(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Foto santai by @nelyzh_ - Gimana sensasinya naik ojek dengan motor ini dari basecam sampe pos 1 Duduk didepan😂 kalo akusih , gokilsih berasa naik rollercoaster 💃🏻 Naik Ojek ini kalian bisa menghemat waktu dan membantu ekonomi para warga dengan tarif 25K kalo jalan kaki ya lumayanlah jauhnya .. . . 📷 DiPos I , Gunung Sumbing via Garung - - - - - - Tag & use @pejalannsantai Hastag #pejalannsantai Pejalan Santai Indonesia

Share 15 1

Cara terbaik menghilangkan penat adalah pergi dari keramaian dan menikmati liburan Happy weekend guys 🥳 Taken by 📷 @java_boy08 🌍 Sunrise Point cukul - Bandung Indonesia #bandung #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #keluarbentar #explorbandung #bandungexplore #jawabarat #jabarpisan #indotravellers #mountenesia #camerapendaki

Share 8 3

Menyapa pagi di ketiggian 1773 MDPL 🧔🏻 - - - Happy Hiking & Happy Weekend ... ——————————————————————— 📍 𝐆𝐮𝐧𝐮𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐫𝐢𝐠𝐚𝐧𝐠 🌏 𝗚𝗼𝘄𝗮 - 𝗦𝘂𝗹𝗮𝘄𝗲𝘀𝗶 𝗦𝗲𝗹𝗮𝘁𝗮𝗻 ——————————————————————— #GunungSarigang #Sunrise #Malino #JourneyOfDewa

Share 25 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pendakigunung.ig. Hidup itu seru, selama kita menganggap bahwa hidup layaknya sebuah pet

Hidup itu seru, selama kita menganggap bahwa hidup layaknya sebuah petualangan. • • 🌸 @widiahnd • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ Follow @pendakigunung.ig . ✅ Hashtag #pendakigunung_ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 90 1
gamoragentara. 🔁@bellaa_septiana

Follow @gamoragentara
Tag #gamagenta lets your pic

🔁@bellaa_septiana Follow @gamoragentara Tag #gamagenta lets your pict growth Rebahan kalo view nya kyk gini ya betah rek 🍂😋 Loc : Gunung Penanggungan, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sahabatpendaki #sahabat_pendakijatim #sahabatpendakiwanita #wanitagunungindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #pendakicantikindonesia #pendakicantik #pendaki_id #jejak_pendaki #CAMERAPENDAKI #nafas_pendaki #exploregunung_ #tentanggunung #pendakikusam #pendakimania #pendakiamatir #zonagunung

Share 5 1

Gunung mana yang ingin kamu kembali lagi dan lagi😊😊 . . . . Photo by @tio_irsandi . . ➖➖➖➖➖➖➖ . . ➖➖➖➖➖➖➖ . . Share momen pendakian mu Go follow&tag👇👇👇 @pendaki_gugupan #pendakigugupan #pendaki_gugupan . . ============= ============= #pendakigugupan #pendaki_gugupan #gunungkembang #gunungkembang2340mdpl #semerumountain #pendakihits #pendakiindonesia #pendakipensiun #lensapendaki #camerapendaki #pendakijepara #sahabatpendakiu

Share 16 1
gudangnya_pendaki. #Repost @iwan_ibnu_battuta
• • • • • •
Tips mengatasi kelelahan ketika

#Repost @iwan_ibnu_battuta • • • • • • Tips mengatasi kelelahan ketika mendaki gunung yaitu sesi foto....alasannya setidaknya emosi dan ekspresi wajah lelah berubah tersenyum didepan kamera dan terfokus dgn gaya pose masing2🤣 dan melupakan sejenak letihnya tubuh yg bergerak lbih banyak dari biasanya.😁 Ranupane.😁 Fotomu mau di repost? Tag @gudangnya_pendaki Hastag #gudangnya_pendaki Follow @gudangnya_pendaki Follow @gudangnya_pendaki #pendaki_id #pendakitangguh #pendakislow #pendakiindonesia #mountenesia #semeru #ranupane #mountains #camerapendaki #petualang #impeesascoutadventure #petualangan

Share 5 0

Belajarlah dari Alam karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang tak ternilaikan . . . . . #mountainesia #camerapendaki #mountnesia #pejalansantai

