(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

One of our favourite things about creating real Italian gelato in Bali is that we get to fuse two of our favourite culture's together to create the ultimate gelato flavours! ⁠ Italian gelato, Indonesian produce....match made in (tropical) heaven! 😍⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ #gelatobali #gelato #veganicecream #nourishyourself #vegantreats #canggu #guguide #canggulife #gelatofactorybali #canggucafes #honeycombersbali #uluwatu #seminyak #sweettooth #feedfeed

Share 16 0
pemburudiskons. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️PROMOLOVERS▪️▪️▪️▪️▪️▪️
----------------------------------

▪️▪️▪️▪️▪️▪️PROMOLOVERS▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ---------------------------------------------------------------------------------- @vellutogelato 🚩@transstudiomallbali 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 Kapan lagi bisa makan es krim gelato dengan diskon 50%! Yuk ke #TSMBali sekarang! Kamu bisa menikmati menu lezat setiap hari di @vellutogelato **Tiap hari berbeda promo ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ #pemburudiskons #vellutogelato #TSMBali #gelatobali #ngemilhemat #kulinerbali #foodiesbali #promodenpasar #promodiskonsbali #promogianyar #promobadung

Share 2 0

Mau pesan makanan selain Gelato? Yuk cek menu kita, ada banyak varian makanan yang lain loh! #GelatoFactoryRenon

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
patzcool. Hallooo Temansss Chielaaaa 💞💞💞
.
Olah raga bareng aku yukkkkk
Habis

Hallooo Temansss Chielaaaa 💞💞💞 . Olah raga bareng aku yukkkkk Habis itu kita makan Gelatoooooo Siapa yang mauuuu???? 🍦😍🍦😍🍦😍🍦 . Pasti bakalan seru video kali ini. Walaupun saat syuting cuaca di denpasar panas banget, aku tetep semangat temans 😄😄 Karena aku mau kasih tau kalian 3 Gelato Super Super Yummy kesukaanku 🍦🍦🍦🍦 . Penasaran kan gimana keseruannnya...?? Yuk langsung ditonton aja yaaa . Klik Link di Bio @chielagraciliawijaya atau di bio aku ya . Selamat menonton temans 😘😘😘 . Jangan Lupa SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT yaaaaaa... GRATIS KOK 👌👌👌👌👌 . Ow yaaaaaa boleh di SHARE juga lohhh. Nonton bareng2 keluarga dan teman tercinta akan lebih seruuuuu 💞💞💞💞 . Terimakasihhhhhhhhh Temans . 💞💞Big Love From Chiela Gracilia💞💞 . #gelato #gelatobali #gelatodibali #gelatodenpasar #newvideo #youtube #youtubechannel #holidayseason #balilife

Share 5 0
chielagraciliawijaya. Hallooo Temansss Chielaaaa 💞💞💞
.
Olah raga bareng aku yukkkkk
Habis

Hallooo Temansss Chielaaaa 💞💞💞 . Olah raga bareng aku yukkkkk Habis itu kita makan Gelatoooooo Siapa yang mauuuu???? 🍦😍🍦😍🍦😍🍦 . Pasti bakalan seru video kali ini. Walaupun saat syuting cuaca di denpasar panas banget, aku tetep semangat temans 😄😄 Karena aku mau kasih tau kalian 3 Gelato Super Super Yummy kesukaanku 🍦🍦🍦🍦 . Penasaran kan gimana keseruannnya...?? Yuk langsung ditonton aja yaaa . Klik Link di Bio aku ya . Selamat menonton temans 😘😘😘 . Jangan Lupa SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT yaaaaaa... GRATIS KOK 👌👌👌👌👌 . Ow yaaaaaa boleh di SHARE juga lohhh. Nonton bareng2 keluarga dan teman tercinta akan lebih seruuuuu 💞💞💞💞 . Terimakasihhhhhhhhh Temans . 💞💞Big Love From Chiela Gracilia💞💞 . #gelato #gelatobali #gelatodibali #gelatodenpasar #newvideo #youtube #youtubechannel #holidayseason #balilife

Share 14 0

The only thing getting us through the heat right now is a giant scoop of freshly made sorbet! ⁠ Luckily, you can find us in Seminyak, Dyana Pura, Canggu and Uluwatu!☀️🍨⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ #gelatobali #gelato #veganicecream #nourishyourself #vegantreats #canggu #guguide #canggulife #gelatofactorybali #canggucafes #honeycombersbali #uluwatu #seminyak #sweettooth #feedfeed

Share 42 1
themunchysbali. Too much works on monday?😖😣
.

