(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zona.pejalan. Manusia dan hutan sudah akrab sejak awal zaman. Kita saja yang lupa da

Manusia dan hutan sudah akrab sejak awal zaman. Kita saja yang lupa dan memilih untuk menetap di kamar yang nyaman. Kita lupa bahwa maut tidak pernah memberi pilihan. Di kamar mandi, gunung, atau lautan, ia akan tetap melakukan penjemputan. -Fiersa Besari- . Lokasi: Up View Pegunungan Alpen Bayern Foto @kilianschoenberger | #zonapejalan

Share 138 7
sarang_pendaki. 🔄Repost
.
Inilah cara ku untuk mensyukuri nikmat mu tuhan ...
Karna a

🔄Repost . Inilah cara ku untuk mensyukuri nikmat mu tuhan ... Karna aku tak tau bagaimana cara ku untuk mebalas ke indahan yang telah kau berikan ... . ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@ae_bolang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendakigunung #pendaki_id #mountnesia #sahabatpendaki #jejakpendaki #idpendaki #jelajahindonesia #jelajahnusantara #explorependaki #exploregunung #exploreindonesia #instapendaki #instagunung #instaindonesia #indoflashlight #indotravellers #keluarbentar #ayodolan #lingkarindonesia #sarang_pendaki

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semangat pagi. Semoga hari ini penuh berkah dan senyuman ya ♥️ . 📷 @sulistiyoraden 🚩 Bescamp Pendakian Gunung Slamet, Purbalingga. . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset Share #pemburusunset or #pemburusunrise

Share 556 1

Terakhir ke sini kpn ? . 🌲Gn. Merbabu, via Wekas ke Selo . Photo by :@ilon_lion . . . . . . . . . . . ________________________________ Follow @adventuregaul Hastag #adventuregaul

Share 730 21
ayoliburan.id. Bromo lagi bromo lagi. Emang gaada habisnya deh kalau kita explore Bro

Bromo lagi bromo lagi. Emang gaada habisnya deh kalau kita explore Bromo. Banyak bgt spot tersembunyi yang bisa kita explore selama berada di Bromo. Makanya jangan salah pilih travel deh biar ga dianterin ke tempat yang itu itu aja wkwk — Dokumentasi by @ayoliburan.id

Share 14 1
pesonakuningan. Mlayu cuuk ono asu. . . 
#mountain #mountnesia #instapendaki #pendakit

Mlayu cuuk ono asu. . . #mountain #mountnesia #instapendaki #pendakitampan #pendakiindonesia #parapendaki #idpendaki_ #idpendaki #anakgunung #indotravellers #indozonetravel #indotravellers #pendakikusam_ #pendakikusam #gunungceremai #gunungciremai #pejalansantai ➖ 📌 Lokasi : Bukit 1000 Bintang 📷 Potret : @diditraditfauzi ➖ Travelling jangan lupa jaga lingkungan tetap bersih dan lestari Yuk sharing foto / video tentang Kabupaten Kuningan... Gunakan #PesonaKuningan atau tag yaa 🙌🏼 ___________________ #PesonaKuningan

Share 235 0
sidotuku.custom. Case Kamu Cuman Itu-Itu Aja? Bosen Dan Mau Ganti Lagi?
.
.
.
Yuk.. Bel

Case Kamu Cuman Itu-Itu Aja? Bosen Dan Mau Ganti Lagi? . . . Yuk.. Beli di @sidotuku.custom, Dijamin barang berkualitas dan Bisa Pakai Gambar Sendiri Loohhh.... . . . Pilihan Jenis Bahan Case: ✔Softcase (bahan silikon, tercetak di bagian belakang saja) ✔3D FullPrint Hardcase (Keras,Print Full hanya sampai samping, atas bawah terbuka) . . . ORDER atau Tanya-Tanya dulu Boleh! DM Ajahh... atau WA: 085733907544 Harga Dijamin ramah di kantong.... #customcase #customcasemurah #customcasekeren #customunik #customlucu #customcasejakarta #sidotukucasingeiger #sidotukucasingpendaki #pendakikeren #mountnesia #sahabatpendaki #jejakpendaki #idpendaki #jelajahindonesia #jelajahnusantara #explorependaki #exploregunung #exploreindonesia #instapendaki #casemountain #customcasependaki

