(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rdyhrtn. Kuberitahu, Ngeri kita indah. Sayang kalau cuman dilihat dari layar ka

Kuberitahu, Ngeri kita indah. Sayang kalau cuman dilihat dari layar kaca.~ ⛰ : Gunung Prau, 17 November 2019. #exploregunung #pendakisantai #pendakicupu #pendakiindonesia #exploregunungindonesia #pendaki_id #pendaki #gunungindonesia #gunungprau #pendakikusam_ #folk #folksindonesia #pendakifotografer #wonderfulindonesia

Share 0 0

2017, kenal yang namanya hunting tiket promo pas otak atik sebuah aplikasi OTA dapat lah tiket murah dari jakarta - sorong pp waktu itu. Ngajakin sohib dia bimbang trus nolak, ngajak lah yang baru dikenal akhirnya mau. Karena sudah punya tiket ke sorong pasti dan wajib kudu ke raja ampat dan misool, dan pengen nyobain yang namanya diving akhirnya cari - cari tempat lisensi scuba yang bisa sesuai dengan dompet sambil masih ngumpulin duit kan. Akhirnya pas deep extreme ada dive center yang ngasih promo lisence "Open water PADI" ambil lah, latian dan ujian belum bisa membuat bouyancy ku netral. Bahkan saat diving diraja ampat aku mesti dijagain karna bouyancy waktu turun pasti ga netral. Aku pertama kali diving setelah dapat lisence langsung ke raja ampat, nekat kan ? Bukan karna nekat tapi karna abis ujian emank udah ada tiket ke sorong dan langsung nyari dive center yang diwanti wanti kalo gw baru dapat lisence open water, jadi dikasih lah spot yang aman. Photo ini adalah trip dive ke wakatobi, pastinya karna tiket promo, perjalanan kesana ga ada kepikiran karna sohib yg bilang pengen jalan, aku yg cari tiket promo dan pada waktu itu lagi chatting sama buddy yang suka diajakin dive akhirnya kita bertiga berangkat.. Sekarang udah punya buddy dive yang diajakin diving dan pastinya masih cari dive center yang jadi guide buat jagain kami dibawah donk Percayalah, setahun gw udah ambil lisence, turun pertama kali di site wakatobi masih ga dapat bouyancynya, diatas ya jelas dapat petuah manis dari guide sama buddy. Ocehan mereka masukin kekuping trus praktekkan alhasil berhasil deh bouyancy agak netral. Diving pun enjoy.. Thanks you yang tiap tahun mau gw ajakin diving, thank you masih ngoceh masih ngajarin gw yang new bie untuk mendapatkan kenyamanan melihat indahnya laut. Jangan kapok - kapok ya jadi buddy gw 😂 Btw trip ke wakatobi diarrange by gw sih dan @onemohutewakatobidive ditunggu undangannya ya bang #tripwakatobi #friends #wakatobi #tomiadivecenter #underwater #padi #scuba #sulawesi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Share 1 0
batikilham. BATIK PRINTING
✔ Bahan : Katun Prima
✔ Ukuran : 2,1 x 1,1 m
• • •
💰 H

BATIK PRINTING ✔ Bahan : Katun Prima ✔ Ukuran : 2,1 x 1,1 m • • • 💰 Harga : Rp 50.000 Info pemesanan dan tanya jawab hubungi : 📲 WA : 085641562285 . 📣 Grosir dan Eceran Menerima pemesanan kain batik seragam. #batik #batikpekalongan #batikmodern #batikprinting #batikcap #kain #kainbatik #batikmurah #embos #batiktulis #batikpesisir #batikindonesia #batikkerja #budayaindonesia #seragambatik #ootd #jualbatik #indonesia #batiksolo #solo #jogja #cirebon #instagram #kotabatik #pekalongan #pekalonganbatik  #wonderfulindonesia #worldcityofbatik #unesco

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
batikilham. BATIK PRINTING
✔ Bahan : Katun Prima
✔ Ukuran : 2,1 x 1,1 m
• • •
💰 H

BATIK PRINTING ✔ Bahan : Katun Prima ✔ Ukuran : 2,1 x 1,1 m • • • 💰 Harga : Rp 50.000 Info pemesanan dan tanya jawab hubungi : 📲 WA : 085641562285 . 📣 Grosir dan Eceran Menerima pemesanan kain batik seragam. #batik #batikpekalongan #batikmodern #batikprinting #batikcap #kain #kainbatik #batikmurah #embos #batiktulis #batikpesisir #batikindonesia #batikkerja #budayaindonesia #seragambatik #ootd #jualbatik #indonesia #batiksolo #solo #jogja #cirebon #instagram #kotabatik #pekalongan #pekalonganbatik  #wonderfulindonesia #worldcityofbatik #unesco

Share 0 0
batikilham. BATIK PRINTING
✔ Bahan : Katun Prima
✔ Ukuran : 2,1 x 1,1 m
• • •
💰 H

BATIK PRINTING ✔ Bahan : Katun Prima ✔ Ukuran : 2,1 x 1,1 m • • • 💰 Harga : Rp 50.000 Info pemesanan dan tanya jawab hubungi : 📲 WA : 085641562285 . 📣 Grosir dan Eceran Menerima pemesanan kain batik seragam. #batik #batikpekalongan #batikmodern #batikprinting #batikcap #kain #kainbatik #batikmurah #embos #batiktulis #batikpesisir #batikindonesia #batikkerja #budayaindonesia #seragambatik #ootd #jualbatik #indonesia #batiksolo #solo #jogja #cirebon #instagram #kotabatik #pekalongan #pekalonganbatik  #wonderfulindonesia #worldcityofbatik #unesco

