(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pingpink52. #tb
makeup dinner pelajar tahun 6 request natural look... untuk bookin

#tb makeup dinner pelajar tahun 6 request natural look... untuk booking boleh whatsp ke 0163145812 #makeupevent #makeupdinner #makeuptunang #makeupsanding #makeupbertandang #makeuptravel #makeupmurah #makeup #makeup

Share 0 0
nanashop_purworejo. Nih nih murah banget kan

#parfum #makeupmurah #olshopmurah #olshoppur

Nih nih murah banget kan #parfum #makeupmurah #olshopmurah #olshoppurworejo

Share 0 0
serayumywedding. Makeup and hijab by SERAYUWEDDING 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 -rias

Makeup and hijab by SERAYUWEDDING 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 -rias wisuda -wedding👰 Pengantin traditional. Dan upacara adat -menyewakan berbagai macam kebaya ✔WA:081229747874 Serayumywedding #makeupmurah #wisudasolo #makeupbold #riaspengantinmurah #riaspengantin #riaspengantinmuslim #riaspengantinadat #paes #pengantinjogajaputri #makeuppengantinmurah #makeuppengantiadat #makeupartist #photoshoot #photography #photobooth #wisuda #akadnikah #preweddingoutdoor #inspirasipernikahan #maduasri #colamadu

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nak makeup perfect,smooth gebu harus setting dgn loose powder okaya dlu then dgn instant powder jugak taw❗❤ . . Antara Kelebihan Loose Powder Okaya :- ☑️ Makeup Tahan Lebih Lama ☑️ Serap Minyak ☑️ Ringan di muka ☑️ Friendly dgn sensitive skin ☑️ Tekstur sgt halus, glow and smooth ☑️ Boleh mengecilkan liang pori yg terbuka ☑️ Translucent ( Sesuai dgn Semua Jenis Kulit ) ☑️ Ikot tone kulit nmpk makin gebu muka uolss . READY STOCK❗ FREE POSTAGE❗ . Dm / Whtsp tekan link in bio☝for more info . 📮Postage isnin - Jumaaat . 🏡Self collect👇 : Shah Alam U5 Subang, : Puchong Bandar puteri . 🚗Cod Shah Alam Sek 13,Bukit jelutong, Ttdi jaya,Denai Alam,Kg.Melayu Subang,Subang perdana,Subang Bistari, Subang Airport, Kota Damasara,Ara Damasara #Foundation #Makeup #okayashahalam #okayasubangbistari #okayabukitjelutong #okayakgmelayusubang #okayakotadamasara #okayaaradamasara #okayaliquidfoundation #okayacream #okaya #okayamalaysia #okayafoundation #makeupviral #sayajualonline #sayajualmakeupmurah #sayajualmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #concealers #muabellaz #foundation #foundationmakeup #rosetyarashahalam #codshahalam #codbukitjelutong #coddenaialam #codkgmelayusbang #codsubangairport #codsubangbistari #codkotadamasara

Share 0 0
nanashop_purworejo. Parfum yang enak banget nih baunya. Diskon 50% loh kakak

#makeupmurah

Parfum yang enak banget nih baunya. Diskon 50% loh kakak #makeupmurah #olshopmurah #olshoppurworejo

Share 0 0

Makeup and hijab by SERAYUWEDDING apa nggk pingin tuh..hari istimewamu secantik ini..yuk buruan merapat ke SERAYUWEDDING.. Pastikan hari istimewamu di tangani oleh orang yg prof. Di bidangnya 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 -rias wisuda -wedding👰 Pengantin traditional. Dan upacara adat -menyewakan berbagai macam kebaya ✔WA:081229747874 Serayumywedding #makeupmurah #wisudasolo #makeupbold #riaspengantinmurah #riaspengantin #riaspengantinmuslim #riaspengantinadat #paes #pengantinjogajaputri #makeuppengantinmurah #makeuppengantiadat #makeupartist #photoshoot #photography #photobooth #wisuda #akadnikah #preweddingoutdoor #inspirasipernikahan #maduasri #colamadu

