingfoundation #jualshuuemura #jualshuuemuraori #jualshuuemuramurah #jualshuuemurafoundation #jualshuuemuraoriginal #jualshuuemurareadystock #jualshuuemuraunlimitedfoundation

Share 136 0
fadhass. BEST SELLER BEST SELLER BEST SELLER😍😍 Naturactor cover face original

BEST SELLER BEST SELLER BEST SELLER😍😍 Naturactor cover face original Japan siapa nih yg udah request produk ini 😍😍😍 @160rb Meiko Cosmetic dari Japan 20 gr originaal 😍😍 Narutactor udh tau dong cover bedak yang sangat bagus untuk kulit, cukup dioles sedikit udah bisa mendapatkan hasil yang sempurna. untuk make up artist dan profesional ini favorite bangeettt minsis serinh ditanyain min jual ini gak . . cocok untuk semua jenis kulit (tanpa aroma / fragrance free) : 130 warna terang, untuk membuat kulit pucat dan kusam menjadi kemerah-merahan, cocok untuk kulit terang / putih sekali. sangat lembut, cocok untuk bridal make up. 140 warna terang, sedikit lebih gelap dari 130, cocok untuk kulit kuning langsat 141 warna medium dan natural, cocok untuk kulit medium, untuk kulit kuning langsat untuk dipakai sebagai shading. transisi warnanya natural, lembut, cocok untuk studio make up. 151 bagus dipakai untuk shading dan menutupi bekas luka / flek di muka, cocok untuk kulit melayu . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . . . #naturactorfadhass #naturactorcoverface #bedaknaturactor #naturactorcoverfacemurah #naturactormurah #fondationnaturactor #naturactorbedak #jualnaturactor #jualnaturactormurah #jualkryolan #naturactorjakarta #naturactorjepang #naturactorori #naturactorfadhass #jualnaturactor #naturactorjepun #jualnaturactormurah #jualnaturactororiginal . #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopyogya #makeupjakarta #jualmakeupbandung #jualmakeupjakarta #jualmakeuporiginalmurah

Share 137 7
fadhass. Ready stok Imagic highliter palette  beberapa siscan udah pada nanyain

Ready stok Imagic highliter palette beberapa siscan udah pada nanyain ini😍😍 minsiis udh stock buat kalian tp ga banyak yaahh. Cuma stock puluhan aja 😘 @95rb . . BARANG CEPET BANGET ABIS :') JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA • . Yuk buruann .. .. 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . . . . . #imagicfadhass #jualeyeshadowimagic #imagiceyeshadow #imagiceyeshadowpalette #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow #jualmakeupori #jualmakeupimport #likeforlike #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualglitter #jualeyeshadowmurah

Share 80 0
fadhass. Best seller  spidol alis 2 in 1 dari browit 😍 @225
untuk membuat sera

Best seller spidol alis 2 in 1 dari browit 😍 @225 untuk membuat serat alis juga dan sudah ada maskara alis juga agar rambut alis tahan ga turun dan rapih, brand yang dibuat khusus oleh MUA hits Thailand untuk tampilan eyebrow yang sempurna dan natural . . . . ..👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇 . Pemesanan bisa langsung TRANSFER HANYA AN FATIMAH ADHA PURNAMA KE REK BCA/ mandiri Wa 2 : 085248151416 (FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 Wa 3: 087879355929 (FAST RESPONSE) Line : @fadhassbeauty sertakan @ . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . . . . . . . . #muabantemuacilegon #ranfadhass

Share 63 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fadhass. Inspirasi makeup dari  mua hits ka @januarychristymakeup
Cantikkk bang

Inspirasi makeup dari mua hits ka @januarychristymakeup Cantikkk bangetttt kan beb 😍😍 . . Next slide jg ada testi siscan fadhass yg gak kalah semangatnya menginspirasi 😘😘 utk mempercantik clienntnya😘 dgn blanja produk dr @fadhass semangat slalu semua siscaann. Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass@fadhassbeauty Sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing seaman mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan. jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis. Krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥ Jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original. Kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100% . . . . . . . . . @citraciki #testimonifadhass #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #syaribrides #syaribridesinspiration #weddingsyari #syariwedding #makeupwisuda #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #makeuppengantin #weddingsyari #muajakarta #MUATANGERANG #jualmakeupori

Share 297 0
fadhass. Hayoo siapa nih yg udah request produk ini LEM BULU MATA RUBOTAN EYEAC

Hayoo siapa nih yg udah request produk ini LEM BULU MATA RUBOTAN EYEACES ~ ORI JEPANG @170rb . . . LEM BULU MATA TERBAIK FORMULASI JEPANG HATI2 produk tiruan barang ini 100% asli...... Rubotan Eye Ace adalah lem bulu mata yang berasal dari Jepang dan mempunyai daya rekat yang bagus. Banyak digunakan dan digemari oleh professional dan individual di Indonesia. Selain untuk lem bulu mata, bisa juga dipakai sebagai eye putti untuk membuat lipatan kelopak mata. ----------------------------------------- . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . . ---------------------------------------------- -------------------------------------------- - . . #Likeforlike #like4like .. . 100%ORIGINAL . NOFAKE! . . .. ----------------------------------------- ‌-------------------------------------------- #rubotanfadhass #rubotaneyeaces #rubotanoriginal #rubotanjepang #jualrubotan #juallembulumatarubotan

