(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lingeriebigsizexl. Namanya juga dua kepala jadi satu, pasti ada aja perdebatan-perdebatan

Namanya juga dua kepala jadi satu, pasti ada aja perdebatan-perdebatan yang ada antara kamu dan pasangan kamu. Tapiii, jangan sampai malah memutuskan sebuah hal yang bikin menyesal di kemudian hari Ketika kamu habis bertengkar, coba tenangkan diri dulu, pikirkan baik-baik apa yang harus dilakukan berikutnya, dan coba lihat 8 tips di atas, ya Sama satu lagi, coba dong yuk mention teman-teman kamu di kolom komentar untuk sama-sama menyimak cara kembali mesra dengan pasangan setelah bertengkar hebat #HelloSehat #relationship #pasangan #berantem #bertengkar #intim #pacar #suamiistri #tips #mesra #love #lovelife

Share 3 0
indozonebeauty.id. Siapapun wanitanya pasti ingin mendapatkan laki-laki hebat sebagai pen

Siapapun wanitanya pasti ingin mendapatkan laki-laki hebat sebagai pendamping hidupnya. Jika tidak meningkatkan kualitas diri, tentu saja ini hanya akan menjadi mimpi. Untuk itu setidaknya beberapa hal ini harus ada pada diri wanita, jika ingin mendapatkan pria hebat. Apa saja ya? ⠀ 1. Terorganisir Mendapatkan pria hebat, kamu sebagai wanita harus memiliki perencanaan yang baik dalam hidup, begitu juga pada hubungan. 2. Kecerdasan Kecerdasan juga menjadi salah satu hal untuk mendapatkan pria hebat, karena berdasarkan penelitian, baik pria maupun wanita akan tertarik dengan seseorang yang mereka anggap serupa dengan dirinya. Nah, pria cerdas pasti akan memilih wanita cerdas pula. 3. Komunikatif Wanita yang memiliki komunikasi yang baik juga, akan dengan mudah membuat pria hebat tertarik dengannya. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #lutut #wanita #pasangan #pria #pasanganhidup

Share 242 1

Peserta Taaruf @taaruf_menikah.id Klik -> @taaruf_menikah.id Klik -> @taaruf_menikah.id Klik -> @taaruf_menikah.id ———————————————————————————————— ✓ Tentang Aku : • Nama Lengkap : yuning meiriati • TTL : banjarmasin, 9 mei 1994 • Domisili : banjarmasin • Umur : 25tahun • Status : lajang (belum pernah menikah) • Pekerjaan : Guru PAUD • Hobi : travel, kumpul bareng teman • Tinggi & BB : 162cm - 49kg • Riwayat sakit : pernah demam berdarah • Pendidikan : kuliah semester akhir • Warna Kulit : sawo matang • Tipe Rambut : pendek hitam lurus • Merokok : tidak ———————————————————————————————— ✓ Ibadah • Shalat Wajib : alhamdulillah • Shalat Sunnah : mencoba seperti salat wajib • Bacaan Quran : alhamdulillah sehabis salat magrib • Hafalan Quran : sebagian juz amma • Kajian yang diikuti : pengajian setiap malam jumat di masjid • Amalan lain : puasa ———————————————————————————————— ✓ Pasangan • Kreteria : baik agamanya, berpenghasilan cukup, tinggi melebihi saya • Merokok : tidak • Alasan Menikah : melaksanakan sunnah rasul • Target Menikah : disegerakan ———————————————————————————————— ✓ Jika Serius Contact me at • DM Instalgram : @yuningmeiriati • Email : • Whatsapp : *Akun ini hanya untuk bagi mereka yg serius dalam melangkah untuk ke jenjang pernikahan bukan untuk modus dan hal2 lain juga pastikan anda sekufu (sepadan) dgn pasangan yang anda ikhtiarkan. #taaruf #taarufan #ikhtiarjodoh #jodoh #single #menikah #pasangan #birojodoh #cadar #sholehah #cantik #istriidaman #suamiidaman #bercadar #singlemom #janda #fff #singlelilah #followersindonesia #halalkan #carijodoh #jomblo #nikahmuda #sholeh #followersaktif #kapannikah #nokhalwat #taarufmenikah #jodohislam #kodems058

Share 26 0
photobook.unik. KIRIM FOTONYA GAMPANG, CUMA DARI HP, BERES DEEH...!! Pesen photobook,

KIRIM FOTONYA GAMPANG, CUMA DARI HP, BERES DEEH...!! Pesen photobook, emang segampang ini sist.. Nggak repot! Kalau ada kendala, saya yang siap membantu☺ Foto di HP mu udah banyak kan sis? Sini kirim ke saya, saya cetak jadi PHOTOBOOK CANTIK.. Harganya mulai 150rb.. Saya jamin AWET dan warnanya NGGAK LUNTUR.. langsung chat saya di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #kadoultah

Share 21 0
blocktshop. Siang semuanya...
.
Mimin mau kasih tips lagi ni...
.
Seelah resmi put

Siang semuanya... . Mimin mau kasih tips lagi ni... . Seelah resmi putus sama doi.. Kamu harus alihkan perhatianmu pada prioritas hidupmu yg lain ya.. . Inget mimpi-mimpi yg belum sempet kamu wujudkan ya.. . Jangan terus-terusan mikirin patah hatimu ya.. . Move on genksss . . #cewek #cowok #patahhati #ceritacinta #cerita #pasangan

Share 1 0
1ly_for_singlz. அத்தான எதுக்கு அடிச்சோம் (c2c)...
.
.
.
#1ly_for_singlz__ #masturbator