Share 0 0

Okaya Perfect Foundation paling ringan di Malaysia..👍😍 • Berasaskan Organik Marula Oil • Spf 35 • Sesuai untuk kulit Asia • Sesuai untuk kulit kering • Sesuai untuk kulit berminyak • Sangat Wangi • Tidak Melekit • Senang Di Cuci • Bersifat ringan dan senang di blend • Kulit yang berparut dan berjeragat sesuai dan tidak akan kusam dan bercapuk • Kulit lebih kelihatan cantik dan lebih natural sebab teksturnya yang halus dan lembut • Memberi kesan sempurna pada wajah . love Sangat❤❗Ada 3 shades light medium n dark..😍 . Ready Stock❗ Free Postage Sm & Ss❗ . Dm / Whtsp tekan link in bio☝for more info . 📮Postage isnin - Jumaaat . 🏡Self collect👇 : Shah Alam U5 Subang, : Puchong Bandar puteri . 🚗Cod Shah Alam Sek 13,Bukit jelutong, Ttdi jaya,Denai Alam,Kg.Melayu Subang,Subang perdana,Subang Bistari, Subang Airport, Kota Damasara,Ara Damasara #Foundation #Makeup #okayashahalam #okayasubangbistari #okayabukitjelutong #okayakgmelayusubang #okayakotadamasara #okayaaradamasara #okayaliquidfoundation #okayacream #okaya #okayamalaysia #okayafoundation #makeupviral #sayajualonline #sayajualmakeupmurah #sayajualmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #concealers #muabellaz #foundation #foundationmakeup #rosetyarashahalam #codshahalam #codbukitjelutong #coddenaialam #codkgmelayusbang #codsubangairport #codsubangbestari #codkotadamasara

Share 0 0
laelaskincare. Rahasia wajah bening, kinclong, bebas merawat daaan terlihat lebih mud

Rahasia wajah bening, kinclong, bebas merawat daaan terlihat lebih muda dr usia sebenarnya. Produk ini banyak sekali manfaatnya ya kak.. Gak hanya buat wajah, buat luka juga bisa lho. Tidak ada cream buat wajah ya kak, tp bisa dimodifikasi dg cream wajah lain maupun cream wajah dr dokter. Caranya.. Sebelum menggunakan make up atau pelembab, wajah disemprot dulu dg beauty spray. Baru oleskan make up nya. Jangan bilang gak cocok kalau berhenti di 1 botol. Lanjutkan ke botol ke 2, dst. Krn NBS ini berproses ya, harus rutin, telaten, dan sabar. Melayani pembelian per paket dan Info order / Bisnis / Member : Wa : 085290801788 #naturabeautyspray #lfl #fff #naturabeauty #skincare #beautyspray #kecantikan #makeupmurah #solusicantik #skincareroutine #skincarejerawat #stokisnaturakudus #naturakudus #naturasemarang #skincareglowing #kecantikan #wanita #beutyspray #makeup #wajahcantik #wanitamuslim #wanitahamil #naturabeautyspray #lfl #fff #naturabeauty #skincare #beautyspray #kecantikan #makeupmurah #solusicantik #skincareroutine #skincarejerawat #stokiskebumen #naturakudus

Share 0 0

Makeup and hijab by SERAYUWEDDING apa nggk pingin tuh..hari istimewamu secantik ini..yuk buruan merapat ke SERAYUWEDDING.. Pastikan hari istimewamu di tangani oleh orang yg prof. Di bidangnya 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 -rias wisuda -wedding👰 Pengantin traditional. Dan upacara adat -menyewakan berbagai macam kebaya ✔WA:081229747874 Serayumywedding #makeupmurah #wisudasolo #makeupbold #riaspengantinmurah #riaspengantin #riaspengantinmuslim #riaspengantinadat #paes #pengantinjogajaputri #makeuppengantinmurah #makeuppengantiadat #makeupartist #photoshoot #photography #photobooth #wisuda #akadnikah #preweddingoutdoor #inspirasipernikahan #maduasri #colamadu

Share 1 0
nanashop_purworejo. Selamat pagi kakak
Sunset scraf yang kece banget nih, bisa menambah ca

Selamat pagi kakak Sunset scraf yang kece banget nih, bisa menambah cantik penampilan kakak Pumpung lagi ada promo nih yukk dibeli #makeupmurah #makeupwisuda #promo #olshopmurah #olshoppurworejo

Share 0 0
obsesscosmetics_.dianne.pd. OMG TAK SABARNYAAA!
CANTIK2 WARNA BLUSHER CREAM NI 😍
Edisi blusher ka

