(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dudisuswandi. Reposted from @army86_id (@get_regrann) -  Yang takut belanja online m

Reposted from @army86_id (@get_regrann) - Yang takut belanja online mesti baca ini ! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Apakah komandan pernah mengalami ini : ⠀ 🔸Pernah beli sepatu online tapi kualitas tidak sesuai dengan yang ditawarkan ? Katanya kulit asli padahal palsu .⠀ 🔸Pernah beli sepatu online tapi ukuran tidak sesuai ? Mau ditukar tidak bisa .⠀ 🔸Pernah beli sepatu online tapi barang tak kunjung datang ⠀ ⠀ ⠀ 🔰 kami jamin apabila pesan di Army 86 Footwear tidak akan terjadi hal tersebut diatas. ⠀ 🔰Material kami terbuat dari kulit sapi Asli . Tidak kulit uang kembali ⠀ 🔰 Ukuran dijamin sesuai . Tidak sesuai masih bisa ditukar sampai Pas ⠀ 🔰 Dijamin barang sampai dirumah . Jika Ragu ragu kami bisa kirimkan terlebih dahulu dan bayar saat barang diterima / COD ⠀ ⠀ ⠀ Alasan kenapa harus memilih Produk Army 86 : ⠀ 🔸Army 86 Menggunakan material Kulit sapi asli Pilihan, Berkualitas dan dijamin permukaan tidak akan pecah-pecah⠀ ⠀⠀ 🔸 Sol kokoh, Tidak mudah aus dan Anti slip serta bergaransi 90 hari⠀ 🔸 Dilengkapi Resleting samping untuk memudahkan pemakaian⠀⠀ 🔸 dilapisi Busa yang lembut di kaki dan mampu Menyerap keringat⠀⠀ 🔸 Memakai Kemasan Dus sehingga aman dalam pengantaran ⠀⠀ 🔸 Dijahit 2 lapis sehingga kuat, Rapih dan tidak mudah robek⠀⠀ 🔸 dikerjakan secara Handmade Sehingga terjamin kerapihan dan kualitasnya.⠀ 🔸 Produk sesuai dengan foto/gambar ( Real Picture )⠀ .⠀ ⠀ ⠀ Kumpulan Testimoni 👉 #testimoniarmy86 ⠀ ⠀ Cataloge lihat di profil @army86_id ⠀ ⠀ Order shopee 👉 @sepatu_army86 ⠀ ⠀ ⠀⠀ #sepatupdl #sepatupdlkulit #sepatupdltni #sepatupdltnipolri #sepatupdlninja #sepatupdlmurah #sepatupdlsus #sepatutni #sepatutnipolri #sepatutactical #sepatutacticalmurah #paskhas #paskhasau #paskhasfamilias #paskhastniau #kopassus #kopassusindonesia #kopassus17 #lemdiklatpolri #lemdikpol #sepatumiliter #perlengkapanmiliter #tokomiliter #pusdikzibogor #pusdikzi #pusdikajen #pusdikkav #perlengkapantni #perlengkapantnipolri

Share 1 0
tni_polri_hitss. .Assalamu Alaikum. Semangat Pagi. Sudakah anda berolah raga pagi ini..

.Assalamu Alaikum. Semangat Pagi. Sudakah anda berolah raga pagi ini.... . Untuk diketahui bahwa ada 5 Manfaat Olahraga Bagi Kesehatan Tubuh: . 🔍Manfaat pertama dari olahraga adalah meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah terserang penyakit. . 🔍Membuat tubuh lebih tegap. . 🔍Merangsang pertumbuhan ideal. . 🔍Meningkatkan daya pikir. . 🔍Meningkatkan nafsu makan. . Semoga info ini bermanfaat. Tetap siaga waspada dimanapun anda berada. Semoga Tuhan melindungi dan memberikan kesehatan kepada admin dan seluruh followers @info.alutsista. Amin. __________________________ FOLLOW📲@info.alutsista @tni_polri_hitss .. 🎬@tacticalprimate #indonesia #indonesianmilitary #militerindonesia #militer #tentara #kodam #indonesianarmy #tni #tniad #tniau #tnial #kopassus #paskhas #kopaska #yontaifib #marinir #kostrad #armed #infanteri #arhanud #kavaleri #artileri #komando #abdinegara #alutsista #taruna #aal #aau #aad #olahraga .

