(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

SURABAYA LANDSCAPERS surabayalandscapers surabayalandscapers Posts

surabayalandscapers. CONGRATULATION
. 
Feature member photo sharebar of the week :
{ sby_ls

CONGRATULATION . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls115 } . --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @warih_sanjaya --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @warih_sanjaya untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

Share 254 26
surabayalandscapers. Woohoooooo... The Wait is Over!!!
.
Selamat Kepada Pemenang Member Pho

Woohoooooo... The Wait is Over!!! . Selamat Kepada Pemenang Member Photo Challenge THE BEAUTY OF EAST JAVA ========================= . . JUARA 1 @sams_cooler 1 pcs set Holder M10 by @haidaindonesia . JUARA 2 @fariiiiz_m 1 pcs Filter Gnd Soft 1.2 By @haidaindonesia ==================== ==================== Support by: @haidaindonesia @sentradigital ===================== @surabayalandscapers #surabayalandscapers #SLmemberpotochallenge . . Untuk Konfirmasi Hadiah harap hubungi Admin ya DM mimin via IG. SEMANGAAAT BERKARYA GAES!!!!

Share 95 19
surabayalandscapers. 6 NOMINASI SURABAYA LANDSCAPERS MEMBER PHOTO CHALLENGE  The Beauty Of

6 NOMINASI SURABAYA LANDSCAPERS MEMBER PHOTO CHALLENGE The Beauty Of East Java ====================== SWIPE FOR NOMINEE ====================== Selamat untuk para nominator . @tbagusw @fikri.abdulhalim_daily @sams_cooler @yoesrilim @andreakatsuki @fariiiiz_m ____________________________ Untuk kepentingan Verifikasi, silahkan mengirimkan FOTO / FILE RESOLUSI TINGGI (Sebelum Edit) dan data Pribadi : 1.Nama lengkap 2.id instagram saat lomba 3.nomor whatsapp . Ke alamat email surabayalandscapers@gmail.com Dengan subject email : The Beauty Of East Java _________________________ DEADLINE : 23 November 2019 pukul 13.00 _________________________ ---------------------------------------- Akan diambil Dua pemenang nantinya. Dan akan mendapat Hadiah yg Tentunya SANGAT MENARIK. . . JUARA 1 1 pcs Holder M10 Haida Indonesia . JUARA 2 1 pcs Filter Soft Gnd 1.2 Haida Indonesia ==================== ==================== Support by: @haidaindonesia @sentradigital ===================== @surabayalandscapers #surabayalandscapers #SLmemberpotochallenge

Share 123 12
surabayalandscapers. CONGRATULATION
. 
Feature member photo sharebar of the week :
{ sby_ls

CONGRATULATION . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls112 } . --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @edwin88photography --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery kakak @edwin88photography untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

Share 153 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
surabayalandscapers. SURABAYA LANDSCAPERS Proudly Presents ====Member Photo Challenge. ====

SURABAYA LANDSCAPERS Proudly Presents ====Member Photo Challenge. ==== . . Ayoo rek Ikutan Poto Challenge khusus MEMBER SURABAYA LANDSCAPERS dengan tema The Beauty Of East Java . . ---------------------------------------- Pemenang Pertama : Paket Holder + Ring + CPL (m10 Holder Kit) Pemenang Kedua : GND Soft 1.2. . ---------------------------------------- . Periode Submit *3 November - 17 Nov Pukul 23.59 WIB* . ====================== Syarat dan ketentuan : ~ Objek foto ialah yg diambil di Jawa Timur sesuai Tema The Beauty Of East Java yg diambil selama 1 Tahun Terakhir.. . โ€ข Follow : @surabayalandscapers @haidaindonesia @sentradigital โ€ข โ€ข Hashtag : #SLmemberpotochallenge #surabayalandscapers #haidaindonesia #sentradigital *(tidak boleh dicampur dengan hastag lain)* โ€ข Foto karya sendiri & belum pernah menjadi juara di kompetisi lain โ€ข โ€ข Repost flyer kontes sebelum posting karya kerenmu โ€ข Postingan foto disertakan Narasi tentang foto tersebut โ€ข Foto boleh melakukan olah digital tanpa mengubah keaslian objek *(NO Digital Imaging)* โ€ข โ€ข Format Bebas ( landscape atau portrait ), diperbolehkan upload sebanyakโ€“banyak nya โ€ข Mention 3 teman disetiap postingan โ€ข โ€ข Foto asli harus dibuktikan dengan mengirimkan file sebelum diedit untuk yang masuk nominasi โ€ข Semua aspek hukum karena otentikasi foto akan menjadi tanggung jawab peserta. - Keputusan juri sudah final dan tidak bisa diganggu gugat. โ€ข โ€ข Foto tidak mengandung unsur SARA & Bebas muatan Politik Happy Submit reek!! Goodluck ๐Ÿ˜Š

