(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muhsinumar4ever. Yuk bersama-sama menambah pengetahuan Bahasa Arab kita. Langsung LIKE,

Yuk bersama-sama menambah pengetahuan Bahasa Arab kita. Langsung LIKE, SUBCRIBE dan Tekan Gambar Loncengnya 😆 Youtube Channel : muhsinumar4ever . Insyaa Allah akan terus diupload konten-konten bermanfaat. . _________________________ #bahasaarab #pondokgede #kelurahanjatimakmur #hafidhquran #anaksoleh @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 15 1

Istri Solehah itu bukan cuma bisa nyenengin hati Suaminya, tapi yg tulus mau cape2 belanja bahan masakan trus bikin menu2 spesial untuk keluarganya (tanpa dipaksa, tanpa diminta). Akhirnya.. dampak dari kesolehahannya.. rezeqi keluarga ga seret, karena jarang terjadi kedurhakaan2 istri kpd Suami yg membuat rezeqi jadi seret. . Tapi semua usaha dan jerih payah istri menjadi Solehah wajib diberikan Apresiasi, tindakan2 suami dan ucapan2 baik suami kpd istri sudah menjadi imbalan yg sangat berharga utk istri. Terlebih KALAU ADA rezeqi lebih jangan lupa istri Solehah diajak piknik yg dia suka biar refreshing ga masak terus.. meladenin suami terus.. meladeni anak terus. . Waspada bisikan setan "kamu suami yg takut istri", itu tipu daya syaiton agar suami tidak punya rasa sayang kpd istri, yg mendoktrin Suami menjadi keras dan arogan agar ga dicap Suami Takut Istri. Kalau Suami sudah full sayang tulus insyaa Allah akan memanen rasa sayang dan patuh dari istri. . Ingatlah masa tua kita kelak hanya pasangan kita yg saling merawat kita. Suami merawat istri, Istri merawat Suami. Orang2 yg komen2 ga enak cuma menjadi Penonton kehidupan kita. Baiti Janati, Rumahku Surgaku, sungguh di dalam Surga tidak ada kalimat2 jelek. Demikian pula dalam Baiti Janati. . Thanks to @habibahmuhsin Istri Setia Masya Allah. My lovely wife. . _____________________________ #istrisolehah #istritulus #istrisayangleluarga #istricerdas #istriparenting #fotomuhsin

Share 11 8
muhsinumar4ever. Dalam rangka Dirgahayu TNI, Potongan Rambut menjiplak seperti TNI ❤
__

Dalam rangka Dirgahayu TNI, Potongan Rambut menjiplak seperti TNI ❤ _____________________ #bantumama #belanjadaging #pondokgede #ikanpotong #kurangisampahplastik #tanpaplastik #fotomuhsin

Share 7 2

Sebelum kita merencanakan jalan-jalan bersama keluarga, ga ada salahnya ikuti dulu Review-nya Muhammad Wafi di Channel Youtubenya ya Gaes 😀 Pasti seru banget. Ini link Youtubenya https://youtu.be/u-08UYXZFg8 - video ini adalah cuplikan review kami di Taman Safari Puncak dan Safari Lodge Hotel. @tsi_safarilodge ____________________________ #wisata #tamansafari #jalanjalan #puncakbogor #bogor @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Wafi berhak dapat semua Rewards. Karena alhamdulillah sudah hafal Juz Ama, insyaa Allah sudah bisa lancar baca Al Qur'an, sudah bisa Solat, sudah bisa bantu-bantu merapikan mainan dan alat tulisnya sendiri. Tidak pernah minta jajan, tidak pernah men-teror orangtua dengan keinginan-keinginannya. . . . ___________________________________ @tsi_safarilodge #anaksoleh #hafidhquran #casualkids #generasimilenial #liburan #tamansafari #bogor #puncakbogor #safarilodge #breakfast @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 19 0

Jurus Kungfu Panda. Di Lokasi Pemotretan Istana Panda Taman Safari Indonesia, Bogor. . . _______________________________ #tamansafari #istanapandatamansafariindonesia #piknikkeluarga #smartkids #casualkids #pemandanganindah @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 15 0

Jatah beli mainan digantikan dgn mengunjungi Museum Panda di Istana Panda Taman Safari Indonesia Bogor. . Jika beli mainan 2-3 hari sudah bosan lalu dilupakan. Lain hal dengan kunjungan edukasi ke lokasi wisata yg dapat dikenang sepanjang hidupnya. . . . _____________________________ #istanapandatamansafariindonesia #piknik #tamansafari #panda @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 8 0

