(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fansclubmichellers. Bahagia itu sederhana
Sederhana melihat senyumu yang semanis gulali ♥

Bahagia itu sederhana Sederhana melihat senyumu yang semanis gulali ♥ @michelleziu #Michelleziudith #MichelleZiudith - #regrann

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michi_michelleziu. Mohon ijin merindukanmu.....
meski hati ini milikku'
dan rindu ini hak

Mohon ijin merindukanmu..... meski hati ini milikku' dan rindu ini hak ku, tapi tanpah seijin mu' rindu ini cuma benalu. @michelleziu 😍 ............................. #Michelleziudith #michi_michelleziu #MichelleZiuAndFamily #michelleziudith20 #michellers #MichelleZiudith #michelleziu #jejaklangkahsaya #MichelleZiu #ILYFrom38000ft #Mizkylovers

Share 288 1
officialmichellers_sumut. Bahagia itu sederhana
Sederhana melihat senyumu yang semakin menggoda

Bahagia itu sederhana Sederhana melihat senyumu yang semakin menggoda ♥ @michelleziu #Michelleziudith #MichelleZiudith

Share 117 0
himichelleziudith. Hi Michellers, 
Sapa senja dari bumi pasundan.  Bagaimana langit di ko

Hi Michellers, Sapa senja dari bumi pasundan. Bagaimana langit di kotamu kala senja hari ini? Apa kabar Bali, sudah mulai turun hujan? _ Jika ada yang membuatmu kecewa hari ini, boleh sedih tapi jangan lama-lama. Jika ada orang yang mengabaikan perhatianmu, jangan bersedih. Jika mereka menomorduakan kamu, mimin udah pernah kasih tahukan. Jangan bersedih. Buang mereka kenomor 50. Jangan biarkan orang lain melemahkan dirimu dengan perlakuan yang tidak sepantasnya kamu dapatkan. Caio! [] #himichelleziudith #michelleziudith #michellers @michelleziu

Share 139 11
officialmichellers_sumut. Karna kita selalu ada untukmu ♥
@michelleziu .
.
.
[INFO EVENT] #7thAn

Karna kita selalu ada untukmu ♥ @michelleziu . . . [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 78 0
officialmichellers_bandung. Sisa Kuota Tinggal Sedikit lagi Yukk yang blm Daftar Coba hubungi kont

Sisa Kuota Tinggal Sedikit lagi Yukk yang blm Daftar Coba hubungi kontak Yang tertera ya . [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 133 0
mizky20forever. Pernah banget ga rusuh ni berdua 😂😅 #RizkyNazar20 #MichelleZiudith20

Pernah banget ga rusuh ni berdua 😂😅 #RizkyNazar20 #MichelleZiudith20 #RizkyNazar #MichelleZiudith #Mizky #Mizkylovers #MekahImComing

Share 361 0
babakitchen225. Salad buah segar .
.
.
.
.
Yukk sapa yang suka buah merapat merapat di

Salad buah segar . . . . . Yukk sapa yang suka buah merapat merapat dijamin mantul #salad #saladbuah #saladbuahsegar #kuliner #makan #food #likeforlikes #shirensungkar #rafinagita1717 #rafiahmad #rizkynazar #michelleziudith

Share 5 0
himichelleziudith. Dear Michellers part 2, 
Pertanyaan-pertanyaan teman-teman soal tujuan

