(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
itsshirt.id. Kode :Slr 17 navy pendek.
.
.
Harga : 
1pcs : Rp 35.000 
3pcs : Rp. 10

Kode :Slr 17 navy pendek. . . Harga : 1pcs : Rp 35.000 3pcs : Rp. 100.000 12pcs : Rp 380.000 . . Detail : Lengan Pendek All size slim fit Unisex (bisa dipakai cewek & cowok) Bahan katun , nyerap keringat, adem, ketebalan sedang Lingkar dada -+98cm Panjang -+ 70cm Panjang lengan -+ 60cm Ongkir 1kg muat -+6pcs . . Kontak order : WA 083100419788 Line @bpb8909w #kaos #kaospolos #kaoscouple #kaoslucu #kaosmurah #kaosmurahbandung #kaosmurahbanget #onlineshopbandung #ootdbandung #ootd #kaosstriptee #kaosmotif

Share 0 0
itsshirt.id. Kode :Slr 16 hitam pendek.
.
.
Harga : 
1pcs : Rp 35.000 
3pcs : Rp. 1

Kode :Slr 16 hitam pendek. . . Harga : 1pcs : Rp 35.000 3pcs : Rp. 100.000 12pcs : Rp 380.000 . . Detail : Lengan Pendek All size slim fit Unisex (bisa dipakai cewek & cowok) Bahan katun , nyerap keringat, adem, ketebalan sedang Lingkar dada -+98cm Panjang -+ 70cm Panjang lengan -+ 60cm Ongkir 1kg muat -+6pcs . . Kontak order : WA 083100419788 Line @bpb8909w #kaos #kaospolos #kaoscouple #kaoslucu #kaosmurah #kaosmurahbandung #kaosmurahbanget #onlineshopbandung #ootdbandung #ootd #kaosstriptee #kaosmotif

Share 0 0
yosafatwaluyo6. What's up sobat ThreeC 😎
Bosen tiap shoping cari baju gak ada yg coco

What's up sobat ThreeC 😎 Bosen tiap shoping cari baju gak ada yg cocok sesuai selera? Udah mau liburan belom ada baju baru, malu sama mantan 😂 Tenang aja di ThreeC kalian bisa wujudin semua ide2 kalian, contohnya di atas tuh 🔝 gimana unik kan? . . . Jadi sok kabeh Ide kalian di ThreeC! Dijamin kualitas 100% harga 100% lebih murah & unik sak unik unike wes sok kabeh. . . . Produknya ThreeC pastinya 😂😁 Kualitas terjamin , memakai kaos katun terbaik 😁 , dijamin isis 😅💨 . . Silahkan order atau yang ingin berkonsultasi , akan kami bantu sebisa kami 😊😊 . . For more info: WA: 0812-5910-7170 Line: threec.id Or click link in bio 🙋 . . . #newproduct #cotton #polyflex #polyflexsurabaya #kain #katun #katun30s #kaos #printdtgsby #printdtgsurabaya #sablondtg #sablonsby #sablon #tshirt #dtg #murah #kaosdistro #customtshirt #sabloncustom #clothing #sablonmanual #kaosevent #kaosfamily #buatkaos #buatsablon #kaosmurah #newproduct #cotton #polyflex #polyflexsurabaya #kain #katun #katun30s #kaos #printdtgsby #printdtgsurabaya #sablondtg #sablonsby

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
butikaqilaz. Harga 100
#kaos #kaoscowok

Harga 100 #kaos #kaoscowok

Share 0 0
kaos_kerah_lenganpanjang. Poloshirt kerah kombinasi
.
dapat digunakan cewek/cowok (UNISEX)
.
NB:

Poloshirt kerah kombinasi . dapat digunakan cewek/cowok (UNISEX) . NB:terima bordir sesuai keinginan min 12pcs (harga grosir) . style baru kerah kombinasi berbeda dengan kerah lis biasa.. jika bosen menggunakan kerah lis biasa,kaos ini solusinya . :) . Harga. 1pcs > 55.000 3pcs > 50.000 pengambilan min 12pcs harga grosir . meterial bahan : lacoste premium (TIDAK PANAS DAN TIDAK KASAR) kwalitas premium dan jahitan rapi. bahan lembut dan adem. . Ukuran : M L XL (XXL +5.000)(abu misty muda +4rb) . spesifikasi ukuran : (M) kancing 2 lebar 44cm,Tinggi 61cm Berat badan 55kg-65kg . (L) kancing 3 lebar 48cm,Tinggi 64cm Berat badan 65kg-75kg . (XL) kancing 3 lebar 51cm,Tinggi 66cm Berat badan 75kg-85kg . (XXL) kancing 3 Lebar 55cm, tinggi 68cm Berat badan 85-100kg . . Berat : 300gram . Order langsung ke WA 085888658215 (fast respon) DM/KOMEN SLOW RESPON . Atau bisa langsung klik link di profil . #kaoskerah #kaoscowok #kaospolos #poloshirt #kaospolo #poloshirtmurah #kaoscewek #kaoscowok #kaos #baju #kaosmurah #kaoslenganpanjang #fashionpria #bajumurah #kaosdistro #kaosbranded #kaoskerahpolos