Rusa berkata : Boss sering-sering ke sini ya.. Wortelnya gurih boss kayak dikasih mecin boss. Enak boss.. makasih ya boss. Salam Mahasiswa Boss. . . . __________________________ #rusa #satwalucu #tamansafari #fotolucu @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 27 0
muhsinumar4ever. Ini hasil didikan Mamahnya, walaupun jadi anak laki-laki harus bisa ap

Ini hasil didikan Mamahnya, walaupun jadi anak laki-laki harus bisa apa aja. Para personal yg ga move on bilang "laki2 masak kayak perempuan aja". Ga pernah liat TV dan ga pernah ke resto2 kayaknya ya.. justru Chef-chef handal terkenal rata-rata LAKI2 dan mereka macho2. . Be smart. . . ___________________________________ #chef #masterchef #smartboy #hafidhquran @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 18 0
muhsinumar4ever. Anak TK lagi bantuin mamahnya (@habibahmuhsin ) nyuci piring 😀
.
____

Anak TK lagi bantuin mamahnya (@habibahmuhsin ) nyuci piring 😀 . ________________________ #maupunyaadik #bantumama #cucipiringsendiri #fotomuhsin

Share 13 0
muhsinumar4ever. Beliau adalah Habibana Al-Habib DR. IR. Abdurrachman Asseggaf, MT, seo

Beliau adalah Habibana Al-Habib DR. IR. Abdurrachman Asseggaf, MT, seorang Dosen, Doctor, Geologist & Pakar ilmu Hidrogeologi. Memiliki segudang prestasi dalam lingkup akademisnya. . Bagiku Beliau adalah Harum Wewangian yang bisa menularkan harumnya kepada diriku. Yang pernah beberapa kali menjadi wasilah Pembuka jalan kesuksesanku dalam karir pendidikan dan pekerjaan, menjadi Wasilah Penolong dengan ke-tawadhuan, kedermawanan, kelembutan dan kesabarannya. Begitu banyak suritauladan dan kemuliaan akhlak beliau sebagai cerminan hati. . Semoga beliau dipanjangkan umurnya dalam sehat afiat untuk selalu beribadah serta dilimpahkan kemudahan rezeqi barokah selamat dunia akhirat. . . ____________________________________ #universitastrisakti #ftkeuniversitastrisakti #pakargeologi #majelisrasulullah #habaib #fotomuhsin

Share 25 2
muhsinumar4ever. Weekend di Kampung sudah sangat membahagiakan asal bersama para kekasi

Weekend di Kampung sudah sangat membahagiakan asal bersama para kekasih. . Jajannya sederhana Bakso Kampung yg lezat. . __________________________ #jalanjalan #piknikkeluarga #wisataalam #sepedagantung #kebuntehpuncak #weekend #fotomuhsin

Share 24 0
muhsinumar4ever. Ngajarin anak 5 tahun setir mobil biar umur 7 tahun bisa bikin SIM.. h

Ngajarin anak 5 tahun setir mobil biar umur 7 tahun bisa bikin SIM.. hahaha 😁 . . . ____________________________ #smartkids #kursusstirgratis #lesrenang @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 9 3
muhsinumar4ever. Kita selalu dan akan selalu butuh Pertolongan Allah swt (نصرمن الله).

Kita selalu dan akan selalu butuh Pertolongan Allah swt (نصرمن الله). Namun sering kita lupa memohon Pertolongan itu. Dalam hal apapun. Masih banyak kita mengandalkan "usaha" kita sendiri yg "hasil"nya ga akan kita dapat tanpa Pertolongan Allah swt. . Yuk kita perbanyak berdo'a meminta pertolongan Allah swt setiap hari di waktu senang maupun susah. . ____________________________________ #istiqomah #khulasoh #doa #fotomuhsin

Share 22 0
muhsinumar4ever. Before and After #homedecor .
.
Berusaha untuk merapikan keadaan rumah

Before and After #homedecor . . Berusaha untuk merapikan keadaan rumah yg berantakan hingga bisa nyaman dihuni seperti pepatah mengatakan "Rumahku Surgaku, Baiti Janati" . . . _______________________________ #baitijanati #inspirasirumahidaman #fotomuhsin

Share 6 0
muhsinumar4ever. Menemani istri solehah mengembangkan hobi yg bermanfaat. @habibahmuhsi

Menemani istri solehah mengembangkan hobi yg bermanfaat. @habibahmuhsin . . _____________________ #fotomuhsin

Share 14 3
muhsinumar4ever. Semoga pak Prof. DR. BJ. HABIBIE husnul khotimah min ahlul kher insyaa

