(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
suliscsh. Saya ingin berbagi cerita. Udah gitu aja 🇮🇩
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ

Saya ingin berbagi cerita. Udah gitu aja 🇮🇩 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #travelblog #nikonindonesia #travelblogid #menyusuriindonesia #aimtb #ketikceritamu #Borobudur #puthuksetumbu #mevacations #traveling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullocation #magelang #jalanjalan #jalanjalandijawa

Share 9 0
rasakalduayam. Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berken

Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di "The Great Ocean Road" yang terkenal di Australia ? Ga perlu jauh-jauh keluar negeri . Indonesia juga punya kok 🇮🇩😍❤🌊 happy weekend! - Lokasi : Pantai Soge, Pacitan, Jawa Timur. Foto oleh @sandha.sakti | #hellonusantara #indoflashlight #mainkesini #goodsceneryco #dolansebentar #demendolan #jalanjalandijawa #igersociety #id_pejalan #kompasnusantara #parapejalan #indozonetravel #thisisindonesia

Share 0 0
rasakalduayam. Larut dalam keindahan ciptaan Mu, aku suka 😊 selamat pagi dari Ranu K

Larut dalam keindahan ciptaan Mu, aku suka 😊 selamat pagi dari Ranu Kumbolo, Gunung Semeru! Happy friday, semoga bahagia selalu! 🙏🏻😍❤ Foto dari @rian_hadisetiawan | #hellonusantara #indoflashlight #mainkesini #goodsceneryco #dolansebentar #demendolan #jalanjalandijawa #igersociety #id_pejalan #kompasnusantara #parapejalan #indozonetravel #thisisindonesia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rasakalduayam. Senja telah pergi.....
Rona emas mu telah berganti.....
Kini malam ber

Senja telah pergi..... Rona emas mu telah berganti..... Kini malam berjumpa .... Berkawan sepi..... Dirangkul dingin..... Dalam hening kesunyian.... ---------------------------------------------------------- 📍Location , Ranu Kumbolo • 🌿Mount Semeru 3.676m 🍁East Java - Indonesia 📸 FujiFilm XT1 , Lens XF10-24mm 🔻ISO 2500 , F4 , 30s , 24mm ⏰22.00 • 📸Tanjakan Cinta + Crop ❤ Diabadikan oleh @milan2707b | #hellonusantara #indoflashlight #mainkesini #goodsceneryco #dolansebentar #demendolan #jalanjalandijawa #igersociety #id_pejalan #kompasnusantara #parapejalan #indozonetravel #thisisindonesia

Share 0 0
rasakalduayam. Siapa yang sudah kesini? 😅
Nggak asing lagi dong sama destinasi yang

Siapa yang sudah kesini? 😅 Nggak asing lagi dong sama destinasi yang satu ini 😍 kalo dateng jangan siang-siang panasnya bukan main lho?! iyaaa nggak sih? 😜 Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! - Lokasi : Bukit Kapur Jaddih, Bangkalan - Jawa Timur. Foto oleh @anandaputrilaras | #hellonusantara #indoflashlight #mainkesini #goodsceneryco #dolansebentar #demendolan #jalanjalandijawa #igersociety #id_pejalan #kompasnusantara #parapejalan #indozonetravel #thisisindonesia

Share 0 0
explorekabkaranganyar. Selamat berkarya kembali!
..
Papan nama menyebutnya Bendung Kedung Unu

Selamat berkarya kembali! .. Papan nama menyebutnya Bendung Kedung Unut, namun warga yang kami tanya menyebut nama bendungnya bendung pintu. .. .. Lokasinya susah dijelasin persis, yang pasti akan kita lintasi jika mau ke tawangmangu lewat jalur tengah, any information about this place . . . 📸 @aankhosihan 🏝️ Bendung Kedung Unut, Karangannyar ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬ ⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo .. #photooftheday #jawatengah #karanganyar #soloraya #makeportraits #peopleinframe #meninframe #style #fashion #menstyle #menfashion #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #vacation #travels #traveling #traveler #instatravel #travelogue #jalanjalan #jalanjalandijawa #minimalpeople #minimalstyle #minimalism #bestplace #placetogo

