(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
minang_now. bungkui kaduo pak🤣🤣🤣
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
syaratnya🔽
• • • • • •
1⃣f

bungkui kaduo pak🤣🤣🤣 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabautacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 251 5
minang_now. #Repost @yovii_md
• • • • •
@yovii_md said : “Nature’s beauty is a gif

#Repost @yovii_md • • • • • @yovii_md said : “Nature’s beauty is a gift that cultivates appreciation and gratitude.” . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabautacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 120 0

Foto situasi landmark pasca kebakaran tadi pagi Sabtu 30/11/19 Via @dalkarhutla_sumbar • • • • • • #repost_manangdekgaya #infosumbar #infopadang #pdg24jam #sumbar #padang

Share 265 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bisa ngga sih kalo aku suka kamu , kamu juga suka aku , biar ngga ribet gitu 😔 . . . .from.@rahmisalsabillaa_ . .🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 • • • • • • • Tag foto cantik,keren&bergaya kalian di @repost_manangdekgaya Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow @repost_manangdekgaya 👉tag @repost_manangdekgaya 👉hastag #repost_manangdekgaya 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti pasword nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow @repost_manangdekgaya ■bantu pm di snapgram kalian ⚫kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi pasword direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan jangan lupa juga @follow Sahabat media admin yo snk👇📌🙏👈 •• . 🔜 @alam_nagari_minangkabau 🔜 @unirancak_udagagah.id 🔜@sumbar_post_now @repost_gadihbujang @uda_adik_tukangkijok @minanglaff @piaman_repost @lintera_puisi_hati @bujang_palalabana . 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸💠🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Izin hastag admin..!!☺🙏🙏 √ √ #sumbar_bagaya #westsumatra #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #photoshoot #photography #model #gadihminangrancak #gadihminang #minangkabau #likeforfollow #sumbarbhati a

Share 302 9

Mungkin cara mengikis cerita lama hanya dengan membuat cerita baru di atas cerita lama. . . From.@muhammad_adib08 . .🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 • • • • • • • Tag foto cantik,keren&bergaya kalian di @repost_manangdekgaya Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow @repost_manangdekgaya 👉tag @repost_manangdekgaya 👉hastag #repost_manangdekgaya 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti pasword nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow @repost_manangdekgaya ■bantu pm di snapgram kalian ⚫kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi pasword direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan jangan lupa juga @follow Sahabat media admin yo snk👇📌🙏👈 •• . 🔜 @alam_nagari_minangkabau 🔜 @unirancak_udagagah.id 🔜@sumbar_post_now @repost_gadihbujang @uda_adik_tukangkijok @minanglaff @piaman_repost @lintera_puisi_hati . 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸💠🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Izin hastag admin..!!☺🙏🙏 √ √ #sumbar_bagaya #westsumatra #westsumatera #picoftheday #portrait_ig #photooftheday #photohits #portrait #sunset #sunsetlover #vsco #lightroompresets #lightroom #nikon #sumbar #sumbarrancak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 #lfl💛 #repost #sumbarrancak #sumbarhits #summeroutfits #followtrain #following #followers #follow4like #likeforfollow #likeforlikeback

Share 201 4
parlinn14. Selalu ada cerita baru ketika cerita lama berlalu 
@minangberfoto
#min

Selalu ada cerita baru ketika cerita lama berlalu @minangberfoto #minangberfoto #repost_manangdekgaya #sumbar_tenar #pyk_hits #smkpphits #minang_rancak

Share 36 0
repost_manangdekgaya. Masya Allah..
.
.
Petik hikmahnya..
.
.
Tak hanya nabi, istri nabi sen

Masya Allah.. . . Petik hikmahnya.. . . Tak hanya nabi, istri nabi sendiri, Aisyah binti Abu Bakar pun amat menyukai kucing. . Seorang sahabat yang juga ahli hadits, Abdurrahman bin Shakhr Al-Azdi, yang lebih dikenal dengan panggilan Abu Hurairah, adalah seorang Sahabat Nabi yang terkenal dan merupakan periwayat hadits yang paling banyak disebutkan dalam isnad-nya oleh umat Islam . diberi julukan Abu Hurairah (bapak para kucing kecil), karena kegemarannya dalam merawat dan memelihara berbagai kucing di rumahnya.. . Nabi Bersabda: “Kucing ini tidak najis. Sesungguhnya kucing merupakan hewan yang sering kita jumpai dan berada di sekeliling kita. ” (HR. At Tirmidzi, Abu Daud, An Nasa’i, Ibnu Majah, Ad Darimi, Ahmad, Malik. Syaikh Al Albani dalam Irwa’ul Gholil no. 173 mengatakan bahwa hadits ini shohih) . . Hingga saat ini, mulai dari Damaskus, Istanbul, hingga Kairo, masih bisa kita jumpai kucing-kucing yang berkeliaran di pojok-pojok masjid tua dengan berbagai macam makanan yang disediakan oleh penduduk setempat. . . Lihat juga postingan kami yg lainnya Klik Like ❤ + Comment + Share, Mention seseorang @ ⠀ Follow dan Support yah untuk update terbaru : @lucu_daily . ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #koplak #twitter #guyon #minanglipp #minangkocak #padang #palembangterkini #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 #lfl💛 #repost_manangdekgaya

