(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beautyfhy.mlg. MENTHOLATUM WATER LIP TONE UP CC SPF 20 PA++ ORIGINAL JAPAN.! Langsung

MENTHOLATUM WATER LIP TONE UP CC SPF 20 PA++ ORIGINAL JAPAN.! Langsung dari Jepang. . Rp 65.000 . Nah,. Yg ga suka pake lipstik ..pingin bibir keliatan sueger terus kenyal dan terapi bibir jg, melindungi bibir dari sinar UV biar gak hitam, kalo dipake sebelum lipstik atau liptint bener2 ajib lembab bangett tanpa takut kering , tanpa takut menghitam krna polusi dan sinar UV.. pakai ini niiihh . Tiap pagi siang sore kemanapun dan dimanapun.. 🤩🤩🤩 ——— Lipbalm Mentholatum original Jepang 100%! Limited stock! Dapat mencerahkan bibir dengan pemakaian permanen. Seperti yg dipakai BTS V dan JIMIN. Sedikit berwarna, sehingga tidak pucat di bibir. ——— . #lipbalmmentholatum #mentholatumlipbalm #lipbalmmalang #liptintmalang #lipstimmalang #koreanmalang #koreanmakeupmalang #terapibibir #pemerahbibir #pemerahbibirmalang #sulambibir #mentholatummalang #produkjepangmalang #lipbalmjepang #japanproduct #produkjepang

Share 24 0
beautyfhy.malang. NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner .
Fullsize 150ml

NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner . Fullsize 150ml Rp 155.000 Share in jar 30ml Rp 45.000 Membuat kulit putih, bersih dan bersinar. (whitening, glowing, moisturizing) Mengandung 5% niacinamide yang terbukti ampuh dalam membuat kulit lebih putih bersih bersinar. Ekstrak Centella Asiatica yang dapat meredakan iritasi akibat panasnya sinar matahari Cara Pakai : Setelah cuci muka, tuangkan secukup nya pada kapas wajah, lalu tepuk tepuk halus ke wajah . #nacificshareinjar #nacificphytoniacin #nacificphytoniacintonermurah #nacificphytoniacintoneroriginal #nacificshareinjarmalang #shareinjarmalang #koreanmalang #makeupkoreanmalang #nacifickepanjen #nacificpasuruan #nacificblitar #nacificbatu #shareinjarbatu #nacificshareinjarkediri #nacifickediri #nacificjogja #nacificphytoniacintonershareinjar #nacificphytoniacintonermalang #tonermalang #nacificphytoniacinwhiteningtoner

Share 7 0
beautyfhy.mlg. NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner .
Fullsize 150ml

NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner . Fullsize 150ml Rp 155.000 Share in jar 30ml Rp 45.000 Membuat kulit putih, bersih dan bersinar. (whitening, glowing, moisturizing) Mengandung 5% niacinamide yang terbukti ampuh dalam membuat kulit lebih putih bersih bersinar. Ekstrak Centella Asiatica yang dapat meredakan iritasi akibat panasnya sinar matahari Cara Pakai : Setelah cuci muka, tuangkan secukup nya pada kapas wajah, lalu tepuk tepuk halus ke wajah . #nacificshareinjar #nacificphytoniacin #nacificphytoniacintonermurah #nacificphytoniacintoneroriginal #nacificshareinjarmalang #shareinjarmalang #koreanmalang #makeupkoreanmalang #nacifickepanjen #nacificpasuruan #nacificblitar #nacificbatu #shareinjarbatu #nacificshareinjarkediri #nacifickediri #nacificjogja #nacificphytoniacintonershareinjar #nacificphytoniacintonermalang #tonermalang #nacificphytoniacinwhiteningtoner