Share 0 0
kya_collection_solo. Harga 160.000 🌺Pengiriman dari Solo
🌺Transfer via BNI/BRI
🌺Free Ong

Harga 160.000 🌺Pengiriman dari Solo 🌺Transfer via BNI/BRI 🌺Free Ongkir P.Jawa, Luar Jawa ada subsidi ongkir (ekspedisi bisa memilih) 🌺Reseller / Dropshiper welcome Info dan Pemesanan Hub: WA 085747386166 #mukena #gamisdewasa #gamisanak #koko #batik #tunik #kemeja #daster #batikcouple #muslimcouple #sarung #kaos

Share 0 0

Ready dompet lukis slank model pendek Lukis BUKAN sablon Menggunakan cat pasta khusus Rp 35rb Order/tanya" 👇 👉Wa.087760765400 👉Fb.fajar rizky(alami slankshop) 👉Semarang 👉Expedisi luar kota J&T JNE POS #jatenggayeng

Share 1 0
ucuynoel.catalog. Uniqlo Poloshirt
Size XL dengan (P 75 x L 59cm)
Good Condition
75rb be

Uniqlo Poloshirt Size XL dengan (P 75 x L 59cm) Good Condition 75rb belom ongkir dr Depok . . Order langsung WA 082219004720 Jarang buka DM . 🔍Ready Stock klik 👉 #MASIHADAEL . . . . . . . . . . . . . . . #kaos #kaossecond #kaosmurah #kaosbranded #jualkaos #poloshirt #jualpoloshirt #poloshirtunilqo #poloshirtmurah #poloshirtsecond #prelovedpoloshirt #jualuniqlo #polouniqlo #uniqlosecond #prelovedbranded #lfl #like4likes #l4l #likeforlike #like4like #awulawuljogja #awulawul #prelovedjakarta #prelovedpolo #secondstuffdepok #seconddepok

Share 0 0

Bismillah💕 Hai ka, Dwika Collection hadir dengan kaos nya nih 🙌 . Kaos ini kaos lukis asli dengan bahan 100% catton combed 20s dibuat hanya 1 per gambar, limited edition loh sist😘 . Kaos ini berbahan adem, lembut dan nyaman digunakan, tentunya mudah menyerap keringat, cocok digunakan untuk disegala kegiatan. . . Material : Catton Combed 20s Size : M Ket LD : 51cm PB : 69cm . . Order? 🌸 DM IG 📱+62 896 3530 5930 . Produk terbatas, yuuu segera dibeli jangan sampai kehabisan! #kaos #kaoslukis #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaoslenganpendek #kaoslengan #kaoshitam #kaosmurah #kaoswanita #kaoswanitamurah #kaoswanitalenganpanjang #kaoskeren #kaoscewek #kaoskatun #kaoscattoncombed #lukis #kaosgaul

Share 0 0
itsshirt.id. Kode :Slr 15 navy pendek.
.
.
Harga : 
1pcs : Rp 35.000 
3pcs : Rp. 10

Kode :Slr 15 navy pendek. . . Harga : 1pcs : Rp 35.000 3pcs : Rp. 100.000 12pcs : Rp 380.000 . . Detail : Lengan Pendek All size slim fit Unisex (bisa dipakai cewek & cowok) Bahan katun , nyerap keringat, adem, ketebalan sedang Lingkar dada -+98cm Panjang -+ 70cm Panjang lengan -+ 60cm Ongkir 1kg muat -+6pcs . . Kontak order : WA 083100419788 Line @bpb8909w #kaos #kaospolos #kaoscouple #kaoslucu #kaosmurah #kaosmurahbandung #kaosmurahbanget #onlineshopbandung #ootdbandung #ootd #kaosstriptee #kaosmotif

