(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rahulsphotoz. A new beautiful green butterfly. It was flying around the vegetation a

A new beautiful green butterfly. It was flying around the vegetation and near the flowers taken with Nikon 200-500 from across 20 ft. I loved the color in its petals. #butterfly #butterflies #bugs #wildlife #nikon #canon #fujifilm #olympus #birds

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
weevchatmanee. เรื่องของกระจก

เรื่องของกระจก

Share 2 1
joe_supar. Challenge
.
.
Tantangannya bikin squence foto yg long shot, medium sho

Challenge . . Tantangannya bikin squence foto yg long shot, medium shot dan close up , seperti kata mbak sasha @poeticpicture di akhir sharing session tentang "photography vs taking picture". . . Berbekal ilmu dan yang dicontohkan sebelumnya oleh mbak sasha, peserta #satutahunjalanbarengerrinaxsuci hunting di Pasar Cihapit Bandung. . . Ada peserta yang menyebar mencari "bahan" ada juga yang ramai-ramai sambil icip makanan yang difoto. Bingung mau foto dan jajan apa , pas lagi mikir mo foto apa buat "bahan" tiba2 si @kingeleven nyeletuk "bandrosnya enak tuh". . . Celingak celinguk liat yang lain pada lagi motret makanan makin bingung lah jadinya, pas liat Bandros cowboy yang direkomendasiin sama si kingkong kok sepi blm ada yang disitu langsung lah pesen " kang mau yang original ya 1", seneng karena dapet "bahan" dan bener kata si kingkong bandrosnya endul surendul perpaduan gurih dan manis, bandros original yang enak ini harganya cuma sepuluh ribu dong. . . #errinaXsuci #eksplorebandung #pasarcihapit #oppof11 #fujifilm #bandung #sequence #pesonaindonesia #jalanjalanjawa #jawabarat #kulinerbandung

Share 1 1
vnpratama. The Journey awaits.
__
#journey #mrt #mrtjakarta #blokm #fujifilmxt20

The Journey awaits. __ #journey #mrt #mrtjakarta #blokm #fujifilmxt20 #fujifilm #vscocam

Share 0 0
a9384c83. 9月初跟514肯去日月潭遊走
從來沒有搭過日月潭環湖船的我第一次搭乘為之驚訝

哇!原來這麼無聊!
如果要去日月潭還是騎車好了

時間過的很

9月初跟514肯去日月潭遊走 從來沒有搭過日月潭環湖船的我第一次搭乘為之驚訝 哇!原來這麼無聊! 如果要去日月潭還是騎車好了 時間過的很快 三個月很快 像不久前的事而已 也不是很久以前 因為都發生在幾個休假日之前而已 現在的日子是用過了幾個休假日去計算的 這一年的底片越拍越少 生活中大部分時間被工作佔據 剩下的是睡覺與發呆 而大部分時候我已經忘記自己是哪捲底片了 從某些意義來說 拍照確實成為紀錄生活的一個行為了 電腦內還有數百張等著我整理的照片 有時候不想整理 一方面懶了 另一方面是覺得自己拍的沒這麼好了 好像少了什麼 少了腦多巴胺吧! 在我快門與快門之間少了多巴胺 多了太多理性 明年 希望奧多一些感性 嗯 #film #fujifilm #120mm #onfilm #kodakfilm #kodak_photo #vscotaiwan #film_jp #Taiwan #フィルム写真普及委員会 #keepfilmalive #igerstaiwan #artistfound

Share 4 0

Samsung Galaxy Tab S5e 64 GB MELAYANI CICILAN TANPA KARTU KREDIT PROSES CEPAT! Syarat : •Minimum usia 21 tahun (19 jika menikah) •Cukup KTP dan 1 Dokumen lainnya •Berpenghasilan tetap •Berdomisili di JABODETABEK Dapatkan promo menarik seperti : •Free DP dan Admin •Free 1x angsuran •Bunga 0 % Lokasi : ITC Kuningan Jembatan 1 Lt.3 Jl. Prof. Dr. Satrio Jakarta Selatan #cicilantanpakartukredit #itckuningan #mallambasador #bisakredit #kreditiphone #kredittab #kredithp #kreditlaptop #kreditkamera #kredittv #kreditiphone11 #vivo #oppo #samsungindonesia #apple #iwatch #applewatch #smartwatch #imoo #realme #xiaomi #acer #asusrog #fujifilm #lenovo #cannon #sony #kreditgadget #kamubisa #jakinfo

Share 0 0
bettinacastillon. Both yummy! 😝😂 #mybabyzaddy

Both yummy! 😝😂 #mybabyzaddy

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bryanjuna. I competed in my first Smash Bros major tournament this weekend. I did

I competed in my first Smash Bros major tournament this weekend. I didn't win but I did better than I expected(made it to semi-finals in my amateur bracket). It was also a ton of fun #supersmashbrosultimate #ssbu #2gg #kongosaga #sac #smashedbros #fujifilm #xe2s #rokinon #fisheye

Share 3 0