Share 3 0
mountracking. 𝗕𝗘𝗡𝗘𝗥 𝗘𝗡𝗚𝗚𝗔𝗞 𝗦𝗜𝗛 𝗚𝗧𝗨?

wah mimin kebayang lagi di gun

𝗕𝗘𝗡𝗘𝗥 𝗘𝗡𝗚𝗚𝗔𝗞 𝗦𝗜𝗛 𝗚𝗧𝗨? wah mimin kebayang lagi di gunung ini. kalau malem malem gini sih enaknya ngopi sambi bercerita? bercerita pun jadi asik, tanpa terganggun dari notif dari HP. tanpa signal, bisa membuat satu sama lain menjadi dekat pagi pagi bangun pun udara terasa bersih dan sejuk. udara dingin serasa membuat kmu males keluar tenda. memakai sleeping bag yang hangat adalah kenikmatan sejati bukan? selain itu tentu naek gunung, membuat badan kmu jadi tambah sehat, dan pikiran menjadi refresh. Digunung, walaupun uang mu banyak tidak akan banyak membantumu. tidak seperti di kota, uang bisa menentukan segalanya. tpi di gunung, kawan perjalanan lah yang akan membantumu hayo sudah tahun 2019 ini kawan, target gunung kamu sudah tercapai belum? hayuk tag partner kawan kamu yang selalu membantu kmu di gunung Stay with us @mountracking | More Than Adventure _ #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #gunung #gunungindonesia #id #id_pendaki #outdoor #outdoorlife #outdoorphotography #instapendaki #pendakikusam #adventure #adventuretime #adventuretravel #traveling #travelingram #travelingindonesia #hiking #hikingadventure #mountain #mountaineering #mountainview #backpacker #mountracking #mountapedia #mounttellus #idpendaki #pendakilawas

Share 143 1

Yuk !! Merapat 😁 Perempuan Gunung @shabellaaaaaa - Cahaya ilahi dan para bidadari😜⁣ _ _ _ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @negerigunung 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gununungindonesia_official .⁣ . 👯 ⁣ @elim_eva07@dewi_anggrainiy@ratihsukmaresi@tiaistiatun@chelliftrn@jayantinis_@fitriany_della@shabellaaaaaa@noviyahr .⁣ .⁣ .⁣ 📸 @apriel19 .⁣ 🌏 Gunung butak⁣ @gunungindonesia.official ..⁣ #perempuangunung⁣ #mtprau #pendaki #pendakiwanita #sebataspendaki #pendakigunung #pendakijomblo #mdplindonesia #pendakicantik #jelajahgunung #kabutlembut #sindoroviakledung #exploregunung_ #pendakipemula #pendaki_id #gununggede #pendakislow #pendakiganteng #gununggedepangrango #gunungindonesia #gedepangrango #gunungsumbing #gunung #idpendaki #mahameru #pendakimuslimah #pendakihits #pendakicantikindonesia

Share 2 0

Fokuslah mencapai tujuan, walau banyak hal menarik didalam perjalanan 👣🍃 . - - - - 🍭 loc : gunung buthak - batu - jawa timur - - #pendakiketinggian

Share 24 0

Sing penting pada sehat lur...@photograper@cidenk13 #pendakiindonesia

Share 1 0
mahmud_ihya. Tenang rasah sepaneng tenang
.
.
.
.
.
.
📍:mt andong
#andong#mtandong

Tenang rasah sepaneng tenang . . . . . . 📍:mt andong #indomountain

Share 90 1
raptoreal_. #Repost @hafidz_fachrisyah (@get_repost)
・・・
\"Wilayah administratif se