Share 0 0
kya_collection_solo. Harga 165.000 🌺Pengiriman dari Solo
🌺Transfer via BNI/BRI
🌺Free Ong

Harga 165.000 🌺Pengiriman dari Solo 🌺Transfer via BNI/BRI 🌺Free Ongkir P.Jawa, Luar Jawa ada subsidi ongkir (ekspedisi bisa memilih) 🌺Reseller / Dropshiper welcome Info dan Pemesanan Hub: WA 085747386166 #mukena #gamisdewasa #gamisanak #koko #batik #tunik #kemeja #daster #batikcouple #muslimcouple #sarung #kaos

Share 0 0
kingz_boyshop. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📫My kontak📫 :
☎ WA : 082110225758(fast respon)
📠 LINE :

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📫My kontak📫 : ☎ WA : 082110225758(fast respon) 📠 LINE : kingzgrup ➡ Order 3pcs dpt diskon(bs beda model) 📝 Keterangan produk ada di gambar 📝 Tidak menjual size "S" 📝 Tidak ada COD(kecuali partai besar) 📷🔥100% real pict ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER(via kontak kami) Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : (Kirimin jg gmbar yg mw di order via kontak kami) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (pengiriman pakai via JNE,J&T & POS ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Harga belum termasuk ongkir, dan ongkir sesuai lokasi ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Semua barang di instagram ini ready stock,bukan PO ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda ) #kemeja #kemejapria #jeans #kemejamurah #supplierkemeja #reseller #dropship #tokobajucowok #joggerpants #olshop #kemejaflanel #recomendedseller #onlineshop #fashion #jaket #kemejakantor #kaoscowok #kemejadenim #celanacowok #kemejabranded #dagelan #ootdindo #kemejacowok #jualanku #kemejamotif #kemejabatik #kaos #polo #jaketbomber #kekinian

Share 0 0
gen_outstanding. ORDER:
WA : 0812-5262-1255 ( KLIK Link di Bio )
.
Follow @gen_outstand

ORDER: WA : 0812-5262-1255 ( KLIK Link di Bio ) . Follow @gen_outstanding sebelum lupa. . Order langsung Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak kami ya. LIMITED EDITION . #kemeja #kemejacowok #kemejamurah #kaos #kemejabatik #kemejamotif #kemejapolos #kemejakerja #kemejakeren #kemejapendek #kemejakantor #kemejaimport #kemejapantai #kemejapria #kemejakatun #kemejapanjang #kemejaformal #kemejaslimfit #kemejaflanel #kemejabagus #kemejacowo #kaosmurah

Share 4 0
bajukoreaboutique. DX51607 - Gray Simba (S,M,L)
Top
harga Rp.165.000

Cotton
200 g
S : sh

DX51607 - Gray Simba (S,M,L) Top harga Rp.165.000 Cotton 200 g S : shoulder 55 bust 102 length 62 M : shoulder 58 bust 106 length 63 L : shoulder 59 bust 110 length 64 Review: very good, soft: high, thick: medium, elastic: medium READY STOCK Mau tanya-tanya atau order? Chat lewat DM, WA 085645667987 atau Line gayafashions #kaos #kaosmurah #kaosimport #kaoscewek #kaoswanita #kaoskorea #kaoswanitaimport #kaoswanitamurah #kaoscewekimport #kaoscewekmurah #kaosimportcewek #kaosimportwanita #tshirt #tshirtmurah #tshirtcewek #jualkaos #jualankaos #kaosbagus #tshirtshop #tshirtoftheday

Share 0 0
blue_shopyra. Kaos anak untuk usia 1-12 tahun
Price 35k
Beli 3 @100.000
Varian gamba

Kaos anak untuk usia 1-12 tahun Price 35k Beli 3 @100.000 Varian gambar dan warna geser slide yaaa Untuk ukuran sudah tertera 👉 Bahan adem dan lembut untuk dipakai #bajuanak #kaos #kaosanak #jakartabarat #jakarta #murah #blueshopyra #murah #berkualitas

Share 1 0
rockhertees. Happy Customer Alert🚨 
She’s rocking her new custom #walbrookwarriors

Happy Customer Alert🚨 She’s rocking her new custom #walbrookwarriors hoodie made by #rockhertees 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 ORDER YOUR CUSTOM GEAR TODAY. Email me at rockhertees@yahoo.com 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 #hoodie #hand #sweater #hoodiemurah #jaket #fashion #tshirt #hoodies #streetwear #jaketmurah #clothing #ootd #sweatermurah #kaos #jakethoodie #jacket #style #distro #like #hoodiekeren #jaketdistro #streetstyle #hoodieseason #hoodiepolos #hoodiesecond #bomber #shirt #sweatshirt

