(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kampung_baju_bayi. ternyata,, tidur pada bayi tak sesederhana memejamkan mata lo,, selama

ternyata,, tidur pada bayi tak sesederhana memejamkan mata lo,, selama tidur itulah proses pertumbuhan dan perkembangan berlangsung secara optimal. Bayi memerlukan waktu tidur selama 14 jam sampai 16,5jam per hari. sudah banyak penelitian mengungkapkan manfaat dan sisi positif saat bayitidur. apa saja ya? yuk simak Mom's 😊 #infobayi #bayisehat #bayibarulahir #balitasehat #bayitidur #tipsbunda #bundaindependen #jamtiduranak #anaksehat #bedding #beddingset #beddingsetmurah #bedcover #bedcoverbayi #piyama #piyamabayi #bajuanak #bajubayi #piyamaanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajubayibrandedmurah #newborn #bajubayiimport #bajuanakimport #littleq #bajulittlequeen #kampungbajubayi

Share 2 0
kampung_baju_bayi. #Repost @komunitasparenting_id
• • •
Selain itu, sleep regression juga

#Repost @komunitasparenting_id • • • Selain itu, sleep regression juga bisa disebabkan oleh faktor-faktor lain, seperti Si Kecil sedang stres, mau tumbuh gigi, lagi sakit, mengalami perubahan aktivitas, atau sedang bepergian jauh.⁣ ⁣. Memang sih, sleep regression ini gak berbahaya bagi kesehatan Si Kecil. Tapi, kalau terlalu sering bangun, Ayah dan Bunda bisa kurang tidur dan kelelahan. Untuk mengatasinya, coba ikuti beberapa tips berikut:⁣ ⁣. - Buatlah jadwal tidur Si Kecil yang teratur.⁣ - Biasakan ia tidur di tempat tidurnya sendiri.⁣ - Redupkan lampu saat Si Kecil tidur.⁣ - Batasi penggunaan gadget, apalagi menjelang waktu tidur.⁣ - Kalau ia terbangun di malam hari, hindari mengajaknya bicara atau bermain. Sebaiknya, tepuk-tepuk lembut tubuhnya agar ia kembali tidur.⁣ ⁣. Ayah dan Bunda, apakah Si Kecil masih sering terbangun di malam hari?⁣ ⁣⁣⁣⁣. . . . #infobayi #bayisehat #bayibarulahir #balitasehat #bayitidur #tipsbunda #bundaindependen #jamtiduranak #anaksehat #bedding #beddingset #beddingsetmurah #bedcover #bedcoverbayi #piyama #piyamabayi #bajuanak #bajubayi #piyamaanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajubayibrandedmurah #newborn #bajubayiimport #bajuanakimport #littleq #bajulittlequeen #kampungbajubayi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tasneem_eo_balm. Mama beli untuk anaknya baru 40 hari. Alhamdulillah selesa katanya ana

Mama beli untuk anaknya baru 40 hari. Alhamdulillah selesa katanya anak. Baby ada ruam ruam sikit kat kulit nya, sapu skeenz dan kalmy alhamdulillah dah ok. Tidur pun selesa, kembung dah takde. Ada mommies anak lebih kurang masalah macam ni tak? #tasneemnaturel #makmaksangat #setbayi #setnewborn #keperluanbayi #bayinewborn #babynewborn #babytasneem #bazaaronline #setpantang #bayikembungperut #babykembung #bayisusahtidur #bayitidur #ruambayi #ruamsusu #lotionbayi #bazaaronline

Share 1 0
rndm.post1. Follow @rndm.post1
• • • • • •
Selain itu, sleep regression juga bisa