#Repost @hafidz_fachrisyah (@get_repost) ・・・ "Wilayah administratif sebuah negara tak dibatasi oleh ketinggian. Demi mendapat sebuah keindahan ini, kalian tak butuh paspor, visa, ataupun menguasai bahasa asing. Selama kalian adalah Warga Negara Indoneia, kalian hanya butuh kemauan dan waktu luang 😅". Loc : Mt. Bismo @pandhu_garulangi  @nungiez  @nibbana_outfit  @aldoasmara  @danang_hezher  @hafidz_fachrisyah  @id_pendaki  @id.petualang  @pendaki.cupu  @exploregunung_  @pemalas  @pendakikusam  @pendakiindonesia  @pendaki_klasik  @pendaki_photograper  @instapendaki  @instapetualangindonesia  @sebataspendaki @lensapendaki.id @gunung_bismo_silandak @bismo2365mdpl @gunungbismo @raptoreal_ #sebataspendaki #lensapendaki #pendakiindonesia  #pendakicuelopu  #pendakiklasik  #exploregunung  #idpendaki  #idpendaki  #idpetualang #instapendaki #gunungbismo  #mtbismo  #gunung_bismo_via_silandak #bismo2365mdpl #raptoreal

Share 30 0

Bila hatimu mati, maka dosa akan terlihat seperti lalat yang menghinggap di pipi. Namun jika hatimu masih hidup, maka dosa akan terlihat seperti gunung yang berada di bahu. 📍 Puncak Gajah Mungkur #instagram #gopro #gunungkelud #kediri

Share 84 3
explorekalikajar. Sumbing gaess, tahun baruan ada yg mau ke sini ??
.
✍️Gak tau mau capt

Sumbing gaess, tahun baruan ada yg mau ke sini ?? . ✍️Gak tau mau caption apa ... Udah pokoknya bersyukur banget, seneng, haru jadi satu Terimakasih team pendaki amateur yg telah melengkapi perjalanan kali ini 😊😊😊 . . . 📍Mt. Sumbing Pict @febyy.bee . . 🔄 . . #sabagunungid #pendakiamateur #sumbing #sumbingviabowongso #pendakijawatengah #pendakiindonesia #sahabatgunung #sahabapendaki #nafaspendaki #mountnesia #mountainesia #idpendaki #camerapendaki #mendadakmuncak #muncaksejenak #penikmathutannusantara #karizig_pa #kaki_pejalan

Share 27 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pendakimaksakeun.pwk. 𝗕𝗘𝗡𝗘𝗥 𝗘𝗡𝗚𝗚𝗔𝗞 𝗦𝗜𝗛 𝗚𝗧𝗨?

wah mimin kebayang lagi di gun

𝗕𝗘𝗡𝗘𝗥 𝗘𝗡𝗚𝗚𝗔𝗞 𝗦𝗜𝗛 𝗚𝗧𝗨? wah mimin kebayang lagi di gunung ini. kalau malem malem gini sih enaknya ngopi sambi bercerita? bercerita pun jadi asik, tanpa terganggun dari notif dari HP. tanpa signal, bisa membuat satu sama lain menjadi dekat pagi pagi bangun pun udara terasa bersih dan sejuk. udara dingin serasa membuat kmu males keluar tenda. memakai sleeping bag yang hangat adalah kenikmatan sejati bukan? selain itu tentu naek gunung, membuat badan kmu jadi tambah sehat, dan pikiran menjadi refresh. Digunung, walaupun uang mu banyak tidak akan banyak membantumu. tidak seperti di kota, uang bisa menentukan segalanya. tpi di gunung, kawan perjalanan lah yang akan membantumu hayo sudah tahun 2019 ini kawan, target gunung kamu sudah tercapai belum? hayuk tag partner kawan kamu yang selalu membantu kmu di gunung #mounttellus #pendakiindonesia #idpendaki #pendakilawas

Share 7 0

"Wilayah administratif sebuah negara tak dibatasi oleh ketinggian. Demi mendapat sebuah keindahan ini, kalian tak butuh paspor, visa, ataupun menguasai bahasa asing. Selama kalian adalah Warga Negara Indoneia, kalian hanya butuh kemauan dan waktu luang 😅". Loc : Mt. Bismo @pandhu_garulangi  @nungiez  @nibbana_outfit  @aldoasmara  @danang_hezher  @hafidz_fachrisyah  @id_pendaki  @id.petualang  @pendaki.cupu  @exploregunung_  @pemalas  @pendakikusam  @pendakiindonesia  @pendaki_klasik  @pendaki_photograper  @instapendaki  @instapetualangindonesia  @sebataspendaki @lensapendaki.id @gunung_bismo_silandak @bismo2365mdpl @gunungbismo @raptoreal_ #sebataspendaki #lensapendaki #pendakiindonesia  #pendakicuelopu  #pendakiklasik  #exploregunung  #idpendaki  #idpendaki  #idpetualang #instapendaki #gunungbismo  #mtbismo  #gunung_bismo_via_silandak #bismo2365mdpl #raptoreal