Share 42 0

Thanks Kak Taufik 💕 Sudah pesanan kedua ya kak Semoga tetep setia dengan produk-produk by @jangmi_kshop Ankle Socks Men Ditunggu next ordernya! 😊 #kaoskakipriamalang #kaoskakimalang #kaoskakimurahmalang #anklesocksmalang #kpopshopmalang #kpopmurahmalang #kpopshop #koreanmalang #koreanstoremalang #kstuffmalang #koreanstuffmalang #kpopstuffmalang

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mykoreancorner. Annyeong 🙋🙋
My K-licious maapkeun minche ya baru posting lagi duuuuh

Annyeong 🙋🙋 My K-licious maapkeun minche ya baru posting lagi duuuuh capek bener habis dari #TelkomselKICKFESTXIII kemaren 😅 btw My K-licious bisa nemuin stand my korean corner di gambar itu nggak ? 👆🏻 . . . Yuuups ! Emang se Ambyar itu manusia manusia yang datang ke stand My Korean Corner 😚 . . . Kamsahamnida #telkomselkickfestxiii , My K-licious , daaaan untuk semua penyelenggara acara. Sampai jumpa tahun depan ! 👋🏻👋🏻💋 .Saranghae~ 😘 #eventkorea #koreaevent #koreanfood #koreanfoodmalang #malangfoodies #makanankoreamalang #koreanfoodmalangmurah #makanankoreamurahbanget #makanankoreamalangmurah #koreanmalang #koreanfoodmurahsurabaya #tteokbokkimalangmurah #tteokbokkimalang #kimbapmalang #kimbapmalangmurah #kimbapmurahmalang #rabokkimalang #rabokkimalangmurah

Share 4 0
skincarenpluckyta. READY STOCK SHEETMASK ROREC 5K❗

Fakta: Paparan sinar matahari, poluta

READY STOCK SHEETMASK ROREC 5K❗ Fakta: Paparan sinar matahari, polutan, debu & zat berbahaya yg kita hadapi setiap hari membuat kulit wajah menjd rusak & kehilangan kelenturannya. Selain dgn asupan makanan yg bergizi, sangat disarankan agar kita juga merawatnya dari luar. Salah satu dgn menggunakan masker tissue agar kondisi kulit bisa tetap optimal dlm menghadapi tantangan diluar. Blueberry: -Mencegah penuaan dini -Melindungi&memperbaiki kulit dari sinar paparan matahari -Membuat kulit lembut& kenyal -Mencegah keriput & kerutan -Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat Pomegranate: -Menghacurkan radikal bebas -Menyembunyikan jerawat, mencegah pembentukan jerawat -Menghaluskan kulit -Menjaga kulit tetap awet muda, meminimalkan keriput -Membuat wajah cerah & glowing Honey: -Mengatasi masalah jerawat -Anti aging -Membuat wajah segar & kenyal Olive -Melembabkan -Mencegah penuaan dini -Mencegah & menghilangkan jerawat -Mengangkat sel kulit mati Aloe Vera: -Memberikan vitamin pada kulit -Melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit -Memperbaiki kulit yg sering terkena paparan sinar matahari Snail: -Menutrisi kulit sehingga tampak berkilau -Melembutkan Kulit -Mengenyalkan kulit Cucumber: -Anti keriput -Memperbaiki setelah terbakar matahari -Melembabkan kult -Mengontrol minyak berlebih -Mencerahkan kulit Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 4 0
skincarenpluckyta. SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K ❗

Snail:
-Menutrisi kulit sehingga tampa

SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K ❗ Snail: -Menutrisi kulit sehingga tampak berkilau -Melembutkan Kulit -Mengenyalkan kulit Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 2 0
skincarenpluckyta. SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K ❗

Pomegranate:
-Menghacurkan radikal beb

SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K ❗ Pomegranate: -Menghacurkan radikal bebas -Menyembunyikan jerawat, mencegah pembentukan jerawat -Menghaluskan kulit -Menjaga kulit tetap awet muda, meminimalkan keriput -Membuat wajah cerah & glowing Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 2 0
skincarenpluckyta. SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗

