(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
toko_fiforlif_okeh. repost from  @momandkiddy 
Hahaha...
ini kenyataan hidup.
memang laki2

repost from @momandkiddy Hahaha... ini kenyataan hidup. memang laki2 kadang kurang peka. Banyak kerjaan tapi masih sibuk dengan gadget. Tapi sebaiknya jadj istri juga jangan galak2 ya. Beritahu dan minta tolong baik2. hihihi... Jangan ngomong pakai urat. Ntar gara2 masalah sepele, bikin mood kita dan suami jadi jelek dan bete seharian. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi follow juga @mpasiresepid Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #infosehat #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

Share 1 0

남산동에서 만난 경주🍃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #일상을여행처럼 #카페헤이미쉬 #대구신상핫플 #대구신상카페 #대구맛집 #대구카페 #카페스타그램 #남산동카페 #반월당카페 #셀프스냅 #데일리룩 #로로앤코 @roronco__official

Share 14 2
sobatbunda.id. Anak adalah peniru yang ulung. 
Orang tua dan lingkungan sekitar berpe

Anak adalah peniru yang ulung. Orang tua dan lingkungan sekitar berperan penting dalam membentuk sifat, sikap, dan karakter anak. Dibanding memberi anak nasihat untuk selalu berbuat baik, Lebih baik orang tua memberi teladan. Karena anak lebih senang meniru daripada mendengarkan nasihat belaka. . . . repost @momandkiddy . . . Follow 👉 @sobatbunda.id Follow 👉 @sobatbunda.id Follow 👉 @sobatbunda.id . . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobay #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #parentingindonesia #tipsorangtua #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #parentinganak #pendidikananak #balita #parentiganak #belajarparenting

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
halo_bunda. Punya teman sesama Ibu itu pentinggg banget. Soalnya bisa bikin kita n

Punya teman sesama Ibu itu pentinggg banget. Soalnya bisa bikin kita ngerasa nggak sendiri karena ada yang sama-sama senasib dan seperjuangan. . Dapet temen kayak gini bisa karena emang udah kenal sejak lama atau ada juga yang kebetulan. Misalnya ketemu saat lagi sama2 nunggu dokter anak atau saat komen-komenan di akun Instagram yang ngebahas parenting life 😉. . Sama seperti jenis temen-temen lainnya, nyari BFF sesama ibu itu cocok-cocokan! Ini nih tanda kalau kamu udah ketemu mom BFF for life! . Credit to : ibupedia_id . Jangan Lupa Like ❤️ ya bun.. . FOLLOW @halo_bunda untuk mendapatkan info / tips menarik setiap harinya.. . . #nasehatpernikahan #anakislamianakreatif #momandkids #infobunda #tipsrumahtangga #anakmanis #anakpertama #tipsbayisehat #kesayanganibu #mamahamil #kesehatankeluarga #ceritabunda #tipsparentinganak #kesehatananak #lovebunda #calonibu #modernmoms #millennialmama #bukuparenting #anakshalehah #ayahbunda #sayangistri #ibuibuhot #ibutunggal #calonbunda

Share 1 0
lamodadeangel. Ketika maminya ikut perbauran di malang.  Anak kecil ini juga ikut ber

Ketika maminya ikut perbauran di malang. Anak kecil ini juga ikut beribadah kepada Tuhan Yesusnya.. Dari di dlm perut sampe skr dipersembahkan kepada Tuhan. Foto ini dikirim ama gembala kecilnya di solo pas maminya ke kota malang. "TAKUT AKAN TUHAN ADALAH SUMBER SEGALA HIKMAT DAN PENGETAHUAN" Melihatmu cinta Tuhan adalah kebahagiaan terbesar mami.. Dan Tuhan akan membelas kasihi dan memimpinmu sepanjang usia ya nak.. #anakhebat #anakberbakat #anakmama #mybee #princess #duniaanak #talent #lovingkids #parenting #happymoments #happykid #trip #myadventure #kidadventures #traveling #jalanjalan #jateng #momanddaughter #momandkids #smartkid #anakindonesia #anakpemberani #anakkuat #pesonaindonesia #nusantara #wisataindonesia #visitindonesia #mytrip #mytripmyadventure