Dear Michellers part 2, Pertanyaan-pertanyaan teman-teman soal tujuan Anniv sudah dijawab sama admin @officialmichellers_bandung. Admin Bandung juga sudah buka kesempatan bagi teman-teman untuk bertanya seputar anniv di IGS nya. Silakan dimanfaatkan. _ Mengenai line juga sudah terjawab walau sebenarnya kalau saya sebagai panitia akan berpikir untuk lebih fleksibel. Nggak sulit kok untuk panitia punya satu nomor WA yang bisa diopen ke publik agar mempermudah teman-teman michellers. _ Untuk detail fasilitas? hmm sebenarnya yang dibutuhkan itu kejelasan acara. Harga tiket berapa, tempat di mana, mulai jam berapa dan selesai jam berapa. Sebab michellers pastinya akan berhitung untuk akomodasi, yang di luar kota harus berpikir mengenai penginapan. Jadwal acara dibutuhkan untuk membuat keputusan akan berangkat kapan, perlu makan dulu di rumah atau disediakan panitia. Nggak lucukan PD dikasih makan nggak tahunya cuma dapat snack. Percayalah, michellers pasti senang mendapatkan momennya bisa berkumpul, silaturahim dan senang-senang dengan michellers lain ditambah bareng Michelle Ziudith. _ Jika teman-teman mau bertanya, pasti akan terjawab, pada dasarnya mereka nggak butuh kok barang-barang yang nggak penting. Yang penting tiketnya bisa terjangkau oleh semua kalangan. Apalagi untuk teman-teman luar kota. Jadi jangan bebankan untuk produksi barang-barang yang tak perlu ke harga tiket. Ini pendapat saya ya. Bikin aja merchandise terpisah, jadi michellers yang terserak diberbagai daerah tapi nggak bisa datang bisa ambil bagian buat beli merchandisenya. Mumpung moment Anniv. _ Banyak cara menuju Roma jika memang mau terbuka, mendengar masukan, menerima kritik yang membangun dan minta tolong. Michellers itu beragam. Profesi mereka juga beragam. Kalau kita mau minta tolong dan ngajak mereka kolaborasi sumbang ide, pikiran bahkan materipun mereka tidak akan keberatan. Semua itu tergantung panitianya. Ayo ngaku michellers keberatan nggak? hahaha. _ Eitsss. Cuma ngasih ocehan diterima syukur tidakpun nggak ada ruginya buat saya. Semata-mata beacuse i love you. Sukseskan guys! Semangat! [] #himichelleziudith #michelleziudith #michellers @michelleziu

Share 167 20
officialmichellers_sumut. Seeyou 5 january 2020 ♥ .
.
.
[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers c

Seeyou 5 january 2020 ♥ . . . [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 93 0
officialmichellers_sumut. [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu.

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 19 0

[INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 37 0
iflix.id. Tonton #MagicHourTheSeries di #iflixFREE ✨
.
#michelleziudith #dimasan
Share 1210 26
officialmichellers_bandung. See You 2020 @michelleziu and @officialmichellers [INFO EVENT] #7thAnn

See You 2020 @michelleziu and @officialmichellers [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 216 3
team_cemichelle. Bae & Bie 🤔☺️😂 , •
•
•
@michelleziu @cemalurhan #michelleziudith #ce

Bae & Bie 🤔☺️😂 , • • • @michelleziu @cemalurhan #michelleziudith #cemalfarukurhan #michelleziu #cemalurhan #YangPalingCantik #YangPalingGanteng ❤️🌹🌻✨

Share 99 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mizky20forever. Couple yg paling susah utk di cyduk selain dr lambe pipi 😆😜 #RizkyNa

Couple yg paling susah utk di cyduk selain dr lambe pipi 😆😜 #RizkyNazar20 #MichelleZiudith20 #RizkyNazar #MichelleZiudith #Mizky #Mizkylovers #MekahImComing

Share 580 1
officialmichellers_bandung. Di thn 2020 akan ada apa ya Yang berbeda momen kebersamaan michellers

Di thn 2020 akan ada apa ya Yang berbeda momen kebersamaan michellers juga Michelle, Tanggal yang cantik banget ya thn dpn Ayooo Jangan Sampai terlambat Nnti Sold sedih deh Gak bisa Ikut momen brng Yuukk kontek ke Person yang udh d cantumkan kalian bisa cek d IG Atu stoy mindung ya temen2 #MichelleZiu #Michelleziudith #michellers

