(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gtlo_sehat. Kamu ragu mau beli atau nyoba masker Spirulina?

Yuk liat dulu review

Kamu ragu mau beli atau nyoba masker Spirulina? Yuk liat dulu review nya sebelum membeli 😊 . Beli Masker Spirulina original hanya di @gtlo_sehat CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 082290140029 Atau klik link di bio  #makeup #maskerspirulina #spirulinatiens #maskerherbal #maskerwajah #maskerwajahbestseller #cantikalami #solusiwajahkusam #solusikomedo #perawatanwajah #perawatanwajahampuh #spirulinamurah

Share 0 0
tiaz_maskerijoe_bandaaceh. 🍁Cara pakai masker spirulina :
🔸 Cuci bersih wajah
🔸Ambil 1-2 kapsu

🍁Cara pakai masker spirulina : 🔸 Cuci bersih wajah 🔸Ambil 1-2 kapsul spirulina 🔸Buka kapsul ny 🔸Campurkan dengan air biasa/air hangat/putih telur / freshmilk(tidak susu kental manis) 🔸 Oleskan pada wajah secara menyeluruh 🔸 Tunggu 20-30 menit, 🔸 Bilas bersih dengan air 🔸Nikmati hasilnya, kulitmu akan terasa lebih lembut, halus dan segar dari sebelumnya. . . Buruaaan diorder. Tunggu apa lagi😍 Pastikan kamu langsung klik link yang di ada di bio ya👆🏻 . Rawat kulit wajahmu dengan yang alami dan terbukti, bukan mengeditnya🙅‍♀️ . . #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #spirulina #maskerjerawat #skincare #maskerorganik #cantik #tiens #maskerwajahalami #perawatanwajah #jerawat #facemask #maskerherbal #makeup #spirulinatiens #maskerkomedo #maskerkorea #komedo #maskerbubuk #maskerterbaik #spirulinamurah #mask #maskerorganikmurah #like #skincareroutine #maskerwajahmurah #bhfyp

Share 1 0
gtlo_sehat. MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Gangga

MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA ----- Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten. . Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya : . . • Mengatasi jerawat • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam/flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Mengatasi kulit berminyak • Mengatasi kulit sensitif / iritasi • Menjadikan kulit jauh lebih sehat . Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊. . . Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI . . contact us : 📲 WA 0822-9014-0029 #maskerspirulina #maskerspirulinaasli #maskerspirulinasehat #maskerjerawat #spirulinamasker #tiensindonesia #spirulinainternasional #rahasiagadis #maskerdunia #rahasiacantik #likeforlikes #likeforfollowback #likeforlikeback #selebgram #jualmaskerspirulina #solusijerawat #followtofollow #flf

Share 3 0

Ready yah Makser SPIRULINA nya, bisa di pakai untuk cewe / cowo, cocok untuk semua jenis kulit, bahannya juga Alami herbal, tanpa efek samping, dan tentunya produk SPIRULINA ASLI bisa di komsumsi yah, jadi, jangan sampai salah pilih. . . . . Untuk info / konsultasi bisa langsung hubungi : Wa. 081341370255 / DM ke @hamka_25 Thank'you so much #spirulina #supportsmallbusiness #suplemenkesehatan #masker #maskerterbaik #maskeralamiterbaik #maskerherbal #produkherbal #tiensherbal #tiensindonesia #bisnisbarengyuk #perawatan #alami #terbaik

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiaz_maskerijoe_bandaaceh. Masker spirulina capsul terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang)

Masker spirulina capsul terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) tanpa adanya campuran pewangi kimia sekalipun. . . spirulina mengandung vitamin B12, klorofil, zat besi, dan protein tinggi. Oleh karena itu, maskeran menggunakan masker spirulina sama halnya dengan memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah-buahan segar kedalam kulit😆 . . Tunggu apa lagi,, kulitmu butuh perawatan loh bukan editan🤭 . . . FREE Konsultasi Untuk info lebih lanjut, langsung klik link yang tertera di biyo ya👆 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #spirulina #maskerjerawat #skincare #maskerorganik #cantik #tiens #maskerwajahalami #perawatanwajah #jerawat #facemask #maskerherbal #makeup #spirulinatiens #maskerkomedo #maskerkorea #komedo #maskerbubuk #maskerterbaik #spirulinamurah #mask #maskerorganikmurah #like #skincareroutine #maskerwajahmurah #bhfyp

