Batam Island,Kepulauan Riau - Indonesia

Batam, Riau, Indonesia

Engku putri

26,279 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mapala_polibatam. DIKSAR 2019 
alhamdulillah sudah terlaksananya diksar tahun 2019 yg di

DIKSAR 2019 alhamdulillah sudah terlaksananya diksar tahun 2019 yg diselenggarakan pada tangggal 15-17 November 2019, dengan jumlah 43 peserta yg telah melalui proses awal menjadi anggota, Selamat Datang di keluarga besar Mapala Polibatam adik-adik, dan tetap terus berjuang hingga tahap terakhir #salamlestari

Share 12 0
inkynicha. My Miss Tourism Worldwide time in Batam 💙

My Miss Tourism Worldwide time in Batam 💙

Share 44 0
alayubifereira.

.................

Share 3 0
fandika.i. raono.dalan sek lurus ro.mulus..
enak.orane gur kari sek ngrasakke..
.

raono.dalan sek lurus ro.mulus.. enak.orane gur kari sek ngrasakke.. . . . :)

Share 54 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rinayuniarti0608.

.................

Share 2 0
imam_arifin72. \" Ingatlah, Sabar itu iman, Uang bukan kawan, Dunia hanya pinjaman dan

" Ingatlah, Sabar itu iman, Uang bukan kawan, Dunia hanya pinjaman dan Mati tak berteman " #batamhits #enjoybatam #mudamudibatam #baarvio #semuatentangbatam #wonderfulbatam #pesonabatam #natuna #seputarbatam #barelang #explorekepri #jelajahbatam #pesonaindonesia

Share 107 10
cawa_018.

.................

Share 2 0
indraelma. Poto waktu SMA lomba baris berbaris

Poto waktu SMA lomba baris berbaris

Share 2 1
ayoe_ambhar.

.................

Share 0 0
reni6100. Insyallah akan indah pada waktunya sekarang jalani syukuri#😉😉

Insyallah akan indah pada waktunya sekarang jalani #😉😉

Share 3 0
jovi_bagus. Bukan cuma bisa salon~salonan, tapi juga main masak~masakan.
👌😎

Bukan cuma bisa salon~salonan, tapi juga main masak~masakan. 👌😎

Share 14 5
ak47_xpress. SEDANG MEMIKIRKAN .....
BANTU SUPPORT BRADER MENERIMA KRITIK DAN SARAN

SEDANG MEMIKIRKAN ..... BANTU SUPPORT BRADER MENERIMA KRITIK DAN SARAN :) . . SELLER & RESELLER KERJASAMA FASTRESPON : . 🔺0812-7500-3356 ( Agus Gonjes ) 🔺0812-7773-9787 ( Fenny Fleck ) . . . #handphone #jualiphonemurah #samsung #gadget #handphonemurah #indonesia #hpmurah #hp #jualhandphone #promo #grosir #seller #resellermurah #hpsecondmurah #jualiphone #hpsecond #hpmurahjakarta #hpmurahsurabaya #hpmurahjogja #hpmurahmedan #hpmurahbandung #hpmurahmakassar #hpmurahbali #hpmurahaceh #hpmurahmalang #hpmurahpekanbaru #jualhpbatam #batam #hpbatammurah #jualiphonesecond

Share 973 15
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kata_anna_hdhiwibw.

.................

Share 3 0
ak47_xpress. KALIAN HARUS TAU KENAPA BELI DI @ak47_xpress ?? 🔥🔥
.
.
🔺Semua unit

KALIAN HARUS TAU KENAPA BELI DI @ak47_xpress ?? 🔥🔥 . . 🔺Semua unit yg kita jual 100% ORIGINAL BERSEGEL BERGARANSI , no rekon no refurbish no kawe kawe , terbukti tidak ori uang kembali 7x lipat !! . 🔺Tempat dan lokasi jelas bisa COD , pengiriman aman amanah terpercaya sudah jual ribuan unit . 🔺Banyak bonus anti gores sofecase free buat icloud , lumayan di toko” lain bayar men . 🔺Garansi jelas tanggung jawab penuh , jgn gara” beda 50-100rb dpt barang hau hau servisan yaa kak !! . 🔺Untuk harga jamin paling murahh sebumi seplanet nego cincai ASALKAN KAU BAHAGIA BRADER !! 🙂 . . Jadi ayooo recomendet ajak teman” nya belanja kesini agar lebih aman dan nyaman brader . . . #handphone #jualiphonemurah #samsung #gadget #handphonemurah #indonesia #hpmurah #hp #jualhandphone #promo #grosir #seller #resellermurah #hpsecondmurah #jualiphone #hpsecond #hpmurahjakarta #hpmurahsurabaya #hpmurahjogja #hpmurahmedan #hpmurahbandung #hpmurahmakassar #hpmurahbali #hpmurahaceh #hpmurahmalang #hpmurahpekanbaru #jualhpbatam #batam #hpbatammurah #jualiphonesecond

Share 175 4
ms.miiko55.

