(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anairdanel. *lagunya babang tampvan @afgansyah.reza 😅 tapi versi Korea* 
ya ya ya

*lagunya babang tampvan @afgansyah.reza 😅 tapi versi Korea* ya ya ya ________ #ipurpleyou #afgan #sudah

Share 1 0
balqis_syaifullah172. Kadang aku mulai merasa begitu. 😐
#Sudah #syair #syairislami #syairar

Kadang aku mulai merasa begitu. 😐 #Sudah #syair #syairislami #syairarab

Share 2 0
michael_arsen_andriell. tinggi gunung 1000 janji....omongan lu manis tapi faktanya susahin ora

tinggi gunung 1000 janji....omongan lu manis tapi faktanya susahin orang uang bukan segalanya tapi tanpa uang loe juga tak ada apa2 nya...bahkan iblis pun lupa pernah mengenalmu...tolong sadarlah karna ulahmu banyak perut yang lapar dan menderita. #Sudah di bantu ko malah jadi Beban.

Share 6 0
r154l.5u61y4nt0. Terimakasih cinta yg selama ini menjagaku...meskipun engakau telah per

Terimakasih cinta yg selama ini menjagaku...meskipun engakau telah pergi.doaku akan selalu bersamamu in memory 2005 Risa.Dwie.Sugiarti.

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ibrahimelisa. #sudah lama aq tinggalkan
#sampai detik ini blm pernah kembali
#pemata

#sudah lama aq tinggalkan #sampai detik ini blm pernah kembali #pematangsiantar #rindu

Share 4 0
vertianalisa. Kehebohan Mami dan anak sore ini.. pas mami plg dr kgiatan di luar rum

Kehebohan Mami dan anak sore ini.. pas mami plg dr kgiatan di luar rumah dianya mintaa difoto #sudah heboh difoto Omo.. I love u 3000 more baby 😙😙🙏

Share 16 0
annisamalshop. CANTIKNYA !!! please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍
jangan KEHABISAN

CANTIKNYA !!! please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍 jangan KEHABISAN !!! asik.. asik.. asik.. tamu baru bentar lagi mendarat kerumah, namanya AYANA BAG dengan pilihan warna-warna TERBAIK ________ 🌸 FREE pompom ( random ) 🌸 ga bikin pundak sakit 🌸 muat barang banyak 🌸 cocok dipake kajian / jalan-jalan 🌸 pokonya pake ini kelihatan mewah ________ Ayana bag PREMIUM tetap dengan harga yang HEMAT !! ready warna royal blue & mulberry ________ ukuran 30x12x34cm bahan synthetic leather premium ( tebal, kokoh, bertekstur ________ #Sudah bisa order by: WA : 08-2126-009-221 Shopee : annisamal #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #olshopbekasi #olshopjakarta #olshopbandung #olshopntt #olshopdepok #lfl #fff #welcomereseller #olshopyogyakarta #olshopmalaysia #olshoppapua

Share 2 0
annisamalshop. CANTIKNYA !!! please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍
jangan KEHABISAN

CANTIKNYA !!! please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍 jangan KEHABISAN !!! asik.. asik.. asik.. tamu baru bentar lagi mendarat kerumah, namanya AYANA BAG dengan pilihan warna-warna TERBAIK ________ 🌸 FREE pompom ( random ) 🌸 ga bikin pundak sakit 🌸 muat barang banyak 🌸 cocok dipake kajian / jalan-jalan 🌸 pokonya pake ini kelihatan mewah ________ Ayana bag PREMIUM tetap dengan harga yang HEMAT !! ready warna royal blue & mulberry ________ ukuran 30x12x34cm bahan synthetic leather premium ( tebal, kokoh, bertekstur ________ #Sudah bisa order by: WA : 08-2126-009-221 Shopee : annisamal #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #olshopbekasi #olshopjakarta #olshopbandung #olshopntt #olshopdepok #lfl #fff #welcomereseller #olshopyogyakarta #olshopaceh #olshoppadang

Share 6 0
annisamalshop. CANTIKNYA !!! please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍
jangan KEHABISAN

CANTIKNYA !!! please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍 jangan KEHABISAN !!! asik.. asik.. asik.. tamu baru bentar lagi mendarat kerumah, namanya AYANA BAG dengan pilihan warna-warna TERBAIK ________ 🌸 FREE pompom ( random ) 🌸 ga bikin pundak sakit 🌸 muat barang banyak 🌸 cocok dipake kajian / jalan-jalan 🌸 pokonya pake ini kelihatan mewah ________ Ayana bag PREMIUM tetap dengan harga yang HEMAT !! ready warna peach & brown ________ ukuran 30x12x34cm bahan synthetic leather premium ( tebal, kokoh, bertekstur ________ #Sudah bisa order by: WA : 08-2126-009-221 Shopee : annisamal #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #olshopbekasi #olshopjakarta #olshopbandung #olshopntt #olshopdepok #lfl #fff #welcomereseller #olshopyogyakarta #olshopmalang #olshoppalembang

Share 1 0
ratna_wati_kosmetik. Sudah coba rangkaian perawatan Eleo? 
Gunakan sampo dan kondisioner se

