(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
luth_f1. 🏅PAID PROMOTE SOLO MEDICAL CUP🏅
Hai semuanya!🤗
Ada kabar gembira lo

🏅PAID PROMOTE SOLO MEDICAL CUP🏅 Hai semuanya!🤗 Ada kabar gembira loh! @makeupbygaal open slot buat wisuda UNS & UMS❤ Hasil makeupnya gausah di raguin lagi karena udah banyak testimonialnya dan bener-bener bisa buat kamu secantik itu di hari spesialmu😍 - Buat kamu yang lagi cari MUA dan mau tampil super cantik di hari spesialmu seperti Graduation, Engagement, Bridesmaid, Party, dan moment spesial lainnya Langsung cek ig @makeupbygaal - Atau langsung tanya-tanya dan booking ke: WA : 081285841210 Line : latifalmaa Instagram : @makeupbygaal - #muasolo #makeup #makeupsolo #makeupwisuda #muajogjakarta #muajogja #muamagelang #muasurakarta #naturalmakeup #makeuptutorial #makeupartist #muajakarta #makeuplooks #beauty #wisudauns #wisuda #kebayawisuda #wisudaugm #wisudauny #wisudasolo #unscantik #wisudajogja #wisudamakeup #makeupwisudajogja #muasurakarta #muakaranganyar #muajakarta #muasukoharjo #makeupmurah #wisudaums #PPSMC33

Share 3 0

Flawless make up resepsi for mba @septia_meee 😍😍😍 Make up by owner @dewifatikhil_kuncororupo More info or business inquiries please kindly contact our admin on WA Admin 1 : 081353623933 Admin 2 : 085746806060 Admin 3 : 085738321216 🏠 jl.bajo-bangsan RT 09 RW 01. Kec.kedungtuban kab.blora Jateng #kuncororupo #muacepu #muarembang #muapurwodadi #muablora #muabojonegoro #riaspengantincepu #weddingcepu #weddingblora #weddingbojonegoro #inspirasipengantin #makeupweddingblora #muasragen #muademak #muakudus #riaskedungtuban #muangawi #muaklaten #karsa #muasolo #muasemarang #muamadiun #muakendal #muapati #muamalang #muasurabaya #riaspengantinblora #riascepu #muasemarang #muacepublora #muakedungtuban

Share 59 2
ve_eyelashextension. Single apa yang bikin seneng ? Single set premium dong jawabannya

Unt

Single apa yang bikin seneng ? Single set premium dong jawabannya Untuk kalian yang suka extension tapi nggak pengen bulu mata yg terlalu tebal, kalian bisa cobain single set premium, pakai extension tapi bulu mata terlihat natural Gimana ? Cucok kannnn ? . . EYELASH SOLO 100ribu Certified 💯 📞 081919831666 🔎 @ve_eyelashextension 📍Solo BE BEAUTY BE HAPPY 😘 . . #eyelash #eyelashmurah #eyelashsolo #eyelashextensionhomeservicesolo #muasolo #eyelashjogja #ve_eyelashextension #sambungbulumatasolo #promosolo #soloeyelash #sulamalissolo #AW #kotasolo #eyelashextensionsolomurah #eyelashextensionsolo #jasaeyelashsolo #salonsolo #treatmenteyelash

Share 0 0

. . SECOND IPHONE 7 plus 32 & 128 GB . WARNA : BLACKMATTE & RED . PRICE = CEK STORY . KETERANGAN DAN KONDISI - Original iPHONE ex inter 100% (SINGAPORE, AUSTRALIA, AMERIKA) - Camera bisa di silent / no cekrek2 - Fisik 96 - 98% MULUS 😍 (datang awal bebas pilih duluan) - Fungsi semua 100% normal, sudah di check all fungsi - icloud semua aman 100%, siap login - FU ( bisa semua kartu all operator indonesia ) pastinya sudah bisa 4G dan LTE - Fullset OEM 99% ( bukan murahan ) - 100% Original Bukan Replika, Rekondisi dan Refurbish - Semua kondisi masih ORIGINAL apple (baik LCD, Battery,dll) . KETERANGAN GARANSI - Garansi 7 Hari retur unit - Selebih 7 Hari apabila ada kendala insyallah bisa kita bantu asalkan segel yg kita berikan masih utuh dan tidak rusak,, - Biaya jasa service GRATIS seumur hidup, . BONUS - TEMPERD GLASS - SOFTCASE . TRUSTED SELLER IPHONE SEJAK 2009 . Pastikan membeli product APPLE BERKUALITAS & ORIGINAL . . #iphonesolo #iphonesolomurah #promosolo #kotasolo #infosolo #iphonesecond #iphonex #kkndesapenari #iphone7 #iphone6S #hijabstyle #iphone7plus #kulinersolo #iphone6splus #diskonjogja #singosarensolo #solobaru #kotajogja #infosolo #didikempot #jualiphonesalatiga #iPhonemurah #unisrisolo #stikessolo #umssurakarta #unssolo #umssolo #iphonesurabaya #iphonesemarang #iphonejogja #muasolo