Share 92 10
surabayalandscapers. Bukan bukan ini bukan di Penang ataupun China gaes.
Hanya di Sam Po Ko

Bukan bukan ini bukan di Penang ataupun China gaes. Hanya di Sam Po Kong Semarang kok. Pengambilan dengan sudut yg beda dan dengan refleksi ciamik ini bikin terkesima mimin gaes.. . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls111 } . --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @rooney_atmoko --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery kakak @rooney_atmoko untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

Share 225 9
surabayalandscapers. [REPOST] @sentradigital
===============
. 
KOPDAR AKBAR - A LUMINOSITY

[REPOST] @sentradigital =============== . KOPDAR AKBAR - A LUMINOSITY MASK TUTORIAL WITH @tbagusw ๐ŸŒ„๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ”๏ธ๐Ÿž๏ธ๐Ÿœ๏ธ๐Ÿ๏ธ๐ŸŒ„ __ Dokumentasi keseruan acara Kopdar Akbar @surabayalandscapers sekaligus sharing tutorial A Luminosity Mask yang dibawakan langsung oleh @tbagusw ๐Ÿ™Œ, Terimakasih buat para member dan nonmember dari surabayalandscapers yang telah meramaikan acara kopdar akbar minggu lalu. Semoga kedepannya surabayalandscapers semakin kompak, semakin guyub, semakin rame, wesss pokoke semakinn josss gandosss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ __ SURABAYA LANDSCAPERS - WANI MOTRET ๐Ÿ“ธ

Share 86 0
surabayalandscapers. SURABAYA LANDSCAPERS Proudly Presents
==== Member Photo Challenge ====

SURABAYA LANDSCAPERS Proudly Presents ==== Member Photo Challenge ==== . . Ayoo rek Ikutan Poto Challenge khusus MEMBER SURABAYA LANDSCAPERS dengan tema The Beauty Of East Java . . ---------------------------------------- Pemenang Pertama : Paket Holder + Ring + CPL (m10 Holder Kit) Pemenang Kedua : GND Soft 1.2. . ---------------------------------------- . Periode Submit *3 November - 17 Nov Pukul 23.59 WIB* . ====================== Syarat dan ketentuan : ~ Objek foto ialah yg diambil di Jawa Timur sesuai Tema The Beauty Of East Java yg diambil selama 1 Tahun Terakhir.. . โ€ข Follow : @surabayalandscapers @haidaindonesia @sentradigital โ€ข โ€ข Hashtag : #SLmemberpotochallenge #surabayalandscapers #haidaindonesia #sentradigital *(tidak boleh dicampur dengan hastag lain)* โ€ข Foto karya sendiri & belum pernah menjadi juara di kompetisi lain โ€ข โ€ข Repost flyer kontes sebelum posting karya kerenmu โ€ข Postingan foto disertakan Narasi tentang foto tersebut โ€ข Foto boleh melakukan olah digital tanpa mengubah keaslian objek *(NO Digital Imaging)* โ€ข โ€ข Format Bebas ( landscape atau portrait ), diperbolehkan upload sebanyakโ€“banyak nya โ€ข Mention 3 teman disetiap postingan โ€ข โ€ข Foto asli harus dibuktikan dengan mengirimkan file sebelum diedit untuk yang masuk nominasi โ€ข Semua aspek hukum karena otentikasi foto akan menjadi tanggung jawab peserta. - Keputusan juri sudah final dan tidak bisa diganggu gugat. โ€ข โ€ข Foto tidak mengandung unsur SARA & Bebas muatan Politik Happy Submit reek!! Goodluck ๐Ÿ˜Š

Share 99 31
surabayalandscapers. SURABAYA LANDSCAPERS Proudly Presents
. ==== Member Photo Challenge ==

SURABAYA LANDSCAPERS Proudly Presents . ==== Member Photo Challenge ==== . . Ayoo rek Ikutan Poto Challenge khusus MEMBER SURABAYA LANDSCAPERS dengan tema The Beauty Of East Java . ----------------------------------------

Share 96 15
surabayalandscapers. Keseruan  kegiatan Kopdar Akbar @surabayalandscapers.
.
.
Terimakasih