Cucumber:
-Anti keriput
-Memperbaiki se

SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗ Cucumber: -Anti keriput -Memperbaiki setelah terbakar matahari -Melembabkan kult -Mengontrol minyak berlebih -Mencerahkan kulit Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 2 0
skincarenpluckyta. SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗

Honey:
-Mengatasi masalah jerawat
-Anti

SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗ Honey: -Mengatasi masalah jerawat -Anti aging -Membuat wajah segar & kenyal Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 2 0
skincarenpluckyta. SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗

Aloe Vera:
-Memberikan vitamin pada kul

SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗ Aloe Vera: -Memberikan vitamin pada kulit -Melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit -Memperbaiki kulit yg sering terkena paparan sinar matahari Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 3 0
skincarenpluckyta. SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗

Blueberry:
-Mencegah penuaan dini
-Meli

SHEET MASK ROREC ORIGINAL 5K❗ Blueberry: -Mencegah penuaan dini -Melindungi&memperbaiki kulit dari sinar paparan matahari -Membuat kulit lembut& kenyal -Mencegah keriput & kerutan -Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat Cara Pakai: 1.Bersihkan wajah 2.Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3.Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lbr, dlm hari berikut nya anda cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #Sheetmask #skincare #sheetmaskmurah #maskerwajah #rorec #rorecmask #maskerrorec #jualsheetmask #sheetmaskkorea #facemaskmalang #maskermurah #rorecsheetmask #rorecmurah #facialmask #skincarekorea #koreanmalang #essence #malangkota #sheetmaskmalang #sheetmaskmalangmurah #maskermalang #rorecmalang #rorecmalangmurah #sheetmaskrorecmalang #rorecmalangoriginal

Share 3 0

[Beauty Tips] Selamat sore beauty people, mimin punya tips menarik nihh seputar jerawat dan cara mengatasi jerawat. Bagi kalian yang punya masalah dengan jerawat bisa dicoba nihh tipsnya. Semoga dapat bermanfaat untuk kalian semuaaa 😊😊😊. Langsung Swipe Left 👈👈👈 . Jangan Lupa Order Produk-Produk dari mimin yaaa. Dijamin 100% ASLI KOREA 😉😉😉. #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 18 0

❌SOLD OUT❌ Product name : Innisfree My Real Squeeze Mask Brand : Innisfree Varian : Tea Tree Price : Rp 14.000 Hubungi kami untuk order dan informasi lebih lanjut : Line : @axa5877g WA : 085833242648 Atau cek dibio #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 16 0

❌SOLD OUT❌ Product name : Soothing Gel Aloe Vera 92% Brand : Nature Republic Price : Rp 80.000 Hubungi kami untuk order dan informasi lebih lanjut : Line : @axa5877g WA : 085833242648 Atau cek dibio #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 15 0

[Testimoni] Selamat siang semuanyaaaa 😊😊. . Ada testimoni nihh dari kakak-kakak cantik yang udah mencoba sheet mask dari @productkoreanbeauty . Bagi beauty people lainnya yang masih ragu dan belum mencoba, yukkk langsung bisa diorder dan buktikan sendiri khasiatnyaa 😉😉😉 . #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 7 0

[Congratulation] Selamat kepada @sarahmeldiana telah memenangkan 1 buah Nature Republic Aloe Soothing Gel 92% dari @productkoreanbeauty 😊😊 . Terima kasih untuk seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam Giveaway kali ini. Sampai jumpa di Giveaway selanjutnya 😉😉 . Untuk pemenang silahkan DM kirim alamat lengkap dan nomor telepon. #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 6 1
cirengmalangkota. Mr. Tteobokki Original + Roll chicken
.
.
Mau? langsung chat WA yaa 08

Mr. Tteobokki Original + Roll chicken . . Mau? langsung chat WA yaa 085330039972 Harga terjangkau 😘 Order H-1 . . #koreanfood #tteobokki #tteokbokkiinstan #tteobokimurah #tteobokipedas #tteobokkihalal #koreanfoodmalang #cemilanmalang #koreanmalang #makanankorea #dramakorea #drakormalang #makantteobokki #kulinermalang #malangfoodies