Share 92 0
fadhass. HEROINE MAKE LIQUID EYELINER @200rb
.
#produkJEPANG
💯 % ORIGINAL
.
•

HEROINE MAKE LIQUID EYELINER @200rb . #produkJEPANG 💯 % ORIGINAL . • warna tebal • kuas halus 0.1mm • cepat kering • tahan lama / seharian • mudah dihapus • tear, sweat & water resistant . Color: #01 black #03 brown black . .. 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #heroineeyeliner #jualeyeliner #jualprodukjepang #eyelinerjepang #jualheroineeyeliner #jualblackeyeliner #produkjepangoriginal #japanbeautyproducts #jualisehaneyeliner #jualheroinemake #jualliquideyeliner #jualheroinekissme #jualeyeliner #jualeyelinerjepang #jualliquideyeliner #jastipheroineeyeliner #jastipheroinemaskara #jastipheroinemascara #seyyesstore #pojepang2019 #jastipjepang2019 #openpojepang2019 #jastipdrugstorejepang

Share 19 0
fadhass. SALEEE !!! FOCCALLURE 18 colors eyeshadow palette
@140rb dari harga 16

SALEEE !!! FOCCALLURE 18 colors eyeshadow palette @140rb dari harga 160rb . . . Udah seribu orang kalik yang nyari foccalure di fadhasss dan akhirnya kita ready-in. Sudah tau kan kalok foccalure punya eyeshadow yg benar benar pigmented tanpa base juga udah keluar warnanya. . 😍😍😍 Available semua seri Twilight Bright lux Neutrals. . . . . . . . . #focallurefadhass #focallure original #focallurebrightlux #foccalure #Fallureyeshadow . #focalluretermurah #focallureeyebrow #focallureready #focalluresemarang #focallure #focallurecosmetics #focallurejakarta #prilaga #focallurejogja #focallureconcealer #focalluremalang #focalluresolo #focalluremurah #focallureori #focallurebandung #focallureeyeliner #focallurehighlighter #focallureblushon #focallureindonesia

Share 76 0
fadhass. YSL Touche Eclat Blur Primer 10ml travel size @330rb
.
.
Merek YSL sud

YSL Touche Eclat Blur Primer 10ml travel size @330rb . . Merek YSL sudah tak perlu diragukan lg.ini adalah primer dipakai sebelum foundation.reviewnya primer ini dapat menutupi pori2 dan membuat tekstur kulit menjadi lebih halus.tidak membuat wajah berminyak. Jd kalau kulit kering apa berjerawat gt pakaikan ini baguss bggttt 😍😍 Primer ini menghasilkan kulit wajah yang sehat dan mewah. Sebelum beli full sizenya yuk coba dulu ukuran 10ml nya. . . . . . . . .. 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #yslprimer #yslblurprimer #jualyslprimer #jualprimer #jualprimerreadystock #jualprimerysl #nysfadhass #jualprimerysltravelsize

Share 87 6
fadhass. 𝑩𝑬𝑺𝑻 𝑺𝑬𝑳𝑳𝑬𝑹 𝑹𝑨𝑵 𝑨𝑵𝑻𝑰 - 𝑷𝑶𝑳𝑼𝑻𝑰𝑶𝑵 💕

Introduci

𝑩𝑬𝑺𝑻 𝑺𝑬𝑳𝑳𝑬𝑹 𝑹𝑨𝑵 𝑨𝑵𝑻𝑰 - 𝑷𝑶𝑳𝑼𝑻𝑰𝑶𝑵 💕 Introducing the new RAN Mini Anti Pollution shade 03/1 the only Complexion yg lengkap dgn spf20++ bikin penampilan kamu makin cumey manjah sepanjang hari, cocok utk yg punya kulit sawo matang @245rb . . tersedia shade: 01. - Light Beige setara dgn R11 02. - Bisque setara dgn R21 03. - Amber setara dgn R22 03/1 - Cashmere setara dgn R33 04. - Velvet setara dgn R44 . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . #ranfadhass #rancosmeticindonesia #rancosmeticjakarta #rancosmeticbogor #rancosmetictangerang #rancosmeticdepok #rancosmeticbekasi #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #muabekasi #muabogor #muatangerang #muadepok #muabandung #muabdg #muasurabaya #muayogya #muayogyakarta #muasemarang #muasolo #muasurakarta #muasemarang #jualranmini #ranminiantipollution #ranretouchskinfoundation #muajkt #muajakarta #muapalembang #muamakassar🔹

Share 128 4
fadhass. Iniiiii tuhhh super best bangettt perfect inspirasi dari @adan_anapha