Keseruan kegiatan Kopdar Akbar @surabayalandscapers. . . Terimakasih reek atas antusiasme dan partisipasi acara kopdar tadi. . Semoga Tetap Guyup dan selalu Solid!! SURABAYA LANDSCAPERS WANI MOTRET!!! . . Terima kasih atas supportnya dalam acara @fujifilm_id @sentradigital . . ๐Ÿ“น @ferdiantiojs

Share 85 23

Haloooo reeekk... Yo opo Kabare ?? Yuk seseruan Bareng lagi kita kumpul kumpul dan sharing. . . Yang Hari Sabtu besok belum ada acara kemana mana , Yuk Kopi Darat an sama Mimin @surabayalandscapers at @sentradigital . Tgl 2 NOV 2019 Pukul : 15.00 - selesai . Terbuka untuk member dan Non member loh guys. Maka buruan amankan pasangan kalian .. Ehh maksudnya buruan amankan Seat kalian.๐Ÿ˜„ Karna seat terbatas. --------------------------- --------------------------- HTM : DM for Info . CP : 0878 4616 4646 (whatsapp) . =============== . See u Guys. . Mimin Tunggu kedatangan Kalian Guys

Share 104 3

Ada yg sudah nyobain Eksplore ke Air Terjun ini??? Kalau belum sini toss sama mimin dulu hahaha. Dari puluhan Foto yg ikutan Sharebar minggu ini. Mata ini langsung tertuju pada karya yg cakep abis satu ini... Bagi yg mau banget kesini.. Bisa banget hubungi beliau gaes.. Dengan senang hati kaka idola ini pasti mengantar kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls109 } --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @gembelroad --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery kakak @gembelroad untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

Share 184 30
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
surabayalandscapers. Selamat Siang Sobat.
Menemani jam makan siang kalian. Kali ini ada sal

Selamat Siang Sobat. Menemani jam makan siang kalian. Kali ini ada salah satu karya yg bikin mimin jatuh hati nih sama Fotonya hehehe. Seperti yg diabadikan kakak @dantedananjoyo Meski saat itu sedang cuaca tak bersahabat bukan berarti menghalangi untuk tetap berkreasi dalam potonya. Frame Of The Day. --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @dantedananjoyo --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery kakak @dantedananjoyo untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

Share 284 12
surabayalandscapers. Woohoooooo... The Wait is Over!!!
.
Selamat Kepada Pemenang Photo Chal

Woohoooooo... The Wait is Over!!! . Selamat Kepada Pemenang Photo Challenge 2nd Anniversary Surabaya Landscapers. ========================= . . JUARA 1 @01bamzzz 1 pcs Filter Gnd Hard 0.6 + Exclusive Strap Haida Indonesia (2.170.000) . . JUARA 2 @yoesrilim 1 pc Jusino Furry + Exclusive Strap Haida Indonesia (1.720.000) ==================== ==================== Support by: @haidaindonesia @sentradigital @jusino_indonesia @welzenbread @kopibabesurabaya @mie mantul ===================== @surabayalandscapers #surabayalandscapers #SLanniversary2atPacitan . . Untuk Konfirmasi Hadiah harap hubungi Admin ya (Wa : 0878 4616 4646) Atau DM mimin via IG

Share 175 25
surabayalandscapers. Seseruan Bareng dan kebersamaan Member Surabayalandscapers dalam acara

Seseruan Bareng dan kebersamaan Member Surabayalandscapers dalam acara Huntbar 2nd Anniversary SL. Mimin kasih momen2 yg epic nih saat kegiatan kemarin guys. Coba kalian hitung berapa kali masuk di footage nya. *apasih gapenting wkwkw. Semoga Tetap Kompak Guys. _meski beda body(gear) kita tetap satu hati_ SURABAYA Landscapers.. WANI Motret!! Credit Video : kakak idola @ferdiantiojs. TERIMA KASIH!