Share 641 15
jajaktraveling. #Repost @alyefpudin
• • • • •
Di lahirkan dari rahim ibu dan di asuh o

#Repost @alyefpudin • • • • • Di lahirkan dari rahim ibu dan di asuh oleh sosial media dan di perbudak oleh zaman . . . . Mau foto kamu direpost juga seperti kka yang kece diatas? Ikuti cara-caranya: ✔️Follow&tag @jajaktraveling ✔️Pake hastag #jajaktraveling ✔️Spamlike🔔 . . . ⚠️Follow juga partner: 👉@jejakpendaki_sumbar #jejakpendaki_sumbar . . . . . . #lfl💛 #bakodakkekinian #bukittinggi #lerengsinggalang #sumbarrancak #sumbarbagaya #calonminantuidaman #children_sumbar #jalanbarengkuy #jajaktraveling #ankhitskekinian #photographer #padanghits #bujangminang #repost_manangdekgaya #foseminang #followforfollowback #lfl #pesonagunuangomeh #gunuangomeh #pakansenayan #gadihbujang_minang #acokbakodak #bakodakpelalawan

Share 63 6
minang_now. maa nyp Andy, joko, dodi, agus, bambang jo doni nyo maa.. tag urangnyo

maa nyp Andy, joko, dodi, agus, bambang jo doni nyo maa.. tag urangnyo sanak 😂😂😂 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabau.tacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 85 13

Pariaman kota anti Cina 👸✊ ----------------------------------------------------- Photo by - @nina_adnin98 ---------------------------------------------------- Follow - @nina_adnin98 ----------------------------------------------------- Media Patner. ----------------------------------------------------- . 1. - @_bayusugaraa 2. - @_minangsegeh . ---------------------------------------------------- ( #Tagar ) . #agamaislam #palupuah #bukittinggi #gadihminanggkabau #anakminang #anakhitsbanget #sumaterabarat #likelike #minangbakarya_ #palala_eksis #gadihnanjobujang #lintausatuhati #gareligadihminang_ #minang_palagak #payokumbuah #udauniminang11 #minang_lamo #galerigadihminang_ #pyk_hits #sumbarramah #sumbar_rancak #sumbar_cekrekk #gadihminanggkabau #selebgram_pessel #gadihminang #repost_manangdekgaya #gadihsumbar_ #minang_palagak8 #bakodak_kekinian #kaba.bukittinggi

Share 96 0

#Repost @rahmasilvina08 • • • • • • Tetap sabar walaupun hati Ambyar😩 . . . Loc : tiram,pariaman,sumatra barat. . .🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 • • • • • • • Tag foto cantik,keren&bergaya kalian di @repost_manangdekgaya Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow @repost_manangdekgaya 👉tag @repost_manangdekgaya 👉hastag #repost_manangdekgaya 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti pasword nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow @repost_manangdekgaya ■bantu pm di snapgram kalian ⚫kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi pasword direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan jangan lupa juga @follow Sahabat media admin yo snk👇📌🙏👈 •• . 🔜 @alam_nagari_minangkabau 🔜 @unirancak_udagagah.id 🔜@sumbar_post_now @repost_gadihbujang @uda_adik_tukangkijok @minanglaff @piaman_repost @lintera_puisi_hati . 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸💠🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Izin hastag admin..!!☺🙏🙏 √ √ #sumbar_bagaya #westsumatra #westsumatera #picoftheday #portrait_ig #photooftheday #photohits #portrait #sunset #sunsetlover #vsco #lightroompresets #lightroom #nikon #sumbar #sumbarrancak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 #lfl💛 #repost #sumbarrancak #sumbarhits #summeroutfits #followtrain #following #followers #follow4like #likeforfollow #likeforlikeback