Share 4 0
boqin_toys. besides stimulating children's motor intelligence, let us avoid our ch

besides stimulating children's motor intelligence, let us avoid our children from being addicted to gadgets ... give your child education with a variety of wooden toys, animal characters that we offer ... funny ... unique and adorable ... funnier and more fun to play ... #mainankayu #mainanlucu #mainananak #mainanedukasianak #mainanunik #momandkids #mainananakedukatif #mainanhandmade #mainankarakter #mainanedukasi #homemade #handmade #hobimainan #kidtoys #kadounik #woodtoysforkids #woodcraft #woodtoy #woodenhandmade #bandungkreatif

Share 5 0
preloved_by_derra. Jilbab baby by babycila
Size 1-3yo
Tersedia 2 warna pink n mustard
IDR

Jilbab baby by babycila Size 1-3yo Tersedia 2 warna pink n mustard IDR 10.000 . . . . . #bajusecond

Share 0 0
preloved_by_derra. Pink turban
Muat size 0-3yo
IDR 10.000
.
.
.
.
.
#malang#secondmalang#

Pink turban Muat size 0-3yo IDR 10.000 . . . . . #bajusecond

Share 1 0
preloved_by_derra. Korean hat (Unisex)
Muat size 2-5/6yo
IDR 20.000
.
.
.
.
.
#malang#sec

Korean hat (Unisex) Muat size 2-5/6yo IDR 20.000 . . . . . #bajusecond

Share 0 0
preloved_by_derra. Topi (boy)
Size 1-4yo
IDR  20.000
.
.
.
.
.
#malang#secondmalang#prelo

Topi (boy) Size 1-4yo IDR 20.000 . . . . . #bajusecond

Share 0 0
preloved_by_derra. Bandana anak
Bisa untuk size 0-2yo..
15.000
🌻 klo ambl smua 40.000
.

Bandana anak Bisa untuk size 0-2yo.. 15.000 🌻 klo ambl smua 40.000 . . . . . . #bajusecond

Share 0 0
bmom.style_bajumenyusui. Tunik Najwa Teal Green 🍃

Long tunik dg cutting loose, cocok dipadu p

Tunik Najwa Teal Green 🍃 Long tunik dg cutting loose, cocok dipadu padan dg celana pensil/legging. Detail ujung lengan kekinian, wudlu friendly. Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Berbahan Madina Cotton, tenunan benangnya perpaduan 2 warna, memberi kesan bercak bercak abstrak, termasuk kategori katun dg kualitas atas shg adem dan nyaman dipakai. Melelui proses jahit dan quality kontrol yang professional, sehingga terjaga kerapiannya. Size : S Lingkar dada:90 cm Panjang baju:100 cm Panjang lengan:55cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:100cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:100cm Panjang lengan:57cm XL Lingkar dada:108cm Panjang baju :100cm Panjang lengan:58cm *) Sizing bisa berubah karena proses jahit *) Terdapat 4 pilihan warna Only 155.000 ❤️❤️🥰😘😍 (Cukup murah buat kualitas tinggi bahan dan jahitan) LANGSUNG ORDER DISINI BUNDA 👇🏻👇🏻👇🏻️️️️️ . . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #anaksehat #bayisehat #tipsasi #infobayi #menyusui #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asi #asiexclusive #parenthood #motherhood #parents #ibuhamil #asieksklusive #resepmpasi #pregnancy #birth #ibudananak #ibudanbayi #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajumenyusui #resepmpasirumahan #resepmpasi6bulan

Share 3 1
__jules21__. Good weekend celebrating moms birthday 🎂 #momandkids  #big60

Good weekend celebrating moms birthday 🎂 #momandkids #big60

Share 7 0
sekolah.semesta.mandiri. Assalamualaikum, Salam Sejahtera.