Share 1 0
kingz_boyshop. Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📫My kont

Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📫My kontak📫 : ☎ WA : 082110225758(fast respon) 📠 LINE : kingzgrup ➡ Order 3pcs dpt diskon(bs beda model) 📝 Keterangan produk ada di gambar 📝 Tidak menjual size "S" 📝 Tidak ada COD(kecuali partai besar) 📷🔥100% real pict ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER(via kontak kami) Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : (Kirimin jg gmbar yg mw di order via kontak kami) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (pengiriman pakai via JNE,J&T & POS ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Harga belum termasuk ongkir, dan ongkir sesuai lokasi ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Semua barang di instagram ini ready stock,bukan PO ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda ) #kemeja #kemejapria #jeans #kemejamurah #supplierkemeja #reseller #dropship #tokobajucowok #joggerpants #olshop #kemejaflanel #recomendedseller #onlineshop #fashion #jaket #kemejakantor #kaoscowok #kemejadenim #celanacowok #kemejabranded #dagelan #ootdindo #kemejacowok #jualanku #kemejamotif #kemejabatik #kaos #polo #jaketbomber #kekinian

Share 0 0
kya_collection_solo. Harga 170.000 🌺Pengiriman dari Solo
🌺Transfer via BNI/BRI
🌺Free Ong

Harga 170.000 🌺Pengiriman dari Solo 🌺Transfer via BNI/BRI 🌺Free Ongkir P.Jawa, Luar Jawa ada subsidi ongkir (ekspedisi bisa memilih) 🌺Reseller / Dropshiper welcome Info dan Pemesanan Hub: WA 085747386166 #mukena #gamisdewasa #gamisanak #koko #batik #tunik #kemeja #daster #batikcouple #muslimcouple #sarung #kaos

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kingz_boyshop. Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📫My kont

Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📫My kontak📫 : ☎ WA : 082110225758(fast respon) 📠 LINE : kingzgrup ➡ Order 3pcs dpt diskon(bs beda model) 📝 Keterangan produk ada di gambar 📝 Tidak menjual size "S" 📝 Tidak ada COD(kecuali partai besar) 📷🔥100% real pict ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER(via kontak kami) Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : (Kirimin jg gmbar yg mw di order via kontak kami) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (pengiriman pakai via JNE,J&T & POS ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Harga belum termasuk ongkir, dan ongkir sesuai lokasi ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Semua barang di instagram ini ready stock,bukan PO ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda ) #kemeja #kemejapria #jeans #kemejamurah #supplierkemeja #reseller #dropship #tokobajucowok #joggerpants #olshop #kemejaflanel #recomendedseller #onlineshop #fashion #jaket #kemejakantor #kaoscowok #kemejadenim #celanacowok #kemejabranded #dagelan #ootdindo #kemejacowok #jualanku #kemejamotif #kemejabatik #kaos #polo #jaketbomber #kekinian

Share 0 0
kingz_boyshop. Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📫My kont

Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📫My kontak📫 : ☎ WA : 082110225758(fast respon) 📠 LINE : kingzgrup ➡ Order 3pcs dpt diskon(bs beda model) 📝 Keterangan produk ada di gambar 📝 Tidak menjual size "S" 📝 Tidak ada COD(kecuali partai besar) 📷🔥100% real pict ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER(via kontak kami) Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : (Kirimin jg gmbar yg mw di order via kontak kami) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (pengiriman pakai via JNE,J&T & POS ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Harga belum termasuk ongkir, dan ongkir sesuai lokasi ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Semua barang di instagram ini ready stock,bukan PO ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda ) #kemeja #kemejapria #jeans #kemejamurah #supplierkemeja #reseller #dropship #tokobajucowok #joggerpants #olshop #kemejaflanel #recomendedseller #onlineshop #fashion #jaket #kemejakantor #kaoscowok #kemejadenim #celanacowok #kemejabranded #dagelan #ootdindo #kemejacowok #jualanku #kemejamotif #kemejabatik #kaos #polo #jaketbomber #kekinian

Share 0 0
kya_collection_solo. Harga 130.000 🌺Pengiriman dari Solo
🌺Transfer via BNI/BRI
🌺Free Ong

