(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kegiatan siswa siswi #smapraditadirgantara ba'da maghrib hari ini.. Alhamdulillah.. barakallah.. 🥰 SMA PRADITA DIRGANTARA The School of World Future Leaders . Website : sma.praditadirgantara.sch.id Instagram : @smapraditadirgantara Fanspage : SMA Pradita Dirgantara Twitter : SMA Pradita Dirgantara #sma #smapradita #dirgantara #dirgantaraindonesia #pradita #praditadirgantara #smapraditadirgantara #boyolali #soloraya #batammadani #walikotabatam

Share 10 1

private trip bromo midnight harga Rp.250.000/org minimal 6 orang meeting point malang kota (bebas) bonus rumah singgah. jadi kamu sampai malang bisa kami jemput jam berapa pun bebas. jadi gak usah capek cari penginapan / hotel. di jamin makin hemat. dan juga mimim kasih tau nih fasilitasnya -mobil xenia pp malang -jeep hardtop -driver ramah -bbm + parkir -tiket masuk kawasan -dokumentasi trip -rumah singgah (new) tinggal tunggu apa lagi yuk buruan reservasi di jamin termurah dan terpercaya info dan reservasi whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

private trip bromo midnight harga Rp.250.000/org minimal 6 orang meeting point malang kota (bebas) bonus rumah singgah. jadi kamu sampai malang bisa kami jemput jam berapa pun bebas. jadi gak usah capek cari penginapan / hotel. di jamin makin hemat. dan juga mimim kasih tau nih fasilitasnya -mobil xenia pp malang -jeep hardtop -driver ramah -bbm + parkir -tiket masuk kawasan -dokumentasi trip -rumah singgah (new) tinggal tunggu apa lagi yuk buruan reservasi di jamin termurah dan terpercaya info dan reservasi whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

Share 2 0

HAPPY WEEKEND! Video berikut adalah salah satu contoh hasil dari dokumentasi tim @haibromo Setiap tamu private trip akan mendapatkan bonus video teaser ig untuk melengkapi liburan bromo kalian! Bukan cuman foto kece, video juga harus lebih keceeee:) Buruan daftar trip bareng @haibromo 🤘🏻 . Tagg temen kalian yang harus banget ke bromo bareng HAIBROMO !

Share 1842 96

bromo pagi ini 😍😍 mau trip gabungan apa private semua tersedia.. tinggal cek ig @rinja_adventure juaranya liburan malang - batu - bromo soal harga menentukan budged kalian sendiri.. info dan reservasi whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

Share 11 1
finazeela. (Paid Promote Festival Budaya 2019)

Gunung Bromo memang tidak pernah

(Paid Promote Festival Budaya 2019) Gunung Bromo memang tidak pernah salah menghadirkan keindahan dan keeksotisannya, mulai dari spot-spot yang instagramable sampai sunrisenya yang kece badaiii.. Yuk segera hubungin temen-temanmu berlibur gengs 😎 . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: hello@bromokita.com . . . . . . . #bromokita #tripmalang #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #bromotravel #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #paidpromotefestivalbudaya2019

Share 17 1
hasniahn_. (Paid Promote Festival Budaya 2019)

Gunung Bromo memang tidak pernah

(Paid Promote Festival Budaya 2019) Gunung Bromo memang tidak pernah salah menghadirkan keindahan dan keeksotisannya, mulai dari spot-spot yang instagramable sampai sunrisenya yang kece badaiii.. Yuk segera hubungin temen-temanmu berlibur gengs 😎 . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: hello@bromokita.com . . . . . . . #bromokita #tripmalang #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #bromotravel #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #paidpromotefestivalbudaya2019

Share 26 1
zhey___. (Paid Promote Festival Budaya 2019)

Gunung Bromo memang tidak pernah

(Paid Promote Festival Budaya 2019) Gunung Bromo memang tidak pernah salah menghadirkan keindahan dan keeksotisannya, mulai dari spot-spot yang instagramable sampai sunrisenya yang kece badaiii.. Yuk segera hubungin temen-temanmu berlibur gengs 😎 . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: hello@bromokita.com . . . . . . . #bromokita #tripmalang #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #bromotravel #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #paidpromotefestivalbudaya2019

Share 24 1
athrooss. (Paid Promote Festival Budaya 2019)

