(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bakul_carrier. Raincoat Jas Hujan Shioux
Bahan Taslan Waterproof 
Bahan Dalam furing

Raincoat Jas Hujan Shioux Bahan Taslan Waterproof Bahan Dalam furing jaring-jaring dan bahan kedap air, satu set dengan celananya Bisa di lipat jadi tas, simpel dan praktis ukuran all size fit to L bisa juga untuk yg biasa memakai ukuran xl Harga: 250.000 ------------------------------------------------------- order 👇 WA: 081232122200 Tokopedia: www.tokopedia.com/ojebholic Bukalapak: www.bukalapak.com/ojebadventures Shopee: shopee.co.id/ojebadventures ------------------------------------------------------- Outlet: Jl. Ahmad Yani 46 Kepanjen - Malang (Depan Pasar Kepanjen Persis) Google Map: Ojeb Adventures ------------------------------------------------------- #pendaki #gunung #gunungindonesia #semeru #sindoro #sumbing #papandayan #cikuray #gedepangrango #guntur #merbabu #merapi #andong #prau #lawu #gedepangrango #ranukumbolo #consina #thenorthface #eiger #rei #arei #outdoor

Share 9 0

. Capture Your Moment Photo by @curiting_ Adalah persiapan, pengetahuan, dan pengalaman yang membuat kita tetap hidup. ___ 📍Pos V, MT. Latimojong ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki

Share 402 1
penikmathutannusantara. Belajar dari hal kecil
.
Gunung bukan tempat sampah
Loc:Mt Marapi 
Gal

Belajar dari hal kecil . Gunung bukan tempat sampah Loc:Mt Marapi Gallery foto @dikyjadlis22 Follow dan tag @penikmathutannusantara Hastag #penikmathutannusantara

Share 302 1

. Capture Your Moment from @fathumajid Credit to @suka__malu Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, dengan kata yang tak sempat di ucapkan kayu kepada api yg menjadikannya abu Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, dengan isyarat yang tak sempat di sampaikan awan kepada hujan yg menjadikannya tiada ~Sapardi Djoko Domono. ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki

Share 162 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
km19_outdoor2nd. #readykm19

MILLET

Size tag :95

P :65 x L :52
.
WATER PROOF
WIND PRO

#readykm19 MILLET Size tag :95 P :65 x L :52 . WATER PROOF WIND PROOF . Millet is a French-based company specializing in outdoor equipment such as backpacks and sleeping bags, owned by Lafuma. They also offer a wide variety of other equipment, earning comparisons to United States-based companies such as Timberland and Columbia Sportswear. . DURABLE WATER REPPELLENT BREATHABLE ZIPER FABRIC STRAP/VELCRO FULL ACCESSORIES DOUBLE FURRING BUTTON FABRIC RING FABRIC BEST WATER PROOF FABRIC WATER BLOCK ZIPER FULL TAG . MULUS NO MINUS MASIH KAKU WARNA PEKAT BELUM MANDI . KONDISI : MANTAP . Tanya dan nego saja dulu . MINAT SERIUS SILAHKAN KLIK LINK DI BIO . #secondbranded #secondbrandedmurah #jualmammuth #jualmhw #jualpatagonia #jualmontbell #jualtnf #jualdickiesmurah #jualcelana #jualcelanaoutdoor #jualjacketsnowboard #jualjacketbekas #jualjacketoutdoor #raung #ranukumbolo #argopuro #bromo #tengger #lawu #slamet #sumbing #rinjani #kerinci #leuser #km19_outdoor2nd

Share 1 0

Matahari mulai hilang di ujung barat. Sambutan dingin semakin terasa. Satu hari lagi hilang dimakan waktu. Aku menikmati suasana itu sambil melegakan hati kalau tidak semua harapan menjadi nyata. . . . #sunset #sonyalpha #sonya6000 #instasunset #instanature #gununglawu #lawu

Share 50 0
skadamapala. Selamat atas keberhasilan kalian dengan adanya pendakian bersama yang

Selamat atas keberhasilan kalian dengan adanya pendakian bersama yang di temani porter dan guide dari @korapala.id magetan,semoga lain waktu lebih ramai lagi..Good Luck adek-adek skadamapala,semangat terus menjadi generasi pecinta alam.. . . 📍Cemoro Sewu 🌍Magetan,Jawa Timur . . #anakgununglawu #lawumountain #lawu #pendaki #pendakipemula #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pemula #pecintaalam #skadamapala #korapalaadventure #magetanbanget