Semoga pak Prof. DR. BJ. HABIBIE husnul khotimah min ahlul kher insyaa Allah. . Beliau telah menjadi Tokoh Inspiratif untuk Bangsa Indonesia, salah satu inspirasi yg saya teladani adalah : Ketaqwaan beliau kepada Allah swt, dan beberapa catatan beliau bahwa Individu akan menjadi berbobot dan bermutu apabila bisa membentuk karakter ilmu dan akhlak yg baik, mampu membuat suatu hal pekerjaan menjadi praktis & efisien dan bisa menciptakan sistem/program/aplikasi. Itulah sebabnya saya termotivasi menekuni bidang analisa database dan meng-create system untuk membuat pekerjaan menjadi Praktis dan Efisien. . Selamat Jalan pak Habibie... 😢 . _______________________________ #pakhabibie #tokohnasional #bjhabibie #indonesiaberduka #pahlawanindonesia #fotomuhsin

Share 14 3
muhsinumar4ever. Umurnya baru 5 tahun, badan sama gayanya kayak abege 😊. Hari ini menj

Umurnya baru 5 tahun, badan sama gayanya kayak abege 😊. Hari ini menjalankan sunah melebihkan nafkah jajan untuk keluarga di hari asyuro 10 Muharram. Insyaa Allah berkah selama setahun ke depan. . Jangan salah fokus ada Cashier laki2 yg sedang merayu Cashier perempuan 😊 . . ________________________________ @habibahmuhsin 's SON #katakancinta #loveinpizza #fotomuhsin #casualkids #castingfilm #pondokgede #pizzahut

Share 11 4
muhsinumar4ever. BERANG-BERANG
.
.
.
______________________
#jakartaaquarium #fotomuhsi

BERANG-BERANG . . . ______________________ #jakartaaquarium #fotomuhsin

Share 7 0

Membina Rumah Tangga sangat penting. Salah satunya menjaga "Mood" masing2 anggota keluarga. . Langkah Awal menjaga "Mood" agar hati ga sumpek atau gundah gulana alias galau ga jelas adalah "banyak beribadah mendekatkan diri kepada Allah swt, berzikir, istighfar, bersyukur atas segala nikmat yg kecil hingga yg besar serta bersholawat". . Langkah Kedua menjaga "Mood" agar sesama anggota keluarga ga kesel2an, marah2an atau tersinggungan adalah dgn cara melemahkan ego masing2. Mencoba tulus mengalah untuk kebahagiaan bersama. . Langkah Ketiga sedikit mengeluarkan uang, tapi kan bisa menabung dulu. Tidak wajib, yaitu Rekreasi dgn niat Bertafakur atas ciptaan2 Allah swt dan menyegarkan fikiran dari rutinitas2 sehari2. Bisa ke mana aja. Kalau ga ada uang pun bisa aja, cara hemat dgn datang berkunjung ke rumah Saudara yg ada di luar lingkungan kita sehari-hari. Jalan ke kampung sebelah juga sudah menyenangkan. Jajan? yg murah aja.. kalau mau jajan agak mahal nabung dulu puasa ga jajan 2 minggu 😊 di mana ada keinginan insyaa Allah ada aja jalannya asal sungguh-sungguh. . ______________________________ #jakartaaquarium #bersyukur #pesandarihati #fotomuhsin

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muhsinumar4ever. Berapa bahasa asing yg kita kuasai? Do you speak english? Parlez vous

Berapa bahasa asing yg kita kuasai? Do you speak english? Parlez vous Anglais? ممكن نتكلم باللغة العربية؟ . Untuk apa menguasai beberapa bahasa? Tiap individu memiliki alasan berbeda mengapa dirinya belajar menguasai bahasa asing. . Bahasa adalah sebuah ALAT, sarana kita memahami sebuah hal yg terucap, tertulis dan sarana untuk berbicara, menyampaikan makna, menyampaikan maksud serta keinginan. Alat untuk mengetahui culture, mengetahui karakter penduduk suatu negara. . Dengan menguasai bahasa kita bisa membuka pintu wawasan, pintu ilmu dan berinteraksi dgn banyak orang dengan baik. . Yuk bersama2 kita bersemangat menguasai bahasa asing. Mulailah dengan belajar kosakata yg sering diucapkan sehari-hari. Belajar pula dialect / logat / cara berbicaranya. . ___________________________ #language #learnlanguage #belajarbahasaasing #fotomuhsin

Share 9 0
muhsinumar4ever. Kaget ter-candid kamera di kamarnya 😁 Rutinitas baru setelah masuk TK

Kaget ter-candid kamera di kamarnya 😁 Rutinitas baru setelah masuk TK-B adalah mengerjakan tugas dari Sekolah. Anak TK aja udah dapat PR. Dikerjainnya ba'da maghrib. . . __________________________ #ngerjainpeer #peer #fotomuhsin

Share 5 2
muhsinumar4ever. Anakku yg Soleh bernama Muhammad Wafi kepengeeen banget punya \"Adik\" .