OMG TAK SABARNYAAA! CANTIK2 WARNA BLUSHER CREAM NI 😍 Edisi blusher kalini ada 3 code; Lily, Peony & Daisy. . Semua warna2 letops! ETA second week Nov, kalau berminat boleh klik link Whatsapp di profile untuk pre order okay sister! ❤atau korang blh dm dianne😊✨️ . #agentportdickson  #obsesscosmeticportdickson  #mascaraobsesscosmetics #squadsyiera #lipmatteobsesscosmetics #liptint #lipcushionobsesscosmetics #obsesswave  #iamfounderobsesscosmetic #hudabeauty #muakl #muaselangor #makeupmurah #makeupartismalaysia #sayajualmurah #agentobsessportdickson  #ddcushionobsesscosmetics #obsessportdickson #setelahterlafaznyaakad #obsesscushionfoundation

Share 0 0
eliyanor_beautyzone06. RM78 /BOX ❤️
RM78 /BOX ❤️
RM78 /BOX ❤️ .
💕 💕 💕 .
24 PCS WATERPROOF

RM78 /BOX ❤️ RM78 /BOX ❤️ RM78 /BOX ❤️ . 💕 💕 💕 . 24 PCS WATERPROOF PEN EYELINER . FOLLOW TELEGRAM LINK :-. https://t.me/borongmakeupeliyanorbeautyzone . . . Whatsapp http://eliyanorbeautyzone.wasap.my/ 013-6645364 . . Whatsapp http://eliyanorbeautyzone.wasap.my/ 013-6645364. . . SELF PICK-UP CHERAS BATU 9. #eliyanorbeautyzone #eyelinermurah #eyelinerwaterproofmurah #eyelinertahanlama #eyelinermurahmalaysia #eyelinermalaysia #eyelinerpen #makeupmurah #makeupseremban #makeupshahalam #sarawakonlineshop #sarawakonlineshopping #sabahonlineshop #sabahonlineshopping #borongkosmetikmurahmalaysia #makeupputrajaya #agentdropshipwanted #makeupmalaysia #makeupmalaysiamurah #makeupmelaka #makeupipoh #agentdropshipdiperlukan #makeupnegerisembilan #eyelinerpenmurah #tutorialmakeupmalaysia #makeupkedah #makeuppahang #makeupperak

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Scrub pembersih wajah sekaligus masker yang menggabungkan kandungan oatmeal lembut dan 100% eksfolian natural. Dapat digunakan sebagai scrub untuk membantu mengatasi kulit kusam atau sebagai masker untuk membantu menutrisi kulit. #makeup #cream #cetaphil #hijab #olshop #olshoptanjungtabalong #tabalong #skincare #cantik #fashion #beautiful #produkkecantikan #dandan #cetaphilmurah #makeupmurah #olshopmurah #skincaremurah #murahmeriah #scrub #masker #maskerwajah #scrubwajah #oatmeal #nutrisikulit #vitaminwajah #stives

Share 0 1

Makeup and hijab by SERAYUMYWEDDING Yuk buruan booking ke,SERAYUWEDDING yg pingin Hari istimewa secantik ini 👍🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 -rias wisuda -wedding👰 Pengantin traditional. Dan upacara adat -menyewakan berbagai macam kebaya ✔WA:081229747874 Serayumywedding #makeupmurah #wisudasolo #makeupbold #riaspengantinmurah #riaspengantin #riaspengantinmuslim #riaspengantinadat #paes #pengantinjogajaputri #makeuppengantinmurah #makeuppengantiadat #makeupartist #photoshoot #photography #photobooth #wisuda #akadnikah #preweddingoutdoor #inspirasipernikahan #maduasri #colamadu

Share 1 0
obsesscosmetics_jaliah. Nak dapatkan Obsess Cosmetics secara cepat ??? Nak pakai hari ni jugak

Nak dapatkan Obsess Cosmetics secara cepat ??? Nak pakai hari ni jugak??? Boleh wasap Jaliah sekarang , klik link on bio ⬆️ . . #obsesscosmetics #SabrinaSecretSquad #squadsyiera #foundationmakeup #simplemakeup #buymuslimproducts #obsesscosmeticsmenaratelekom #agentobsessshahalam #makeupmurah #dropshipwantedmalaysia #obsesscosmeticscod #obsesscosmetics

