(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rosmajovembali. Sudah 3 hari ini Rara menderita sembelit. Ia sadar, banyaknya aktifita

Sudah 3 hari ini Rara menderita sembelit. Ia sadar, banyaknya aktifitas sebagai ibu rumah tangga terkadang membuatnya lupa bahwa harus menjaga pencernaannya dengan baik. Waktu makan yang terlewat, makan makanan pedas yang terlalu banyak dan jam istirahat berkurang. Bertumpukan ingatannya selama sepekan ini, ia menjauhkan tubuhnya dari makanan yang bergizi. Rara ingat pula bahwa Lina pernah bercerita agar selalu sedia Greenshake yang mengandung Glukomanan Konjac dan berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan. Sedia Greenshake ya, setiap hari.. #greenshake #Programdiet #Dietsehat #Dietprogram #Aman #BPOM #Kesehatan #Dietalami #Herbal #JOVEM

Share 0 0
fahmiadi_crafts. Pohon tin #buahtin #pohontin #herbal #obatherbal #tin

Pohon tin #buahtin #pohontin #herbal #obatherbal #tin

Share 0 0
catatancintamuslimah. Sungguh Maha Pengasih dan Maha Penyayang Allah yang memberikan rezeki

Sungguh Maha Pengasih dan Maha Penyayang Allah yang memberikan rezeki kepada setiap umat-Nya. Maka hendaknya kita tak perlu khawatir dalam urusan rezeki. Karena Rasulullah SAW pernah bersabda, "Kalaulah anak Adam lari dari rezekinya, sebagaimana dia lari dari kematian, niscaya rezekinya itu akan mengejarnya sebagaimana kematian itu akan mengejarnya." (Silsilah Shohihah: 952) Semoga kita selalu merasa cukup dengan rezeki yang diterima dan selalu bersyukur dalam segala keadaan. Aamiin. • . . Untuk kamu yang mencari solusi Herbal untuk Keluarga bisa kunjungi : @herbalislamiid 🌿 @herbalislamiid 🌿 @herbalislamiid 🌿 . . Temukan manfaat herbal untuk solusi kesehatan keluarga anda 😊🌿🌿🌿 . #herbal #herbalislami #sunah #keluarga #sehat #solusi #herbalmurah #obatherbal #islam #kekinian #alami #aman #halal. .

Share 69 0
fahmiadi_crafts. Pohon Habbatussaudah #herbal #obatherbal #habbatussauda

Pohon Habbatussaudah #herbal #obatherbal #habbatussauda

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Organic Elderberry Drops...Save the Day! $19 https://www.fenaturals.com/product-page/elderberry-tincture-stop-colds-and-flu-in-their-tracks-1-fl-oz #colds #flu #alternativemedicine #carefree # herbalist #elderberries # remedies #feelbetter #influenza #viruses #healthylifestyle #elderberry #naturalremedies #herbal

Share 0 0
andhinhalid_sr12. Buat yang hobi pakai lipstik tebal atau pake lipstik matte harus slalu

Buat yang hobi pakai lipstik tebal atau pake lipstik matte harus slalu sedia si mungil LiPCARE nya sr12 ya. Lip care ini banyak banget loh manfaat nya untuk bibir. 👉mengembalikan warna alami bibir mu 👉melembab kan 👉mrncerah kan 👉dll. Stelah di pakai wrna lipstik mu makin cucok loh... #sr12herbal #sr12herbalskincare #lipcare #pencerahbibir #pelembabbibir #bibirkering #bibirpecah #herbal

Share 0 0
yniskin.shop. สูตรหน้าฉ่ำเด้งกับมาร์คหอยศรี❗❗
สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวเเทน
🆔 yn

สูตรหน้าฉ่ำเด้งกับมาร์คหอยศรี❗❗ สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวเเทน 🆔 yniyy. หรือจิ้มลิงค์หน้าไบโอได้เลยค้า - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #รีวิวห้อยศรี รีวิวจากผู้ใช้จริงนับ 30.k💡 #MadeinThailand #ALLNEWHOYSRI #herbal #mask #แพ้สารควรตำ #ใช้ดีบอกต่อ #อย่าเชื่อจนกว่าจะได้ลอง #มาส์กสมุนไพรไทย #ใช้ใหัรักแล้วมาสมัครตัวแทน #ห้อยศรี #ส่งของทุกวัน #รีวิวสิว #สิว #กดสิว #รีวิวห้อยศรี

Share 0 0
thegoldentreeshoneywine. Untuk mengaktifkan enzim-enzim pada madu hutan yg diikat oleh ikatan l

