DKI Jakarta

Jakarta, Indonesia

Indonesia

361,286 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gocpns2019. Update jumlah pelamar di hari ke-8 sudah 3 juta pelamar yang siap bers

Update jumlah pelamar di hari ke-8 sudah 3 juta pelamar yang siap bersaing di #CPNS2019 Masih ada 6 hari lagi untuk pelamar menyelesaikan pendaftaran. Tahun ini diprediksi bakalan pecah rekor pelamar diatas 5 juta orang. Sudah siapkah kamu bersaing?

Share 2 0
bidanspog. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan novembe

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan november ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @bidanspog @bidanspog - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 0895412714667

Share 1 1
bidanspog. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan novembe

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan november ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @bidanspog @bidanspog - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 0895412714667

Share 1 1
bidanspog. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan novembe

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan november ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @bidanspog @bidanspog - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 0895412714667

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
promilbayikembar. Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayaha

Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . . . Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. __________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA :0895412714667 ___________________________

Share 1 1
promilbayikembar. Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayaha

Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . . . Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. __________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA :0895412714667 ___________________________

Share 1 1
promilbayikembar. Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayaha

Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . . . Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. __________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA :0895412714667 ___________________________

Share 1 1
hamil_wanita. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA:0895412714667

Share 1 1
hamil_wanita. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA:0895412714667

Share 2 1
hamil_wanita. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA:0895412714667

Share 4 1
artasthicase.id. CUSTOM Hallloween Edition
.
Gambar di atas hanya catalog ❗❗kalian bisa

CUSTOM Hallloween Edition . Gambar di atas hanya catalog ❗❗kalian bisa request pict dan desain suka suka apa yg kalian mauu . Udahh punya case nya belum nih? Kalo belum buruann di order sekarang ya, karna beli disini dijamin memuaskan dehhh 😰😰 Sekedar info case ini bisa berbagai type hp yaa . Info harga dan pemesanan bisa langsung chat admin yang di bawah ini ya . 📨 WA : 081617023542 📨 LINE ; @720nqcjg (pakai @) . Proses Pembuatan dan Pengiriman Hanya di Hari Kerja ( Senin - Sabtu) 🚫MINGGU OFF🚫 . #casemurah #casepremium #caseoriginal #customcase #casekeren #aksesorishp #superman #supermancase #caseunik #aksesorishp #halloweencostume #halloweenparty #halloween #jualcustomcase #casinghp #casekeren #hallowen

Share 6 0
rekopmarlez.

.................

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arskin_music. For Sale.. 💥New Brand old stock

Fender Jazz Bass Deluxe 5 string Mex

For Sale.. 💥New Brand old stock Fender Jazz Bass Deluxe 5 string Mexico th 2016 Bisa aktif dan pasif Agan gak usah kebingungan klo pas perfome pake aktif tiba2 Batrenya habis dn Mati .. langsung switch ke pasif Sunbrust , Interested colors Price ; 10jt Nego tipis ( harga baru di toko2 13-14jt ) Bantu Repost Bossku.. @tgouh @ibp_store @bass_gitarforsale @jubebass_id @bass.freaks.store @abe.setiawan #fenderjazzbass #fenderprecision #precisionbass #fendermexico #fenderusa #vintagefender #fendervintage #fenderdeluxe #fenderamericandeluxe #fenderjazzbassamericamdeluxev #basssquier #squierbass #fendersquier #jualbass #jualbassfender #jualbassbekas #music #jualgitar #fender #bassfender #bassist #fenderusa #fenderjazzbass #fenderamericanoriginal #fenderjapan #bass #bassforsale #hardcasebass #jualbelibass #jualbassjakarta #jualbassfender #bassbekas #jualsparepartbass #

Share 14 1
tasblacu_1.5_souvenir. Hazna Blacu 1.5
Dompet blacu/tas blacu
✓Unik imut ✓jahitan handmade
✓b

