(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Umurnya sudah 40 tahun!! . Yes bener ini mie ayam udah ada sejak 40 tahun loh! Bakmie karet dengan topping ayam kampung ini udah jadi legenda deh pokoknya. Tipe nya karettt banget ya guys, toppingnya jg bisa pilih paha atau dada. Ada bakso dan pangsitnya juga. Mienya wangi gurih, ayamnya jg lembut. . Cabangnya sudah ada beberapa di Jakarta, kalau yg ini aku cobain si cabang Muara Karang. . Non Halal @mieayamabadi 📍Muara karang, Jakarta Utara . . . . . . . #f52grams

Share 62 6

Siang2 enaknya ngerujak, siapa setujuuu? . Ini bener2 deh @bumbubangkokcipero , bumbu nya itu lohh! Wangi ebinyaa , manis, asin, dan pedessnya nampolll polll! . Buahnya juga seger2 bawaan ga berhenti ngunyah nih. Oh ya, @bumbubangkokcipero ada level mulai dr tidak pedas, pedas, dan super pedas yaa. Kalau kalian ga kuat pedas pesannya yg tidak pedas aja. Pilihan buahnya juga macem2. . . . @bumbubangkokcipero HALAL . . . . . #f52grams

Share 1822 37

Yuhuu! Lagi mampir ke bandung dan cobain eggtart dari @tobites_id isiannya full creamy dan banyak. Kulitnya juga cruncy pas digigit! Apalagi pas makan ini di temanin secangkir teh hangat! Nikmat • Halal @tobites_id . . . . . . . #f52grams

Share 458 13

Holaaa! Ketemu solusi lunch dan dinner yang passs nih! Catering dari @rasanyonya ! . Menu2nya masakan ala rumahan , rasanya enak, higienis, dan variatif. Yang aku suka sih disini ada pilihan nasi merah nya. Kalian juga bisa pesen menu lauknya aja loh. 1 porsi ini dijamin udah bikin kenyang bangettt😋👌🏻 • Halal @rasanyonya . . . . . . . #f52grams

Share 481 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selalu PUAS sama promonya @faveid ! . Kali ini aku makan di @marutamaramen PIK pake voucher promonya @faveid ! . Promo super mantappp nih, paket makan berdua dari harga Rp 298.344 jadi Rp 179.900 (all inc tax&service)! Dalam 1 pket ini kalian dapet - 1 Tamago Ra-men (Chicken or Pork) - 1Marutama / Karashi Ra-men (Chicken or Pork) 1 Chicken Karaage 2 Ocha (Hot or cold) 2 Dessert - Ice Cream (Chocolate or Strawberry) Worth banget!! Sudah gitu cara pakenya gampang, cukup tunjukin aja voucher yg sdh kalian beli di aplikasi fave. . Yuk buruan serbu outletnya @marutamaramen pake voucher dari @faveid 😉😉😉 . Download aplikasi Fave melalui appstore & googlestore👌🏻 #faveaja . . . . #food

Share 597 46

Ehh! Ketemu tempat baru buka nih di pademangan.. salah satu es kopi kekinian @kopiyor Nah apa sih bedanya? Kopiyor ini bukan cm es kopi susu biasa, ada kopyor nya loh! Buat yg suka gula aren atau boba juga mereka ada! Yukkk mampir ke @kopiyor pademangan • Halal @kopiyor Pademangan . . . . . . . #f52grams

Share 371 12

PESTA SEAFOOD ENAK! . Semua masakan seafood favorite ada di @jemahdikebayoran ! Restoran seafood ini mengusung fresh & live seafood loh. Jd dipastikan kualitas seafoodnya oke punya. Selain itu ternyata cabang baru nya ini cukup gede space nya, bahkan ada ruangan VIP nya. Cocok banget buat family , acara2 khusus ataupun utk acara kantor. . Dan lagi ada PROMO IKAN (IRIT KANTONG)! All seafood 50% off loh tanpa minimum, promo ini sampai tgl 31 Agustus! Mantep bgt kan👍🏻👍🏻👍🏻 . . @jemahdikebayoran 📍jl. Ciputat Raya no. 5, kebayoran lama Jaksel. . . . . . #f52grams

Share 2010 29

Cafe di kuningan dengan konsep 24 jam! Jadi kalian bs kapan pun main kesini. Hari ini cobain Breakfast set nya yg quite shocking ternyata rasanya enak. 1 set breakfast ini ada scrambled egg, mashed potato, toasted brioche, beef sausage sama tomatos! Good morning everyone • Halal @luckycatcoffeekitchen . . . . . . . #f52grams

