(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Saya kembali hari ini. Bukan untuk memperbaiki, bukan juga mau mengubah nasib. Sekedar memastikan, hati ini sudah berani hadapi gelap demi terang esok hari. Saya gali dan baca kembali, bukan dikubur lalu pergi. Tapi... Mulai hari ini, saya hadapi. #michelleziu

Share 35 2
michi_michelleziu. Mohon ijin merindukanmu.....
meski hati ini milikku'
dan rindu ini hak

Mohon ijin merindukanmu..... meski hati ini milikku' dan rindu ini hak ku, tapi tanpah seijin mu' rindu ini cuma benalu. @michelleziu 😍 ............................. #Michelleziudith #michi_michelleziu #MichelleZiuAndFamily #michelleziudith20 #michellers #MichelleZiudith #michelleziu #jejaklangkahsaya #MichelleZiu #ILYFrom38000ft #Mizkylovers

Share 287 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
officialmichellers_sumut. Karna kita selalu ada untukmu ♥
@michelleziu .
.
.
[INFO EVENT] #7thAn

Karna kita selalu ada untukmu ♥ @michelleziu . . . [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 77 0
officialmichellers_bandung. Sisa Kuota Tinggal Sedikit lagi Yukk yang blm Daftar Coba hubungi kont

Sisa Kuota Tinggal Sedikit lagi Yukk yang blm Daftar Coba hubungi kontak Yang tertera ya . [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 133 0
officialmichellers_sumut. Seeyou 5 january 2020 ♥ .
.
.
[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers c

Seeyou 5 january 2020 ♥ . . . [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 93 0
officialmichellers_sumut. [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 19 0

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 37 0
fitriahmadsanj. Polll ya celll.... di Teplek2 Langsung....😍😍😍 bodygard Lapiss Perta

Polll ya celll.... di Teplek2 Langsung....😍😍😍 bodygard Lapiss Pertama kalo akata #rizkynazar #michelleziu

Share 146 4
officialmichellers_bandung. See You 2020 @michelleziu and @officialmichellers [INFO EVENT] #7thAnn

See You 2020 @michelleziu and @officialmichellers [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 216 3
team_cemichelle. Bae & Bie 🤔☺️😂 , •
•
•
@michelleziu @cemalurhan #michelleziudith #ce

Bae & Bie 🤔☺️😂 , • • • @michelleziu @cemalurhan #michelleziudith #cemalfarukurhan #michelleziu #cemalurhan #YangPalingCantik #YangPalingGanteng ❤️🌹🌻✨

Share 99 5
officialmichellers_bandung. Di thn 2020 akan ada apa ya Yang berbeda momen kebersamaan michellers

Di thn 2020 akan ada apa ya Yang berbeda momen kebersamaan michellers juga Michelle, Tanggal yang cantik banget ya thn dpn Ayooo Jangan Sampai terlambat Nnti Sold sedih deh Gak bisa Ikut momen brng Yuukk kontek ke Person yang udh d cantumkan kalian bisa cek d IG Atu stoy mindung ya temen2 #MichelleZiu #Michelleziudith #michellers

Share 101 0
michelleziukyzar20. Ada 3  beautiful girl ni...pilih yang mana @prillylatuconsina96 @miche

Ada 3 beautiful girl ni...pilih yang mana @prillylatuconsina96 @michelleziu @citraciki . . #michelleziu #rizkynazar #mizkylovers #prilly #citrakirana

Share 292 1
officialmichellers_bogor. Haiiiii selamat siang 🌻🌻
Minbo cuma mau ingetin buat semua kesayanga

Haiiiii selamat siang 🌻🌻 Minbo cuma mau ingetin buat semua kesayangan kesayangan minbo yang mau ikut Acara Anniversary Michellers yang ke 7 tahun bisa langsung daftar aja ke kontak yang ada caption minbo yang ini ya 😘😘💙💙 Yukkk buat semuanya yg mau seru seruan dan bahagia bareng ka ichelle @michelleziu dan michellers dari berbagai kota @officialmichellers ditanggal 05 Januari 2020 jangan lupa daftar yaaa sekaranggg 💋💋😘😘💙💙 ..... [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 86 0
officialmichellers_bandung. Pagi menjelang Siang , Dengan  Cuaca Sedikit mendung , semoga hari kit

