Ooops! This is Awkward.

We couldn’t find the post. It might have been removed!

Featured Posts →

davinci_ulsan_bukgu. #매곡학원1번가
#보다미술학원
#거리전시회 참석!
.
.
다빈치에 다니는 반가운 이름들~ 
도 있고 멋진 그림들도 있었음👍

#매곡학원1번가 #보다미술학원 #거리전시회 참석! . . 다빈치에 다니는 반가운 이름들~ 도 있고 멋진 그림들도 있었음👍 그림도 어쩜이리 잘그리니😍 원장님과 선생님들이 애살있으시니 애들도 실력이 좋은듯 첫 전시회 준비한다고 애쓰셨습니다^^ . . #볼거리풍성 #매곡커피베이 주차장에서 오늘 5시까지 내년에도 기대되요^^♡

Share 15 1

Nouvelle livraison de Pure Feed en Dordogne @thepurefeedcompany Soignez vos chevaux avec une alimentation de qualité 🦄🐴 Livraisons fréquentes Angoulême Brantôme Périgueux Ribérac Etc... #horselovers #horseofinsta #horseworld #horsefeed #bestofcare #loveyourhorse

Share 34 1
irene_sisilia. Cloudy di bagian mana yak?? Ini panasnya amit2 daaaahhh 🥵🥵🥵

Cloudy di bagian mana yak?? Ini panasnya amit2 daaaahhh 🥵🥵🥵

Share 5 0
tetsuya.kataokan. 七つの大罪最高過ぎる🙄
読んでて震えちまうわ😖
#七つの大罪#最高過ぎ#ネタバレかも#ごめんなさい#好きなキャラ#好きなシーン#ゼルドリ

七つの大罪最高過ぎる🙄 読んでて震えちまうわ😖 #エスカノールの乳首どこ

Share 37 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ninja_juniors. Ljubav prema borilačkim veštinama <3 #ninjajuniors #ninja #ninjutsu #t

Ljubav prema borilačkim veštinama <3 #ninjajuniors #ninja #ninjutsu #trening #novisad #klinci

Share 10 0
uulfarandfavian. Bismillah

Met pagi manteman, ngupi yuk sambil sarapan brownies ☕☕ kmr

Bismillah Met pagi manteman, ngupi yuk sambil sarapan brownies ☕☕ kmrn bikin brownies yg kecil, ukuran brownies kukus bandung yaa 😌😌 aku tuu suka brownies yg tebel, ndak tipis jadi 1 resep ini tuu pake loyang 20x10cm ya mak 😍😍 jadi berasa chewy2 nya gituuh 😋😋 kalo mau brownies yg tipis pakenya loyang 30x10cm yaa jgn lupa simak tips2 nya 😉😉 . . CHEWY / SHINY BROWNIES Loyang 20x10cm source @erlina.lim_ rebake @uulfarandfavian Bahan : 175 gr dark cooking chocolate ( dcc merk colatta ) 60 gr mentega 50 gr minyak sayur 2 butir telur 140 gr gula pasir butiran halus ( me : 125gr ) 100 gr tepung terigu 35 gr coklat bubuk Topping sesuai selera ( me : choco chips n almond slices ) Cara : 1. Panaskan oven suhu 150 api bawah. 2. Lelehkan dcc, mentega, minyak sayur dengan cara di tim. Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk hingga gula larut, kemudian masukkan lelehan coklat, aduk rata. Tips -- Usahakan coklat leleh masih hangat yah, untuk membantu melarutkan gula. Tapi ingat, bukan coklat leleh panas yah krn telur bisa matang nanti. Makin larut gula makin shiny hasilnya dan disarankan menggunakan gula pasir butiran halus ato diblender dulu tapii bukan gula halus yaah krn udah banyak campuran kl gula halus -- 4. Masukan tepung terigu dan coklat bubuk aduk lagi hingga rata, adonan sangat kental dan berat. 5. Tuang adonan ke dalam cetakan yang di alasi kertas roti / baking paper tidak perlu dioles yah. Beri topping sesuai selera. 6. Panggang di rak tengah sampai matang ( kira2 sih 35menitan kalo aku, 20menit api bawah, setelah itu suhu 120 api atas bawah selama 15menit ato hingga matang tapi balik lagi tergantung oven masing masing! Jgn lupa tes tusuk yah! Kalo masih basah, panggang lagi hingga matang) . . #uulfarandfavian_brownies

Share 775 86
ila_leo2013. Ecco i prodotti che erano nel pacco di @hellobody_it ❤️
______________

Ecco i prodotti che erano nel pacco di @hellobody_it ❤️ _________________ Ho scelto il coco slim olio corpo nutriente a base di oli naturali che mantengono la pelle perfettamente idratata . Il coco kiss scrub labbra che esfolia le labbra e le mantiene idratate e levigate . E i dischetti struccanti riutilizzabili hello bamboo facili da utilizzare e lavare _________________ Sul sito www.hellobody.it trovate tantissimi altri prodotti.. Dateci un'occhiata 😍 . . . #postoftheday #bestoftheday #picoftheday #hellobody #hellobody_it #cocokiss #cocoslim #instalove #instalike #instagood #instagram #likeforlikes #like #top #pic #post

Share 693 18

徳ちゃん&よっちゃん😂😂😂コンビニで記念撮影する、怪しい50歳二人📸気ぃつけて帰ってよ〜 #波ハズシまくり #ジンクス #友達以上恋人未満 #笑ったね😂 #またいつでも🤙🏽 #harlemsurfboards

Share 120 10
badr_family1. دبدوب مع مجود هل هذا زين يافاتن العين #بقلمي 🐣

دبدوب مع مجود هل هذا زين يافاتن العين #بقلمي 🐣

Share 18068 328

.................

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});