Share 20 0

Selamat malam beauty people semuanyaaaa 😊😊 . Ready to Order Sheet Mask Korean dari Innisfree, Tonymoly dan Nature Republic. Ada banyak varian rasa yang bisa dicoba Innisfree : Green tea, Aloe, Cucumber, Rose, dan Tea tree (14k All Varian) Nature Republik : Rose, Orange, Royal Jelly, Avocado, Acai Berry, dan Green tea (13k All Varian) Tonymoly : Tomato, Aloe, Avocado, Grape dan Cucumber (12k All Varian) Produk asli Korea 100%, jangan ragu lagi. Kak @vinsakharisma udah mencoba, kalian kapan ?? Buruan order sebelum kehabisan stok 😉😉. . #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
prettycorner.mlg. ✨ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Sheet✨
IDR 17.000
Variants -Aloe : S

✨ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Sheet✨ IDR 17.000 Variants -Aloe : Soothing Moisture Menyegarkan muka & cocok bt kulit berjerawat & sensitif. -Blueberry : Firming & Skin Radiance Membantu menghindari munculnya kerutan di wajah, serta menjadikan anda awet muda. -Ceramide : Deep moisturizing Menghaluskan kulit & menyamarkan kerutan -Collagen : Skin Firming (wrinkle care) Melembabkan & mengencangkan kulit. -Damask Rose : Recharging moisture (whitening & Moisturizing) Melembabkan, mencerahkan & menyegarkan kulit kering. -Green Tea : Moisturising & Soothing Melembabkan & menyegarkan & anti oxidant, teh hijau bisa membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh sehingga kulit jadi lebih bersih dan segar. -Hyaluronic Acid : Skin Moisturizing Melembabkan kulit & membantu mengurangi kerutan di wajah yg muncul seiring bertambahnya usia -Lemon : Brightening & Revitilizing (whitening) Melembabkan & mencerahkan kulit, cocok utk kulit berminyak. -Lotus : Soothing & Purifiying Membantu menenangkan kulit iritasi dan membuat kulit kamu merasa lebih rileks serta mengurangi stress. -Manuka Honey : Rich Moisturizing (wrinkle care) Menghaluskan kulit dan hidrasi. -Pearl : Bright Completion (whitening) Mencerahkan kulit kusam. -Pomegranate : Revitilizing Radiance Menghaluskan & mengembalikan elastisitas kulit. -Strawberry : Brightening & Revitilizing (whitening) Melembabkan dan mencerahkan kulit. -Snail : Smoothing & Firming (wrinkle care) Melembabkan & membantu menghilangkan noda jerawat & bekas jerawat diwajah -Tea Tree : Moisturising & Soothing Untuk merawat kulit yang bermasalah (seperti jerawat) dan mengembalikan kecerahannya. #etude #house #etudehouse #sheets #mask #sheetsmask #koreansheetsmask #koreanmalang #olshopmurahmalang #bigbang #forever #viploveseungri #seungrideservesbetter #olshopmlg #eventmalang #koreanmakeupmalang #skincare #skin #care #icantgetenough

Share 23 1
prettycorner.mlg. ⚡Holika Holika Pure Essence Mask Sheet ⚡
IDR 17.000 [Green Tea] : Mask