Pagi menjelang Siang , Dengan Cuaca Sedikit mendung , semoga hari kita menyenangkan ya temen-temen, Mindung Mau memperjelas Tujuan acara Kita Nanti d Anniversary Michellers yg ke-7 itu adalah menjalin hubungan silahturahmi Anatar Michellers juga Michelle atas bersyukur'y dari Tahun ke tahun , mungkin Pasti ada yang datang dan pergi tapi kita ttp bersyukur masih diberi kesempatan untuk bisa berkumpul dan support ichelle melalui karya'y , selain itu Bukan hanya kmpl saja tp kita mempererat hubungan antara Michelle Ziudith juga michellers itu sendiri. . . Selain itu kita akan Fun Games bercekraman satu Sma lain , yang baru bisa ikut atu pun yang udh ikut thn2 lalu berbaur dalam suasana acara, Dan mengabadikan moment bersama dengan #michelleziudithandfamily dia acara anniversary itu sendiri, Selain kecerian d acara kita lebih banyak lagi teman dri berbagi kota atau satu kota yang belum ketemu jd ketemu. . . Untuk Acra pasilitas apa aja sih ???? Tenang Ko Kita juga akan memberikan yang terbaik untuk bisa di kenang sma para peserta bukan hanya sekedar barang, tp yang Lbh istimewa membawa cerita setelah bertemu itu yang paling gak kn bisa d lupa'n momen2 bersama. . . Dan Knp kontak untuk mendaftar hanya line , maf sebelum'y untuk saat ini Michellers hanya ada Line kalian bisa ko untuk sementara download jika inggin ikut berpartisipasi dalam anniversary setelah acara kalian bebas mau d hapus apa gak aplikasi line'y tp untuk saat ini hanya line kontka person'y . . . Dan satu lagi kita pasti bales ko satu satu , Oya sambil mengingat pendaftaran Untuk DP awal clos tanggal 15 Desember 2019 [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 257 10
weni_ziu. [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thanniversarymichellers

Share 54 0
its.rani_siregar05. Repost by @kafitri44 _
———
It's Friday ❤️❤️ @michelleziu @pipi_animar

Repost by @kafitri44 _ ——— It's Friday ❤️❤️ @michelleziu @pipi_animar #michelleziu #michelleziudith

Share 62 1
officialmichellers_semarang. [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 54 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alettaziu20. Come join us...
7th Anniversary michellers 
@michelleziu 
#7thaniversa

Come join us... 7th Anniversary michellers @michelleziu #7thaniversarymichellers #oficialmichellers #michelleziudith #michelleziu

Share 11 0
officialmichellers_wonogiri. [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 59 0
officialmichellers_solo. [INFO EVENT]

#7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 141 0
officialmichellers_solo. [INFO EVENT]

#7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 38 0
officialmichellers_bandung. [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 157 4

JOMBLO JANGAN SINGGEL IYA . Krps_jalaludin >>>> Teh SESEORANG ^^^^°••••••••••••••^^^^^^°•••••••••••••••••^^^^• Bantu Follow Gugs Dan Like Nya.Soal JANGN Diliat Aja Bantu Follow Ya Gugss Dan Like Ya---___---__--@krps_jalaludin-__-_ Jangan Lupa Like Hargai Kariya Anak Bangsa Follow Biar Bertambah Semangat **---+++++++++_______+++++++_____++++ MY🙏🙏🙏❤️🐼 Follow:@krps_jalaludin Follow:@krps_jalaludin Follow:@krps_jalaludin Follow:@krps_jalaludin Follow:@krps_jalaludin Follow:@krps_jalaludin +++____+++____+++___+++___+++___++__+ May Partner👇👇💪🤞 Follow:@krps_jalaludin Follow:@Sidin_ro ++__++__++__++__++__++__++__++__++_+ Kalau ada salah kata2 Kami minta maaf karena kami manusia pasti memiliki 1000 kesalahan ++_++_++_++_++_++_++_++_++_++_++_++ Tek👇👇👇❤️ #kasihsayang

Share 12 0