Untuk mengaktifkan enzim-enzim pada madu hutan yg diikat oleh ikatan lipoprotein, diperlukan proses fermentasi alami dari buah. Dan buah yang terbaik adalah dari buah anggur. The Golden Trees Honey Wine atau biasa yg dikenal dengan sebutan Honey Wine, menggunakan madu hutan Kalimantan dan proses fermentasinya menggunakan fermentasi alami dari anggur agar mendapatkan manfaat terbaik dari sebotol Honey Wine; Madu hutan yg kaya akan enzim, anggur wine untuk memutuskan lipoprotein dan mengandung antioksidan tinggi, serta ditambahkan lemon untuk meredakan proses inflamasi dan juga kaya dengan antioksidan. The Golden Trees Honey Wine ini bisa Anda dapatkan di seller resmi kami: Shopee & Tokopedia: network89 Whatsapp: 0812 9736 9139 #honeywine #thegoldentreeshoneywine #herbalindonesia #herbal #autoimun #herbalautoimun #pengobatanherbal #minumanherbalalami

Share 1 0
fahmiadi_crafts. Cocor bebek obat, bukan cocor bebek hias☺ #herbal #obatherbal #cocorbe

Cocor bebek obat, bukan cocor bebek hias☺ #herbal #obatherbal #cocorbebek

Share 0 0
sft_herbalalami. Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Ter

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak?@sft_herbalalami Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita 085624045801 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ - #pelangsingbagus

Share 0 0
bajakah.asli. Real Testimoni

Dapat info ini dari kerabat di makassar 🙏🙏 Alhamduli

Real Testimoni Dapat info ini dari kerabat di makassar 🙏🙏 Alhamdulillah semoga bajakah ini dapat bermanfaat juga bagi siapa saja yg mengkonsumsinya . Ikhtiar pengobatan tumor/kanker dengan obat tradisional kalimantan BAJAKAH . Order via WA 081806690913 // 087724850702 . Sejatinya bajakah bukan murni obat yang pasti akan menyembuhkan. Dari penelitian awal diketahui bahwa bajakah mengandung zat2 antioksidan yang sangat tinggi, bahkan berkali2 lipat lebih tinggi dari tumbuhan lain. Dimana antioksidan merupakan molekul yang dapat meningkatkan imunitas dalam menangkal radikal bebas serta memperlambat kerusakan sel. . Bajakah ini dapat dijadikan ikhtiar tambahan disamping pengobatan kanker secara medis. Dimana bajakah berperan dalam upaya meningkatkan daya tahan tubuh dan memaksimalkan ikhtiar untuk melawan sel kanker. . Karena manusia dapat berusaha semaksimal mingkin dan Tuhan yang menetukan 🙏🙏 . #herbal #obattradisional #bajakah #kayubajakahasli #tumor #kanker #kankerpayudara #kankerrahim #kankerserviks #kankerkelenjargetahbening #kankerparuparu #kankerusus #kankerkulit #pejuangkanker #cancersurvivor #survivor #bajakahasli #bajakahtunggal

Share 0 0
sft_herbalalami. Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Ter

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak?@sft_herbalalami Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita 085624045801 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ - #pelangsingbagus

Share 0 0
sft_herbalalami. Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Ter

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak?@sft_herbalalami Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita 085624045801 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ - #pelangsingbagus

Share 0 0
bajakah.asli. Real Testimoni

Dapat info ini dari kerabat di makassar 🙏🙏 Alhamduli

Real Testimoni Dapat info ini dari kerabat di makassar 🙏🙏 Alhamdulillah semoga bajakah ini dapat bermanfaat juga bagi siapa saja yg mengkonsumsinya . Ikhtiar pengobatan tumor/kanker dengan obat tradisional kalimantan BAJAKAH . Order via WA 081806690913 // 087724850702 . Sejatinya bajakah bukan murni obat yang pasti akan menyembuhkan. Dari penelitian awal diketahui bahwa bajakah mengandung zat2 antioksidan yang sangat tinggi, bahkan berkali2 lipat lebih tinggi dari tumbuhan lain. Dimana antioksidan merupakan molekul yang dapat meningkatkan imunitas dalam menangkal radikal bebas serta memperlambat kerusakan sel. . Bajakah ini dapat dijadikan ikhtiar tambahan disamping pengobatan kanker secara medis. Dimana bajakah berperan dalam upaya meningkatkan daya tahan tubuh dan memaksimalkan ikhtiar untuk melawan sel kanker. . Karena manusia dapat berusaha semaksimal mingkin dan Tuhan yang menetukan 🙏🙏 . #herbal #obattradisional #bajakah #kayubajakahasli #tumor #kanker #kankerpayudara #kankerrahim #kankerserviks #kankerkelenjargetahbening #kankerparuparu #kankerusus #kankerkulit #pejuangkanker #cancersurvivor #survivor #bajakahasli #bajakahtunggal

Share 2 0
sft_herbalalami. Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? 
Engak d