.................

Share 5 0
galuhandreasa. Biarkan hati yang berbicara

Biarkan hati yang berbicara

Share 61 2
firsayulianda. Makasih saynk 😘💞💞

Makasih saynk 😘💞💞

Share 2 0
teringbaygolf. Congratulations 🎉
to @hendrasanjayaaa who achieved a Hole In One at H

Congratulations 🎉 to @hendrasanjayaaa who achieved a Hole In One at Hole #15 Tering Bay Golf today 19th November 2019 👏🏻 . #holeinone #teringbay

Share 18 2
fjbkotabatam. Assalamualaikum..
Buat kamu2 yg lagi nyari mukena ter hits tahun ini k

Assalamualaikum.. Buat kamu2 yg lagi nyari mukena ter hits tahun ini kualitas bagus harga murah. karna kami langsung produksi sendiri(tangan pertama) dan cocok juga buat kamu yg mau jadi reseler (kita open reseler) cek ya ig kita @mukena_zuliafa semua model nya cantik2 dan elegan 💝 tersdia juga box exlusive cocok untuk hantaran seserahan dan kado. Kontak 081364358566🙏🙏🙏 Yuuk pesan sekarang yaaaa ---. #fjbkotabatam #batampromo #eventbatam #eventdibatam #events #semuatentangbatam #infoevent #infobazaar #batamberteman #popupmarket #foods #foodie #makanan #insfood #bazar #bazaarbatam #nightmarket #jajanankekinian #batamtrip #batamevent #festivalkuliner #anakmilenial #mukena #busana #fashion

Share 63 3
senam_sehat69.

.................

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kapten.bibi. Pejuang Followers💚😉
Jangan Lupa Follow kimakss♥️
LIKE❤||COMMENT🗨️||

Pejuang Followers💚😉 Jangan Lupa Follow kimakss♥️ LIKE❤||COMMENT🗨️||SHARE🔄 Karna Itu Semua Gratis!!😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Pasangan/sahabat Kalian✨✔ Aktifkan💡 Notifikasi🔥 kiriman🎭 ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yaa Beginilah Karya Saya😅 Simple Apa adanya💯✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selalu Dukung Saya Untuk berkarya lebih banyak🖤🤤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IM FROM BATAM || IM FROM INDONESIA || 🔥😝💯🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HELP TO 3K FOLLOWERS PLEASE🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Go Follow^_^ ~ @Detik.Kata09✔ ~ @shaggy_nation ✔ ~ @bacotan.cupu01 ✔ ~ @rainnsz_ ✔ ~ @bucyners_id✔ ~ @kapten.resu✔ ~ @kapten.ando ✔ ~ @kerangcupu18✔ ~ @bejadtersakiti✔ ~ @video_polosan_✔ ~ @Venom_082✔ ~ @arul_alam007✔ ~ @jalantupai_012✔ ~ @kapten.jojo✔ ~ @venom_069✔ ~ @bajingan.keparat✔ ~ @limit.quotes✔ ~ @storywapolosan✔ ~ @irfanmbj✔ ~ @_heroes001✔ ~ @_heroes183✔ ~ @banditberpeci_✔ ~ @kaptenfurr_✔ ~ @kerangcupu18✔ ~ @perangkai.kata._✔ ~ @vintages_009✔ ~ @_slua.nation ✔ ~ @polosan_video✔ ~ @jendral_008_✔ ~ @farid.nation✔ ~ @cyber_07_✔ ~ @kapten_0721✔ ~ @cebongkelasatas✔ ~ @haansz_✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport Saya Biar semangat bikin video nya😜🤪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #arul_alam007 #pasukanfrontal #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #storywakekinian #a #b #c #kangen #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djlife🎧 #quotescinta #editorindonesia #editorpemula #kinemasterproindonesia #picsaypro_indonesia #videokeren #pasukanfrontal #like4like #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #storywakeren #storywakekinian #a #b #c #kangen #dj #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djlife🎧 #quotes #quotescinta #editorindonesia #editor #editorpemula #inshotpro_indonesia #kinemasterproindonesia #pixellap #picsaypro_indonesia #videokeren #videodj #videokeren89 #djindonesia

Share 17 0
angelyshuo. 3D

3D

Share 15 0
yusifadila96. 🖐 #GIVEAWAYKAKYUSI 🖐
.
.
Hallo gengs selamat sore ...
Hari ini kak y