⚡Holika Holika Pure Essence Mask Sheet ⚡ IDR 17.000 [Green Tea] : Masker yang mengandung ekstrak teh hijau untuk melembabkan dan menenangkan kulit sensitif. [Damask Rose] : Masker yang mengandung ekstrak mawar Damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah. [Cucumber] : Masker yang mengandung ekstrak mentimun, berfungsi untuk melembabkan meningkatkan vitalitas pada kulit menjadi bersih dan sehat. [Lemon] : Masker yang mengandung ekstrak Lemon untuk melembabkan, membuat wajah lebih cerah dan mengembalikan vitalistas kulit. [Avocado] : Masker yang mengandung ekstrak alpukat untuk melembabkan, dan mengencangkan kulit. [Shea Butter] : Masker yang mengandung ekstrak Shea Butter untuk menutrisi dan melembabkan kulit. [Acai Berry] : Masker yang mengandung ekstrak Acai Berry untuk mengembalikan vitalitas kulit. [Pearl] : Masker yang mengandung ekstrak Mutiara untuk membuat kulit tampak lebih cerah dan lembut. [Strawberry] : Masker yang mengandung ekstrak Strawberry untuk membuat kulit tampak lebih berkilau dan lembab. [Rice] : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak Beras. #HolikaHolika #sheetmask #koreanmalang #olshopmalang #holikaholikasheetmask #fff #l4l #koreanmakeupmalang #koreanmakeup #koreanskincare #skincare #maskerkorea #olshopmurahmalang

Share 16 0

❌SOLD OUT❌ Product name : Innisfree My Real Squeeze Mask Brand : Innisfree Varian : Honey Price : Rp 14.000 Hubungi kami untuk order dan informasi lebih lanjut : Line: @axa5877g WA : 085833242648 Atau cek dibio #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #natrepmalang #sheetmaskmalang #produkkecantikan

Share 12 0

[HOT PROMO BULAN MARET] Hello beauty people , produk kita lagi ada promo besar2an nih bulan maret. READY STOCK FOR PROMO SALE BUY 2 ALOE VERA SOOTHING GEL ONLY 150K Lebih murah dari harga eceran cantik , cus langsung diborong 😊 jadi bisa joinan kaaaan sama sosialita2 cantik. Langsung diorder caranya gampang banget 👇👇👇 Order melalui Line atau WA (085833241648) Format Order : Nama : Alamat : Pesanan : Mumpung lagi promo, jangan sampai ketinggalan ya cantik 😍 Bisa COD area Malang kota sekitar UB, bisa juga dikirim ke kota2 di seluruh Indonesia #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #makeupmalang #koreanmalang #produkmalang #tonymolymalang #innisfreemalang #natrepmalang #beautymalang #sheetmaskmalang

Share 10 0

[GIVE AWAY ALERT] Dalam rangka merayakan ulang tahun owner , mimin mau ngadain giveaway nih. Menangkan hadiah 1 buah soothing gel aloe vera dari nature republik untuk 1 orang pemenang 😍 Wow banget 😍 SELAMA GIVE AWAY INSTAGRAM JANGAN DIGEMBOK YA CANTIK Caranya gampang banget 1. Wajib follow @productkoreanbeauty 2. Tag minimal 5 orang dikolom komentar postingan ini 3. Repost gambar ini dan bikin caption semenarik, seunik, dan selucu mungkin dengan tema alasan mengapa menggunakan produk ini, sertakan hashtag #koreanbeautyproductgiveaway dan tag instagram @productkoreanbeauty 4. Pemenang ditentukan berdasarkan caption yang paling unik, menarik, dan lucu serta jumlah like paling banyak pada postingan repost 5. Ongkir ditanggung pemenang 😉 PESERTA WAJIB MENGIKUTI SYARAT TERSEBUT. JIKA TIDAK, DIANGGAP GUGUR. POSTINGAN DI KEEP SELAMA PERIODE GIVE AWAY Pemenang giveaway akan diumumkan pada tanggal 25 Maret 2019 di IG @productkoreanbeauty Gampang kan tinggal pencet-pencet hp dapat hadiah Tunggu apalagi ? Ayoo buruan ikutan sekarang 😘😘😘 Good luck semua, semoga berhasil 👍👍👍 #giveaway #giveawayid #giveawayindonesia #giveawaymalang #giveawayproductkoreanbeauty #giveawaymalang #giveawaymlg #giveawaysheetmask #giveawaynaturerepublic #giveawaynatrepgel #giveawaymaret #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #koreanmalang #makeupmalang #sheetmaskmalang #tonymolymalang #innisfreemalang #naturerepublicmalang #natrepmalang