This dark chocolate sorbet will light

Too much works on monday?😖😣 . This dark chocolate sorbet will lighten your day up! ☺🍨. . Grab it now at @themunchysbali 😍. . . . #sorbet #sweetbali #sweettooth #lfl #gelatoloversheaven #gelatolovers #gelato #gelatobali #gelateria #desserts #dessertable #baliicecream #baliwaffles #balidessert #photooftheday #chocolate

Share 9 0

Grateful Meeting dibali untuk landscape Smoga berjalan dgn baik ya allah Amin #explore# #gelatobali# #indonesia#

Share 24 1

✨ Green tea and Mango #GelatoFactoryRenon

Share 21 1
gourmetgarage.bali. Stop counting calories , count the happiness !! Grab your happy cup he

Stop counting calories , count the happiness !! Grab your happy cup here at #gourmetgaragebali to enjoy this amazing sunday !🍦🍨⠀ .⠀ .⠀ #gelatobali #gelato #dessertinbali #kulinerbali #thebaliguideline

Share 15 0

GELATO SANDWICH sekarang sudah ada loh di #GelatoFactoryRenon ! Untuk bulan November ini, kamu bisa mendapatkan Gelato Sandwich dengan Ice Tea dengan harga IDR 20k saja! Tunggu apa lagi, yuk ke Gelato Factory Renon!

Share 16 3

Be sure to tag us in your pictures, we love seeing your delicious gelato pictures 🤤🙌🏼⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ #gelatobali #gelato #veganicecream #nourishyourself #vegantreats #canggu #guguide #canggulife #gelatofactorybali #canggucafes #honeycombersbali #uluwatu #seminyak #sweettooth #feedfeed

Share 34 1

Taco Gelato 🌮🍦. What do you think? Should we put this on the menu? Double tap if you like it, and let us know what you think down in the comments.⠀ . 📍 Gourmet Garage (Lotus)⠀⠀⠀ 📅 Open everyday⠀⠀⠀ 🕗 8am - 8pm⠀⠀⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #gourmetgarage #gourmetgaragebali #lotusfoodservices #restaurant #gelato #gelatobali #gelateria #icecream #bali #badung #kuta #jimbaran #seminyak #canggu #ubud #food

Share 33 0

Our store in Uluwatu is located right next door to our friends over at @theloftbali 🍦😁⁠ Why not stop in for dessert after your meal!⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ .⁣⁠ #gelatobali #gelato #veganicecream #nourishyourself #vegantreats #canggu #guguide #canggulife #gelatofactorybali #canggucafes #honeycombersbali #uluwatu #seminyak #sweettooth #feedfeed

Share 77 1

Yuk ajak orang tersaya kamu dan kunjungi outlet kami di Jl. Raya Puputan, Panjer, Denpasar Selatan, jangan lupa ajak teman dan keluarga kamu ya! #GelatoFactoryRenon

Share 35 1
gayagelatolabsayan. Is there anything better than a relaxing time with your loved one over

Is there anything better than a relaxing time with your loved one over gelato? Have a wonderful weekend, gelato lovers! . . #gayagelato #gayagelatolabsayan #customer #earth #heart #art

Share 17 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vellutogelato. Makan yang manis-manis tapi tetap menjaga kadar gula darah? Bisa kok,

Makan yang manis-manis tapi tetap menjaga kadar gula darah? Bisa kok, dengan varian low GI dari @VellutoGelato . Eating sweet stuff while watching your blood sugar level? Do it with the low GI variants of @VellutoGelato .

Share 45 1
vellutogelato. Udara udah makin dingin ya? Hangatkan diri kamu dengan main game ini.

Udara udah makin dingin ya? Hangatkan diri kamu dengan main game ini. Caranya gampang kok. Hitung aja ada berapa kepingan salju biru yang mendarat di @VellutoGelato ini. Bagi jawaban kamu di bawah ya, dan tag teman yang katanya jago berhitung. . . . The cold weather is upon us. To warm you up a little, let’s play this game by simply counting how many blue snowflakes end up on this @VellutoGelato . Share your answer below, and tag a friend you think is better than you at math!

Share 19 1