(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

Yoga Pratama || @TwinStarEO yogapratama97 yogapratama97 Posts

Welcome to the Shopee Indonesia Amazing Race 2019 a day full of fun and laughter! . . .

Share 411 5

Life Isn't About Finding Yourself, It's About Creating Yourself . . . . Udah cocok jadi CEO Shopee belom guys ?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 511 68
yogapratama97. Besyukur banget bisa ketemu sama orang orang hebat yang selalu bisa me

Besyukur banget bisa ketemu sama orang orang hebat yang selalu bisa mensukseskan segala macam acara. . . . . ๐Ÿ“ท : @r2.studio_

Share 274 3
yogapratama97. Family is who you loves and who loves you.
.
.
.
Happy Sunday!
God Ble

Family is who you loves and who loves you. . . . Happy Sunday! God Bless ๐Ÿ˜‡

Share 365 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

โ€ขYeremia 17 : 7โ€ข . . Thanks God! I'm Blessed and I Thank God For Everything That's Happens For Me ๐Ÿ˜‡ . Terimakasih untuk kedua orang tua tercinta, kedua adik tersayang, saudara saudara, dan sepupu sepupu yang pastinya selalu mensupport dari awal kuliah hingga dapat menyelesaikan skripsi ini. . Terimakasih juga untuk sahabat, teman teman baik yang ada difoto maupun yang tidak ada difoto yang selama ini sudah menemani selama 3,5 tahun! Karena kuliah itu gak bisa disamain ketika kita berada di jenjang SD, SMP, hingga SMA. Kuliah itu gak semudah yang selama ini dipikirkan, karena untuk menjalani ini semua butuh perjuangan dan pengorbanan. . Terimakasih untuk teman teman Radio Untar ( @radiountar ), yang merupakan salah satu keluarga ketika di kampus dan juga sudah menemani dari awal diksar hingga diberikan kesempatan menjadi salah satu ketua dari divisi public relations! Disitu banyak banget pengalaman dan pengetahuan yang gak bisa didapetin dalam mata kuliah atau lainnya! . Terimakasih juga kepada temen temen dari Twin Star Event Organizer ( @twinstareo ), temen temen dari Eterna Wedding Organizer ( @eternaprojects ), Effingo, The Mob, Calypso, PUMA, dan semua orang yang tidak pernah bosan untuk memberikan dukungan dan motivasi! . Tuhan Memberkati Kalian Semua ๐Ÿ™ .

Share 3668 227

Every Experience In Your Life Is Being Orchestrated, To Teach You Something You Need To Know To Move Forward! . . . Thankyou @untarjakarta For The Great Experience & Unforgettable Momment! . . . 19 Mei 2018 ( Wisuda Ke - 71 ) 21 Oktober 2018 ( Wisuda Ke - 72 ) . . *Note : Untuk anak Untar, kalian harus tau kalo di tengah itu adalah Rektor yg baik banget & super ramah!!

Share 361 11
yogapratama97. Soo What's Up Guyss!! Apa Kabzz!!
.
Hasil Collab Q&A Bareng, Ditunggu

Soo What's Up Guyss!! Apa Kabzz!! . Hasil Collab Q&A Bareng, Ditunggu Aja Ya Videonya! Stay Tuned at Channel SkinnyIndonesian24 . . . . Note : Semoga Beneran Ada Yaa Hahaha

Share 434 18

Happy people build their inner world, unhappy people always blame their outter world โœŒ . . . . . ๐Ÿ“ท @debranelwan

Share 366 24

Family isn't just an important thing, it's everything โค . . . . .

Share 358 11
yogapratama97. Good Friends Are Like Stars. You Don't Always See Them, But You Know T

Good Friends Are Like Stars. You Don't Always See Them, But You Know They're Always There ๐ŸŒŸ . . .

Share 359 14
yogapratama97. Don't Just Thanks God Every Friday, But Thanks God Because It Is Anoth

Don't Just Thanks God Every Friday, But Thanks God Because It Is Another Great Day! . . . . . ๐Ÿ“ท @randyraharja96

Share 333 15

We didn't realize we were making memories, we just knew we were having fun . . Thankyou waktu 1 tahunnya untuk diberikan kepercayaan menjadi salah satu personil dari keluarga BPH bersama @fericotanzah @zamiasafira @aangelangelaa @lauracalvina @putragungg @felitawiyasih @evitachainova . . Thankyou juga untuk team Public Relations Radio Untar selama 3 tahun ini & udah dikasih kepercayaan untuk menjadi ketua dalam keluarga kecil public relations radio untar bersama @margareth_98 @indahsari407 @debranelwan @calvindion . . Thankyou juga untuk semua temen temen yang sudah menjadi keluarga besar radio untar angkatan 37 & 38 yang gak bisa disebutin satu persatu . . No words can describe, no quote can recite you guys for be the part of my journey