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @sft_herbalalami Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @sft_herbalalami @sfth_herbalalami @sfth_herbalalami #pelangsingbagus

Share 1 0
bajakah.asli. Real Testimoni

Dapat info ini dari kerabat di makassar 🙏🙏 Alhamduli

Real Testimoni Dapat info ini dari kerabat di makassar 🙏🙏 Alhamdulillah semoga bajakah ini dapat bermanfaat juga bagi siapa saja yg mengkonsumsinya . Ikhtiar pengobatan tumor/kanker dengan obat tradisional kalimantan BAJAKAH . Order via WA 081806690913 // 087724850702 . Sejatinya bajakah bukan murni obat yang pasti akan menyembuhkan. Dari penelitian awal diketahui bahwa bajakah mengandung zat2 antioksidan yang sangat tinggi, bahkan berkali2 lipat lebih tinggi dari tumbuhan lain. Dimana antioksidan merupakan molekul yang dapat meningkatkan imunitas dalam menangkal radikal bebas serta memperlambat kerusakan sel. . Bajakah ini dapat dijadikan ikhtiar tambahan disamping pengobatan kanker secara medis. Dimana bajakah berperan dalam upaya meningkatkan daya tahan tubuh dan memaksimalkan ikhtiar untuk melawan sel kanker. . Karena manusia dapat berusaha semaksimal mingkin dan Tuhan yang menetukan 🙏🙏 . #herbal #obattradisional #bajakah #kayubajakahasli #tumor #kanker #kankerpayudara #kankerrahim #kankerserviks #kankerkelenjargetahbening #kankerparuparu #kankerusus #kankerkulit #pejuangkanker #cancersurvivor #survivor #bajakahasli #bajakahtunggal

Share 0 0
sft_herbalalami. Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? 
Engak d

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @sft_herbalalami Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @sft_herbalalami @sfth_herbalalami @sfth_herbalalami #pelangsingbagus

Share 0 0
sft_herbalalami. Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? 
Engak d

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @sft_herbalalami Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @sft_herbalalami @sfth_herbalalami @sfth_herbalalami #pelangsingbagus

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ex emperor of Toronto police Julian Fantino who put your friends in prison for smoking, holding and selling weed is now applying to open a weed Mega store in Kensington market and if you live in the market rn stopping this gross pig should be your #1 priority Market residents object here ASAP you have 10 days left. File #716670 https://www.iagco.agco.ca/prod/pub/en/Default.aspx?PossePresentation=PublicNoticeSearch 🍃🔥💨💚 #cannabis #hightillidie #blazingbeauty #420 #bongbeauty #prettypothead #cannabiscommunity #puffpuffpass #THC #CBD #indithacouch #indica #sleepeasy #stoners #herbal #allherbalallthetime #allnatural #gogreen #sticky

Share 5 0
artypolanunu. Haba Olive Honey HWI😍😍 Kandungan madu hutan, jinten hitam dan zaitun

Haba Olive Honey HWI😍😍 Kandungan madu hutan, jinten hitam dan zaitun sangat baik untuk terapi berbagai penyakit terutama : ✓Sesak napas ✓Asma/mengi ✓Batuk menahun ✓Asam lambung ✓Maag akut #HabaOliveHoney #HWI #Herbal 👉HabaOlive Honey ya... 👉Harga Terjangkau 👍 👉Info Lebih Lanjut Chat Me 👇👇👇 085259863708

Share 0 0
vita99lfs. Alhmdulillahh setiap hari closingan buanyakkk rezeki selalu mengalirr

Alhmdulillahh setiap hari closingan buanyakkk rezeki selalu mengalirr dari pagi hari sampai petanng puuunn tak henti2, nikmat mana lagi ya rabb yg aku dustakan alhmdulillahhhhh selalu bersyukur😍😍 . . . #amottenasa #nasa #herbal #stokisnasa #distributornasa #sukses

Share 0 0
artypolanunu. Haba Olive Honey HWI😍😍 Kandungan madu hutan, jinten hitam dan zaitun

Haba Olive Honey HWI😍😍 Kandungan madu hutan, jinten hitam dan zaitun sangat baik untuk terapi berbagai penyakit terutama : ✓Sesak napas ✓Asma/mengi ✓Batuk menahun ✓Asam lambung ✓Maag akut #HabaOliveHoney #HWI #Herbal 👉HabaOlive Honey ya... 👉Harga Terjangkau 👍 👉Info Lebih Lanjut Chat Me 👇👇👇 085259863708

Share 0 0
bo_jaffar_perfume. 🌻🕋 Lovely: Aroma yang lembut, segar dan manis. Khas Timur Tengah . .