Share 1103 8
resepkuliner.indo. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari . Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @resepkuliner.indo Follow @resepkuliner.indo Follow @resepdapurrumahku Follow @resepdapurrumahku ⁣ 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . Simpan resepnya dan langsung coba dimasak. Siapa tau Nasi Bakar Cumi Dower ini jadi salah satu peluang bisnis kuliner kamu! Bahan: 150 g cumi asin  2 porsi nasi 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 15 buah cabai rawit merah 15 buah rawit hijau 6 buah pete  2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1 btg serai 1 ruas jahe  1 ruas lengkuas  1 sdm kecap ikan Garam Gula Lada Daun kemangi Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas. 2. Tumis bawang merah dan bawang putih. 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi. 4. Masukan nasi, aduk hingga rata. 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api. 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi. 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan. repost @resepdapuribuindonesia #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #dolansebentar #igersociety #bromomountain #lingkarindonesia #thisisindonesia #bromotour #indonesiawanderer #indonesiatravellerid #jalanjalanjawa #jalanjalandijawa #goodsceneryco #hellonusantara #idpejalan #indozonetravel #pesonaid_travel

Share 68 0

. #jualfuji_id #fujifilmxa5 . 💥HOT DEALS PROMO DISKON SPESIAL AKHIR BULAN AGUSTUS 2019 INI💥 . ‼️ stock sisa 23 unit , siapa cepat dia dapat freeongkir hari ini saja ya fujilovers‼️ . . 🔰 READY WARNA : 📷 PINK 📷 COKLAT/BROWN 📷 SILVER/AGRENT . Yuk buat kalian yang kepengin banget punya kamera FUJIFILM. Nah cukup ke toko kami yah guys. Karena Hanya di @jualfuji_id kalian bisa punya kamera FUJIFILM Garansi Resmi dan bisa juga pesan langsung melalui via WhatsApp atau Line Pengiriman Cepat ,Aman ,Amanah melayani Pengiriman On-delivery ke seluruh Wilayah Indonesia tentunya ya fujilovers!!!! . . Any one for Trande In?? GoFollow Now 👉 @jualfuji_id and @jualfuji_id We are approved Trade In Camera at jakarta City 🔜 Share dealler location 📍 _ Promo terbatas Special chasback guyssss‼️ . FUJIFILM X-A5 XC15-45 MM . 💰 Price normal Rp.7.499.000 💰 ChasBack Rp.2.000.000 💰 Jadi Rp.5.499.000 🔥 . . 🆓 Free Sandisk SD 16GB + intax mini 8 + leathercase . . 📠 Fix order and more info : . ☎️ Whatsapp now Ⓜ️ 0831-3555-2557 🌐 Klik link wa di bio profil 📢 Lineid @fujifilmindonesia.id 📢 Lineid @gilafujifilm.store . . . #jalanjalanmen #jalanjalan #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalanterus #parapejalan #agameoftones #kompasnusantara #minggatkesini #lingkarindonesia #folkindonesia #mainkesini #keluarsebentar #asalpiknik #indotravellers #indozonetravel #pesonaindonesia #ayodolan

Share 189 0

Kode kaos : SRA EXPEDITION Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui Desain masih dipajang : bisa diorder Setiap desain tersedia dalam 3 warna kaos : Ukuran : S-XXL Lengan panjang + 10.000 Ukuran XXL + 10.000 Harga : 90K Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode Kaos : Warna kaos: Ukuran Kaos: 📞WA : +6285607596090 ☎TLFN : +6285607596090 Katalog lengkap @katalogsendjadventure Update info promo & event silahkan follow @sendjadventure @katalogsendjadventure SALAM SENDJA !!!!!!

