(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

Takita Henna takitahennablitar takitahennablitar Posts

Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yg membuat kita bahagia... . #islamicquotes #islamituindah #islam #islampost #islamnusantara #pernikahanislam #liburanbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #bandunghitz #lembangbandung

Share 397 6

Melangkah dalam syari’at islam... Ada beberapa syarat dalam pernikahan... Yg pertama adalah iman.. Sedangkan sisanya adalah kepercayaan... . #islamicquotes #islamituindah #islam #islampost #islamnusantara #pernikahanislam #liburanbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #bandunghitz #lembangbandung

Share 876 10

Dan masih banyak pengantin sebagai penggemar design ini😘😘🥰🥰 . Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides Ayu Purnamasari - Selopuro #blitar 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 866 4

Satu lagi temen sekolah soldout😬😬 Selamat yaa @ikko.26 ...semoga menjadi keluarga samawa,barokah dan langgeng pernikahan nya sampai kakek nenek😘😘 . Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides @ikko.26 - Srengat #blitar 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 1005 6

Mw di buat dengan santai bisa... Di buat dengan waktu terbatas jg bisa...😬😬😬 The power of kefefet..1 jam 15 menit kelar💪🏻💪🏻💪🏻 Yg terpenting harus tw trik nya byar tetap rapi namun kerja cepat😘😘 Apa trik nya????ojo ambegan🤣🤣🤣🤣🤣 . MUA @dikadicho Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides Puput - Talun #blitar 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 970 16

Gak suka yg ribet,simple ajaa... Sampai jumpa di Class Takita Jakarta dan Bandung😘😘😘 . Btw ini dapat phone case baru dari @nihayatishop lo...😍😍 Sukaaaakk banget sama motif nya,.. Sebenarnya banyak banget pilihan motif,dr yg simple elegant,glamour,sampek pilihan yg lucu”...ada semua,,😱😱 Tp kali ini untuk menyesuaikan penampilan di Class Takita,aq pilih case nya yg simple dan elegant.. Klo masalah harga gmn kak??? Pkok nya kualitas dan harga insyaAllah tdk mengecewakan deh... So...buat temen” yg ngerasa phone case nya dah butut dan itu” aja...mw ganti dgn nuansa yg berbeda... Lngsng aja cuss kepoin ig nya @nihayatishop 😘😘 @nihayatishop @nihayatishop . #casehpmurah #caseiphone #casesamsung #case #casehp #casexiaomi #casemurah #caseoppo #casehuawei #caselenovo #casekeren #casemurmer #phonecase

Share 472 13
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nah kan....dapat foto kece lg dr mbk reni @helena_wedding 😘😘😘😘matur thank u..😘😘 . MUA @helena_wedding Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides Andjani - Bakung #blitar 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 825 8

Siapa suka gulf kombinasi seperti ini???☺️☺️☺️ . . MUA @helena_wedding Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides Andjani - Bakung #blitar 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 951 19

Salah satu inspirasi design untuk pergelangan tangan... Boleh di lanjutkan menjadi look apa saja sesuai keinginan kalian... Biarkan imajinasi kalian semakin liar...hhrraraaaaaauuummm🦁🦁 Maafkan daku yg gaje ini🤣🤣mungkin efek dr suhu yg hotzz di luar sana...😬😬 . Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides Luky - Nglegok #blitar 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 1407 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Saya hanya bekerja sepenuh hati..memberikan yang terbaik semampu saya... Itu rahasia saya sampai pada titik ini.. #kangenmakassarreeekk . #makassar #makassarhits #classmakassar #classhenna #destinasimakassar #makassarexplore #makassarcity #makassarevent

Share 389 12

Kalau ketemu MUA hitz 1 ini...uuuenak.. Pasti di fotoin secetar ini...masyaAllah,, Ulaalaaa... Baik banget sih mbk ren @helena_wedding 😘😘💕💕💕mksh yaa.. . MUA @helena_wedding Henna wedding done by Takita Henna Blitar ---Gebby Takita--- From the wedding of beautifull brides @eka_putrifebriani - Ngunut #tulungagung 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung #hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitarmurah

Share 1174 11