(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0

Прайс на услуги студии👆 Прежде чем записаться, ознакомьтесь с правилами внесения предоплаты: 🔸Запись к мастерам всех категорий ведётся по предоплате 500р. 🔸Предоплату необходимо внести в течении суток с момента записи 🔸 На карту сбербанка, либо наличными в рабочее время студии 🔸 Пожалуйста отправьте нам скриншот или чек о переводе сразу после внесения в директ или Ватсапп +79620715636 🔸Если предоплата не поступила - ваше место сгорает🔥 🔸 Предоплата возвращается в случае отмены записи, болезни, форс-мажорных обстоятельств с обеих сторон 🔸Перенос записи происходит с сохранением внесенной предоплаты Запишись сейчас, пока все места не расхватали😲 в директ✉️ или📱wa 89620715636 🏛Наш адрес: ул.Карла Маркса 95к1 ТК Евразия 6 этаж, офис 612, справа от лифта #наращиваниересниц #lashlover #любимаяработа #красота #девчонки #наращиваниересницкрасноярск #наращиваниересницвкрасноярске #ресницыкрасноярск #ресницывкрасноярске #обучениенаращиваниюресницкрасноярск #курсынаращиванияресницкрасноярск #наращиваниересницкрасноярск #lashlove #russianvolume #обучениенаращиваниюресниц #бровикрасноярск #макияжкрасноярск #локоныкрасноярск

Share 3 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

💁‍♀️What are Hybrid Eyelash Extensions? Hybrid Eyelash Extensions are the combination of individual classic extend ( one false lash on one isolated natural lash) with Russian volume ( multiple lashes on one isolated natural lash). #eyelashextensions #lashes #eyelashes #lashextensions #volumelashes #eyelash #beauty #lashartist #classiclashes #minklashes #lash #makeup #lashtech #russianvolume #hybridlashes #lashesonfleek #lashlove #lashlift #lashaddict #eyelashmurah #eyelashextension #sambungbulumata #eyelashextensionjakarta #volume #microblading #lashgoals #eyebrows #orlandoeyelashextensions

Share 0 0

It is a HOLIDAY season almost all over the World! ❤️ THIS IS the month when you need to look absolutely gorgeous! Get your lash extensions appointments set in a place of flawless beauty specialized on Lash Extensions. . • Lash Extensions on all models: SABINA • Makeup: @bahyamakeup @hsa.althani • Models: @yezenianavarro , @officialhania, @christiekriek, @catherinestewart . . • Video: @atishamieva . • Location: @hiltondohahotel .

Share 4 3
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 0 0
thelashcosydney. Sunday reminder 💭

Sunday reminder 💭

Share 0 1
makeupbyaliceg. Loving these effortless waves 🌊 @marianna_hewitt ✨

Loving these effortless waves 🌊 @marianna_hewitt

Share 5 2

Доброго воскресного утра всем 🕊 А ты знаешь, что нарастив ресницы, ты экономишь до 15 минут по утрам, забыв про макияж глаз?) Добиться можно самого натурального эффекта, даже для тех, кто за естественность 👌🏽 #ресницыхм #ресницыхантымансийск #наращиваниересниц #объемноенаращивание #lashesextension #volumelashes #russianvolume #lashboxla #хантымансийск #реснички

Share 1 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 0 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 2 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 2 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 2 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 0 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
swanlashes_. kalian masih bingung nih mikirin soal
bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh

kalian masih bingung nih mikirin soal bulu mata yang gk tumbuh-tumbuh atau bulumatanya pendek2, Tiba tiba kalian ada acara dadakan, OMG muka kusam harus pake make up apa lagi mata salah satu harus tampil cetarrrr.. Dengan eyelash extention bakal membantu kalian banget. Dari bangun tidur bulu mata kalian akan tetep terlihat cantik dan lentik. Tanpa perlu pakai pakai mascara, dan eyeliner jugaa. Bulu yang kita pakai dijamin halus dong pastinya, lentik,tebal dan pastinya ringan! jadi wajah kalian akan tetep terlihat fresh natural tanpa adanya makeup Kalian gak perlu bingung lagi, datang aja ke swanlashes yukkkk.. Kita bisa membantu agar bulu mata anda jadi cetar,biar gak perlu ribet takut luntur gara2 pakai makeup2 lagii terutama mascara dan eyeliner.. Yuk langsung aja booking Whatsapp 081390362346 (fast respon) Line : swanlashes IG : swanlashes_ #eyelashextension #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashessolomurah #tanambulumatasolo #eyelashextensionmurahsolo #sambungbulumatasolo #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashmurahsolo #eyelashextensionsurabaya #lashartistsolo #lashextensions #eyelashextensionpromosolo #volumelashes #kursuseyelashextensionsolo #bbglow #lashsolo #russianvolumesolo #russianvolume #eyelashextensionsby #lashlove #swanlashessolo #bbglow #bbglowsolo #bbglowtreatment

Share 1 0
ks_lashes. На следующую неделю есть пару мест 😉уточняйте 🌷
.
📞Запись WhatsApp/

На следующую неделю есть пару мест 😉уточняйте 🌷 . 📞Запись WhatsApp/Смс 8(904)676-13-52 ❌ЗВОНКИ ПРИНИМАЮ НЕ ВСЕГДА📵 💭самые пушистые, самые безопасные, самые красивые, самые невесомые реснички💭 . . #ДляРесницНеНуженПовод❤️ #реснички_от_Ксюши #с_заботой_о_вас ____________________________________________ #наращиваниересниц #наращиваниересницелабуга #елабуга #ресницы #реснички #типичнаяелабуга #елабугаспорт #объёмноенаращиваниересниц #обучениеЕлабуга #обучениенаращиваниюресниц #набережныечелны #двойнойобъем #2D #пушистыересницы #татарстан #lashmaker #volumelashes #eyelashstylist #russianvolume

Share 2 0