Share 19 0

READY GUYS...!!! TAS DAYPACK ULTRALITE BOOGIE TEON ORIGINAL PRICE : 150.000 RUPIAH ONLINE ORDER WA : 085862489913 COLOR Merah, Ungu, Orange SIZE All sizes VOLUME 15 Liter PRODUCT DIMENSION 42 x 28 x 13 MATERIAL Nylon dolby PU urex, Mesh Polyester, Zipper YKK no 5, Buckle acetal, Webbing Polypropylane ( PP ) SHIPPING INFORMATION Pemesanan sebelum pukul 15.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Daypack Teon adalah Tas ultralite Boogie berbahan ringan dan kuat dengan kapasitas 10 liter, yang secara khusus dipakai untuk Summit Attack dalam menuju puncak pendakian. Selain untuk pendakian Tas Ultralite Boogie Teon dipakai dikegiatan sehari-hari, karena tas ini mudah dilipat dan dibawa. Terdapat 1 ruang kompartemen dan kompartemen tambahan didepan. Tas Ultralite Boogie Teon Tersedia banyak pilihan warna. #tassepeda #tasdaypack #tascarrier #tasgunung #tascamera #tasbackpack #tasslempang #taslaptop #tashydropack #taspendaki #pendakigunung #instapendaki #idpendaki #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #sahabatpendaki #sahabatpetualang #jejakpetualang #jejakanakgunung #gunungleuser #gunungdempo #gunungkerinci #gunungsemeru #gunungmerapi #gunungbromo

Share 5 0
raksukanhaneut_2nd. IDR..150k #rksh_ready
Uniqlo Puffer Hooded Jacket For women
•
Tag Size

IDR..150k #rksh_ready Uniqlo Puffer Hooded Jacket For women • Tag Size XL Lebar Ketiak ke ketiak 56 cm ( 112 cm) Panjang 66 cm P Lengan 60 cm =========================== 📌Very Good Condition 📌Waterrrpellent 📌Windproof,Warm 🔥🔥🔥 📌Color Pink 📌Detil Slide.. 👉👉👉 • • More Info Wa 08986122004 #raksukanhaneut_2nd ========================== #uniqlo #jaketuniqlo #uniqlopuffer #burtonsnowboardjacket #burtonsnowboards #estivojacket #estivosnowboard #phenixgoretex #phenixjacket #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsnowboard #outdoorjacket #pendakicantik #pendakitampan #pendakikusam #idpendaki

Share 4 0

READY GUYS...!!! TAS DAYPACK ULTRALITE BOOGIE TEON ORIGINAL PRICE : 150.000 RUPIAH ONLINE ORDER WA : 085862489913 COLOR Merah, Ungu, Orange SIZE All sizes VOLUME 15 Liter PRODUCT DIMENSION 42 x 28 x 13 MATERIAL Nylon dolby PU urex, Mesh Polyester, Zipper YKK no 5, Buckle acetal, Webbing Polypropylane ( PP ) SHIPPING INFORMATION Pemesanan sebelum pukul 15.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Daypack Teon adalah Tas ultralite Boogie berbahan ringan dan kuat dengan kapasitas 10 liter, yang secara khusus dipakai untuk Summit Attack dalam menuju puncak pendakian. Selain untuk pendakian Tas Ultralite Boogie Teon dipakai dikegiatan sehari-hari, karena tas ini mudah dilipat dan dibawa. Terdapat 1 ruang kompartemen dan kompartemen tambahan didepan. Tas Ultralite Boogie Teon Tersedia banyak pilihan warna. #tassepeda #tasdaypack #tascarrier #tasgunung #tascamera #tasbackpack #tasslempang #taslaptop #tashydropack #taspendaki #pendakigunung #instapendaki #idpendaki #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #sahabatpendaki #sahabatpetualang #jejakpetualang #jejakanakgunung #gunungleuser #gunungdempo #gunungkerinci #gunungsemeru #gunungmerapi #gunungbromo

Share 6 0