(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Look like a princess ka @yufivindityaa Nah, jadi ini hasil teka teki yang membedakan look weddingnya kemaren, ini mendekati lah yah dan nyaris sempurna jawabannya. Makasih loh buat temen temen yang udah bantu komen di postingan sebelumnya... “(1) Akad looknya tradisional sunda siger, resepsi looknya modern. (2) eyeshadownya natural soft bold gitu, resepsi eyeshadow sedikit dikasih warna hitam terus ditarik ke atas jadi look smokey eyes gitu agar terlihat manglingi Dan beda dari yang akad terus dibagian kelopak mata dikasih glitter eyeshadow yang lebih banyak lagi jadi kaya ngebentuk cut crease gitu (3) akad lipstik 1 warna merah metalik gitu, resepsi warna nude terus dikasih shimmer gitu. (4) dibagian bawah mata depan resepsi dikasih glitter eyeshadow (5) akad pake melati, resepsi ga pakai (6) akad pakai siger, resepsi pakai crown “ Ada beberapa point yang beda juga sih, tapi detail banget jawabannya. Selamat yah kak @makeupbyhade_ Cusss kirim DM alamatnya, supaya highliternya bisa dikirim yah ———————————————————————— Wedding resepsi @yufivindityaa Hijab Siger @yuyunseniarti ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #makeupartistindonesia #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aldimawaals. Custom baju bodo maroon
#bajubodo#adatbugis#maroon#pengantinmakassar#a

Custom baju bodo maroon #muasumatera

Share 0 0
aldimawaals. Custom baju bodo maroon
#bajubodo#adatbugis#maroon#pengantinmakassar#a

Custom baju bodo maroon #muasumatera

Share 1 0