(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Kata yang bikin orang-orang seneng di akhir tahun, apalagi kalau bukan

Kata yang bikin orang-orang seneng di akhir tahun, apalagi kalau bukan "DISKON!" setuju gak guys? X8 pengen nyenengin kalian semua nih dengan End Of Year Sale. Diskonnya besar gak main-main. 30%-70% . Dijamin nyesel kalau ngelewatin event satu ini. See you ya! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale #mensfashion #womensfashion

Share 18 0

Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, . the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. . So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! .  find @x8clothing in Supermal Karawaci (UG Floor) . *terms and conditions apply  #skpromotion #supermalkarawaci  #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale

Share 21 0
x8clothing. We're ready to serve you! Jangan sampai kehabisan ya! Kamu bisa dapeti

We're ready to serve you! Jangan sampai kehabisan ya! Kamu bisa dapetin produk-produk X8 berbahan premium dengan harga miring banget. Yuk ah, tag temen kamu donk di komen buat ajakin ke toko X8 barengan. #x8clothing #detailsmatter #mensfashion #womensfashion #sale

Share 34 0
x8clothing. End of Year Sale. This is the biggest sale of the year by X8. Make sur

End of Year Sale. This is the biggest sale of the year by X8. Make sure you don't miss it! See you! #x8clothing #detailsmatter #fashion #endofyearsale #clothing #mensfashion #womensfashion

Share 22 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. T-shirt, Kemeja, Dress, Syal dan masih banyak lagi outfit keren dari X

T-shirt, Kemeja, Dress, Syal dan masih banyak lagi outfit keren dari X8 sedang didiskon besar loh! Event SALE ini hanya sampai tanggal 5 Januari 2020, tapi ya harus buru-buru donk supaya gak kehabisan, ya gak? 😄 #x8clothing #detailsmatter #sale

Share 14 0
x8clothing. Tuh kan, biarpun pakai jilbab, tetap bisa fashionable kaya @tiaraptr.2

Tuh kan, biarpun pakai jilbab, tetap bisa fashionable kaya @tiaraptr.20 Makasih ya udah jadi customer setia X8 dan punya gaya keren yang inspiring banget! #x8clothing #detailsmatter #fashionable #ootd

Share 24 2
dutamall_bjm. END OF YEAR SALE! X8 BIGGEST SALE OF THE YEAR!
Jangan sampai kelewat y

END OF YEAR SALE! X8 BIGGEST SALE OF THE YEAR! Jangan sampai kelewat ya! Saatnya borong outfit favorit kalian! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale #mensfashion #womensfashion - #regrann

Share 25 0
x8clothing. Saatnya upgrade isi wardrobe kamu untuk menyambut tahun yang baru sebe

Saatnya upgrade isi wardrobe kamu untuk menyambut tahun yang baru sebentar lagi. Pas banget di X8 sedang ada End Of Year Sale, the biggest sale of the year. Jangan sampai kehabisan barang yang kamu mau ya! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale #wardrobe

Share 17 0
bigmall_smd. Hi Eighterz, .  Enjoy End of Year SALE from @x8clothing,  the Biggest

Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! . *terms and conditions apply #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale #samarindaetam #samarinda #busam #bubuhansamarinda #bigmallsmd

Share 20 0
x8clothing. Jangan sampai kehabisan outfit-outfit keren dari X8 dengan diskon besa

Jangan sampai kehabisan outfit-outfit keren dari X8 dengan diskon besar 30%-70%! Yuk ke toko X8 sekarang! #x8clothing #detailsmatter #mensfashion #womensfashion #outfit #endofyearsale

Share 16 0
x8clothing. END OF YEAR SALE! X8 BIGGEST SALE OF THE YEAR!
Jangan sampai kelewat y

END OF YEAR SALE! X8 BIGGEST SALE OF THE YEAR! Jangan sampai kelewat ya! Saatnya borong outfit favorit kalian! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale #mensfashion #womensfashion

Share 15 0
promopalembang. Hi Eighterz, .  Enjoy End of Year SALE from @x8clothing,  the Biggest

Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. . . So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! . . . *terms and conditions apply #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale - #regrann

Share 24 0
x8clothing. Hayooo saatnya wujudkan wishlist kalian soalnya X8 sedang ada pesta di

Hayooo saatnya wujudkan wishlist kalian soalnya X8 sedang ada pesta diskon terbesar di tahun ini. Dijamin nyesel deh kalo ngelewatin event satu ini! Yuk tag teman kamu di komen untuk ngajakin ke X8 barengan! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale

Share 22 3
x8clothing. Share donk di komen, apa sih fashion item favorite kalian? Fashion ite

Share donk di komen, apa sih fashion item favorite kalian? Fashion item yang kalau kelupaan gak dipake, bisa bikin kalian gak PD seharian. #x8clothing #detailsmatter #item #fashion

Share 23 0

Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! . *terms and conditions apply #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale

Share 21 0

Hi Eighterz, Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items Period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! *terms and conditions apply --- 📍X8 - Mal SKA, Lt 1 --- #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale #malSKApekanbaru #malskapromo #promopekanbaru #belanjapekanbaru

Share 35 0
x8clothing. Gak selamanya kita harus mengutamakan orang lain. Ada saatnya diri kit

Gak selamanya kita harus mengutamakan orang lain. Ada saatnya diri kitalah yang terpenting. Tau kapan harus 'egois' dan kapan harus berbagi sebenarnya baik untuk kesehatan fisik dan mental kita juga loh. #x8clothing #detailsmatter #womensfashion #mensfashion

Share 13 0
x8clothing. Kunjungi Mal Kelapa Gading yuk, soalnya sedang ada event Experience St

Kunjungi Mal Kelapa Gading yuk, soalnya sedang ada event Experience Star Wars. The Rise of Skywalker. X8 juga akan hadir di booth Disney loh! Akan ada banyak produk-produk Star Wars yang ori by X8. Fans sejati belinya ori donk 😉 #x8clothing #detailsmatter #starwars #event

Share 30 0

- Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items until 05 Januari 2020 So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! *terms and conditions apply Visit X8 Store at Manhattan Times Square, Level 1 #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Ngaku fans berat Star Wars? Jangan sampai ketinggalan event Experience

Ngaku fans berat Star Wars? Jangan sampai ketinggalan event Experience Star Wars The Rise of Skywalker di Mal Kelapa Gading. Kalian bisa temukan Star Wars official licensed product by X8 juga di booth Disney. So, see you! #x8clothing #detailsmatter #starwars #event #malkelapagading #official #product

Share 13 0
x8clothing. Fans sejati Star Wars harus beli merchandise yang official donk!  Yuk

Fans sejati Star Wars harus beli merchandise yang official donk! Yuk kunjungi event Star Wars The Rise of Skywalker di Mal Kelapa Gading! Ada X8 di booth Disney loh! #x8clothing #detailsmatter #womensfashion #mensfashion #starwars #fans #official #product

Share 24 0

BIGGEST SALE OF THE YEAR UP TO 70% ALL ITEMS!!!🥳🎉 . Menutup tahun 2019 dan mengawali tahun 2020 harus banget dong tampil makin kece, keren dan oke??? YOI BANGET!!🎉😍 . Maka dari itu, yuk buruan datang ke Store X8 terdekat di kotamu! Visit Instagram @x8clothing @x8catalog untuk dapat info terupdate ya.. KARNA X8 lagi ada SALE BESAR BESARAN! DISCOUNT UP TO 70%🔥🔥 . Segera datang ke Store X8, sebelum kehabisan stock😍 Dan dapatkan promo menarik lainnya yang gak kalah BOMBASTIS!🔥💥 #infoPKU #instagramPKU #adsPKU #x8clothing #Pekanbaru

Share 329 0
medantalk. BIGGEST SALE OF THE YEAR UP TO 70% ALL ITEMS!!!🥳🎉
Menutup tahun 2019

BIGGEST SALE OF THE YEAR UP TO 70% ALL ITEMS!!!🥳🎉 Menutup tahun 2019 dan mengawali tahun 2020 harus banget dong tampil makin kece, keren dan oke??? YOI BANGET!!🎉😍 Maka dari itu, yuk buruan datang ke Store X8 terdekat di kotamu! Visit Instagram @x8clothing @x8catalog untuk dapat info terupdate ya.. KARNA X8 lagi ada SALE BESAR BESARAN! DISCOUNT UP TO 70%🔥🔥 Segera datang ke Store X8, sebelum kehabisan stock😍 Dan dapatkan promo menarik lainnya yang gak kalah BOMBASTIS!🔥💥 #promoakhirtahun #baju #Iklan #Medan #promo #Medantalk

Share 518 0
bigmall_smd. Hi Eighterz, .  Enjoy End of Year SALE from @x8clothing,  the Biggest

Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! . *terms and conditions apply #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale

Share 24 1
x8clothing. Wear this yellow top to brighten up you day! Visit our store now and g

Wear this yellow top to brighten up you day! Visit our store now and get yourself one! #x8clothing #detailsmatter #fashionable #urban #yellow #outfit

Share 16 0
x8clothing. Terima kasih @albert_simas sudah jadi pelanggan setia X8! You look gre

Terima kasih @albert_simas sudah jadi pelanggan setia X8! You look great! By the way, ini lokasi fotonya di mana? Keren dan fresh ya tempatnya. #x8clothing #detailsmatter #look #great #repost

Share 31 6
palembangicon. Hi Eighterz, .  Enjoy End of Year SALE from @x8clothing,  the Biggest

Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing, the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! . *terms and conditions apply #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale

Share 23 1

Hi Eighterz, . Enjoy End of Year SALE from @x8clothing,the Biggest SALE for All Items period: 06 Dec'19 until 05 Jan'20. So Let's grab it fast and don't miss it Eighterz!!! . *terms and conditions apply . #lombokepicentrum #lombokepicentrummall  #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #urban #promotion #endofyearsale

Share 24 0