Iniiiii tuhhh super best bangettt perfect inspirasi dari @adan_anapha cantikkkk flawless bangettt look matanyaaaa jadi favorite minsis bangettt 💕💕💕 . . Next slide jg ada testi siscan fadhass yg gak kalah semangatnya menginspirasi 😘😘 utk mempercantik clienntnya😘 dgn blanja produk dr @fadhass semangat slalu semua siscaann. Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass@fadhassbeauty Sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing seaman mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan. jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis. Krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥ Jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original. Kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100% . . . . . . . . . @citraciki #testimonifadhass #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #syaribrides #syaribridesinspiration #weddingsyari #syariwedding #makeupwisuda #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #makeuppengantin #weddingsyari #muajakarta #MUATANGERANG #jualmakeupori

Share 253 0
fadhass. minsis punya inspirasi makeup dari mua hits ka @yolandaamakeup  jangan

minsis punya inspirasi makeup dari mua hits ka @yolandaamakeup jangan lupa yah difollow instagramnya untuk inspirasi makeup lainnnya 😍

Share 828 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fadhass. 💕BEST SELLER 💕
Beauty Glazed Perfect Mix @125rb .
🌟 Produk eyeshado

💕BEST SELLER 💕 Beauty Glazed Perfect Mix @125rb . 🌟 Produk eyeshadow dari beauty glazed dengan formula baru Warna pigmented dan cantik semuaa . 🌟 Ada warna matte, shimmer, glitter, dan base creamnya juga untuk dasar sebelum pakai eyeshadow supaya warna nudenya lebih keluar nudenya • . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . Hanya Menjual Produk Authentic Original 100% • #beautyglazedfadhass #beautyglazedeyeshadow #jualbeautyglazed #jualbeautyglazedmurah #jualbeautyglazedeyeshadow #jualbeautyglazedperfectmix #beautyglazedperfectmix #jualbeautyglazedori #beautyglazedjkt #beautyglazedsofarani

Share 107 4
fadhass. Beauty glazed gorgeous me 63 colors eyeshadow palette  @170rb ajaaaa u

Beauty glazed gorgeous me 63 colors eyeshadow palette @170rb ajaaaa udh dapat 63 warnaaa udh pada tau kan beauty glazed ini super pigmetend 😍😍 . . . udah dapett 63 warna dan lengkapp banget ada warna terang & nude/netral nya jadi pastii kepake✨dan inii juga tetep ada warna shimmer nya yahh☺️ matte&shimmer semuanya pigmented banget . . . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 . . 👇👇👇BACA👇👇👇 . REK TRF CUMA AN FATIMAH ADHA P KE REK BCA/mandiri Pemesanan bisa langsung Wa 2 :087879355929 (FAST RESPONSE) Wa : 085248151416 Line : @fadhassbeauty pakai @ . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sista NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . . . . . . . #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualmakeuporiginal #jualesteelauder #esteelauderfadhass #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermurah #jualesteelaudermini #jualesteelaudertravelsize . #beautyglazedfadhass #focalluremalang #focalluremurah #focallureeyeshadowmalang #eyeshadowmalang #makeupmalang #muamalang #makeupmurah #focallurefocal #periperamalang #koreanskincaremalang

Share 41 0
fadhass. Yang pada nyari produk cateice 😍
Catrice HD liquid coverage foundatio

Yang pada nyari produk cateice 😍 Catrice HD liquid coverage foundation @135rb Daya coverage tinggi jadi sangat bisa nutupin jerawat flek flek, dengan hasil terlihat alami, tekstur cair yang ultra ringan untuk membantu kulit yang sempurna hingga 24 jam , Hasil matte . . .. . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . . . . ---------------------------------------------- ---------------------------------------------. #catricefadhass #catricehdliquidcoveragefoundation #catricehdliquidcoverage #jualcatricehdliquidcoveragefoundation #jualcatricefoundation #jualfouncationcatrice #catricefoundationmurah #catricefoundation #jualcatricemurah #jualcatrice #likeforlikeback

Share 26 0
fadhass. Banyak bgt yg nanyain scoot mata udh ready yaa harganya 40rb

Ready ti

Banyak bgt yg nanyain scoot mata udh ready yaa harganya 40rb Ready tipe - coklat S - coklat L - bening S - bening L Merk dan kemasan random ya sesuai produksi terakhir ya siscaannn,😍😍 . . . . . . . . . . ----------------------------------------------- . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇. Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 Wa : 087879355929(FAST RESPONSE) Wa : 081346354397 (New yg lama full) Line : @fadhassbeauty sertakan @ juga ya . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. . NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal,dh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . . . . . . . . #scotmatafadhass #scotmataroll #scotmatagulung #jualscotmata #jualscotmataroll #jualscotmatagulung #isolasimata #jualisolasimata #eyelidtape #jualeyelidtape #doubleeyelidtape #jualdoubleeyelidtape #scotmatamurah #jualscotmatamurah

Share 149 0