Follow @rndm.post1 • • • • • • Selain itu, sleep regression juga bisa disebabkan oleh faktor-faktor lain, seperti Si Kecil sedang stres, mau tumbuh gigi, lagi sakit, mengalami perubahan aktivitas, atau sedang bepergian jauh.⁣ ⁣ Memang sih, sleep regression ini gak berbahaya bagi kesehatan Si Kecil. Tapi, kalau terlalu sering bangun, Ayah dan Bunda bisa kurang tidur dan kelelahan. Untuk mengatasinya, coba ikuti beberapa tips berikut:⁣ ⁣ - Buatlah jadwal tidur Si Kecil yang teratur.⁣ - Biasakan ia tidur di tempat tidurnya sendiri.⁣ - Redupkan lampu saat Si Kecil tidur.⁣ - Batasi penggunaan gadget, apalagi menjelang waktu tidur.⁣ - Kalau ia terbangun di malam hari, hindari mengajaknya bicara atau bermain. Sebaiknya, tepuk-tepuk lembut tubuhnya agar ia kembali tidur.⁣ ⁣ Ayah dan Bunda, apakah Si Kecil masih sering terbangun di malam hari?⁣ ⁣⁣⁣⁣ #alodokter #aplikasialodokter #infobayi #bayisehatalodokter #bayisehat #bayibarulahir #balitasehat #bayitidur #Repost @alodokter_id

Share 6 0
rndm.post1. Follow @rndm.post1
• • • • • •
Salah satu tantangan terberat Bunda saa

Follow @rndm.post1 • • • • • • Salah satu tantangan terberat Bunda saat merawat Si Kecil adalah menidurkan bayi, betul gak Bun? ⁣ ⁣ Kadang nolak tidur, kadang malah rewel, kadang malah ngajak main dan bercanda di tengah malam, terus giliran udah tidur, eh tiba-tiba bangun lagi. :(⁣ ⁣ Padahal jika Si Kecil kurang tidur, tumbuh kembang dan sistem kekebalan tubuhnya bisa terganggu, jadinya Si Kecil rentan sakit, kan?⁣ ⁣ Nah, supaya Si Kecil bisa tidur dengan lelap, Bunda bisa mencoba beberapa cara ini: ⁣ ⁣ - Berikan ASI sebelum waktu tidur Si Kecil⁣ - Mandikan ia dengan air hangat sebelum tidur⁣ - Berikan pijatan lembut selama 15 menit agar ia lebih rileks⁣ - Bedong Si Kecil untuk membantunya lebih nyaman⁣ - Biasakan ia untuk tidur di ruangan yang redup⁣ ⁣ Kalau Bunda biasanya melakukan apa untuk menidurkan Si Kecil?⁣ ⁣⁣ #alodokter #aplikasialodokter #infobayi #bayisehatalodokter #bayisehat #balitasehat #bayitidur ----- #Repost @alodokter_id

Share 1 0
galery.mauhamilsehat. Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan sec

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) Whatsapp: 082313956930

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
oceantriatma. Berasa pake Suntiang.. hiasan kepala dari Padang/Minang ☺️
.
.
#bayiba

Berasa pake Suntiang.. hiasan kepala dari Padang/Minang ☺️ . . #bayibarulahir #bayigundul #bayitidur #bayilucu #bayigemes #oceansvaradivatriatma #cutebaby #bayibobo

Share 17 5
youandme.id. Who is your baby sleeping with? ⁣
👪in between parent ⁣
👶by herself ⁣

Who is your baby sleeping with? ⁣ 👪in between parent ⁣ 👶by herself ⁣ 🧒nanny ⁣ 🐕 🐈 or your pet? ⁣ ⁣ @herlingblake@doddleandcompany ⁣ ⁣ ⁣ Click and order at bio link in profile 👆⁣ 🎈 Shopee ⁣ 🎈 Tokopedia⁣ 🎈 Web ⁣ 🎈 Wa ⁣ 🎈 line ⁣ ⁣ ⁣ Harga custom Nama saat ini tidak dikenakan biaya⁣ ⁣ ⁣ Order custom Nama bisa lewat wa atau @line. Bisa chat chat di wa/ line nanti bisa bayar di Shopee atau tokopedia⁣

Share 19 2
meysafernandia. Met bobo semua 😂😘
#anakcantikkekinianhits 
#baby 
#bayitidur 
#babyl

Met bobo semua 😂😘 #anakcantikkekinianhits #baby #bayitidur #babylove

Share 4 1