Share 154 32
surabayalandscapers. Feature member photo sharebar of the week :
{ sby_ls104 }
____________

Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls104 } ______________________________________ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selamat kepada : @galileo_ut Menjadi member photo sharebar of the week dengan program share bareng yang dilakukan setiap hari minggu . . _______________________________________ Yuk kita kunjungi dan follow galery kakak @galileo_ut untuk melihat karya karya lainnya . Meskipun kita beda body tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape _______________________________________ Media patner : @malanglandscaper @ksf_landscape @tubanscaper @gresikscaper @banyuwangilandscapers @makassarlandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jogja_scaper @malangrayalandscaper @jeparalandscapers @pasuruanlandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers . #eksploreindonesia #pesonaindonesia #indonesialandscape

Share 203 27

9 NOMINASI PHOTO CHALLENGE 2nd Anniversary Surabaya Landscapers ====================== SWIPE FOR NOMINEE ====================== Selamat untuk para nominator . @fikri.abdulhalim @sekotaksenyum @01bamzzz @rtntnh @yoesrilim @agung.oi @eyeclips @cing_iko @fathoniiiii ____________________________ Untuk kepentingan verifikasi, silahkan mengirimkan FOTO / FILE RESOLUSI TINGGI dan data Pribadi : 1.Nama lengkap 2.id instagram saat lomba 3.nomor whatsapp . Ke alamat email surabayalandscapers@gmail.com Dengan subject email : PHOTO CHALLENGE 2ND ANNIVERSARY SURABAYA LANDSCAPERS AT PACITAN _________________________ Deadline : 23 September 2019 pukul 23.59 _________________________ ---------------------------------------- Akan diambil Dua pemenang nantinya. Dan akan mendapat Hadiah yg Tentunya SANGAT MENARIK. . . JUARA 1 1 pcs Filter Gnd Hard 0.6 + Exclusive Strap Haida Indonesia (2.170.000) . . JUARA 2 1 pc Jusino Furry + Exclusive Strap Haida Indonesia (1.720.000) ==================== ==================== Support by: @haidaindonesia @sentradigital @jusino_indonesia @welzenbread @kopibabesurabaya @mie mantul ===================== @surabayalandscapers #surabayalandscapers #SLanniversary2atPacitan

Share 148 20

Huntbar 2nd ANNIVERSARY Surabayalandscapers. . . Terima kasih kepada semua peserta Huntbar 2nd Anniversary @surabayalandscapers , kepada sponsor yang mensupport kegiatan ini, serta panitia dan seluruh pihak yang membantu mensukseskan kegiatan ini. . EITSSSS... Yg sudah submit Poto Challenge huntbar kemarin ditunggu dulu ya. Pengumuman pemenang nya. Karna dalam waktu dekat ini, kita Akan Adakan LOMBA KHUSUS MEMBER SURABAYA LANDSCAPERS dan gak tanggung tanggung loh hadiah nya!!! . . STAY TUNED GUYS =================== . Sponsored by @haidaindonesia @sentradigital @jusino_indonesia @kopibabesurabaya @welzenbread @miemantul ________________________ ________________________ #surabayalandscapers #SLanniversary2atPacitan #SLanniversary2

Share 299 27
surabayalandscapers. Feature member photo sharebar of the week :
{ sby_ls103}
_____________

Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls103} ______________________________________ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selamat kepada : @tbagusw Menjadi member photo sharebar of the week dengan program share bareng yang dilakukan setiap hari minggu . . _______________________________________ Yuk kita kunjungi dan follow galery kakak @tbagusw untuk melihat karya karya lainnya . Meskipun kita beda body tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape _______________________________________ Media patner : @malanglandscaper @ksf_landscape @tubanscaper @gresikscaper @banyuwangilandscapers @makassarlandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jogja_scaper @malangrayalandscaper @jeparalandscapers @pasuruanlandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers . #eksploreindonesia #pesonaindonesia #indonesialandscape

Share 222 10
surabayalandscapers. Poto Challenge 2nd Anniversary Surabaya Landscapers at Pacitan.
.
.===

Poto Challenge 2nd Anniversary Surabaya Landscapers at Pacitan. . .=========== HANYA UNTUK PESERTA HUNTBAR ANNIVERSARY ========== . Yuk Segera Submit foto Kalian Guys.. . . Rules Lomba Foto 1. Objek foto adalah seputar 3 Spot Foto ( Pantai Buyutan, Pantai Klayar dan Sungai Maron) yg diambil saat acara Huntbar & Anniversary 2 Surabaya Landscapers 2. Foto diambil dengan kamera bebas (hp, dslr, mirorless, drone) 3. Editing foto diperbolehkan dengan tidak menambahkan atau menghilangkan unsur asli 4. Peserta lomba yg masuk nominasi pemenang wajib memberikan file high resolusi dan raw file untuk verifikasi 5. Wajib follow akun @surabayalandscapers, @sentradigital, @haidaindonesia dan mention ketiganya pada caption foto saat upload di instagram 6. Tagar wajib : #surabayalandscapers #sentradigital #haidaindonesia #SLanniversary2atPacitan 7. Batas upload foto adalah Sabtu 14 September 2019 pukul 23.59 Dengan jumlah Upload *Maksimal 3 foto* setiap peserta (tiap objek spot 1 foto) 8. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak boleh diganggu gugat Pengumuman Pemenang Akan diumumkan saat Acara Workshop ataupun Kopdar di Sentra Digital (info menyusul) Akan diambil Dua pemenang nantinya. Dan akan mendapat Hadiah yg Tentunya SANGAT MENARIK. . . JUARA 1 1 pcs Filter Gnd Hard 0.6 + Exclusive Strap Haida Indonesia (2.170.000) . JUARA 2 1 pc Jusino Furry + Exclusive Strap Haida Indonesia (1.720.000) ==================== ==================== SUPPORT BY . @sentradigital @haidaindonesia @jusino_indonesia @kopibabesurabaya @welzenbread @mie mantul .