Gunung Bromo memang tidak pernah

(Paid Promote Festival Budaya 2019) Gunung Bromo memang tidak pernah salah menghadirkan keindahan dan keeksotisannya, mulai dari spot-spot yang instagramable sampai sunrisenya yang kece badaiii.. Yuk segera hubungin temen-temanmu berlibur gengs 😎 . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: hello@bromokita.com . . . . . . . #bromokita #tripmalang #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #bromotravel #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #paidpromotefestivalbudaya2019

Share 10 1

Carilah ilmu setinggi mungkin #smkpuigegesik #dirgantaraindonesia

Share 18 0

Banyak banget pertanyaan tentang "Min gimana kabar bromo? hujan kah? kebakaran kah?" Bromo aman banget temen-temen! Sangat ceraah di minggu-ini lohhh. Sunrise keliatan jelasss! Buruan jangan ragu kalau mau ke bromo langsung capcus wasap kita yaaa:)

Share 1986 12
ikopras_geo. photo awal tahun 80an, alm bapak (paling kiri) di kediaman Pak Habibie

photo awal tahun 80an, alm bapak (paling kiri) di kediaman Pak Habibie dan Bu Ainun di Jerman, bersama team dari PT Nurtanio (sebelumnya LIPNUR) #nurtanio #iptn #habibie #habibieainun #bjhabibie #germany #jerman #jermanbarat #ptdi #dirgantaraindonesia #tniau #tni #auri #lipnur #nostalgia #alfatihah

Share 36 2
travelbromomalang. Percakapan singkat Di kereta pas Pertama kalinya Nekad ngtrip Sendiri

Percakapan singkat Di kereta pas Pertama kalinya Nekad ngtrip Sendiri ke malang ... Ceritanya lagi asik-asik aja nih aku dengerin musik Black pink 😂dikereta.. Eh tbtb si bpak nepuk tangan,aku kira ada apaa kan ya 😂 Bapa : De siapa namanya? Mau kmna? Dari mana? Sndiri aja??? Aku : dalam hati ( lah di wawancaraa 🤪) Lngsung aku jawab aja, Saya astri pak dari bogor Mau ke malang, Iya senndiri pak 🚶🏿‍♀️ Bapak: dengan singkatnya si bpa jawab ( MALANGNYA NASIBMU NAK) . 🌱Bromo Tengger Semeru Jawa Timur. . Reposted from @asstriiiii . . . . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: hello@bromokita.com . . . . . . . #bromokita #tripmalang #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #bromotravel #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

Share 8 0
ayowisata.id. Mau berlibur ke air terjun Tumpak sewu?
yuk bareng kita^_^
Gak cuma as

Mau berlibur ke air terjun Tumpak sewu? yuk bareng kita^_^ Gak cuma asik buat main air, kamupun juga bisa foto alala folk dari tebing tinggi yang ada di sisi air terjun, yuk agendain. . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: contact@bromokita.com . . . . . . . #bromokita #tripmalang #triptumpaksewu #fototumpaksewu #folkgreen #dagelan #setumpaksewu #folkindonesia #tumpaksewumurah #tumpaksewutravel #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #tumpaksewumurah #exploreindonesia #tumpaksewutrip #exploretumpaksewu #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #triptumpaksewumurah #wonderful_location #tumpaksewumidnight #tumpaksewu #opentriptumpaksewu

Share 9 0

SMA Pradita Siap Juara di Festival Bahasa Indonesia UNESA Surabaya Pagi ini sejumlah 16 siswa SMA Pradita Dirgantara berangkat untuk mengikuti serangkaian lomba dalam acara Festival Bahasa Indonesia di Fakultas Bahasa dan Seni UNESA Surabaya, dengan rincian perlombaan yang diikuti sebagai berikut : 1. Lomba debat 2. Lomba musikalisasi puisi 3. Lomba membaca berita 4. Lomba baca tulis puisi 5. Lomba mendongeng Mari kita doakan agar tim SMA Pradita Dirgantara diberi kesehatan dan kelancaran sehingga dapat menampilkan yang terbaik SMA PRADITA DIRGANTARA The School of World Future Leaders Website : sma.praditadirgantara.sch.id Instagram : @smapraditadirgantara Fanspage : SMA Pradita Dirgantara Twitter : SMA Pradita Dirgantara #sma #smapradita #dirgantara #dirgantaraindonesia #pradita #praditadirgantara #smapraditadirgantara

Share 811 5