Sudah coba rangkaian perawatan Eleo? Gunakan sampo dan kondisioner sesuai kebutuhan rambut. Selesaikan dengan beberapa tetes Eleo Protecting Oil setelah menata rambut. Seminggu sekali, gunakan Eleo Hair Mask untuk nutrisi ekstra. Mengapa? Karena infusi argan dan rose oil alami dikembangkan untuk merawat rambut Anda. Benar-benar kaya, sekaligus ringan dan nyaman, Eleo sungguh membantu memelihara dan memperbaiki rambut menjadikannya kuat, mengilap, dan harum. Kode produk🔍 31614 Eleo Protecting Oil 31609 Eleo Shampoo 31610 Eleo Conditioner 31611 Eleo Hair Mask #OriflameID #OriflameChangesLives #Sudah

Share 0 0
nopho_popo. Kamu kece juga ya #tatoo ...
Senyum senyum liat poto kamu.
#sudah #per

Kamu kece juga ya #tatoo ... Senyum senyum liat poto kamu. #sudah #perhatiankecil #bermakna Poto bay .tatto

Share 29 4

Buat Apa Pertemuan Jika Selalu Bersanding dg Perpisahan . Pada saatnya, masing-masing kita akan tahu bahwa selalu ada akhir dari sebuah perjumpaan. Orang-orang tertentu yg sengaja dihadirkan memberimu tawa, tangis, kekecewaan, dan yang membuatmu memaknai kebersamaan, pada titik tertentu akan kau lepaskan juga Kita pernah begitu dekat, bahkan seperti tak terpisahkan. Saat ini kita berjuang di titik akhir untuk sebuah harapan. Dan besok, entah siapa yang pertama akan melambaikan tangan, pergi memulai kisah dan perjuangan yang baru Hidup akan selalu seperti ini, kawan. Tak tau siapa yang akan dihadirkan, dan pada waktu tertentu siapa yang akan dilepaskan. Jangan kau sesali sebuah pertemuan. Yang terpenting adalah, kita telah memberikan kebaikan-kebaikan yang layak untuk dikenang dan dirindukan Semoga langkah kita bertaburkan kebaikan dan kebijakan dari Sang Pemilik Kehidupan __________ @ashabuddolan @remasbayhi19 #tag #bayhiholiday #holiday #pantaibekung #malangexplore #liburansyar'i #herex #klx #gengmotor #dolankitabahagiakita #dolan #santrigaul #remasbayhi19 #bareng #itu #indah #beutiful #sudah

Share 70 9
yenz_suryani. 💪💪
#sudah mulai corat coret lagi..

💪💪 #sudah mulai corat coret lagi..

Share 8 0
wirashop888. #sudah ready lagi ya... #lemarimini #akako dimensi 50x41x142cm harga 3

#sudah ready lagi ya... #lemarimini #akako dimensi 50x41x142cm harga 335.000. Dilengkapi dengan kunci di tiap pintu. Utk informasi bisa whatsapp 087852755888 #lemariplastiksby #lemariplastik #grosirlemari #grosirlemariplastik #supplier #supplierplastik #supplierlemariplastik #agenakako #grosirakako

Share 14 0
priskila_283. 😩😩 dikit lagi mahkota 3.
Jangan berpikir kalau game ini mudah karna

😩😩 dikit lagi mahkota 3. Jangan berpikir kalau game ini mudah karna kalian belom mencoba nya ...... Alasan saya nge- stuck di level 8 adalah ..... Sebenernya udah level 30-an tapi..... Level 8 itu lagunya enak banget Dan kebetulan itu lagu kesukaan me......(bluestone Alley). Caranya untuk ke mahkota ke 2 Aja susah.... Pertama caranya harus ke bintang 1,2,3 baru jeda bentar ambil semacam point..... Lalu lanjut ke mahkota 1,2,3 semakin Naik bintang atau mahkota nya semakin jauhhhhh lebih cepat langkah dari Musik Dan tombol nya ..... . . . . . . @priskila_283 #pianotiles #pianotilesindonesia #pianotilesaja #sudah

Share 23 2
indahkur_0890. #sudah,cukup tau
#pagi2 pasti happy
#lagi pengen imoetz..
jambak-jamba

#sudah,cukup tau #pagi2 pasti happy #lagi pengen imoetz.. jambak-jambak'an @sussy900 #sdh jgn bertengkar #berpelukan ckckckkckckkck

Share 6 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
razzakurniawan. Turney S-19 ..##sudah 5 buln turney lom pernah juara..oalahh..##slmat

Turney S-19 #sudah 5 buln turney lom pernah #slmat buat @nesc.tika @nesc.cika ...ruaarr biass....

Share 5 0
re.ndy2941. Buat kita para lelaki jadi lah para lelaki yg kuat di dlam rumah tangg

Buat kita para lelaki jadi lah para lelaki yg kuat di dlam rumah tangganya.dan klian para wanita jgan pernah menjadi kpla rumah tangga dan jgan kras kpala sama suami dan bersikap lembut lah kpada suami mu,jika dia laki seorang penjahat.dan buat perempuan yg aku kenal dulu maaf kan juga ke salahan ku,karna sampai sekarang ini aku masih sayg sama ank2 ku.dan jgan dendam dgn ku,ku mohon sama mu maaf kan kesalah ku.JGAN ADA DENDAM DI ANTARA KITA.🙏🙏🙏 #sudah beribukali aku maaf kan dirimu #ingat 8 perkara wanita masuk neraka #aku gk pernah tw permainan mu

Share 0 0

#sudah lama ngk jumpa, Boru siapudan,Boru Lumbangaol ".

Share 11 0