(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Yang kek gini tuh perlu, kek... kek apa ya 😗

Share 80 2

Liburan bareng pasangan emang selalu asyikk yaa 🥰 Kalian kapan? 😅 Jawab dikolom komentar yaa ❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @liburbeneran & @ldjtour (Our Team) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Lokasi 📌: Teras kaca, pantai Nyuluran, Yogyakarta . Jadwal Open Trip Jogsel 2019: November: 3, 17 Desember: 15, 22, 29 . Customer Service: WA/Call: +62 852 2888 2626 +62 812 2797 6485 +62 813 2932 6029 #opentripjogja

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Brown vs Green 🌎 Cukul, Bandung __ @instanusantara @instanusantaramalang #instanusantara_9409 #instanusantaramalang_9409 -------------------------------- -------------------------------- Filter Supported by @hny_indonesia -------------------------------- "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured

Share 36 7
rodhnkhl. \"Berdua menikmati pelukan diujung waktu, sudilah kau temani diriku\"
(A

"Berdua menikmati pelukan diujung waktu, sudilah kau temani diriku" (Akad-Payung Teduh) . . . . . Eh udah pagi ya? Pantesan, cuma mimpi. Bukan nyata. Taken by : @rodhnkhl . . #belajarphotography

Share 5 0

The world is big and I want to have a good look at it before it gets dark. -John Muir So....we've got to GO! Ini video perjalanan #familygoestonationalpark kami ke Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Maaf video nya agak lama setelah perjalanan. Semoga tetap enjoy ya! 😉 Untuk versi lengkapnya silahkan ke youtube saya ya. Link nya ada di bio. Thanks Edited by: @giriprasetyo Music: nonaphoenix ______________________________________ 🔄 @sukmadede . . . . #wargagunung #bromo #salamangkut Save #nature & #culture for our #future #menikmatisecarabertanggungjawab #safetyfirst

Share 23 2

Hal terpenting dari sebuah perjalanan bukanlah tujuan, melainkan teman seperjalanan.

Share 20 11
_kopites_man. Get outside.. Watch the sunrise, watch the sunset. How does that make

Get outside.. Watch the sunrise, watch the sunset. How does that make you feel? Does it make you feel big or tiny? Because there's something good about feeling both. -Amy Grant . . . Pantai Palangpang =================== Ciemas Sukabumi - Jawa barat ================= In frame : @_fitfitria =================== . . . #phonephotography #lifeofadventure #nature #ourplanetdaily #mountain #waterfall #waterfallsforday #discoverearth #travelblogger #Indonesia_photography #keluarbentar #instasunda #lingkarindonesia #beautifuldestinations #indozonetravel #exploreindonesia #livefolkindonesia #parapejalan #outdoors #instagood #curugcimarinjung #pantaipalangpang #stayandwander #sukabumi_ #earthpix #exploresukabumi #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #pejalankakibiasa

Share 59 31

Ini pengalaman pertama kali nya ke gunung dengan ketinggian diatas 3k Mdpl. Alhamdulillah summit sampai puncak walau nikmatin sunrise nya di tengah jalan karna keburu terbit, Lihat view sunrise di gunung emang jadi sensasi yang berbeda, cape tapi nikmat. - #livefolk #livefolkindonesia #exploreindonesia #igersociety

Share 134 59

JANGAN DITIRU! Ketika berpetualang dimanapun, tetaplah menghargai dan menghormati. Hal yang seperti ini tak layak untuk ditiru. Ini tindakan yg berbahaya krn tugu di puncak Gn. Lawu ini peruntukannya bukan untuk dipanjat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Gn. Lawu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dari @anakgununglawu @infopendaki_id #infopendaki

Share 289 5
yogi_nurdiansah. \" mystical fogs \" 😍

Upload Bersama
@instanusantara
#instanusantara
#

" mystical fogs " 😍 Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9409 #instanusantarabandung #instanusantarabandung_9409 Lokasi : gunung puntang banjaran

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Langit sore hari. Ada yang tak rela melihat matahari pergi. Resah akan malam yang menyepi, kesalahan yang disesali, dan gelisah esok hari tak tau pasti apa yang akan terjadi. . . Namun dari semua itu kita harus tetap hadapi. Jangan lupa syukuri apa yang telah diberi. Sekian.

Share 21 1
myhiddenskill. street.
—
#street #streetphotography

street. — #street #streetphotography

Share 9 2
ulie. Kenalkah kamu dengan tetanggamu?
.
Kalo gue sih.. jujur nggak.. 😂😂 i

Kenalkah kamu dengan tetanggamu? . Kalo gue sih.. jujur nggak.. 😂😂 i dont know who living around me.. wekekeke.. 🙈🙈. Is it good or bad? Apa guenya yg terlalu cuek? 🙈🙈💨 hihihi. . #iPhonesia #instasunda #instagood #fujifilm #GoFUJIFILM #fujifilm_id #fuji #xt1 #xt1_id #vscogood #vsco #vscocam #livefolkindonesia #liveauthentic #livefolk #discoverjakarta #explorejakarta #jakartabanget #jakarta #agameoftones #playwithfascade #minimalist #fascade #architecture

Share 44 3

Kamu team penikmat sunrise & sunset atau team pemburu gaisss 😁. Sesekali jadilah penikmat yaa, karena gak semua momen harus di abadikan dengan lensa kamera, cukup sekali atau dua kali jepret saja, agar berkurang sedikit kerja an guide😅 terus kita nikmati momen bersama sambil bercerita tentang ..... ! #setuju . . . #sonyalpha #sonyindonesia #sony35mm18 #komodo #padarisland #labuanbajo #livefolk #livefolkindonesia

Share 47 3

Mencoba menikmati dari sudut anti mainstream di tempat yang sudah terlalu mainstream

Share 56 27

Kapan kau membawa kekasihmu kesini ? “Putri bertanya. Tak tau tunggu saja, padahal kamu lagi cantiknya “jawabku .

Share 47 2

Looking forward to the seconds of sunrise is a must if you are in the wild. Especially if the place visited is a favorite spot waiting for sunrise, one of them is Pamoyaman Hill. Visitors from various regions are willing to come to enjoy the beauty of the rising sun. The reddish sky color plus a sea of amazing clouds. It is truly the beauty of a country on the Pasundan cloud.

Share 63 9

Beautiful Indonesia // I captured this shot 2+ years ago on a trip to jembangan view in Kebumen. hope you take some time to explore it! 💚

Share 91 1