Share 332 26
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yogapratama97. Always focus on how far you've come, rather than how far you have left

Always focus on how far you've come, rather than how far you have left to go. . . . . . ๐Ÿ“ท : @randyraharja96

Share 299 9
yogapratama97. My name is Yoga and Iโ€™m ready to be part in the rise of Indie Music at

My name is Yoga and Iโ€™m ready to be part in the rise of Indie Music at #DIAGRAM2018โ€™s CLOSING NIGHT with EASY TIG///R (@easytigerjkt) and PRIVATE NUMBER (@privatenumberpoppunk)๐Ÿ™Œ๐Ÿป . โฐTonight, at 6-9 PM! ๐Ÿ“17th Floor of 2nd Campus Tarumanagara University โ˜‘๏ธVisit @diagram_2018 for more updates . ๐Ÿ“ปINDIE IS NOT A GENRE ANYMORE, ITโ€™S A MOVEMENT๐Ÿ“ป #EasyTiger #PrivateNumber #RadioUntar #RadioKampus #announcingcompetition #lombasiaranradio #penyiarradio #indieindonesia #musikindie #indienesia #indiegigjkt #diagram2018

Share 225 6
yogapratama97.

.................

Share 255 34
yogapratama97. Sweet 17th Birthday Of Agustina
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @randyraharja96 
#sweet

Sweet 17th Birthday Of Agustina . . . . . ๐Ÿ“ท : @randyraharja96 #sweet17 #sweet16 #eventplanner #eventorganizer #twinstareo

Share 156 1
yogapratama97. Sweet 17th Birthday of Caroline
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by @randyraharja96 
EO: @tw

Sweet 17th Birthday of Caroline . . . . ๐Ÿ“ท by @randyraharja96 EO: @twinstareo #twinstareo #eventorganizer #eo #eojakarta #eobekasi #eotanggerang #eobogor

Share 137 1

Radio itu tuh mirip kayak kamu, sama sama bisa ngisi hari hari yang kosong #eakkk . . Yuk yang pengen tau gw bisa buka bukaan apalagi selain buka pintu radio Yuk stay tuned setiap โ€ข Senin jam 14.00 - 15.00 #MN โ€ข Rabu jam 10.00 - 11.00 #SPASODA Only at www.radiountar.com . . For more info: LINE: radiountar1098 Media Partner: publicrelations@radiountar.com Instagram & Twitter: @radiountar Website: www.radiountar.com #RADIOUNTAR

Share 167 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

GET YOURSELF READY, UNTARIAN! . @radiountar will held open house from August 14th 'till 31th 2017 at Radio Untar Station & Secretary (3rd Floor of BC Hall Tarumanagara University Campus 2, Grogol, West Jakarta). . And also will be "Open Recruitment For Radio Untar New Crew 2017" from 14th-31th August 2017 at : โ€ข Front of M Building, Campus 1 Tarumanagara University โ€ข Ground Floor BC Hall Faculty Of Economy, Campus 2 Tarumanagara University โ€ข 12nd Floor of Faculty of Communication Building โ€ข Radio Untar Station . You can reach us and for further information please kindly check our instagram @radiountar. DM me for more info! ๐ŸŽง #RadioUntar #RadioUniversitasTarumanagara #VOMS1098 #TheVoiceOfMetropolitanStudents #radiokampus

Share 84 0

Make Your Unforgettable Party With Us! ๐Ÿ˜Ž . . . . ๐Ÿ“ท : @dedycyhuang #TWINSTAREO #eventorganizer #sweet17 #sweet16 #birthdayparty

Share 244 6

Sianggg Kaulaa Mudaaa!! Yang bingung sekarang mau ngapain, mending langsung setel radionya dan dengerin yuk di 102.2FM . . . Prambors Radio Indonesia No.1 Hit Music Station . . Yang mau request Lagu langsung aja yuk telp ke ( 021 ) 72800437 #Aenjeaye #Mukabahagia #Banyakgaya #Jangandianggepserius #Dibawasantaiaja

Share 197 25

Throwback! Host For Tarumanagara Education Day! . . . . Thankyou @untarjakarta #mc #masterofceremony #mcjakarta #ThanksGod๐Ÿ‘ผ

Share 297 15