Share 572 13

Cuaca panas enaknya ngerujak ga sih?? . Inget rujak pasti ku inget @asinanmerem_melek , bumbu rujak bangkok nya itu loh nagih banget! Cocol ke buah tuh rasanya BEEHH enak bener! . Favorite aku sih mangga donatnya itu, asem kriuk dimakan sama bumbunya, BOOMM!! Ga lupa nanas dan jambu biar tenggorokan tetep basah. . Nah, utk mangga donat, ready to ship all around INDONESIA loh! . . . @asinanmerem_melek . . . #f52grams

Share 414 30

Edisi dimsum dari @thegaring.ig kali ini berkat ide dari @nanakoot_ Mana berani ga upload hari ini hahaha • Halal @thegaring.ig #thegaring #thegaring227 . . . . . . . #f52grams

Share 267 41

Paanaaaas! @heychaofficial penyelamat hari ini. Ga pesen yg white rabbit yang viral itu, tp cobain yg brown sugar bobba sama greentea cheese. Overall sukaa deh sama bobanya, harga juga oke! • Halal @heychaofficial . . . . . . . #f52grams

Share 465 10

Bakmi Kepiting Legendaris di Pontianak! . Ke Pontianak ga lengkap rasanya kalau ga makan bakmi khas ponti, bakmi kepiting. Salah satu kedai bakmi yang terkenal yaitu Bakmi Ju Hui. Disini mereka menyediakam capit kepiting berbagai ukuran, harga capitnya mulai dari 30ribuan . . 📍Bakmi DJu Hui (NON HALAL) 📍jl. Budi Karya no.7-8, Pontianak . . . #f52grams

Share 2420 37
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happy Independence Day!!🇮🇩🇮🇩 Dirgahayuu negrikuu tercintaaa❤️ Semangat 17an ini makin membara nih karena ada promo dari @TravelokaEats! Makan sepuasnya mulai dari 45%! Makasihh lohh @travelokaeats gara2 promo ini kan jadi menang banyak akunya. . Yuk, yang mau menang banyak kayak aku, buruan cek aplikasi traveloka kamu, trus serbu promonya, karena periode nya terbatas hanya sampai 18 agustus aja (tenang aja, voucher yg kalian beli berlakunya cukup lama kok)🥳🥳 #SemuaMenangBanyak #CaraEnakMakanEnak . . . . . . . #f52grams

Share 751 21

Woohooo selamat hari kemerdekaan Indonesiakuuu... Gimanapun selalu makanan indonesia selalu dihati.. apalagi ini nih! Ga pernah lolos kalau lg lewatin Blok M! Bumbunya pas, sate usus dan kukitnya juara! Tp sayang nasinya dikit jd kita nambah trs deh hehe • Halal 📍Gultik Blok M . . . . . . . #f52grams

Share 433 22

PEDES! Tapi kenapa ga bisa stoppp sihh!🥵🥵🥵 . Menguji kekuatan lidah di @basoaci_juara , sampe ke lokasi niatnya mau coba yg level 5 tapi lansung ciut. Akhirnya pilih level yg sedeng aja, biar bisa tetap menikmati rasa dan isi2nya yang lengkap ini. Walau level sedang, pedesnya udah maksimal buat aku. Ayo kalian pecinta pedas, ngaku2 jago pedas? Cobain paket juara pedas level 5 dong🤪🤪🤪 . . @basoaci_juara 📍jl. Kebon Jeruk raya 📍all branch . . . . . . #sambal #f52grams

Share 1485 45

Wohoo balik lagi pesen @unikuricebowl kali ini makan cumi hitam dengan sambal matahnya! Very simple dish berasa makan rumahan, tp kombinasinya pas antara nasi hangat, telor, cumi hitam dan sambal matahny! Salah satu favorite yg lain itu lidah sambal matahnya juga juara! • Halal @unikuricebowl . . . . . . . #f52grams

Share 492 25

Brunch di @grandhyattjakarta tepatnya di @grandcafejakarta Ternyata selain makanan beratnya yg memang udah terkenal enak, pastry nya juga suprisingly enakk loh.. pas ini buat kalian yg ngantor jakarta . . . . . . . #f52grams

Share 457 14

NASI TELOR VIRAL PONTIANAK Yuppp kita akhirnya cobain aslinya gara2 youtubenya koko @nexcarlos ! Letaknya di jl gajah mada, kl dr jalan gede ga gt keliatan. Makanya enaknya pake maps aja. Nasi telor murah meriah! Nasi nya mengunakan nasi perah yg biasa di buat nasi goreng. Telornya di goreng dengan minyak panas dan disiram dengan kecap asin khas pontianak yg uda di bumbuin pake bawang! Pokoknya muraahhh enakkk lagi... • Halal 📍Nasi Ayong Jl Gajah Mada, Pontianak . . . . . . . #f52grams

Share 1079 44