Share 10 2

Kode kaos : SRA EXPEDITION Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui Desain masih dipajang : bisa diorder Setiap desain tersedia dalam 3 warna kaos : Ukuran : S-XXL Lengan panjang + 10.000 Ukuran XXL + 10.000 Harga : 90K Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode Kaos : Warna kaos: Ukuran Kaos: 📞WA : +6285607596090 ☎TLFN : +6285607596090 Katalog lengkap @katalogsendjadventure Update info promo & event silahkan follow @sendjadventure @katalogsendjadventure SALAM SENDJA !!!!!!

Share 5 1

Kode kaos : SRA EXPEDITION Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui Desain masih dipajang : bisa diorder Setiap desain tersedia dalam 3 warna kaos : Ukuran : S-XXL Lengan panjang + 10.000 Ukuran XXL + 10.000 Harga : 90K Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode Kaos : Warna kaos: Ukuran Kaos: 📞WA : +6285607596090 ☎TLFN : +6285607596090 Katalog lengkap @katalogsendjadventure Update info promo & event silahkan follow @sendjadventure @katalogsendjadventure SALAM SENDJA !!!!!!

Share 8 1

Bukan masalah kuat atau tidaknya, tergantung kita menyikapinya yakin atau tidak bisa sampai puncak. . . . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍Loc: Gunung Slamet ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ________________________________ 📸 Photo by @abdulkhoiri ________________________________ Follow & Tag @pendaki.polos Use Hastage #pendakipolos ________________________________ . . . #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendakicupu #pendakipolos #pendakilambat #pendakilawas #pendakikusam #pendakikusut #pendakisantai #pendakihijabers #gunungindonesia #gunungsindoro #gunungsumbing #gunungsemeru #gunungrinjani #gunungkerinci #gunungmerbabu #gunungprau #everst #cartenz #himalaya #mountain #mountains #mountainview #mountainesia #jalanjalandijawa #kunangoutdoor #kunangkunang

Share 29 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
setapak_adventure. Ga usah bingung cari temen ngetrip guys, yuk ikut open trip Setapak!

Ga usah bingung cari temen ngetrip guys, yuk ikut open trip Setapak! 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 495 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 475 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Sindoro || Start Jakarta || IDR 675 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #gunungpapandayangarut #mtpapandayan2622mdpl #mtpapandayan #papandayan #papandayanmountain #papandayangarut #kawahpapandayan #hutanmatipapandayan #opentrip #opentriphemat #opentripgunung #opentripmurah #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #pendakiid #pendakimuslim_id #pendakitangguh #jalanjalangunung #jalanjalanner #jalanjalankece #jalanjalanhemat #jalanjalanseru #jalanjalandijawa

Share 3 1

. Go where you feel most alive ⛰ . . . . . . . . ° ° ° #tourdeijen @banyuwangi_kab

Share 102 7

Bisa apa aku, selain membayangkan bibirmu ada dicangkir kopiku. #mynxstory

Share 152 39
pesonabromo.id. Yuk yang mau explore & seru2an di Bromo bareng keluarga, pacar , temen

Yuk yang mau explore & seru2an di Bromo bareng keluarga, pacar , temen Atau gebetan. . Kita akan bawa kalian ke spot yang instagranable banget pokoknya. . . Penjemputan bisa langsung di daerah malang kota pasti nya . Include: - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata Bromo untuk WNI - Guide + Dokumentasi Foto . Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik 5. Savanna & Bukit Teletubbies . Booking seat Office : 0341 - 511057 Call / Wa: 08113030864 #folkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #exploregunung #parapejalan #tourbromo #tripbromo #bromo #opentripbromo #bromomidnight #opentripbromomurah #bromomurah #keluarbentar #hellonusantara #indoflashlight #mainkesini #goodsceneryco #dolansebentar #demendolan #jalanjalandijawa #igersociety #id_pejalan #kompasnusantara #indozonetravel #thisisindonesia #repostindonesian #asalpiknik #indonesiageographic #lifefolkindonesia

Share 538 0