Harga 130.000 🌺Pengiriman dari Solo 🌺Transfer via BNI/BRI 🌺Free Ongkir P.Jawa, Luar Jawa ada subsidi ongkir (ekspedisi bisa memilih) 🌺Reseller / Dropshiper welcome Info dan Pemesanan Hub: WA 085747386166 #mukena #gamisdewasa #gamisanak #koko #batik #tunik #kemeja #daster #batikcouple #muslimcouple #sarung #kaos

Share 0 0
defitaofficial. *** DEFITA *** Fashion Store
Just Share Katalog Product
Grosir Silahka

*** DEFITA *** Fashion Store Just Share Katalog Product Grosir Silahkan Japri Admin Welcome Reseller dan Dropshiper Happy Shopping Shopaholic #kaos #kaosmurah #semaranghits #resellerkaos #likeforlikes #kaosdistromurah #kaosdistro #3second #kaosdistrobandung #grosirkaos #grosir3second #grosirkaosdistro #instagram #kaossurfingmurah #kaosfullprint #simpang5semarang #demak #kendal #semarang #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #bali #bogor #tembalang #undiphits #usm #grosirkaosdistro Lokasi : Semarang - Jawa Tengah Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&T , Pos, Go-Sent

Share 1 0
geovaniid. H&M / WANITA 
IDR 370,000/pcs
Harga sudah termasuk JASTIP
Belum termas

H&M / WANITA IDR 370,000/pcs Harga sudah termasuk JASTIP Belum termasuk ONGKIR UKURAN : 32, 34, 36, 38, 40, 42 Cek koleksi di #hnmgeovaniid #geovaniid ORDER VIA WA : 0818 0887 6999 Line : happyshopping99 CARA ORDER - Kirim screenshoot product yang di inginkan - Transfer Lunas via Rekening BCA ( Untuk Nomor Rekening di info via WA/Line ) - untuk stock tergantung dari ketersediaan barang di mall, jika barang tsb out of stock, maka uang akan dikembalikan 100% - Pengiriman H+1, setelah barang dibelanjakan ( Paket dikirim via JNE ) #jasatitip #jasatitipjakarta #jastip #jastipjakarta #jastipmurah #jastiptermurah #jasatitiphnm #jastiphnm #jastiphnmsale #jastiphnmmurah #bajucewek #kaos #kaoscewek #kaoscowok #kaoswanita #kaospria #sweaterhoodie #sweatercewek #sweatercowok #sweaterwanita #sweaterpria #kemeja #kemejacewek #kemejacowok #kemejawanita #kemejapria #jaketcewek #jaketcowok

Share 0 0
susohmanok. LABEL KATUN 
Merupakan label jenis sablon dengan kualitas yang paling

LABEL KATUN Merupakan label jenis sablon dengan kualitas yang paling bagus. Awet & tidak luntur. Tersedia dalam ukuran lebar 1,3cm 1,8cm 2,5cm & 3,1cm. Pengen punya yg seperti ini ? Yukk bikin di Susohmanok 😎😉 Informasi Pemesanan : 087838818991 - 085228055029 ( Telp. Wa ) #labelmurah #labelkatun #labelbaju #labelkaos #labeljilbab #labelpakaian #labelkerudung #labelsemarang #labelsurabaya #labeljogja #labelbandung #labeljakarta #kaos #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #kaosanak #kaosbandung #kaosanakmurah #jilbabmurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabanak #kerudunganak #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungsegiempat #jilbabinstan

Share 0 0
kingz_boyshop. Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📫My kont

Rp 120.000 (keterangan produk ini ada pd gambar) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📫My kontak📫 : ☎ WA : 082110225758(fast respon) 📠 LINE : kingzgrup ➡ Order 3pcs dpt diskon(bs beda model) 📝 Keterangan produk ada di gambar 📝 Tidak menjual size "S" 📝 Tidak ada COD(kecuali partai besar) 📷🔥100% real pict ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER(via kontak kami) Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : (Kirimin jg gmbar yg mw di order via kontak kami) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (pengiriman pakai via JNE,J&T & POS ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Harga belum termasuk ongkir, dan ongkir sesuai lokasi ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Semua barang di instagram ini ready stock,bukan PO ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda ) #kemeja #kemejapria #jeans #kemejamurah #supplierkemeja #reseller #dropship #tokobajucowok #joggerpants #olshop #kemejaflanel #recomendedseller #onlineshop #fashion #jaket #kemejakantor #kaoscowok #kemejadenim #celanacowok #kemejabranded #dagelan #ootdindo #kemejacowok #jualanku #kemejamotif #kemejabatik #kaos #polo #jaketbomber #kekinian

Share 0 0