Share 0 0

Limited Promotion⭐️⭐️⭐️ . ❤️Make up Rm100.00 + Free transportation charge❤️ . 💄valid untuk siapa yang bayar deposit 15/11/2019 - 22/11/2019.. . 💄Tarikh make up bila2 pun tk apa asal deposit dibayar dalam tarikh yang laili bg tau . 💄untuk make up slot sampai bulan 12 korang boleh grab 2 promo ni. . Bismillahirrahmanirrahim🌹🌹 . . For make up service / basic make up class boleh whatsapp ea.. 📲018-3294271 . 🌸AREA : 🌏Bangi 🌏Kajang 🌏Putrajaya 🌏Bandar tun razak 🌏Cheras 🌏kawasan KL dan selangor . Any inquiries boleh dm atau whatsapp 📲018-3294271 . 🌸AVAILABLE SERVICE: 💄Event 👩🏻‍🎓Convocation 🧕🏻Bridesmaid 🧕🏻Merisik 🧕🏻Bertunang 🧕🏻Nikah 👰🏼Sanding . #muabangi #muakajang #muaputrajaya #muanilai #muacheras #muacyberjaya #muapuchong #makeupservicemurah #makeupmurah #muakl #muaselangor #makeupconvomurah #makeupconvobangi #makeupmurahcheras #makeupmurahkl #makeupmurahbangi #bangi #cheras #makeupbylaileeerma #makeupnikahbangi #makeupbangi #makeupconvocation #makeupdinner #makeupconvobangi #makeuptunang #makeupnikah #makeupsanding #makeupdinnermurah #makeuptutorial

Share 2 0

Hello Stylovers. Mencerahkan bibir hitam bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan perawatan rumahan seperti menggunakan lip mask alias masker bibir dari bahan alami. . Selain sebagai lip mask, pencampuran minyak zaitun dan brown sugar juga berfungsi sebagai exfoliator alami yang mengangkat sel kulit mati dan membuat bibir terlihat lebih cerah. . Pemakaian lip mask brown sugar dan minyak zaitun secara rutin akan membuat bibir terasa lembut dan kembali berwarna merah alami. Penasaran ingin mencobanya? Kali ini Stylo punya tahapannya loh untuk kamu, yuk lihat! . #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #lipmask #lipbalm #bibirmerah #bibirgelap #bibirkusam #bibircerah #bibirkering #masker #maskerwajah #maskerbibir

Share 396 1
silvishops. [READY]
Swana Brightening Body Lotion
Harga : 15.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
K

[READY] Swana Brightening Body Lotion Harga : 15.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan : POMEGRANTE SWANA INSTANT WHITE Body Lotion pomegranate with vitamin Collagen dan vitamin B3 Menghadirkan Body lotion pemutih kulit terbaru, dengan wangi segar dari buah pomegranate ,formula anti lengket dan lembab sepanjang hari. Kandungan : 1. Phyto collagen 
Untuk membantu mengencangkan kulit dan memutihkan 2. Ekstrak buah pomegranate 
Sebagai antioksidan , kandungan vitamin c membantu regenerasi jaringan kulit 3. Vitamin B3 
membantu menjaga elastisitas kulit, menutrisi dan memberi hidrasi serta mencerahkan kulit. PEACH SWANA INSTANT WHITE Body Lotion peach with vitamin C dan vitamin B3 Menghadirkan Body lotion pemutih kulit terbaru, dengan wangi segar dari buah peach ,formula anti lengket dan lembab sepanjang hari. Kandungan : 1. Vitamin C (Sodium Ascorbyl Phosphate) Dapat mencerahkan serta mencegah hiperpigmentasi pada kulit. 2. Ekstrak buah peach 
Sebagai antioksidan , kandungan vitamin A membantu regenerasi jaringan kulit 3. Vitamin B3 
membantu menjaga elastisitas kulit, menutrisi dan memberi hidrasi serta mencerahkan kulit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #silvishops #swana #swanabodylotion #swanabrighteningbodylotion #bodylotionpemutih #olshopjember #olshopbanyuwangi #olshopmurah #makeupmurah #skincaremurah #mahasiswajember

Share 0 0