Hazna Blacu 1.5 Dompet blacu/tas blacu ✓Unik imut ✓jahitan handmade ✓bahan blacu berkualitas ✓bisa custome ukuran yg diinginkan dan desain ✓tas blacu jinjing ✓tas blacu gendong ✓tas blacu serut ✓desain profesional ✓sablon 1warna/2warna/full color Telp SMS wa 085640787636 #souvenirkudus #souvenir #totebagmurah #totebaglucu #totebagkeren #totebagcustom #totebagunik #souvenirpernikahan #blacu #wisatamurah #wisata #jatengkeren #wonderfulindonesia #souvenirmurah #souvenir #souvenirulangtahun #souveniraqiqah #souvenirsurabaya #souvenirjakarta

Share 2 0
myprogram.baby99. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. - Follow : @myprogram.baby99 @myprogram.baby99 menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" 📲 WA: 083838925075 -

Share 3 1
reishadayani88. Semua tak seperti yang terlihat

Semua tak seperti yang terlihat

Share 2 0
cb_jabodetabek. #Repost @imamnoorkholis_
• • • • • •
Elek iyo,
Karat iyo...
Kusam apal

#Repost @imamnoorkholis_ • • • • • • Elek iyo, Karat iyo... Kusam apalagi... Sing penting iso ngeglinding 😬😌😉☺️😑 @pesonacb_indonesia @galeryhondacb @cb_jabodetabek @cb_kusam @cbindonesiaclub @zonacbfans

Share 7 0
promil.bidan_karomah.amd.keb. SUAMI ISTRI YANG AKTIF BERHUBUNGAN SEKSUAL BELUM TENTU MEMBUAHKAN KEHA

SUAMI ISTRI YANG AKTIF BERHUBUNGAN SEKSUAL BELUM TENTU MEMBUAHKAN KEHAMILAN. Meskipun sperma sudah masuk ke dalam vagina setelah terjadi penetrasi, namun belum tentu sperma sukses bertemu sel telur dan melakukan pembuahan. Lantas bagaimana nasib sperma yang gagal membuahi sel telur? Hanya diperlukan satu dari jutaan sperma yang masuk ke vagina untuk membuahi sel telur. Meski cuma satu, tapi sperma harus berjuang keras untuk melakukan pembuahan. Sperma harus melakukan perjalanan panjang, di mana dalam perjalanannya, sperma bisa saja mati. Kendati sudah bertemu sel telur pun, sperma tidak bisa dengan mudah melakukan penetrasi. "Ada juga sperma yang enggak bisa bertemu sel telur pertama karena memang rusak kedua karena di mulut rahim itu ada lendir alamiah yang mengandung antibodi, Jadi saat sperma masuk ke mulut rahim dan dianggap sebagai musuh atau benda asing, antibodi di sel telur bisa saja justru membunuh sperma. Nah, sperma yang mati akan terserap oleh tubuh dan ada juga yang dalam beberapa waktu sperma yang gagal bertemu sel telur ini diam di dalam vagina. "Lalu waktu si wanita berdiri, akan keluar cairan. Itu bukan sperma yang bagus yang keluar, tapi yang gagal atau yang rusak tadi, waktu yang diperlukan sperma untuk bisa menembus sel telur itu relatif. Beberapa literatur menyebut pada kondisi yang ideal, sperma dapat hidup antara 3 – 6 hari di dalam tubuh perempuan. "Sperma bisa gagal karena ada gangguan hormon atau kondisi spermanya yang tidak baik, maka dia akan mati, punah, bisa terserap dalam tubuh atau dikeluarkan melalu vagina si wanita,". Jika Anda berkeinginan untuk hamil atau ada masalah dalam diri anda, dapat konsultasikan ke saya pribadi gratiss.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
my.pregnant.id.01. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Share 14 1
customin_aja7. Yakin Kamu Pencinta Kimetsu No Yaiba? Masa Belum Punya Case ini !💥💥

