(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiarindani_mua. Late post 12 Desember 2019
Ini pengantin aku yg super unikk, mempunyai

Late post 12 Desember 2019 Ini pengantin aku yg super unikk, mempunyai dua bola mata yg berbeda 😍 Biru dan Hitam, Masya Allah 😇 Kuasa Allah sungguh luar biasa. Baru pertama kali dapat pengantin dan baru pertama kali juga lihat manusia yg punya bola mata berbeda. Jarang banget kan yaa ada di Indonesia 😁😁 Awalnya pengantin nggak PD banget dengan matanya sendiri, katanya malu. Malah minta pakai soflens. Aduh, kalo bagiku ini fenomena langka yg unik bgt, keren bgt malah menurut aku. Baru lah kita bilang, kita semangatin ke pengantin biar percaya diri dan nggak minder. Alhamdulillah pengantin setuju tanpa softlens, karna mmg tadinya mau pakai softlens tapi matanya berair terus. So tampil apa adanya aja lah yaa hehehe.. Bantu viralkan yuk temen2 😁😁 Mana tau bisa d undang ke @officialhitamputihtrans7 ya kan bang @mastercorbuzier 😁😁😊😊 💄Makeup by team Wedding Muslimah @netmediatama @brownis_ttv @femaledailynetwork @liputan6 @hotmanparishow_inews @ @mua.merangin #makeup_cantiek #inspirasipengantinindonesia #inspirasipernikahan #inspirasinikah #inspirasimakeupwedding #inspirasipengantin #inspirasi__wedding #brideindonesia #brideofindonesia #indonesianmua #bridemakeup #makeupuntukhijab #inspirasikebayawisuda #beautybloggerindonesia #pengantin.indo #moderen.nikah #makeupartisworldwide #muslimweddingindonesia #pernikahanadat #detikhot #pernikahanidaman #inspirasipengantinindonesia @inspirasipengantinindonesia #pengantin_muslim #bridesofindonesia @bridesofindonesia #theinspirationswedding #theinspirationswedding @theweddingsarea #catatanikah @catatanikah #hitamputihtrans7 #hitamputih #trans7

Share 437 54
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. 🙏 Keluarga sakinah bukan keluarga yang tanpa masalah, tapi mereka terampil mengelola konflik menjadi buah yang penuh hikmah. Abdullah Gymnastiar Moment of Ayu & Abdillah Shoot by @rcpic Mua by @zagita_wedding @motretnaturalstudio Jasa foto Wedding, postwedding dan personal portrait 📱081373605206 Captured with @nikonindonesia Nikon D750 pair Nikkor Af-s 35mm f1:1.8G #nikonindonesia #weddingmuslim #weddingku #weddingmuslimindonesia #fff #ispwp #fearlessphotographerscom #instagram #weddingday #weddingindonesia #weddinginspirasi #weddingbangka #weddingpkp #fotograferbangka #weddingbangkabelitung #nikonwedding #nikontop #nikonasia #likeforfollow #weddingcake #like4follow #likeforlikes #inspirasiweddingmuslim #followforfollow #pengantin_muslim #thebridestory #fotograferbangkabelitung #indonesiaphotography #instamood #weddingpangkalpinang

Share 67 0