Anakku yg Soleh bernama Muhammad Wafi kepengeeen banget punya "Adik" .. sampai tiap hari doa terus minta sama Allah swt agar dikasih Adik. . Hari ini Wafi dapat kabar gembira, diajak cek ke dokter spesialis kandungan untuk kontrol dan Alhamdulillah Wafi melihat adiknya yg baru beberapa minggu di layar USG. Rasa bahagianya ga bisa disembunyikan dari wajahnya 😀😀😀😃😂 sampai detik ini saking senangnya jadi salah tingkah karena bahagia tiada terhingga... . Mohon doa saudara dan sahabat semua agar Adiknya Wafi dan Mamahnya Wafi selamat dan tidak kurang suatu apapun hingga semua proses hamil sehat hingga persalinan selamat keduanya. 😃🤗 . _______________________________ #positifhamil #hamil #calonadik #kabargembira #anakkedua @habibahmuhsin 's SON #fotomuhsin

Share 37 11

Semboyan kami adalah : Menyelesaikan semua pekerjaan administrasi hanya dengan 1 hingga 10 kali klik. . Dengan menggunakan Aplikasi yg bersifat Custom ciptaan kami maka tidak perlu lagi manual menyusun data, mengetik, menghitung dan terus mengulang pekerjaan itu setiap harinya. Kemudian suatu hari data-data tersebut harus dikelompokkan lagi dan dibuatkan Laporan Bulanan atau Semester ataupun Tahunan. Tentunya akan banyak waktu terbuang untuk menyelesaikannya yang semestinya bisa diselesaikan by "just one click and.. DONE". . Silakan konsultasi gratis untuk menganalisa permasalahan pekerjaan administrasi di unit usaha Anda. . _________________________________ #solusiadministrasi #sistemcustom #pengolahandata #analistdatabase #masterdatamanagement #rajaprogram #aplikasionline #solusimasalah #universitastrisakti #pondokgede #kelurahanjatimakmur #jatimakmur #fotomuhsin

Share 8 1
muhsinumar4ever. Ini adalah Lowongan Pekerjaan bagi semua yg ingin menambah penghasilan

Ini adalah Lowongan Pekerjaan bagi semua yg ingin menambah penghasilan tanpa harus absen di Kantor. . Kami membutuhkan Seorang Sales Marketing untuk mendapatkan Client/Customer Pengguna Produk IT kami di dalam Perusahaan ataupun unit kerjanya. . Salary yg kami tawarkan adalah berupa Success Fee 20% ketika Deal Contract dan Royalty Bulanan selama Client masih memakai Product kami. . Ini adalah Real Business bukan MLM, bukan pula investasi bodong. Tiada pembayaran sepeserpun untuk menjadi bagian dari Rekan Bisnis kami. . Silakan menghubungi kami dgn contact person yg tercantum di biodata IG ini. . _________________________________ #lowongankerja #lowonganpekerjaanjakarta #lowonganfreelance #pondokgede #jatimakmur #interpreneur #salesmarketing #fotomuhsin

Share 4 0

Inilah cara memakan Ice Cream yg benar 😀 🎥 Wafi Umur 3 tahun. . . . _______________________________ @habibahmuhsin 's SON #eskrim #videolucu #anakajaib #menusehat #hidungbadut #fotomuhsin

Share 6 0

Kami menyediakan Aplikasi berbasis Web Online untuk Laporan Data Laba Rugi Usaha Anda secara otomatis yg dapat dilihat anytime tanpa menunggu tutup buku. Dan menyediakan Sistem HRD Perusahaan, Payroll, Sistem Informasi Karyawan, Stok Barang, Laporan Tahunan, dan lain-lain yg bersifat Custom (mengikuti kemauan Client). . Fasilitas lain yg kami berikan adalah layanan Analisa Gratis terhadap permasalahan pengelolaan Data-data ataupun permasalah Manajemen Administrasi. . Silakan DM @muhsinumar4ever atau hubungi kami sesuai kontak admin pada Biodata. . . _________________________________ #universitastrisakti #analistdatabase #aplikasicustom #webprogrammer #aplikasionline #pondokgede #bekasi #kelurahanjatimakmur #jatimakmur #fotomuhsin

Share 10 0