Share 1 0
spirulina_tiens_masker01. Jangan ragu , yuk order dan buktikan sendiri manfaat dari masker Tiens

Jangan ragu , yuk order dan buktikan sendiri manfaat dari masker Tiens...!! MASKER SPIRULINA masker terbaik di dunia dan sudah terbukti khasiatnya.... 1 botol spirulina isi 100psc ya.. Tapi kita sediakan paket hemat dengan harga terjangkau.. 1 paket isi 20psc bisa di gunakan untuk 20hari... Manfaat dari MASKER SPIRULINA : -Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat -menghilangkan flek hitam dan komedo -membuat permukaan kulit lebih halus dan kencang -mengatasi masalah kulit wajah lain nya.... Pemesanan bisa WA 085294266297 Tanya2 dulu boleh ya.... #maskeraman #maskerwajahaman #maskerterbaikdunia #maskerterbaik #maskerwajahterbaik #maskerspirulinaterbaik #maskerterbaikwajah #spirulina #wajahmulus #wajahmulusbebasjerawat #wajahmulusalami #maskerherbal #maskerherbalalami #maskerherbalspirulina #wajahcerah #spirulinatiens #maskermuka #maskermukaherbal #spirulinamasker #spirulinamaskerwajah

Share 0 0
tiaz_maskerijoe_bandaaceh. Masker spirulina capsul terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang)

Masker spirulina capsul terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) tanpa adanya campuran pewangi kimia sekalipun. . . spirulina mengandung vitamin B12, klorofil, zat besi, dan protein tinggi. Oleh karena itu, maskeran menggunakan masker spirulina sama halnya dengan memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah-buahan segar kedalam kulit😆 . . Tunggu apa lagi,, kulitmu butuh perawatan loh bukan editan🤭 . . . FREE Konsultasi Untuk info lebih lanjut, langsung klik link yang tertera di biyo ya👆 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #spirulina #maskerjerawat #skincare #maskerorganik #cantik #tiens #maskerwajahalami #perawatanwajah #jerawat #facemask #maskerherbal #makeup #spirulinatiens #maskerkomedo #maskerkorea #komedo #maskerbubuk #maskerterbaik #spirulinamurah #mask #maskerorganikmurah #like #skincareroutine #maskerwajahmurah #bhfyp

Share 2 0
leoni_herbal.store. Spirulovers ada yg tipe kulitnya kombinasi? Yuks komen dibawah 😁

CHA

Spirulovers ada yg tipe kulitnya kombinasi? Yuks komen dibawah 😁 CHAT NOW!! FREE KONSULTASI WhatsApp : 0882-1851-4961 Atau klik link di bio 😉 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #spirulina #maskerjerawat #skincare #maskerorganik #cantik #maskerwajahalami #perawatanwajah #jerawat #facemask #maskerherbal #makeup #maskerkomedo #komedo #maskerbubuk #maskerterbaik #spirulinamurah #mask #maskerorganikmurah #like #skincareroutine #maskerwajahmurah #bhfyp

Share 8 0
buciness_shop. B E N E F I T :

1. Mempercepat metabolisme pada wajah
2. Memperlambat

B E N E F I T : 1. Mempercepat metabolisme pada wajah 2. Memperlambat proses penuaan kulit wajah 3. Membuat wajah Anda terlihat lebih kencang 4. Mengurangi kerutan pada wajah #masker #maskerwajah #maskerterbaik #maskermurah #maskerkorea #maskermuka #maskersegar #maskersiantar #maskermedan #maskerUSU #sheetmask5k

Share 0 0
leoni_herbal.store. Kulit wajah sering mengelupas? Berarti spirulovers punya tipe kulit se

Kulit wajah sering mengelupas? Berarti spirulovers punya tipe kulit sensitif lho, hati-hati ya 😉 CHAT NOW!! FREE KONSULTASI WhatsApp : 0882-1851-4961 Atau klik link di bio 😉 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #spirulina #maskerjerawat #skincare #maskerorganik #cantik #maskerwajahalami #perawatanwajah #jerawat #facemask #maskerherbal #makeup #maskerkomedo #komedo #maskerbubuk #maskerterbaik #spirulinamurah #mask #maskerorganikmurah #like #skincareroutine #maskerwajahmurah #bhfyp