Share 0 0
maudy.wardrobe. Rosegold gown 💖. Sentuhan warna pink mocca yg simple namun tetap eleg

Rosegold gown 💖. Sentuhan warna pink mocca yg simple namun tetap elegan membuat para pengantin menjadi semakin cantik di hari bahagianya. Gaun ini cocok digunakan bagi calon pengantin yg berhijab, dan gaun ini dapat di padu padankan dengan berbagai macam warna atau style jas. Dengan veil dan ekor panjang yg menyatu dengan gaunnya menambah kesan cantik gaun ini 💖 ————————— Makeup @maudy.makeup Hijab @inahijabstylist Muse @ameliadmynt_ Photo @firmannaufalm Venue @patra.semarang #gaunsemarang #muasemarang #muasemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muajogja #makeupwisudasemarang #makeupweddingmurah #makeuppengantinsemarang #likeforlike #likeforfollow #fotoweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #fotostudiosemarang #preweddingsemarang #muaarabsemarang #riassemarangmurah #muademak #kebayasemarang #maudymakeup #muahitssemarang #makeupweddingsemarang #makeupweddingsemarangmurah #fotowisudasemarang

Share 10 0
maudy.wardrobe. Rosegold gown 💖. Sentuhan warna pink mocca yg simple namun tetap eleg

Rosegold gown 💖. Sentuhan warna pink mocca yg simple namun tetap elegan membuat para pengantin menjadi semakin cantik di hari bahagianya. Gaun ini cocok digunakan bagi calon pengantin yg berhijab, dan gaun ini dapat di padu padankan dengan berbagai macam warna atau style jas. Dengan veil dan ekor panjang yg menyatu dengan gaunnya menambah kesan cantik gaun ini 💖 ————————— Makeup @maudy.makeup Hijab @inahijabstylist Muse @ameliadmynt_ Photo @firmannaufalm Venue @patra.semarang #gaunsemarang #muasemarang #muasemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muajogja #makeupwisudasemarang #makeupweddingmurah #makeuppengantinsemarang #likeforlike #likeforfollow #fotoweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #fotostudiosemarang #preweddingsemarang #muaarabsemarang #riassemarangmurah #muademak #kebayasemarang #maudymakeup #muahitssemarang #makeupweddingsemarang #makeupweddingsemarangmurah #fotowisudasemarang

Share 7 0
afidamua. .
Menurut saya salah satu tantangan nge-make up remaja itu adalah baga

. Menurut saya salah satu tantangan nge-make up remaja itu adalah bagaimana membuat menarik tapi tidak membuat terkesan tua. . Thanks beb @intaanksm_ Aslinya udah cantik imut di makeup tambah febeles sis😁 . . Harga promo sampai akhir Desember Book soon dear😊😊😊 . . #makeupbyafidamua #makeupbyme #makeupremaja #makeupsolo #makeupwisuda #makeupakadnikah #makeuplamaran #makeupabege #teenager #promojasamakeup #promodesember #makeupsolo #muasolo

Share 3 0

The Passion That Defines Me .🔥🧡🔥🧡 Products used 🙌🏼 @morphebrushes morphebrushes 25A. @benefitsouthafrica the porefessional primer. @benefitsouthafrica badGal mascara. @hudabeauty baklava #faixfilter @rcmamakeup no color powder . @inglot_rsa sparkling dust. @thebalm the manizer sister. @smashboxsa @smashboxsa Be Legendary Pucker lipstick #firsttimematte . @flormarsouthafrica dip liner. @maybelline fit me concealer.

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
upimakeup. Akad Nikah Pengantin Solo Putri♥️
.
.
Bride @indahati26 
Wedding Makeu

Akad Nikah Pengantin Solo Putri♥️ . . Bride @indahati26 Wedding Makeup @upimakeup Kebaya @chilikebaya Photographer @faralljibrill_official Decoration @puridaundecoration Venue @graha.setyowati WO @obongmanagementsolo . . #muajogja

Share 44 0
maudy.wardrobe. Rosegold gown 💖. Sentuhan warna pink mocca yg simple namun tetap eleg

Rosegold gown 💖. Sentuhan warna pink mocca yg simple namun tetap elegan membuat para pengantin menjadi semakin cantik di hari bahagianya. Gaun ini cocok digunakan bagi calon pengantin yg berhijab, dan gaun ini dapat di padu padankan dengan berbagai macam warna atau style jas. Dengan veil dan ekor panjang yg menyatu dengan gaunnya menambah kesan cantik gaun ini 💖 ————————— Makeup @maudy.makeup Hijab @inahijabstylist Muse @ameliadmynt_ Photo @firmannaufalm Venue @patra.semarang #gaunsemarang #muasemarang #muasemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muajogja #makeupwisudasemarang #makeupweddingmurah #makeuppengantinsemarang #likeforlike #likeforfollow #fotoweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #fotostudiosemarang #preweddingsemarang #muaarabsemarang #riassemarangmurah #muademak #kebayasemarang #maudymakeup #muahitssemarang #makeupweddingsemarang #makeupweddingsemarangmurah #fotowisudasemarang

Share 4 0