Share 40 0

Tetap melangkah meskipun lelah👣 mt.cikuray🌋 #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #camerapendaki

Share 19 0

. . Tak selalu dua langkah di belakangmu adalah cara terbaik menjagamu. Justru membiarkanmu berjalan duluan adalah awal dari salah satu kesalahan terbesarku. . . . . In frame: @kabarburuk_ @emayuniarti_11 Lok: Mt. Kembang, Wonosobo @camerapendaki #mtkembang2340mdpl #camerapendaki #pendakiindonesia

Share 46 0
azrielardis. Eksis dalam kesenangan
.
.
.
.
#jusinadventure 
#camerapendaki

Eksis dalam kesenangan . . . . #jusinadventure #camerapendaki

Share 18 0
ernyrahmawatiii. Apa definisi rindu? --------------------------------------------------

Apa definisi rindu? ---------------------------------------------------------------------- #pendakiwomenseries #perempuangunung #pendakigincu #camerapendaki

Share 36 0

Dalam dekapan alam kita harus menyadari bahwa hidup itu proses menyadarkan diri. Alam itu tidak untuk di taklukkan karena sejatinya alam itu keras dalam kesejukan cukup kita nikmati dengan penuh rasa syukur Jadilah yang bermanfaat untuk sesama manusia dan lingkungan. Jangan Lupa Senyum Salam Lestari . . . Goo follow 👉@kereadventure . . . #kereadventure #pendakihijrah_indonesia #pendakigunungindonesia #pendaki #pendakiindonesia #gunungapi #gunungindonesia #vulcano #pendakiwanita #alamindonesia #halut #tobelo #malukupunya #malut #indonesiatimur #indonesia #rindualam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lanscapephotography #quotesindonesia #camerapendaki #sahabatalam #sahabatpendaki #dukuno #mountainesia

Share 29 3

Berasa bawa ibuk" Hamil🙁 Done walaupun kebanyakan debat sana debat sini,, duduk sampe berjam" ,, tp oklah bisa 😅 . @lailatulinayah1 . . #pajerosindoro #pendaki_id #instapendaki #duniapendaki #camerapendaki

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ii_maesa. Kalo di rumah gak pernah mau disuruh masak tapi kalo di gunung Aku jad

Kalo di rumah gak pernah mau disuruh masak tapi kalo di gunung Aku jadi koki...😎 . . #kokigunung #masakmasak #anakgunungbanget #camerapendaki #ceritapendaki #pendakiwanita #jejakpendaki #mdpl_nusantara

Share 28 0
porospendaki. JANGAN DITIRU...!!!!! _
Hal yg dilakukan oleh @mongek_02.  Ini tindaka

JANGAN DITIRU...!!!!! _ Hal yg dilakukan oleh @mongek_02. Ini tindakan yg berbahaya krn tugu tersebut peruntukannya bukan untuk dipanjat. 📍Gn. Lawu . #id_anakgununglawu #saveourlawu #anakgununglawu . Follow : @porospendaki With hastag #porospendaki Explore and Care For Nature 🌿 . Reposted from @anakgununglawu . #pendaki #instagunung #pendakicantik #instapendaki #livefolkindonesia #gunung #jkt #camerapendaki #pendakilawas #id_pendaki #pendakiindonesia #jawatengah #jawabarat #jelahahpendaki #friendsadventure #jawa #jejakpendaki #mountnesia #pendakigunung

Share 7 0

Antusiasme dan animo hiking orang-orang Indonesia saya fikir masih sangat lebih besar dari negara-negara lain Hal ini terbukti dari foto diatas Sonamarg terletak di daerah Kashmir dekat dengan India Daerah yang sangat indah dengan view gunung salju sungai dan pepohonan masih dibilang relatif sepi dari para wisatawan lokal? coba kalo ini ada di Indonesia? Ga kebayang ramenya gimana? Saya yakin akan ramai, wong disini contoh gunung gede pangrango aja sampai macet-macetan buat kepuncaknya?😁 . . . . . #travelling #trip #adventure #sonamarg #kashmiri #india #hiking #pendakikusam #pendakiindonesia #instagunung #instagood #instapendaki #instapetualang #camerapendaki #mountnesia #exploregunung #backpackerindonesia #backpacker #jelajahgunung #camping #snow #beachstyle #view

Share 71 5