🖐 #GIVEAWAYKAKYUSI 🖐 . . Hallo gengs selamat sore ... Hari ini kak yusi mau bagiin boneka ni buat kalian....Boneka ini lembut banget dan enak di Peluk karena Bahannya Premium... Kak yusi mau kasi 3 orang beruntung, cara nya gampang banget.... 1.WAJIB FOLLOW @travelerkepri & @yusifadila96 2.Like postingan ini ,Komen #sayangkakyusi & tag minimal 5 teman kamu di kolom komentar. (Yang di tag wajib akun temen bukan ARTIS & FAKE acc) . . Udah gitu aja gengs...❤️❤️ Pemenang akan di umumkan tanggal 27 November 2019 pukul 19.00 di Live Streaming IG @travelerkepri memakai aplikasi RANDOM PICKER.. Dan ONGKIR di tanggung kak @yusifadila96 ❤️❤️❤️❤️ . Tips Biar menang: KOMEN & LIKE SEBANYAK" nya ❤️ . . . . #giveaway #kakyusi #yusifadila #batamisland #kepri #anakbatam #batam #kepulauanriau #batamcenter #foodies #foodvlogger #giveawayindonesia #giveawaybatam

Share 2384 399
ezi_mak_gibran1. B A R U !!
BesT Quality !!
IDR 340
Gucci Guccissima Nylon ToteBag Larg

B A R U !! BesT Quality !! IDR 340 Gucci Guccissima Nylon ToteBag Large #6632YS Uk '36×16×28 up '46 Bahan Nylon Combi Soft Leather Berat 0.8kg Quality Semi Premi (Persis Ori) Ready 6Colours .Black .Coffee .Grey .Orange .P i n k .R e d

Share 0 0
ratu_persia_. Batam city

Batam city

Share 5 0
ezi_mak_gibran1. B A R U !!
BesT Quality !!
IDR @340
Gucci Guccissima Nylon ToteBag Lar

B A R U !! BesT Quality !! IDR @340 Gucci Guccissima Nylon ToteBag Large #6632YS Uk '36×16×28 up '46 Bahan Nylon Combi Soft Leather Berat 0.8kg Quality Semi Premi (Persis Ori) Ready 6Colours .Black .Coffee .Grey .Orange .P i n k .R e d

Share 0 0
ezi_mak_gibran1. @270 *ANELA LYNE BACK PACK*J683#B044
(Jinjing ,rangsel,selempang)
Uk 3

@270 *ANELA LYNE BACK #B044 (Jinjing ,rangsel,selempang) Uk 31x14x34cm Bahan togo leather (Kulit jeruk) EMBOS ANELA LYNE ORIGINAL BRAND Berat 0,9kg Ready 7 colour

Share 0 0
ezi_mak_gibran1. Best Seller In Store !
235

YSL Chain Monogram Caviar BHW 9809D # *Ada

Best Seller In Store ! 235 YSL Chain Monogram Caviar BHW 9809D # *Ada no seri* Quality Semi Authentic Sz 24x5x16 Weight 900 Gram with YSL Box Material Good Leather Caviar Ready 6 colours : • Black • Maroon • Baby pink • L blue • Blue navy • Yellow Best Seller

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jhullkhyflly.

.................

Share 5 0
semuatentangbatam. .
Hai kakak semuanya
Setuju tudak kakau pilih skincare itu harus bener

. Hai kakak semuanya Setuju tudak kakau pilih skincare itu harus bener bener selektif?? Misalnya untuk kulit wajah dan badan kita itu adalah aset yang harus dirawat dengan sebaik mungkin. Itu kenapa susaah banget dan perlu proses panjang sampai nemu produk yang bener-bener cocok. . Nah yang penting buat kakak adalah skincare itu harus aman (sudah terdaftar di BPOM sehingga terjamin bahannya aman dari bahan berbahaya). Dan kakak boleh mempercayakan semua itu kepada @febimgslow_batam semua rangkaian produknya bisa kakak cobain, karena sudah terbukti aman dan menutrisi kulit jadi lebih sehat dan terawat. Terima kasih ms glow. . #Note : •Orderan 1 paket wajah dapatkan: -Free kapas selection -Free tote bag kecee MS glow -Bagam free kurir min 1 paket wajah . Informasi dan Pemesanan: @febimsglow_batam Agen-Member-Reseller welcome 📲WA :085268852561 (No call) 📲LINE :febi_cepa (Fast respond) (👆Pilih salah satu👆) . FORMAT ORDERAN: Nama: Hp: Alamat lengkap: Orderan: . . . . . . . . . . #Msglowagenbatam #Msglowdistributorbatam #Msglowbatam #Msglowindonesia #Msglowkepri #Trustedolshop #skincarebatam #skincarekepri #Msglowbycantikskincare #Kosmetik #kosmetikOriginal #komsetikmurah #onlineshop #onlineshopbatam #batamonlineshop #semuatentangbatam #batam

Share 310 1