Share 219 5
minang_now. ko tips padusi gadih kecek apak gaek sanak😂😂😂
btw kapalo dek apo pa

ko tips padusi gadih kecek apak gaek sanak😂😂😂 btw kapalo dek apo pak🤔🤔. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabautacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 122 0
minang_now. gadih gadih tapi 🤔😌😌
ado kawan sanak yang kayak ko,tag seh sanak😌�

gadih gadih tapi 🤔😌😌 ado kawan sanak yang kayak ko,tag seh sanak😌😌 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabau.tacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 89 12
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
minang_now. jurus jitu untuak penjago wc😅
.
.
🎥 @garundangtv .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sy

jurus jitu untuak penjago wc😅 . . 🎥 @garundangtv . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabau.tacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 623 17

#Repost @auliaarahmmi ・・・ I hate you! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost juga seperti abang ganteng / kakak cantik di ☝️ ✔️ Follow & Tag @wisata_sumbarrr ✔️ Hashtag #wisata_sumbarrr ✔️ 📷Kualitas foto 👍👌 ✔️ akun jangan di kunci🔐🔓 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sumbar_indah #palala_eksis #kinali_kece #gadihbujang_minang #alamminangnanrancak #ipgsumbar #sumbar_tenar #tripsumbar #repost_manangdekgaya #repost_urang_awak #sumbarramah #pajalan_minang20 #pajalanlasak #sumbarrancak #minangbafose #gadihminang #gadihjobujangminang #sumbarhits #alamminangrancak #flf #flowers #likeforlikes #lfl #lf #likeforlikes #like #like4likes #likeforlikeback #followforfollowback

Share 43 3
minang_now. #Repost @_gadihminang
• • • • •
bantu follow yo sanak
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#Repost @_gadihminang • • • • • bantu follow yo sanak . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabau.tacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 429 0
minang_now. santai kak😅😅
ko langsuang buaya darat seh🤔🤔
haa tag kawan sanak ya

santai kak😅😅 ko langsuang buaya darat seh🤔🤔 haa tag kawan sanak yang di sabuik buaya darat😂😂 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syaratnya🔽 • • • • • • 1⃣follow @minang_now 2⃣hastag @minang_now 3⃣spamlike 4⃣akun jangan 🔓 5⃣foto HD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺jangan lupa di follow dulu yaa 😋 ⏺syaratnya jangan lupa juga ya 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Dm ❌ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ikuti juga akun partner 🔽 ▶ @minangkabautacinto@dunia_minang_rancak@minang_hits.sumbar@sumbar_post_now ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabau.tacinto #dunia_minang_rancak #minang_hits.sumbar #sumbar_post_now #repost_manangdekgaya #minanglipp #minangberpose #minangtraveling #minang_hits123 #minangrancak #minang_cekrek #minangpalala #minangmendunia #minangkeren #minangbafoto #sumbarrancak #sumbar_kekinian #sumbar_cekrekk #sumbar_palala #sumbarhits

Share 313 5
suppriadi99. Selamat siang 😜🖐
.
New .@iqbalfebrian1901 .
.
.
.
.
.
#katakatacinta

Selamat siang 😜🖐 . New .@iqbalfebrian1901 . . . . . . #repost_manangdekgaya #storywhatsapp

Share 40 0

#Repost @jejeeee_21 ・・・ 🐾🐾 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost juga seperti abang ganteng / kakak cantik di ☝️ ✔️ Follow & Tag @wisata_sumbarrr ✔️ Hashtag #wisata_sumbarrr ✔️ 📷Kualitas foto 👍👌 ✔️ akun jangan di kunci🔐🔓 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sumbar_indah #palala_eksis #kinali_kece #gadihbujang_minang #alamminangnanrancak #ipgsumbar #sumbar_tenar #tripsumbar #repost_manangdekgaya #repost_urang_awak #sumbarramah #pajalan_minang20 #pajalanlasak #sumbarrancak #minangbafose #gadihminang #gadihjobujangminang #sumbarhits #alamminangrancak #flf #flowers #likeforlikes #lfl #lf #likeforlikes #like #like4likes #likeforlikeback #followforfollowback

Share 29 1

#Repost @prayudha_008 ・・・ Sun☠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost juga seperti abang ganteng / kakak cantik di ☝️ ✔️ Follow & Tag @wisata_sumbarrr ✔️ Hashtag #wisata_sumbarrr ✔️ 📷Kualitas foto 👍👌 ✔️ akun jangan di kunci🔐🔓 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sumbar_indah #palala_eksis #kinali_kece #gadihbujang_minang #alamminangnanrancak #ipgsumbar #sumbar_tenar #tripsumbar #repost_manangdekgaya #repost_urang_awak #sumbarramah #pajalan_minang20 #pajalanlasak #sumbarrancak #minangbafose #gadihminang #gadihjobujangminang #sumbarhits #alamminangrancak #flf #flowers #likeforlikes #lfl #lf #likeforlikes #like #like4likes #likeforlikeback #followforfollowback

Share 17 0