🌻🕋 Lovely: Aroma yang lembut, segar dan manis. Khas Timur Tengah . . . . 🌷Parfum spray impor dari Timur Tengah . . 🥇Keutamaan & Manfaat Bakhoor (Gaharu): . . 👉Perdupaan ahli surga (HR. Imam Bukhari) 👉Mengatasi gangguan jin dan sihir (Syaikh Wahid Abdussalam Baliy) 👉Meningkatkan kesehatan jantung (Nadia Saleh Al Amoudi). 👉Lebih dari sekedar Aroma terapi . Parfum Spray untuk ruangan, mobil, masjid, kantor, sajadah, karpet, gordyn, dll . . #parfum #minyakwangi #parfumimport #timurtengah #parfumarab #minyakwangimurah #kajiancilegon #sunnah #aswaja #herbalife #herbal

Share 0 0
bo_jaffar_perfume. 🌻🕋 Red Rose: Aroma rose yang lembut . Khas Timur Tengah . .
.
. 🌷Pa

🌻🕋 Red Rose: Aroma rose yang lembut . Khas Timur Tengah . . . . 🌷Parfum spray impor dari Timur Tengah . . 🥇Keutamaan & Manfaat Bakhoor (Gaharu): . . 👉Perdupaan ahli surga (HR. Imam Bukhari) 👉Mengatasi gangguan jin dan sihir (Syaikh Wahid Abdussalam Baliy) 👉Meningkatkan kesehatan jantung (Nadia Saleh Al Amoudi). 👉Lebih dari sekedar Aroma terapi . Parfum Spray untuk ruangan, mobil, masjid, kantor, sajadah, karpet, gordyn, dll . . #parfum #minyakwangi #parfumimport #timurtengah #parfumarab #minyakwangimurah #kajiancilegon #sunnah #aswaja #herbalife #herbal

Share 0 0
wan_herbal.hwi.id. Hadir lagi produk terbaru dari HWI : 
PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZ

Hadir lagi produk terbaru dari HWI : PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati,  melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan  kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit.. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub Isi 175 gram Yg di pasarkan yg kuning atas ya, bkn kuning bawah hihi Info produk chat me 😊😊 Kirim via JNE | J&T & BISA COD Open Online shop. 👇👇 ♛ 📲 WA : 082115369595 💻IG :wan_herbal.hwi.id NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 Reseller welcome! #hwindonesia #hwisehat #hwibandung #frutablend #cmp #produkhwi #herbal #herbalsehat #halal #bpom #enak #wmp #nusence #macaunitedasli #nesv #asli #3green #gicafehwi #phytocellserum #wajah #wajahkinclong #antipenuaan #antiagingserum  #antiageing

Share 0 0
wan_herbal.hwi.id. Hadir lagi produk terbaru dari HWI : 
PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZ

Hadir lagi produk terbaru dari HWI : PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati,  melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan  kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit.. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub Isi 175 gram Yg di pasarkan yg kuning atas ya, bkn kuning bawah hihi Info produk chat me 😊😊 Kirim via JNE | J&T & BISA COD Open Online shop. 👇👇 ♛ 📲 WA : 082115369595 💻IG :wan_herbal.hwi.id NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 Reseller welcome! #hwindonesia #hwisehat #hwibandung #frutablend #cmp #produkhwi #herbal #herbalsehat #halal #bpom #enak #wmp #nusence #macaunitedasli #nesv #asli #3green #gicafehwi #phytocellserum #wajah #wajahkinclong #antipenuaan #antiagingserum  #antiageing

Share 0 0
geraiherbalmurah. GARAM HIMALAYA .
.
Himalayan pink salt
Kemasan 500 gram
.
.
Garam Hima

GARAM HIMALAYA . . Himalayan pink salt Kemasan 500 gram . . Garam Himalayan adalah salah satu dari garam-garam murni yang dapat ditemukan di bumi. Jutaan tahun yang lalu di Pegunungan Himalaya, garam pink ini ditutupi oleh lapisan lava cair serta terlindung dari polusi di udara. Oleh karena itulah garam pink Himalayan kaya akan kandungan mineral sehingga membuatnya jauh lebih baik daripada sekedar garam meja biasa. Manfaat Luar Biasa Garam Pink Himalayan Berikut ini 10 manfaat luar biasa dari garam pink Himalayan yang perlu Anda ketahui 1. Mengandung sumber mineral yang kaya 2. Satu porsi biasa garam pink Himalayan mengandung sodium yang rendah 3. Dapat digunakan dalam mandi detoksifikasi 4. Dapat digunakan sebagai antacid 5. Memperkuat tulang dan gigi 6. Memurnikan udara 7. Dapat melegakan hidung yang tersumbat 8. Cocok untuk penderita tekanan darah tinggi (hipertensi) 9. Dapat membantu Anda tidur lebih baik 10. Melancarkan pencernaan . . Pemesanan (WA) : 081399943550 . . #jualherbal #garamhimalaya #superfood #garamhimalayan

Share 0 0