Yakin Kamu Pencinta Kimetsu No Yaiba? Masa Belum Punya Case ini !💥💥 . 🎊🎊 Hai guys bagi kalian yg mau cetak casing bisa cek yuk di @customin_aja7 😉😉 . Katalog di atas bisa dicetak untuk semua tipe hp ! . 🔴Bahan : Hardcase Fullprint / Softcase ( Anticrak / Black mate ) Premium . (detail bahan case bisa dicek di highlight story kami) . 🔥🔥Bisa tambah nama/angka 🔥🔥 🔥🔥Bisa pakai foto kamu sendiri 🔥🔥 ( tidak ada biaya tambahan ) . Mau Tanya-Tanya Bisa Langsung contact saja . ⭕ WhatsApp : 081241488698 atau klik link wa bit.ly/2k61rRz ⭕ Instagram : https://www.instagram.com/customin_aja7/ . Info lengkap langsung cek di Instagram kita yah 💥😊😊 . #phonecases #casehpmurah #casecustom #caseoppo #caseanime #murahbanget #manchesterunited #btsimagines #casemurah #lff #llf #hardcasemurah #softcase #btsedits #casingiphone #jualsouvenir #bts #casingxiaomi #anime #casingmurah #anime #caseredmi #likeforlikes #followforfollowback #casingmusic #kekinian #kpopdancecover #btsindonesiaarmy #kimetsunoyaibaindo #kimetsunoyaiba #casingkimetsunoyaiba

Share 2 0
cekmarketjkt. VANS ERA 3 VOYAGE WHITE🔥
•
Size :
9 US / 42 EUR / 27 CM
•
Priced at I

VANS ERA 3 VOYAGE WHITE🔥 • Size : 9 US / 42 EUR / 27 CM • Priced at IDR.950.000 • 📲 Ask detail & Order via WhatsApp 0895 3303 47017 #pedagangkecil #vans #vansvoyage #vansera #vanswhite #vansglobal #vansskateboarding #cekmarketjkt #skateboarding #vansjakarta #vanstangerang #vansoriginal

Share 4 0
my.pregnant.id.01. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Share 48 3
my.pregnant.id.01. Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آم

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Share 42 2
jayyidumroh. Al-Quran merupakan kitab suci dan panduan bagi umat islam, banyak fakt

Al-Quran merupakan kitab suci dan panduan bagi umat islam, banyak fakta menarik mengenai seorang muslim yang menghafal. Alquran, dalam sebuah penelitian, Dr. Shalih bin Ibrahim Ash-Shani menyatakan bahwa orang yang semakin banyak hafalan alquran nya maka semakin baik pula kesehatan psikisnya. _____ #dakwahislamid #muslim #dakwah #dakwahsunnah #dakwahliterasi #dakwahitucinta #hijrah #Pemuda #islam #islamicart #muslimah #islampost #islamindah #islamindonesia

Share 3 0
tips_promil69.

.................

Share 1 0
tips_promil69.

.................

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tips_promil69.

.................

Share 1 0
souvenirtransportasi. Salah satu desain Mug @souvenirtransportasi yang bisa langsung kalian

Salah satu desain Mug @souvenirtransportasi yang bisa langsung kalian order Buat Mug yg gak biasa dgn FOTO FAVORITMU, eitss tenang cetak di @souvenirtransportasi FREE DESAIN LHO dan bisa Satuan (tanpa Minimal Order) Spesifikasi : *Terbuat dari Bahan porselain keramik kualitas premium *Tahan panas (bisa di Microwave) *Sudah berlabel SNI *Volume 325ml *Tinggi 9,5cm dan Diameter 8cm Mau order atau belanja, yuks chat di 0812 12010108 (WA Only) atau lsg klik di Bio Atau Bisa order juga di Tokopedia https://m.tokopedia.com/gerai idenusa Bukalapak https://m.bukalapak.com/geraiidenusa Shopee https://m.shopee.com/geraiidenusa Ditunggu Orderannya #railfans_ #cc206 #custommugs

Share 3 0