(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jeonkwonhoon.svt. SEVENTEEN AT RED CARPET MAMA 2019 IN NAGOYA JAPAN [191204]
Btw kemaren

SEVENTEEN AT RED CARPET MAMA 2019 IN NAGOYA JAPAN [191204] Btw kemaren wonu bilang rambut pink itu jadi warna rambut terakhir dia, lah itu apaa berubah lagii🤭🤭 . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #wonwoo #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 160 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
parkhyelany. Tariknya dengan perasaan dong mingyu...😔😘 #mingyu #wonwoo #meanie #m

Tariknya dengan perasaan dong mingyu...😔😘 #mingyu #wonwoo #meanie #meanieisreal #meaniemoment #minwoncouple #couplegoals #mingyuwonwoo 👑mingyu💖wonwoo👑

Share 3 0
jeonkwonhoon.svt. Padahal suasananya lagi emosional karna bahas harapan sama impian masi

Padahal suasananya lagi emosional karna bahas harapan sama impian masing² member, tapi wonu malah ngeliatin kucing sampe udah ga keliatan lagi tu kucing😂😂 . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . cr : mi_won17 #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #wonwoo #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 2457 23
jeonkwonhoon.svt. Mereka bertiga bilang kalo wonu ganteng tapi wonu malah bilang \"kalian

Mereka bertiga bilang kalo wonu ganteng tapi wonu malah bilang "kalian semua jelek, kecuali aku(langsung kabur)"😂😂 Muka wonu minta di tampol wei😂😂 . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #wonwoo #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 2353 29
jeonkwonhoon.svt. Dino dapat misi disuruh meluk member dari belakang tanpa sepengetahuan

Dino dapat misi disuruh meluk member dari belakang tanpa sepengetahuan member tersebut. Btw salfok bgt sama pundak nya hoshi😂😂 . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #wonwoo #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 348 6
jeonkwonhoon.svt. Katanya nanti di MAMA #WONWOO mau ngasih penampilan spesial gitu, trus

Katanya nanti di MAMA #WONWOO mau ngasih penampilan spesial gitu, trus konsepnya "dark" . Dia ngasi spoiler tapi gumuz banget😂😂 . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 503 0
parkhyelany. Comfortable and happy family together👨‍👨‍👦💖 #mingyu #wonwoo #meani

Comfortable and happy family together👨‍👨‍👦💖 #mingyu #wonwoo #meanie #meanieisreal #meaniemoment #minwon #minwoncouple #meanieshipper #mingyuwonwoo

Share 82 0
jeonkwonhoon.svt. Bisa ya videoinnya kaya santuy gitu, kalo gue, sudah bergetar kaya gem
Share 940 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jeonkwonhoon.svt. Seungkwan: Scoups hyung kami sedang menonton, terima kasih untuk selal

Seungkwan: Scoups hyung kami sedang menonton, terima kasih untuk selalu bekerja keras berharap dia sembuh segera & dapat bergabung dengan kami. Mingyu: Scoups hyung selalu ingin kami menjadi group pemenang daesang, kami akhirnya mendapatkannya hari ini. Kami persembahkan itu untuknya. . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #wonwoo #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 357 0
jeonkwonhoon.svt. Rangkaian penghargaan yang di terima SEVENTEEN di AAA Vietnam 191126:

Rangkaian penghargaan yang di terima SEVENTEEN di AAA Vietnam 191126: -Best Social Artist -Best Icon -Album Of The Year -Dan akhirnya "DAESANG" Pengen nangis, seneng, terharu, bangga banget, Congratulation @saythename_17 . . 🍳Follow @jeonkwonhoon.svt for more update 🍳 . #seventeen #wenjunhui #dinoseventeen #hoshi #mingyu #vernonseventeen #dkseventeen #joshuaseventeen #soonwoo #soonhoon #woozi #wonwoo #jeonghan #verkwan #junhao #seungkwan #seventeenkpop #carat #an_ode #pledis #saythename17 #scoups #17carat #세븐틴 #mingyuwonwoo #meanie #the8 #우지 #민규 #에스쿱스

Share 118 0