Share 15 0

Keseruan Camp Santuy Mongkrang kemarin guys~~ Pemandangan mengagumkan,udara segar dan tentunya teman teman baru bisa kita dapatkan kemarin. Tunggu event selanjutnya yaaa, pokoknya kalean harus ikud. Pokoknya ikud. . . . Mau travelling/camping tapi kamu terkendala terbatasnya alat? Langsung kontak kami 🏕️ @widiantara_outdoor, konsultasikan dan booking apa kebutuhan travellingmu! 📲 WA: 0812-1812-8717 . #rentaloutdoorsolo #rentaltendasolo #widiantaraoutdoor #widiantaratips #rentalcarriersolo #rentaloutdoor #sewacarriersolo #sewasepatugunungsolo #rentaloutdoorsurakarta #rentaltendasurakarta #sewaoutdoorsolo #sewaoutdoorsurakarta #sewatendasolo #sewahtsolo #sewahtsurakarta #tendasolo #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #lawu #explorelawu #lawumountain

Share 40 0
magetanbanget. Kalo muncak ke Gunung Lawu jangan neko-neko cukup nikmati indahnya ala

Kalo muncak ke Gunung Lawu jangan neko-neko cukup nikmati indahnya alam dan selalu bawa turun sampahmu JANGAN DITIRU karena berbahaya Fotone @anakgununglawu

Share 3007 58
bakul_carrier. Tas Semi Carrier Elleven Arcadia 40L

100% Original dari Elleven

Spes

Tas Semi Carrier Elleven Arcadia 40L 100% Original dari Elleven Spesifikasi: Jenis Tas: Semi Carrier Kapasitas: 35+5 Material: Poly Nylon Dimensi [P.L.T]: 30x22x60 CM (Approx) Kompartemen:1 Depan + Kompartemen Utama Pocket: 2 (Kiri dan Kanan) Backsystem: Tween Tunnel Circulation Rain cover: ✔ H20: ✔ Harga: 435.000 ------------------------------------------------------- order 👇 WA: 081232122200 Tokopedia: www.tokopedia.com/ojebholic Bukalapak: www.bukalapak.com/ojebadventures Shopee: shopee.co.id/ojebadventures ------------------------------------------------------- Outlet: Jl. Ahmad Yani 46 Kepanjen - Malang (Depan Pasar Kepanjen Persis) Google Map: Ojeb Adventures ------------------------------------------------------- #pendaki #gunung #gunungindonesia #semeru #sindoro #sumbing #papandayan #cikuray #gedepangrango #guntur #merbabu #merapi #andong #prau #lawu #gedepangrango #ranukumbolo #consina #thenorthface #eiger #rei #arei #outdoor

Share 13 0

udah gede taunya cuma mall doang miris bro😅 dunia ini terlalu luas, sayang jika tak kau nikmati . . . . . . #lawu #lawumountain #anaklawu #pendakicupu #negrikece #pendaki #mountain #mountainesia #mdpl #pendakigaul #pendakinusantara #pendakigaul #pejalansantai

Share 20 0
arilonac. #lawu

#lawu

Share 12 1

Kau yang panas dikening kau yang dingin dikenang. #lawu #gununglawu #gunung @anakgununglawu @basecamp_lawu @lawumountain

Share 48 12
gembeltraveller. JANGAN DITIRU...!!!!!
Hal yg dilakukan oleh @mongek_02.  Ini tindakan

JANGAN DITIRU...!!!!! Hal yg dilakukan oleh @mongek_02. Ini tindakan yg berbahaya krn tugu tersebut peruntukannya bukan untuk dipanjat. (Jangan dibully jadikan ini sebagai pembelajaran diri) - Jadi lah pendaki yang cerdas.. - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Sumber @anakgununglawu 📍Gn. Lawu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonagunung #lawu #gununglawu #lawumountain #pendakiindonesia #anakgununglawu lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian.

Share 68 6

Naik gunung itu mahal? 🤔 Ini baru yang terlihat, belum termasuk isi carrier seperti tenda, matras, sb, kompor nesting, kamera/action cam, dan lain-lain. . Jadi kepo nih, sudah berapa dana yang kalian keluarkan untuk membeli perlengkapan naik gunung? . SUPPORT : @jejak_pendaki.id #jejak_pendaki.id .. Foto oleh @pamitdolan_ . ..