Share 101 0
love_12_20_love. OMG mimpi apa aku semalam michi mampir di sg 😭😱 maacih chellee & Cem

OMG mimpi apa aku semalam michi mampir di sg 😭😱 maacih chellee & Cemal 😘 mood buster @michelleziu @cemalurhan #michelleziudith #cemalurhan

Share 60 22
officialmichellers_bogor. Haiiiii selamat siang 🌻🌻
Minbo cuma mau ingetin buat semua kesayanga

Haiiiii selamat siang 🌻🌻 Minbo cuma mau ingetin buat semua kesayangan kesayangan minbo yang mau ikut Acara Anniversary Michellers yang ke 7 tahun bisa langsung daftar aja ke kontak yang ada caption minbo yang ini ya 😘😘💙💙 Yukkk buat semuanya yg mau seru seruan dan bahagia bareng ka ichelle @michelleziu dan michellers dari berbagai kota @officialmichellers ditanggal 05 Januari 2020 jangan lupa daftar yaaa sekaranggg 💋💋😘😘💙💙 ..... [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 86 0
officialmichellers_bandung. Pagi menjelang Siang , Dengan  Cuaca Sedikit mendung , semoga hari kit

Pagi menjelang Siang , Dengan Cuaca Sedikit mendung , semoga hari kita menyenangkan ya temen-temen, Mindung Mau memperjelas Tujuan acara Kita Nanti d Anniversary Michellers yg ke-7 itu adalah menjalin hubungan silahturahmi Anatar Michellers juga Michelle atas bersyukur'y dari Tahun ke tahun , mungkin Pasti ada yang datang dan pergi tapi kita ttp bersyukur masih diberi kesempatan untuk bisa berkumpul dan support ichelle melalui karya'y , selain itu Bukan hanya kmpl saja tp kita mempererat hubungan antara Michelle Ziudith juga michellers itu sendiri. . . Selain itu kita akan Fun Games bercekraman satu Sma lain , yang baru bisa ikut atu pun yang udh ikut thn2 lalu berbaur dalam suasana acara, Dan mengabadikan moment bersama dengan #michelleziudithandfamily dia acara anniversary itu sendiri, Selain kecerian d acara kita lebih banyak lagi teman dri berbagi kota atau satu kota yang belum ketemu jd ketemu. . . Untuk Acra pasilitas apa aja sih ???? Tenang Ko Kita juga akan memberikan yang terbaik untuk bisa di kenang sma para peserta bukan hanya sekedar barang, tp yang Lbh istimewa membawa cerita setelah bertemu itu yang paling gak kn bisa d lupa'n momen2 bersama. . . Dan Knp kontak untuk mendaftar hanya line , maf sebelum'y untuk saat ini Michellers hanya ada Line kalian bisa ko untuk sementara download jika inggin ikut berpartisipasi dalam anniversary setelah acara kalian bebas mau d hapus apa gak aplikasi line'y tp untuk saat ini hanya line kontka person'y . . . Dan satu lagi kita pasti bales ko satu satu , Oya sambil mengingat pendaftaran Untuk DP awal clos tanggal 15 Desember 2019 [INFO EVENT] #7thAnniversaryMichellers celebration with @michelleziu. Jakarta, 5 January 2020. . Tempat terbatas! . Wanna join us??! . Pendaftaran & info lengkap please contact : Line : [ Merlindaulay ] . . . #Michelleziudith #michelleziu #michelleziuandfamily #michellersfamily #michellerskompak #michelleziusupportsystem #semangatmichi #7thAnniversaryMichellers

Share 258 10
love_12_20_love. Mata dan tangan yg cantik✨ @cemalurhan Best wishes 
#cemalurhan #miche

Mata dan tangan yg cantik✨ @cemalurhan Best wishes #cemalurhan #michelleziudith

Share 44 2

Micheeeel....michelq...😄😄😄 color of my life ...beneeer ky? #rizkinazar20 #michelleziudith 😍😍😍😍

Share 97 6