Share 147 17
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
surabayalandscapers. The Wait is Over.!!!!!!
.
Pagiii guys.. Akhirnya yg dinantikan tiba ni

The Wait is Over.!!!!!! . Pagiii guys.. Akhirnya yg dinantikan tiba nih. Hari Ini kita akan seru seruan Bareng di Pacitan. Dalam Rangka salah satu kegiatan kita menyambut Anniversary ke 2 @surabayalandscapers. Yaitu Hunting Bareng. . . Oiya beruntung nih bagi yg ikutan!? Nanti akan ada Challenge Poto off the Spot. Yg Hadiah nya Tentunya SANGAT MENARIK!!! . .============ *Juara 1* 1 pcs Filter Gnd Hard 0.6 + Exclusive Strap Haida Indonesia . *Juara 2* 1 pc Jusino Furry + Exclusive Strap Haida Indonesia . ============= . Mimin jadi gak sabar segera Berangkat.. Ahaha . . BIG Thanks for Support @haidaindonesia @sentradigital @jusino_indonesia @kopibabesurabaya -miemantul @welzenbread . #surabayalandscapers #slanniversary2 #sentradigital #haidaindonesia

Share 176 13
surabayalandscapers. Heloooo Guys..
.
Sampek kelupaaan mimin gak uplod Feature BEST WEEK du

Heloooo Guys.. . Sampek kelupaaan mimin gak uplod Feature BEST WEEK dua pekan ini nih.. Yah maklumin yak guys.. Mimin sedang sibuk sibuk nya nih ahaha ================================= . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls102} @jefrilay {sby_ls101} @sandal_gunung_ . . ______________________________________ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selamat Menjadi member photo sharebar of the week dengan program share bareng yang dilakukan setiap hari minggu . . _______________________________________ Yuk kita kunjungi dan follow galery nya untuk melihat karya karya lainnya . Meskipun kita beda body tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape _______________________________________ Media patner : @malanglandscaper @ksf_landscape @tubanscaper @gresikscaper @banyuwangilandscapers @makassarlandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jogja_scaper @malangrayalandscaper @jeparalandscapers @pasuruanlandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers . #eksploreindonesia #surabayaphotography #pesonaindonesia #indonesialandscape

Share 204 18
surabayalandscapers. Selamat Senin malam Guys.
.
Karna beberapa post terakhir mimin posting

Selamat Senin malam Guys. . Karna beberapa post terakhir mimin posting milkiway. Tak lengkap kalau mimin gak posting Startrailnya. . Yup kali ini ada karya dari rekan kita @andreakatsuki mengambil startrail poto di lokasi yang tak lagi asing dengan para landscaper. . Dengan teknik menggabungkan 122 Frame menjadi satu frame. . . Kalau kalian lebih suka dengan single shot atau Stacked foto sperti karya ini Guys????? Komen dibawah yes . Frame Of The Day. --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @andreakatsuki --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery kakak @andreakatsuki untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @tubanscaper @gresikscaper @banyuwangilandscapers @makassarlandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jogja_scaper @malangrayalandscaper @jeparalandscapers @semaranglandscapers @wonosobolandscapers . #landscapephotography #surabayalandscapers

Share 232 11
surabayalandscapers. Frame Of The Day.
#hutri74
-------------------------------------------

Frame Of The Day. #hutri74 --------------------------------------------------- ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo By @fianpurwokoaji --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery kakak @fianpurwokoaji untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda body tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @tubanscaper @gresikscaper @banyuwangilandscapers @makassarlandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jogja_scaper @malangrayalandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers . #landscapephotography #surabayalandscapers

Share 428 29