Share 14 0
info.alutsista. Penampakan Training Exercise bagi anggota SAR yang diangkut dari atas

Penampakan Training Exercise bagi anggota SAR yang diangkut dari atas sebuah kapal ke Helikopter SAR. Pertanyaan admin adalah.... Mengapa anggota SAR tersebut dibiarkan menggelantung tinggi diudara...? Kan kasian🤔. Kalo talinya putus gimana..? Trus kalo kesambit burung gimana..? Trus klo tersangkut dipohon gimana..? Trus kalo palanya pusing, mual dan pingsan gimana...? Trus.....ssssiiiin.... aja sendiri pertanyaannya, sesuai dgn adat dan kebiasaan followers @info.alutsista selama ini😁 __________________________ FOLLOW📲@info.alutsista . #indonesia #indonesianmilitary #militerindonesia #militer #tentara #kodam #indonesianarmy #tni #tniad #tniau #tnial #kopassus #paskhas #kopaska #yontaifib #marinir #kostrad #armed #infanteri #arhanud #kavaleri #artileri #komando #abdinegara #alutsista #taruna #aal #aau #aad #sar

Share 145 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
superprotein__healty. 🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 % o

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein__healty @superprotein__healty @superprotein__healty . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein__healty Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein__healty Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082115799209 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 082115799209 Atau klik link di bio ya 😍 #sahabatpara #cintaabdinegarahits #abdinegaragantengcantik #perparasulawesi #tnipolri #tniad #tniau #tnial #akmil #aau #aal #akpol #akmilakpol #kostrad #infanteri #kopassus #kopaska #paskhas #marinir #pomad #pamau #pomal #armed #kavaleri #tniindonesia #polisiindonesia #polisi #brimob

Share 1 0
tnipolri.romantis. Akan selalu ada hari-hari menyakitkan dan kita tidak tahu kapan hari i

Akan selalu ada hari-hari menyakitkan dan kita tidak tahu kapan hari itu menghantam kita.. . Tapi akan selalu ada hari-hari berikutnya, memulai Bab yang baru bersama matahari terbit ___________________________________________ 📸Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @tnipolri.romantis ___________________________________________ Dm ⚪ @tnipolri.romantis . . . . . #katabijak #fff #lfl

Share 55 0
info.alutsista. Assalamu Alaikum. Semangat Pagi. Sudakah anda berolah raga pagi ini...

Assalamu Alaikum. Semangat Pagi. Sudakah anda berolah raga pagi ini.... . Untuk diketahui bahwa ada 5 Manfaat Olahraga Bagi Kesehatan Tubuh: . 🔍Manfaat pertama dari olahraga adalah meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah terserang penyakit. . 🔍Membuat tubuh lebih tegap. . 🔍Merangsang pertumbuhan ideal. . 🔍Meningkatkan daya pikir. . 🔍Meningkatkan nafsu makan. . Semoga info ini bermanfaat. Tetap siaga waspada dimanapun anda berada. Semoga Tuhan melindungi dan memberikan kesehatan kepada admin dan seluruh followers @info.alutsista. Amin. __________________________ FOLLOW📲@info.alutsista . 🎬@tacticalprimate #indonesia #indonesianmilitary #militerindonesia #militer #tentara #kodam #indonesianarmy #tni #tniad #tniau #tnial #kopassus #paskhas #kopaska #yontaifib #marinir #kostrad #armed #infanteri #arhanud #kavaleri #artileri #komando #abdinegara #alutsista #taruna #aal #aau #aad #olahraga

Share 519 12
yelyeltni. Mana suaranya calon kopassus..?!
.
KOMANDO PASUKAN KHUSUS
Indonesia Sp

Mana suaranya calon kopassus..?! . KOMANDO PASUKAN KHUSUS Indonesia Special Forces Hantu Rimbaaa........ !!! BRAVO TNI 💪🇲🇨 ~BERSAMA RAKYAT TNI KUAT~ • • • ____________________________ 📽️ Repost @indonesia_soldiers ____________________________ Follow 🔜 @yelyeltni Follow 🔜 @yelyeltni Follow 🔜 @yelyeltni ____________________________ • • #yelyel #yelyeltni #kopassus #kopaska #military #militergaruda #militerindonesiadunia #barethijau #kostrad #indonesia #nkri #infanteri #tni #tnial #indomiliter #tniad #tniau #angkatandarat #tniganteng #tentarawanita #videomiliter #merahputih #soldiers #tniangkatandarat #paskhas #tentaranasional #denjaka #bravogaruda #duniamiliterofficial #tentaranasionalindonesia

Share 1020 18
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
akmil_indonesia. Hiburan ini tidak untuk dicontoh bagi yang awam karena memiliki resiko

Hiburan ini tidak untuk dicontoh bagi yang awam karena memiliki resiko retak gigi 😁 . jangan lupa sarapan yah gaess sebelum memulai aktifitas🙏 . . Repost : @serdadu_habibi . . . Jagan lupa follow @akmil_indonesia @akmil_indonesia @akmil_indonesia . . . #akmilindonesia #tnial⚓️ #tniad👮 #tniau #kostrad #denbravo90 #denjaka #satbravo90 #kohanudnas #tentaraindonesiamerdeka #paskhas #kopassus

Share 607 1