Share 1190 32

Ngising sambil nyunrise adalah jalan supra ku . . . . #Lawu #kempik6 #candicetho #mmuc #gupakmenjangan #pendakingisingan

Share 170 27
uwuh_adventure. #Repost @mirayunita20 with @instatoolsapp ・・・
Inginku yang terlalu sed

#Repost @mirayunita20 with @instatoolsapp ・・・ Inginku yang terlalu sederhana,atau maumu yang terlalu melangit,sesekali tidurlah merendah rata tanah,agar hati tetap bersyukur,letakan kepala dan bersujud,langit terlalu luas untuk kau penuhi ambisinya~Diarypendaki🌻 Follow partner @laskpaker_indonesia akun peduli sampah @rochman_pembelot guide&porter . . #pendakiamatir #pendakicantik #pendakiwanita #pendakiindonesia #pendakigunung #zonagunung #pejalansantai #pejalancupu #rinduketinggian #perempuangunung #mountnesia #lawumountain #jejakpendak #lawu #sunrise #pendakitracking #pejalanmountain #pendakigincu

Share 58 0

. Capture Your Moment Video by @aimlucky_ Alam dititipkan udara, Manusia dititipkan nafas, Bukan tanpa alasan, Tuhan menitipkan itu semua, Untuk kita saling menjaga, dan menghargai. . 🌍: Gn. Gede Pangrango ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki

Share 507 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eldopz. Sebuah karya hasil dari jeri payah kita semua. 
#Repost @habistanjakan

Sebuah karya hasil dari jeri payah kita semua. #Repost @habistanjakanbreak • • • • • • Trimakasih atas doa dan restu dari semua pihak yg sudah membantu terlaksananya kegiatan Pendakian Bersama dalam rangka 1st Anniversary Habis Tanjakan Break di puncak tertinggi Jawa Tengah 🙏 . . Trimakasih untuk Kawan2 @akang_udien @eldopz @rizkyramadhanmn @gustaman23 selaku Founder Habis Tanjakan Break sekaligus Guide terkece selama Pendakian Video by : @yamin_tvl97 . Big Thanks to Sponsor @goklandcoffee @andikarahayu.lawu . Media Support @muncaksejenak @penikmathutannusantara @seringmuncak @situkangcuti @backpacker_probolinggo @karizig_pa . #habistanjakanbreak #lawu #lawumountain

Share 42 7
gustaman23. @habistanjakanbreak
• • • • • •
Trimakasih atas doa dan restu dari sem

@habistanjakanbreak • • • • • • Trimakasih atas doa dan restu dari semua pihak yg sudah membantu terlaksananya kegiatan Pendakian Bersama dalam rangka 1st Anniversary Habis Tanjakan Break di puncak tertinggi Jawa Tengah 🙏 . . Trimakasih untuk Kawan2 @akang_udien @eldopz @rizkyramadhanmn @gustaman23 selaku Founder Habis Tanjakan Break sekaligus Guide terkece selama Pendakian Video by : @yamin_tvl97 . Big Thanks to Sponsor @goklandcoffee @andikarahayu.lawu . Media Support @muncaksejenak @penikmathutannusantara @seringmuncak @situkangcuti @backpacker_probolinggo @karizig_pa . #habistanjakanbreak #lawu #lawumountain

Share 29 0

Selendang e di pinjem mbak.e yang di tugu😁😁😁 #lawu #lawumountain #lawu3265mdpl #lawuviacemorosewu #mdpl #mdplindonesia #mdplnusantara #puncaklawu

Share 22 0
habistanjakanbreak. Trimakasih atas doa dan restu dari semua pihak yg sudah membantu terla

Trimakasih atas doa dan restu dari semua pihak yg sudah membantu terlaksananya kegiatan Pendakian Bersama dalam rangka 1st Anniversary Habis Tanjakan Break di puncak tertinggi Jawa Tengah 🙏 . . Trimakasih untuk Kawan2 @akang_udien @eldopz @rizkyramadhanmn @gustaman23 selaku Founder Habis Tanjakan Break sekaligus Guide terkece selama Pendakian Video by : @yamin_tvl97 . Big Thanks to Sponsor @goklandcoffee @andikarahayu.lawu . Media Support @muncaksejenak @penikmathutannusantara @seringmuncak @situkangcuti @backpacker_probolinggo @karizig_pa . #habistanjakanbreak #lawu #lawumountain

Share 155 9

. Capture Your Moment OPEN PRE ORDER T-SHIRT CAMERA PENDAKI 👉 @camerapendaki Kode : CP-007 Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Plastisol Warna : White Sedia : Pendek & Panjang Harga : Pendek : 95.000 Panjang : 105.000 Harga belum termasuk ongkos kirim, T-Shirt di kirim dari Jakarta FORMAT PEMESANAN : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp : Instagram : Kode Produk : Warna : Ukuran : Jumlah : Pesan Via WhatsApp : 0896-2385-9789 #camerapendaki #camerapendakicloth

Share 31 7

Otw mbok yem #markicabs #lawu #mountain

Share 161 13