Share 6 0
leoni_herbal.store. Kulit kamu punya ciri-ciri seperti di atas? Berarti kulit spirulovers

Kulit kamu punya ciri-ciri seperti di atas? Berarti kulit spirulovers normal 😁 CHAT NOW!! FREE KONSULTASI WhatsApp : 0882-1851-4961 Atau klik link di bio 😉 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #spirulina #maskerjerawat #skincare #maskerorganik #cantik #maskerwajahalami #perawatanwajah #jerawat #facemask #maskerherbal #makeup #maskerkomedo #komedo #maskerbubuk #maskerterbaik #spirulinamurah #mask #maskerorganikmurah #like #skincareroutine #maskerwajahmurah #bhfyp

Share 7 0
peduliacne. .
KENAPA SIH KITA HARUS MASKERAN?
Karena dengan maskeran dapat membant

. KENAPA SIH KITA HARUS MASKERAN? Karena dengan maskeran dapat membantu membersihkan pori-pori. Tau gak sih? Kalo kamu msles cuci muka itu bikin pori-pori kamu tersumbat oleh kotoran yang menumpuk! Tapi, yang paling penting lagi adalah pake masker wajah alami itu bisa melembabkan kulit wajah sambil menutrisinya. Buat kamu yang ounya kulit wajah kering, cocok menggunakan masker wajah agar kulit terhidrasi. Selain itu, pengaruh cuaca dan polusi juga berpengaruh untuk kelembapan alami kulit, sehingga membuat kulit menjadi kering dan kusam. . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 081299751959 FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Share 0 0
peduliacne. .
Ngeri juga yah guys kalo diserang jerawat sekampung!
Boikot jerawat

. Ngeri juga yah guys kalo diserang jerawat sekampung! Boikot jerawat pake masker Spirulina dijamim pada gak mau balik lagi deh 😝 . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 081299751959 FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Share 0 0

Kalau sudah begini, rasanya ingin membelah badan menjadi dua agar bisa melakukan semuanya ya, Bun? 😵😵 Repost @theasianparent_id

Share 1 1
herbalindo_nesia. Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisi

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 #spirulinajakarta #spirulinaklatenmurah #spirulinakalimantan #maskerspirulinatiens #spirulina #spirulinaindonesia #spirulinasolo #maskermurahsolo #maskerspirulinaoriginal #maskerherbal #maskerterbaik #maskeralami #spirulinaindonesia #spirulinatiensindonesia #spirulinatiens #spirulinakaranganyar #maskerspirulinaindonesia #spirulinastoreindonesia #spirulinahitsindonesia #maskermuka #facemask #beautmask

Share 1 0
kaamaskerr. Udah maskeran kahh hari ini sayy? Kalau belum maskeran dulu gih😁 dan

Udah maskeran kahh hari ini sayy? Kalau belum maskeran dulu gih😁 dan jangan lupa beli maskernya di @kaamaskerr 😜 banyak testy" dan kwalitas super premiun serta fresh produksii dongg😋😙 Dannn ini adalah salah satu varian yaang banyak bngt peminatnya karena udah terbukti bngt kualitasnyaa😄 Masker ini cocok bangt untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit sayyy😍😍, serta mengangkat sel kulit mati jugaaa😋🍃 Yukk order jangan sampai kehabisaann yaa stoknya gk banyak soalnya 😊😭 Konsultasi DM aja yaa😜

Share 2 1
masker____spirulina. Solusi Wajah Bebas Jerawat, Komedo & Flek Hitam

Mau Punya

Solusi Wajah Bebas Jerawat, Komedo & Flek Hitam Mau Punya Wajah Putih Cerah Bebas Jerawat?? Masker Spirulina Tiens merupakan salah satu produk terbaik dari Tiens atau Tianshi. Kandungan masker spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ›Ganggang hijau sudah lama dipakai untuk meningkatkan daya tahan dan kebugaran tubuh yang bermanfaat bagi kesehatan. Bahkan juga digunakan sebagai makanan para astronot yang menempuh perjalanan angkasa luar. Khasiat tanaman spirulina juga sangat banyak bahkan salah satu manfaat yang paling populer adalah untuk perawatan kulit wajah sebagai Masker Wajah Alami. #maskerwajah #maskerspirulinaoriginal #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinakapsul #spirulinaherbalmasker #maskerterbaik #maskerterlaris #maskerterpopuler #maskerbooming

Share 0 0