அத்தான எதுக்கு அடிச்சோம் (c2c)... . . . #1ly_for_singlz__ #masturbator #singleponunga #pasangan #pullingow #comali #movies #memes #comedy #sunday #holidayseason #workout #happy #c2c #memes #meme #message

Share 123 0
psikologika.id. Good relationships don't just happen. They take time, patience and two

Good relationships don't just happen. They take time, patience and two people getting through all the hard times together. (LivPsy) Hubungan yang baik tidak terjadi begitu saja. Mereka membutuhkan waktu, kesabaran dan dua insan melewati semua masa sulit bersama. . Karena pada masa sulit, disitulah kesabaran kita di uji, akankah terus bersama ataukah memilih untuk berpisah. ---------------------------- Ikuti terus @psikologika.id untuk dapatkan informasi seputar psikologi dan pengembangan diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik. . . . #psikologi #feelings #perasaan #wanita #sakithati #selingkuh #marah #remaja #anaksma #mahasiswahits #hubungan #motivasihariini #motivasicinta #pasangan #cinta #kamuharustau #dendam #benci #psikologika #kecewa #follow #followme #balasdendam #psikologika #followersindonesia #likelike #motivasi #katamotivasi #motivasihidup #menangis

Share 170 1
gudang_herbal_penggemuk. Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MEN

Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 6 0
mahar_nikah. Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups
.
Bentuk : Profesi Couple
.

Untu

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Profesi Couple . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups #mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #profesicouple #profesi #couple #pasangan #maharprofesi

Share 2 0
sumbersehat_penggemuk. Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MEN

Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 63 1
rubystore_penggemuk. Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MEN

Pada tau ga nih? Coba sebutkan juga😂😂 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 73 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kadang suka bingung...setiap beli sampo diwarung, disamponya suka ada bacaan 'robek disini' padahal pengennya robek dirumah. Terus aku harus mandi diwarung gituh? 📸: @ramdan_____ #naffmusik #nafflive #kenanglahaku #pasangan #pulang

Share 54 2
vinkamaharani. #nikah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apa sih manfaat pernikahan? Ketika saya har

#nikah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa sih manfaat pernikahan? Ketika saya harus menjawab pertanyaan ini, yang langsung terlintas di benak saya adalah ia membebaskan. It's liberating. Setelah menikah saya merasa dapat menjadi diri saya sendiri yang sebenarnya. Kata mbak Iphip @chanivay, jawaban saya ini anti-mainstream, karena banyak pendapat yang bilang bahwa setelah menikah yang ada malah semakin "terkekang". Pembahasan selengkapnya yang asyik masyuk ini bisa kalian dengarkan di podcast kami, VIP Talks episode 2 "What's Marriage?". Link-nya ada di bio yak!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahan #perkawinan #marriage #keluarga #pasangan #wedding #prewedding

Share 30 0
photobook.unik. KIRIM FOTONYA GAMPANG, CUMA DARI HP, BERES DEEH...!! Pesen photobook,

KIRIM FOTONYA GAMPANG, CUMA DARI HP, BERES DEEH...!! Pesen photobook, emang segampang ini sist.. Nggak repot! Kalau ada kendala, saya yang siap membantu☺ Foto di HP mu udah banyak kan sis? Sini kirim ke saya, saya cetak jadi PHOTOBOOK CANTIK.. Harganya mulai 150rb.. Saya jamin AWET dan warnanya NGGAK LUNTUR.. langsung chat saya di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #kadoultah

Share 36 0
andreacollections55. Baju Couple Farel Sarimbit

Baju couple/sarimbit ini dibuat dengan bah

Baju Couple Farel Sarimbit Baju couple/sarimbit ini dibuat dengan bahan Moscrepe yang sangat nyaman dan dingin, tidak mudah kusut, tidak transparan dan lembut pastinya. Sangat cocok untuk menemani aktivitas kalian dengan fashion casual. Harga : Rp 169.000,- Bahan : Moscrepe Ukuran : ALL SIZE untuk pria : Panjang Bahu +/- 14 cm Panjang Lengan +/- 25 cm Lingkar Tangan +/- 36 cm Panjang Baju +/- 73 cm Lingkar Badan +/- 106 cm untuk wanita : Panjang Bahu +/- 12 cm Panjang Lengan +/- 54 cm Lingkar Tangan +/- 24 cm Panjang Baju +/- 135 cm Lingkar Badan +/- 100 cm Whatsapp📱08954-0202-8855 Tokopedia ➡️klik link di bio. #bajumurah #sarimbit #pasangan #bajucouple #bajufashion

Share 2 0
resipi_masakan_makanan. Keropok tak pernah mengecewakan kan? 😜😜😜
.
.
Jangan lupa LIKE💗 KOM

Keropok tak pernah mengecewakan kan? 😜😜😜 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #keropok #kerepek #maruku #muruku #kacang #biskut #isteri #hamil #nikah #majlis #kenduri #tunang #kahwin #pasangan #keluarga

Share 218 6
kopitemukangen. Tau gak guys, kenapa @kopitemukangen  spesial banget? Selain konsepnya

Tau gak guys, kenapa @kopitemukangen spesial banget? Selain konsepnya yang fresh banget, ternyata komposisi kopi temu kangen tuh banyak banget susunya. Ga percaya? Dateng aja, liat langsung.. ajak teman teman yang kamu sayang.. ♥️ . #kopitemukangen #kopi #cafe #temu #kangen #anakmuda #nongkrong #couple #pasangan #romantis #cinta #original #enak #foodies #coffee #enak #coffeeshops #fresh #drink #caramel #boba #cold #hot #temukangen #sunday #happiness

Share 27 0