Sekolah Semesta Mandiri, mengundang

Assalamualaikum, Salam Sejahtera. Sekolah Semesta Mandiri, mengundang anak-anak PAUD, TK, dan SD ( 7tahun ) untuk memgikuti perlombaan mewarnai, dan kolase antara anak & ibu. Perlombaan ini terbuka untuk UMUM dan GRATISSSSSSSSSS Yuk, ayah bunda ajak putra-putri untuk mengikuti kegiatan ini. . . . . . . #anakSekolah #anakIndonesia #MedanTalk #Medan #Medan #MedanSunggal #lombaMewarnai #lombaKolase #momandkids #ibudananak #videoAnak #videoKreatif #SekolahMedan #SekolahSwastaMedan #Sekolah #SekolahSemestaMandiri #sunggal #PAUD #TKMedan #TamanKanakKanak #tadika #preSchool #TKdiMedan

Share 4 1

We usually are...😆💪❤️

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
theliveofi. Just chilling, it’s raining 🌧. Makes you feel like soooo unmotivated

Just chilling, it’s raining 🌧. Makes you feel like soooo unmotivated 😎 Anybody else like that ❓❓ . #mom #mommy #momlife #momandme #momandkids #happymoments #happymom #happymommy #happy #cute #followme #follow #fun #life #theliveofi #tuesday #rainyday #me #me #selfie #puppy

Share 8 0

🎊 GIVE AWAY KEMERDEKAAN 🎊 Hadiah 1bh Hafizah Junior Hero senilai 600rb 😍 . . Rules: . . 1. Follow akun IG @pustaka.kikay dan @smartfamily.store 2. SPAM Like di semua postingan 3. Repost postingan ini di instastory/Feed IG dengan menggunakan hastag #giveawaypustakakikay 4. Comment Done apabila sudah melakukan no 1-3 5. Mention 10 temen kamu yang peduli edukasi anak. 6. Akun instagram tidak boleh di-private 7. Pemenang akan dipilih sesuai effort yang paling besar 8. Keputusan pemenang Tidak dapat diganggu gugat. 9. Periode giveaway 17 - 31Agustus 2019. 10. Pemenang mendapatkan hadiah 1 boneka hafizah junior Hero. Diumumkan tgl.2 September 2019 #giveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayterbaru #giveawayindo #giveaway #giveawaynew #giveawayupdate #giveawayalert #giveawaymama #giveawaymommies #momandkids #ibudananak #hadiahuntukanak #mainanedukasianak #giveawaypustakakikay #giveawaykemerdekaan

Share 2 0
maiphotography3. This mama does it all by herself, and we got to capture those incredib

This mama does it all by herself, and we got to capture those incredible bonds she shares with her babies last night ❤ Your a SUPERMOM Lisa Gurney!! . . . . . . . #Crescentcityphotographer #Brookingsoregonphotographer #Momandkids #Mommyandme #Beachphotography #Siblings #NorthernCalifornia #Orgeonandcaliforniacoast #redbluffphotographer #Chesterphotographer

Share 4 0
maiphotography3. This mama does it all by herself, and we got to capture those incredib

This mama does it all by herself, and we got to capture those incredible bonds she shares with her babies last night ❤ Your a SUPERMOM Lisa Gurney!! . . . . . . . #Crescentcityphotographer #Brookingsoregonphotographer #Momandkids #Mommyandme #Beachphotography #Siblings #NorthernCalifornia #Orgeonandcaliforniacoast #redbluffphotographer #Chesterphotographer

Share 7 0
maiphotography3. This mama does it all by herself, and we got to capture those incredib

This mama does it all by herself, and we got to capture those incredible bonds she shares with her babies last night ❤ Your a SUPERMOM Lisa Gurney!! . . . . . . . #Crescentcityphotographer #Brookingsoregonphotographer #Momandkids #Mommyandme #Beachphotography #Siblings #NorthernCalifornia #Orgeonandcaliforniacoast #redbluffphotographer #Chesterphotographer

Share 5 0
maiphotography3. This mama does it all by herself, and we got to capture those incredib

This mama does it all by herself, and we got to capture those incredible bonds she shares with her babies last night ❤ Your a SUPERMOM Lisa Gurney!! . . . . . . . #Crescentcityphotographer #Brookingsoregonphotographer #Momandkids #Mommyandme #Beachphotography #Siblings #NorthernCalifornia #Orgeonandcaliforniacoast #redbluffphotographer #Chesterphotographer

Share 5 0