Share 18 5

[SELAMAT HARI RAYA NYEPI 1941] Good morning dear 🤗 Dalam keheningan sepi, semoga dapat menemukan jati diri untuk melangkah menjadi yang lebih baik. Sucikan hati, sucikan diri, cantik alami bersama product korean beauty 😊 Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1941 🙏 #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #natrepmalang #tonymolymalang #innisfreemalang #koreanmalang #makeupmalang

Share 8 0
productkoreanbeauty. Selamat siang semuanyaaaaaa 😊😊
Kakak-kakak cantik ini udah pakai she

Selamat siang semuanyaaaaaa 😊😊 Kakak-kakak cantik ini udah pakai sheet mask dari @productkoreanbeauty lohh. Kalian kapan mencoba sheet mask dari mimin ???. Ada Nature Republic Smoothing Gel juga lohhh yang harganya terjangkau. Buruan order sebelum kehabisan stock !! 😉😉 Order Now or Cry Later ??? . . Testi by @martaasari @zarinanizah_ @qorirotulayun . #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #malang #koreanmalang #makeupmalang #sheetmaskmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #naturerepublicmalang

Share 16 0

Selamat pagi semuanyaaaaaa 😊😊. Ada testi nih dari kakak-kakak cantik yang udah mencoba sheet mask dari @productkoreanbeauty. Tunggu apalagi, Ayoo segera diorder sheet mask dan aloe vera gel dari mimin. Sebelum stock kehabisan !!! 😉😉 Order Now or Cry Later ??? . . Testi by @kilmiahh @elfahracasz . #koreanbeautyproduct #besmartwithkoreanbeautyproduct #koreanmask #cantikkorea #aslikorea #maskmurah #inisfreemask #tonymolymask #natrepmask #100%ORI #OriginalKoreanMakeup #malang #koreanmalang #makeupmalang #sheetmaskmalang #innisfreemalang #tonymolymalang #naturerepublicmalang

Share 15 1
mykoreancorner. Yang gak suka pedes...tapi pengin tteokboki..cobain aja yang satu ini

Yang gak suka pedes...tapi pengin tteokboki..cobain aja yang satu ini . " CHEESE TTEOKBOKKI " Apa eih bedanya?? Saos yang dipakai adalah saos keju. Jadi gak pedas. Tetap kesampaian kok makan tteokbokki nya. Untuk wilayah malang kota, bisa pesan melalui OKE JACK atau bisa chat langsung ke bio di profil. Fast respon!! Or mau lihat cara masaknya langsung, datang aja ke outlet kita di: 1. Cafe Giant, lantai 1 Giant MOG 2. Jl Danau Bratan, sawojajar #tteokbokki #cheese #cheesetteokbokki #koreanfoodmalang #koreancorner #koreanmalang #kueberaskorea #instafood #foodlovers #kpoplovers

Share 5 0
mykoreancorner. Yang gak suka pedes...tapi pengin tteokboki..cobain aja yang satu ini

Yang gak suka pedes...tapi pengin tteokboki..cobain aja yang satu ini . " CHEESE TTEOKBOKKI " Apa sih bedanya?? Saos yang dipakai adalah saos keju. Jadi gak pedas. Tetap kesampaian kok makan tteokbokki nya. Untuk wilayah malang kota, bisa pesan melalui OKE JACK atau bisa chat langsung ke bio di profil. Fast respon!! Or mau lihat cara masaknya langsung, datang aja ke outlet kita di: 1. Cafe Giant, lantai 1 Giant MOG 2. Jl Danau Bratan, sawojajar #tteokbokki #cheese #cheesetteokbokki #koreanfoodmalang #koreancorner #koreanmalang #kueberaskorea #instafood #foodlovers #kpoplovers

Share 9 1