Share 0 0
compaspetualang. .
.
ITINERARY
.
Day 1
22:00 Meeting point #surabaya (airport/rail stat

. . ITINERARY . Day 1 22:00 Meeting point #surabaya (airport/rail station/terminal) 23:00 Berangkat . Day 2 02:00 Sukapura rest area 02:30 Oper Jeep 04:00 Bukit cinta / Penanjakan 1 (sunrise) 07:00 Kawah bromo 09:00 Savana 10:00 Pasir berbisik 11:00 Sukapura rest area 12:00 Lunch [include] 13:00 OTW Banyuwangi 17:00 Check-in 18:00 Dinner [include] 23:00 OTW Ijen . Day 3 00:00 Paltuding (ijen rest area) 01:00 Start trekking 03:00 Blue fire view 05:00 Sunrise view 06:00 Kawah ijen view 07:00 Turun 09:00 Paltuding 11:00 lunch [exclude] 15:00 Pantai bama 16:00 Baluran 17:00 Go home 20:00 Dinner [include] 24:00 Finish point #surabaya (airport/rail station/terminal) . CONDITIONS ▪️ Kuota minimum 4 person ▪️ Booking minimum 1 person ▪️ Deadline booking H-7 ▪️ Deposit 50% ▪️ Pelunasan H-7 (the rest at the lates H-7) . INCLUDE ▪️ Privat car ▪️ Tour leader / guide ▪️ Hardtop / Jeep ▪️ Entrance fee ▪️ Makan 3x ▪️ 1 Night at homestay . . . . . . #traveling #traveller #opentrip #indotravellers #jalan2man #wonderfulindonesia #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #id_pndaki #pendakicantik #wanitagunung #explorependaki #mountainesia #wisata #trip

Share 2 0

Legenda yang berasal dari selatan pulau Jawa yang bersebelahan dengan daerah istimewa 🔹 ◾ ◽ ◾ PO: PO. Sumber Alam Trayek: ??? Model: Panorama DX by @laksanabus Chassis: ??? Mesin: ??? Tipe Diesel: ??? Tenaga Maks: ??? Isi Silinder: ??? Max Torque: ??? Standard Emisi: ??? ◾ ◽ #kontenbis #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #bismania #ngebisyuk #indonesianbushunter #officialfotobusindonesia #busmaniacom #pondokcabe #busmania #indonesiabuslovers #adobelightroom #lightroom #otobusid #wonderfulindonesia #colorful #indonesianbus #bus #sumberalam #laksanabus #mercedes #mercedesbenz

Share 0 0

Ku akui keindahan itu tak bisa di untai lewat kata dan warna karena pena dan lensa hasil karyaNya tak akan tertandingi Maka genggam eratlah keindahan itu selagi masih bisa, karena angan2 tak seindah yang nyata "I want to try hard to get you in" #bali #tegalalang #tegalalangriceterrace #riceterraces #nature #ubud #wonderfulindonesia #photography #myjourney #mytrip #myadventure #mynation #myway #alwaysunited #manchesterisred #manchesterunited #muf #comebackstronger @manchesterunited @manutdwomen

Share 1 0

Jalannya bisaa mana saja tergantung pilihan mau kemana, salah atau benar subjektif yg tau kita yg ngelewatinya. ° ° ° 🚄: Museum Kereta Api Ambarawa, Kab. Semarang, Indonesia @kai121_ 🎫: 10k #museum #museumambarawa #train #ambarawa #kereta #stasiun #jawatengah #indotravellers #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wonderlust #oldschool #travelphotography

Share 2 0

The Princess of our waters, the Pygmy Seahorse (Hippocampus bargibanti) • These divine creatures are a divers dream to see. You need a very good eye to spot these seahorses as they only grow to a maximum of 27 millimetres from the tip of the tail to its snout! But commonly they are only 13 millimetres! Now that is small! • Let’s go diving and see if we can spot the Princess’ of the sea! • LEARN | DIVE | EXPLORE • 📷: incredible shot by @dive_Monster

Share 2 1
supergrowup.premium. RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @supergr

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @supergrowup.premium Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket @supergrowup.premium 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @supergrowup.premium FREE KONSULTASI 👇👇👇 📞 : +6285724295108 #peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
supergrowup.premium. RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @supergr

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @supergrowup.premium Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket @supergrowup.premium 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @supergrowup.premium FREE KONSULTASI 👇👇👇 📞 : +6285724295108 #peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Share 5 0
supergrowup.premium. RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @supergr

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @supergrowup.premium Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket @supergrowup.premium 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @supergrowup.premium FREE KONSULTASI 👇👇👇 📞 : +6285724295108 #peninggibadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Share 4 0
ay.anandatph. Adventure ke Bromo yuk...
Mumpung Bromo masih anget-anget lho...
More

Adventure ke Bromo yuk... Mumpung Bromo masih anget-anget lho... More info : ☎ (0341) 3021175 📱 081295938419 🌏 www.aisyahjayawisata.com 🏡 JL. D. Bratan Raya Kav. 3 No. 1, Sawojajar, Malang #aisyahjayawisata #aisyahorganizer #ajawisoldier #ayopiknik #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayopiknik #trip #liburan #Bromo #Jeep #adventure #seru

Share 1 0
mbnjamin. Pernah jatuh
Aku pernah dihina
Aku pernah kehilangan arah
Tapi ada sat

Pernah jatuh Aku pernah dihina Aku pernah kehilangan arah Tapi ada satu yg tidak akan pernah ... yaitu menyerah . . #gunung #indonesia #indonesiaku #wonderfulindonesia #pendaki #pendakicantik #life

Share 2 0